ДДТ — Доктор Лиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazzgo
21.10.2020 - 00:08
-4
Статус: Offline

Сын маминой подруги

Это клип с кино - песня отличная, хоть по сути и рекламная, но это реклама того чего надо реклама, диванные герои смотрите, не в теплом сортире счастье, не в том, чтобы прожить жизнь в безопасности, а в том, чтобы помогать тем кто в этом нуждается.
Спи спокойно доктор Лиза!

[^]
pokker81
21.10.2020 - 00:09
6

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.10.2020 - 01:00)
Цитата (OldDragons @ 20.10.2020 - 23:54)
Цитата (DeMan @ 20.10.2020 - 21:51)
Шевчук для меня легенда, но при жизни. Правильные стихи пишет и музыку. Я так и не понял, почему на доктора Лизу столько внимания? С ней умерло не менее достойные люди

Извините, клип не понял. Песня не понравилась. Убого как-то. Сам был фанатом ДДТ до 1991 года. Даже есть в кадре на съемках концерта в ДК Крылья Советов 1990 кажись, ибо был в первом ряду в партере. По Юрию Юлианычу скажу так. Когда он писал острую социальную сатиру времен Времени, Оттепели, Пластуна и Актрисы Весны - было годно. Дальше перестал понимать. Единственной удачей после 1991 года считаю Правда на правду, посвященную октябрю 1993, ну и конечно доставила Я пил вчера у генерала ФСБ. Остальное стерильно. Инфантильным чудакам, которых душат слезы от клипа, советую послушать Мальчик слепой и понять разницу.

...а я бы посоветовал прийти в детское отделение к 8:00 утра, где дикая толпа из больных детей и охреневших родителей, и это в период ковид. Сейчас фото поищу.

Бываю там регулярно. Ни душевно поющего Шевчука, ни доброго доктора Лизы там не видел. Видел один работающий кабинет и толпу народу которым в этот кабинет. Хорошо что у детей Донбасса была доктор Лиза. Плохо что у наших детей ее не было.

[^]
stas1981
21.10.2020 - 00:11
-4

жидорептилойд

Цитата
ДДТ / группа / написала на заданную тему песню
получила за это деньги ( это их работа )

иди,договорись с Шевчуком,чтобы он написал песню для какого нибудь ,, Самого лучшего фильма,, и тому подобного говна

[^]
glazzgo
21.10.2020 - 00:12
0

Сын маминой подруги

Цитата (Auzerius @ 20.10.2020 - 21:12)
Свинья везде грязь найдет.
Отличной музыки щас в разы больше, чем "популярной".
Только чуть напрячься надо, а не брюзжать.

Хотелось бы поподробнее и где эта вся "хорошая" музыка?

[^]
OldDragons
21.10.2020 - 00:13
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.10.2020 - 00:00)
...а я бы посоветовал прийти в детское отделение к 8:00 утра, где дикая толпа из больных детей и охреневших родителей, и это в период ковид. Сейчас фото поищу.

Извините мне пох. Мы говорим о плохой песне и никаком клипе. Не прикрывайтесь больными детьми. Стыдоба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gerasimuk
21.10.2020 - 00:14
-5

Приколист

Один из немногих артистов, кто не скурвился, не разменял свое творчество на бабло и дешевую популярность. Спасибо за ваше творчество.

[^]
Rukonstrukto
21.10.2020 - 00:15
6

Ярила

Слышал, что так называемый доктор Лизы занималась подбором и продажей детей на органы для последующего донорства и(или) еще чего-то. А вся эта благотворительность была мишурой-прикрышкой, позволяющей беспрепятственно работать по проекту, собирать и вывозить детей в никуда. И даже поговаривают, что борт "уронили" специально, подобно борту с Боровиком А., чтобы "доктора" слить, ибо, пошла утечка информации, журналисты стали разнюхивать и т.п., а в бизнесе были замешаны очень крутые фигуры. Большой бизнес. Погуглите, информации много.

[^]
OldDragons
21.10.2020 - 00:16
4

Ярила

А вот я смотрю на тред и радуюсь количеству адекватных людей, которые откровенную халтуру называют халтурой и не дают прикрываться больными детьми охуевшим в край псевдоморалистам. ЯП все-таки еще жив.

[^]
glazzgo
21.10.2020 - 00:17
-6

Сын маминой подруги

Цитата
1) Сериал-ДАВНО вышел. И сериал-говно. Если вы такие охуенно смотрящие вокруг-то почему этого не видите?

А кто-то обсуждает сериал? Тут речь о человеке и песне о нем. Не надо передергивать.

2) Не она одна погибла. Почему дрочево только на неё? Со стадом ходить удобнее? Ну похуй. Может, я и упырь, но я не из вас, тех 76%, которые лают на тех, кто против них и имеет своё мнение. Но чёто вы этого не видите. А почему? Я ж быдло трамвайное, а вы-охуенны.

Потому, что плакать про хор девочек который поет есть кому, их родным, как по воякам везущим оружие в Сирию, как и по остальным. Все они по сути люди обычные, как и те кто летел в боинге над Украиной.
А Лиза - это был человек с такой огромной буквы, что до нее всем нам дотягиваться и дотягиваться.

А быдло ты не потому, что свое мнение имеешь, а потому, что быдловато везде его суешь, хамло ты трамвайное - факт.

[^]
akimandr
21.10.2020 - 00:18
5

Приколист

Цитата (OldDragons @ 20.10.2020 - 23:59)
Вы правда все, как бы мягче выразиться, невнимательные? Причем тут Доктор Лиза? Разговор про голимо-фальшивый клип и никакую песню. Чего вы на костях-то сплясать пытаетесь?

Точнее не скажешь

[^]
coolgate
21.10.2020 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (tafiy @ 21.10.2020 - 00:02)
Цитата (coolgate @ 20.10.2020 - 23:46)
и именно это похуй надо выставить на всеобщее обозрение? что же это как не комплекс...

другие вон яйца прибивают для значимости собственной...
прибить не хватает духу, но анонимно поорать в инете он крут...
СМАТРИТЕЕЕ Я КРУТ!

lol.gif

По вашему, нужно выставлять на обозрение только то, что одобряется? А если действительно пофиг, не говоря уж о против?
Или, если пофиг, то писать уже нельзя? ))

когда пох
тогда не пишут в тему с выпердоливанием собственного эго...
а если хочется устроить срач ради себя любимого, сломать витрину или остановку автобусную и ходить гордым, это да, это не пох, это другое, это комплекс недостатка внимания...

в детстве по головушке не догладили видимо...
злой нигилист shum_lol.gif
мороженку дать?

Это сообщение отредактировал coolgate - 21.10.2020 - 00:28

[^]
Штопор20
21.10.2020 - 00:23
6

Ярила

Цитата (OldDragons @ 21.10.2020 - 07:54)
Шевчук для меня легенда, но при жизни. Правильные стихи пишет и музыку. Я так и не понял, почему на доктора Лизу столько внимания? С ней умерло не менее достойные люди

Извините, клип не понял. Песня не понравилась. Убого как-то. Сам был фанатом ДДТ до 1991 года. Даже есть в кадре на съемках концерта в ДК Крылья Советов 1990 кажись, ибо был в первом ряду в партере. По Юрию Юлианычу скажу так. Когда он писал острую социальную сатиру времен Времени, Оттепели, Пластуна и Актрисы Весны - было годно. Дальше перестал понимать. Единственной удачей после 1991 года считаю Правда на правду, посвященную октябрю 1993, ну и конечно доставила Я пил вчера у генерала ФСБ. Остальное стерильно. Инфантильным чудакам, которых душат слезы от клипа, советую послушать Мальчик слепой и понять разницу.

Я вообще на его песнях вырос. Он с моего района Ягоднинец Магаданская обл. После я в црс переехал в 2010 году, на Нашествии побывал. Года два назад посмотрел его участие на квартирнике по Хрентв. Двоякое чувство. Вроде он и тот же и вроде... ну деньги всем нужны. Не знаю как бы сам на его месте...

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 21.10.2020 - 00:24

[^]
ЙоханПалыч
21.10.2020 - 00:23
6

Распиздяй

"Не стреляй" от души, а эта песня-заказняк имхо

[^]
geoyd
21.10.2020 - 00:24
4

Ярила

Цитата (pokker81 @ 21.10.2020 - 00:09)

Бываю там регулярно. Ни душевно поющего Шевчука, ни доброго доктора Лизы там не видел. Видел один работающий кабинет и толпу народу которым в этот кабинет. Хорошо что у детей Донбасса была доктор Лиза. Плохо что у наших детей ее не было.

И не будет.
А будет у наших детей ровно одно: родители, которые заработали денег, чтобы не стоять в толпе несчастных (*привет, социал-дарвинизм)
Музыканту Юре это непонятно. Он борется. Только сам не понимает с чем.
Но он музыкант, творческая личность. А вот о чём думают "широкие народные массы", мне искренне непонятно.

*привет, социал-дарвинизм - и все эти деятели искусств не против, но, одновременно, и льют слёзы по обездоленным. Я теряюсь: они либо дегенераты умалишенные, либо конченные твари.

Ну а скачущие вокруг них толпы - без комментариев.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.10.2020 - 00:34

[^]
Severskiy
21.10.2020 - 00:24
3

Ярила

Так баян же!
В мае еще выкладывали. И сегодня свежим клипом тему обновили:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic211624...%B8%D0%B7%D0%B0

[^]
NeonLG
21.10.2020 - 00:26
8

Ярила

Слёзы у тебя ТС? Это не слёзы, это грёбанный PR для раскрутки очередного говнофильма. Где вы пидорасы были когад она в 2016м году пигибла и почему всё время молчали? что там с детьми которым она на Донбассе помогала, очень много в этом фильме будет? Грёбанный лицемеры и хайпожоры.
З.Ы. Сколько других врачей которые не жалея себя сейчас совершают подвиг спасая людей? О них мало кто расскажет.

[^]
Maz7x
21.10.2020 - 00:28
0

Приколист

Эх-х. Где же ты доктор Лиза.. Человек и кошка, короче ((

[^]
glazzgo
21.10.2020 - 00:30
-3

Сын маминой подруги

Цитата (geoyd @ 20.10.2020 - 23:24)

И не будет.
А будет у наших детей ровно одно: родители, которые заработали денег, чтобы не стоять в толпе несчастных.

Музыканту Юре много чего непонятно, но он это осознает, творит, пробует. Пытается что-то изменить, не только для себя.
Доктору Лизе было бы очень комфортно остаться в США, а не помогать бомжам лечить раны, туберкулез и прочие радости. Не прогибаться под власти, чтобы ей разрешили кому-то помочь. Ей хотелось что-то сделать не только для себя, она и делала.
А вот вы много чего не понимаете, но знаете одно - надо бабки заработать, чтобы не стоять в толпе несчастных. Делаете это для себя. И только для себя. Поэтому про Лизу будет песня и много фильмов, Юра музыкант легенда при жизни что бы про его творчество не писали на ЯП.

А вы, останетесь безымянным ЯПовским комментатором.
Про себя могу сказать, что я собственно тоже не претендую, я просто хочу хотя бы уметь видеть, кто делает. Увидеть это, судя по вам, дано не всем. Да и не только по вам, а по куче того мусора, который тут проявился.

[^]
OldDragons
21.10.2020 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 21.10.2020 - 00:23)
Я вообще на его песнях вырос. Он с моего района Ягоднинец Магаданская обл. После я в црс переехал в 2010 году, на Нашествии побывал. Года два назад посмотрел его участие на квартирнике по Хрентв. Двоякое чувство. Вроде он и тот же и вроде... ну деньги всем нужны. Не знаю как бы сам на его месте...

Не торт ЮЮ уже (((. Да и музыканты с ним не те... А если вспомнить... Вадик, Муратов, Зольцман ( Зайцев), Худой ( Васильев), Доца он же Профессор(Игорь Доценко) и конечно же Дядя Миша... Эх время было... Время играет с нами в детство, детством мы рождены.... и все в кайф ))))

ДДТ — Доктор Лиза

[^]
skorpion11
21.10.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 20.10.2020 - 21:02)

вы в вакууме живете?
никогда про Елизавету Глинку не слышали?
видимо у вас в жизни всё збс, и в вашем окружении тоже...

Кто не слышал про Глинку, у того в жизни всё збс и в окружении тоже?
Последуй своему совету - встань на руки и потряси головой, может лишнее и выпадет...

[^]
taoad
21.10.2020 - 00:36
0

Хохмач

Низкий поклон таким докторам. Помолчите и подумайте...

[^]
geoyd
21.10.2020 - 00:38
7

Ярила

Цитата (glazzgo @ 21.10.2020 - 00:30)
Цитата (geoyd @ 20.10.2020 - 23:24)

И не будет.
А будет у наших детей ровно одно: родители, которые заработали денег, чтобы не стоять в толпе несчастных.

Музыканту Юре много чего непонятно, но он это осознает, творит, пробует. Пытается что-то изменить, не только для себя.
Доктору Лизе было бы очень комфортно остаться в США, а не помогать бомжам лечить раны, туберкулез и прочие радости. Не прогибаться под власти, чтобы ей разрешили кому-то помочь. Ей хотелось что-то сделать не только для себя, она и делала.
А вот вы много чего не понимаете, но знаете одно - надо бабки заработать, чтобы не стоять в толпе несчастных. Делаете это для себя. И только для себя. Поэтому про Лизу будет песня и много фильмов, Юра музыкант легенда при жизни что бы про его творчество не писали на ЯП.

Про себя могу сказать, что я собственно тоже не претендую, я просто хочу хотя бы уметь видеть, кто делает. Увидеть это, судя по вам, дано не всем. Да и не только по вам, а по куче того мусора, который тут проявился.

Вы меня не поняли.
Я тут уже много лет про одно и то же, с разных сторон, разговор веду.
Чуть-чуть назад в этой теме если пролистать, то станет понятнее.

А давай я спою и сыграю?! В поддержку детей! Я могу. У меня и Gibson имеется)
И ты мне подстучишь на барабанах. А Американист на басу сбацает. Выпустим диск и деньги все - детям. Не? Тогда реп зачитай. Или что там сейчас модно. Собери кучу денег и "отдай детям". У меня денег особо нет, но я поучаствую, как и сейчас это делаю.
Возникает только один вопрос: ты вот этот белый шум поддерживаешь с какой целью, вместе с Шевчуками/Хаматовыми/Хабенскими и прочая? Вам не кажется, что этим должно заниматься государство?

Они-то понятно почему - по велению сердца! Искренне: спасибо.
Вы не находите, что это какая-то разножопица, что лечением детей занимаются модные артисты и Константин Эрнст посредством смс с Первого канала, а не система здравоохранения?

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.10.2020 - 00:52

[^]
OldDragons
21.10.2020 - 00:40
8

Ярила

Цитата (glazzgo @ 21.10.2020 - 00:30)

Вот же вы убогие. Рубитесь за голимый клип, как за мать родную. Лизой (мир праху) и больными детьми прикрываетесь. Это даже не вкусовщина, а болезнь мозга какая-то. Сцуко, на кого мы планету оставим? )))

[^]
zverkon95
21.10.2020 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (Xardos @ 20.10.2020 - 20:40)
1) Неадекватных людей БОЛЬШЕ. Это факт
2) твой видос-дрочево на определённый сериал, который является дрочевом на идеи тех, кто проплатил тех, кто его снял (ты ещё следишь за мыслью?))), ПОЭТОМУ п.3:
3) нахуй-это вон туда ------->
P.S. п4. Уже многие из кумиров моего детства скатились в унылое проплаченное говно. Боярский, Терешкова...Так что одним говном больше-одним меньше...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 14%

Маякни что за сериал...

[^]
N1rvanka
21.10.2020 - 00:44
12

Весельчак

Цитата
Я не плачу, не... Но слезы текут. ДДТ выпустило душевный клип.

Сейчас меня закидают минусами, ну и похуй. Такого откровеного говна от ДДТ не ожидал. Тупо попросили (заплатили много денег) к премьере нового фильма, премьера 22.10 написать песню. Видно что всё сделано на отъебись, про какие нахуй слёзы текут ты пишешь, тебе тоже заплатили за этот пост, спамер ёбанный. Хомячки хавают. От песни "Когда ты была сдесь" сам рыдал на взрыд, а это так хуета. Ничего личного к Елизавете Петровне Глинке царствие небесное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43260
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх