Подполковник МВД в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSAY007
7.10.2020 - 17:00
-2
Статус: Offline

Балагур

пьяный пешеход, болеее трезвый, чем трезвый мусорила.

Мусора, вас надо стрелять за попытку показать удостоверение находясь не при исполнении. вам никто не дает больше прав, ни электрику с 5-й группой, ни водителю с ву, ни летчику с лу.

убейтесь об стену, а еще типа "офицеры"

[^]
RUSAY007
7.10.2020 - 17:03
-2

Балагур

Sekirowski
Цитата
Но ЯПу похуй. Раз мусор и ксивой потыкал - все пиздец. Надо сжечь человека))) И похуй на предысторию (которой в кадре вообще нет). Стадо

не стадо,а люди с другим мнением.
И вот скажи мне,если я корки вытащу, я что лучше стал обычного гражданина????

[^]
S8AN
7.10.2020 - 17:57
1

Шутник

Цитата (RUSAY007 @ 7.10.2020 - 17:03)
не стадо,а люди с другим мнением.
И вот скажи мне,если я корки вытащу, я что лучше стал обычного гражданина????

Когда мнение основано на стереотипах, а не на логических умозаключениях - грош ему цена. Я не вижу каких-то рассуждений у вас. Тоже самое - мент-мусор, ксива-привилегии. Прочитал название темы "Подполковник МВД в Санкт-Петербурге", вот он, враг народа. И у здравомыслящих яповачан с вас горит, мы не выдвигаем ОДНУ истинную версию, а предлагаем возможный другой сценарий. Кто пидорас на видео? Хуй его знает, вводных мало. А срать человека за то, что он бывший сотрудник полиции глупо. Или у нас тут сборище АУЕ/АКАБ быдланов? Если так, то я с вами(нет).

[^]
trapezund
7.10.2020 - 20:48
-1

Ярила

мил лицію ннадать

[^]
ARDGUNA
7.10.2020 - 23:35
0

Ярила

Продолжение будет? sad.gif

[^]
MrDrHouse
8.10.2020 - 07:49
1

Хохмач

Цитата (папасемен @ 6.10.2020 - 17:06)
Что я увидел в ролике?
Какой-то лыган, скорее всего пенсионер МВД, с окровавленным лицом, зовёт на помощь милицию и обвиняет оператора в том, что тот стукнул его бутылкой.
Оператор, в свою очередь, обвиняет этого мужика в том, что тот чуть не сбил пешехода.
Если всё это правда, то водитель чуть не совершил (но не совершил) ДТП, то есть, правонарушение.
Оператор ролика стукнул водителя, то есть уже совершил правонарушение.
Кстати, пешеходного перехода в ролике я не увидел.
И оператор, кстати, не отрицает того факта, что он бухой.
По результатам разборки этого видео можно предсказать, что оператор, если отделается административной, должен остаться довольным.
ТС рассчитывает, что мы все дружно должны обхуесосить водителя? Хотя это ЯП, тут так и будет...

Бляя, как же радует, что есть еще здравомыслящие люди..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27232
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх