Объехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дементор
4.10.2020 - 21:41
0
Статус: Offline

антисектант

Катанян
Цитата
Это каким надо быть кретином что бы начать обгонять разворачивающуюся машину!

Обгон это маневр ТС, связанный с выездом на полосу встречного движения.
Где тут обгон, когда фура с обочины разворачивалась lol.gif
Ребята, я всё понимаю, конечно, но такое количество ДОЛБОЁБОВ в топике я не вывезу lol.gif
Я просто в ахуе, сука.
Ещё и своячница тут, которая правила типа знает отметилась lol.gif

[^]
Катанян
-1

эстонский татарин

Цитата (wcnd @ 4.10.2020 - 20:27)
Катанян
Цитата
wcnd
Цитата
В правилах чётко сказано, что он не должен создавать помехи.

прочтите внимательнее ПДД
Хотя в России у вас видимо всегда своё видение очевидных ситуаций

Какой именно пункт? Пункт 8.7, который был нарушен фуроводом здесь уже несколько раз привели и процитировали. Или вы из любителей многозначительно сделать в лужу и слиться?

Пункт 9.10 ПДД РФ — правила дистанции. 9.10.
тоже не раз приводили его
а в случае дтп была бы скорей всего обоюдная вина,суд по крайней мере так решил однажды...

Дементор
Цитата
Где тут обгон, когда фура с обочины разворачивалась

да хоть усрись - обьезд .обгон , опережение - хуле тут словоблудить то - посидите в суде денёк другой на разборах - и такие случаи будете описывать как орешки щёлкать

Цитата
такое количество ДОЛБОЁБОВ в топике я не вывезу

долбоёб тут один - акробат на фургончике!
нормальный водитель следящий за дорогой и ДУМАЮЩИЙ головой даже бы не поперхнулся и забыл эту ситуацию через 20 метров потому как не допустил бы такого сохраняя скорость и дистанцию, внимательно следя за дорогой
А вам батенька бром пить надо -нервничаете не по делу...

Это сообщение отредактировал Катанян - 4.10.2020 - 21:49

[^]
1Челентано1
4

Ярила

Это реакция хорошая и груз был распределён хорошо, так бы навернулся.
А на фуре обычный пидор, достаточно вижу таких хуесосов на фурах которые едут по принципу "машина большая, мне надо и похуй на всех".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
4.10.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 04.10.2020 - 21:41)
Катанян

Ребята, я всё понимаю, конечно, но такое количество ДОЛБОЁБОВ в топике я не вывезу
Я просто в ахуе, сука.
Ещё и своячница тут, которая правила типа знает отметилась

Ты прежде чем говном брызгать видео внимательно посмотри! Тут нихуя не понятно, с обочины фура выруливала или приняв вправо уходила на разворот.

[^]
1Челентано1
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 04.10.2020 - 16:37)
За что ? Там поворот и разворот запрещены ?

Обрати внимание где задние колеса у фуры, то есть он или разворачивался с обочины, или сдал на обочину и руль выкрутил.

[^]
wcnd
1

Ярила

Цитата (gkjnjdjltw @ 4.10.2020 - 21:38)
Цитата (wcnd @ 4.10.2020 - 21:32)
Цитата (gkjnjdjltw @ 4.10.2020 - 21:30)
Цитата (wcnd @ 4.10.2020 - 21:27)
Катанян
Цитата
wcnd
Цитата

Какой именно пункт? Пункт 8.7, который был нарушен фуроводом здесь уже несколько раз привеи процитировали. Или вы из любителей многозначительно сделать в лужу и слиться?

На видео видно ,что фура поворачивает со своей полосы.А фургон проморгал ситуацию.

Поворот - это манёвр? Если да, то фура прежде чем его совершать должна убедиться в безопасности. Пункт 8.7 почитайте сами, если тем вырезкам, которые здесь вставляли не доверяете.
И что есть "своя полоса"? Фура перегородила всю дорогу.

тогда получается,что на развороте на перекрестке вам сзади въезжает машина вы становитесь виноватым по такой логике?

Если я начинаю разворачиваться от правого края проезжей части, то да.
Я уже писал вам, ответьте:
Ну, то есть по-вашему, когда чувак от правого края проезжей части выруливает на проезжую часть, не глядя в зеркала, и происходит ДТП, то виноват не он, а все вокруг?

[^]
wcnd
4.10.2020 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 4.10.2020 - 21:41)
Цитата (wcnd @ 4.10.2020 - 20:27)
Катанян
Цитата
wcnd
Цитата

Какой именно пункт? Пункт 8.7, который был нарушен фуроводом здесь уже несколько раз привели и процитировали. Или вы из любителей многозначительно сделать в лужу и слиться?

Пункт 9.10 ПДД РФ — правила дистанции. 9.10.
тоже не раз приводили его
а в случае дтп была бы скорей всего обоюдная вина,суд по крайней мере так решил однажды...

Дементор
Цитата

да хоть усрись - обьезд .обгон , опережение - хуле тут словоблудить то - посидите в суде денёк другой на разборах - и такие случаи будете описывать как орешки щёлкать

Пункт 9.10 про дистанцию тут вообще не при делах. Тут конкретно 8.7 работает, который фура проигнорировала.
А какое решение когда какой суд Вам выносил - это коту с лампой рассказывайте.

[^]
1Челентано1
4.10.2020 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 04.10.2020 - 21:45)
Ты прежде чем говном брызгать видео внимательно посмотри! Тут нихуя не понятно, с обочины фура выруливала или приняв вправо уходила на разворот.

8.8При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

[^]
Davlad
4.10.2020 - 21:51
-2

Ярила

Сам провтыкал, сам исправил. Победителей не судят, но чувак на грузовичке сам себе злобный буратина.

[^]
Дементор
4.10.2020 - 21:51
5

антисектант

Proff251082
Цитата

Что тебе не понятного?
Фура от обочины или с прилегающей совершила маневр, который создал помеху автомобилю, имеющему приоритет.
Вы или реально дебилы или прикалываетесь.

[^]
miuuim
4.10.2020 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (irkutskbaika @ 4.10.2020 - 16:32)
Фуровод-контрацептив, догнать и порвать!
Минусят фуроводы-контрацептивы?

Фуровод то при какой кухне. Он разворот начал, когда этого дебилоида в зеркале не было видно. Некуй залипать за рулем. Либо соблюдай дистанцию, чтоб можно было оттормозиться без проблем

[^]
ЛеPав
4.10.2020 - 21:57
3

Хохмач

Цитата (Nautils @ 4.10.2020 - 16:48)
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

agree.gif все сказано до нас, в ПДД, шах мат топящим за фуровода

[^]
1Челентано1
4.10.2020 - 21:58
5

Ярила

Цитата (VovchikK @ 04.10.2020 - 18:55)
В чем спор?
Если грузовичек въебал бы фуру в бок, то виновата фура - не пропустила, а если в жопу, то виноват грузовичек - не соблюдал дистанцию.
Будучи водителем грузовичка я бы притормозил и пропустил фуру. Принцип ДДД.

Принцип ддд приводит к тому что долбоёбы чувствуют безнаказанность и становятся ещё большими долбоёбами

[^]
1Челентано1
4.10.2020 - 22:00
2

Ярила

Цитата (miuuim @ 04.10.2020 - 21:56)
Фуровод то при какой кухне. Он разворот начал, когда этого дебилоида в зеркале не было видно. Некуй залипать за рулем. Либо соблюдай дистанцию, чтоб можно было оттормозиться без проблем

Это ж блять сколько он разворачивался что начал когда грузовик в зеркале не было видно, а закончил почти в контакте?

[^]
1Челентано1
4.10.2020 - 22:05
3

Ярила

Цитата (gkjnjdjltw @ 04.10.2020 - 21:30)
На видео видно ,что фура поворачивает со своей полосы.А фургон проморгал ситуацию.

Почитай правила поворота налево и разворота, там чётко сказано какое положение обязан занять водитель. Подскажу - крайнее левое.
Там же сказано что если радиуса не хватает, то можно и не с этого положения, а с обочины или правой полосы, но тогда обязан уступить всем

[^]
Катанян
4.10.2020 - 22:06
2

эстонский татарин

вы тут прямо как не по России ездите! я понял бы праведный гнев где нибудь в благословенной Швейцарии или неторопливой Финляндии! Я приезжая в Россию уже настроен на то что бы смотреть в четыре глаза и крутить башкой на 360 градусов, предвосхищая события и думая за всех водителей кто в радиусе 150 метров от меня!
Следи внимательнее за дорогой - и этой видео мы бы не смотрели. А влупись водила в грузовик -фуровод сказал бы на разборе" Я подал сигнал левого поворота и начал манёвр - я никому не мешал. И с вероятностью 85 % ему бы сошлос рук это!
Я это к тому - здесь многие уподобляются пешеходу на переходе - я прав. Ну ну - прав то может и прав( и то под вопросом чаще) а вот жив и невредим уже сомнительно.
Так что зря вы тут дискутируете - все останутся при своём мнении.
Это жизнь - её не исправить одним желанием всё делать по правилам. Думать и видеть - вот что главное.

1Челентано1
Цитата
Принцип ддд приводит к тому что долбоёбы чувствуют безнаказанность и становятся ещё большими долбоёбами

а вот и пример стремления побороть мир.
напрасно - он сильнее тебя!

Это сообщение отредактировал Катанян - 4.10.2020 - 22:09

[^]
AllesI
4.10.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата
А вам слабо?

Нам - нуевонахуй!

[^]
user778
4.10.2020 - 22:13
5

Приколист

Насчёт количества альтернативно одарённых личностей в этом топике не могу не согласиться. Наверняка видео даже не смотрели. Обвиняют бедного фургонщика во всём на свете. Не удивлюсь, если скоро выяснится, что он перед этим зажарил и съел детей бедного фуровода.

А по теме отлично же видно, что фура разворачивается от обочины. Водитель фургона среагировал сразу же - в момент, когда у него зажглись стопы, хвост фуры ещё стоит на обочине параллельно дороге, его целиком видно! Двигаться начал только тягач. Расстояние при этом около 100 метров между ними. Дальше фура на редкость резво выруливает поперёк дороги. Через три секунды торможения фургону приходится начинать маневрировать, т.к. тормозного пути очевидно не хватает. Да, фургон тормозил не в пол, чтобы не побить груз. Видимо, надеялся на то, что фуровод одумается. Не прокатило. Но уж точно водитель фургона не залипал в телефон, как тут некоторые думают.

Мне довольно часто на трассах попадаются вот именно такие фуроводы. Они не слепые, нет. Они, суки, наглые. Уверены, что все оттормозятся чтобы пропустить их нагложопое величество.

Это сообщение отредактировал user778 - 4.10.2020 - 22:17

[^]
1Челентано1
4.10.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 04.10.2020 - 22:06)
вы тут прямо как не по России ездите! я понял бы праведный гнев где нибудь в благословенной Швейцарии или неторопливой Финляндии! Я приезжая в Россию уже настроен на то что бы смотреть в четыре глаза и крутить башкой на 360 градусов, предвосхищая события и думая за всех водителей кто в радиусе 150 метров от меня!
Следи внимательнее за дорогой - и этой видео мы бы не смотрели. А влупись водила в грузовик -фуровод сказал бы на разборе" Я подал сигнал левого поворота и начал манёвр - я никому не мешал. И с вероятностью 85 % ему бы сошлос рук это!
Я это к тому - здесь многие уподобляются пешеходу на переходе - я прав. Ну ну - прав то может и прав( и то под вопросом чаще) а вот жив и невредим уже сомнительно.
Это жизнь - её не исправить одним желанием всё делать по правилам. Думать и видеть - вот что главное.

1Челентано1

Зачем мне бороть мир? Я отстаиваю своё на сколько возможно. А если всегда быть терпилами, то наглое говно окончательно на шею сядет

[^]
wcnd
4.10.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 4.10.2020 - 22:06)

1Челентано1
Цитата

Просто признать, что был не прав слабо?
Сначала напирали, что фургон дистанцию не соблюдал, теперь, когда точно носом ткнули в пункты ПДД, которые фуровод нарушил, начали за Дай Дорогу Дураку ратовать faceoff.gif

[^]
МистерПропил
4.10.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 4.10.2020 - 16:29)
А вам слабо?

Слабо так развернуться. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 4.10.2020 - 22:24

[^]
Липуринга
4.10.2020 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 4.10.2020 - 16:32)
3,14дору разворотному наваляли?

За что? Он ничего не нарушил, если был поворотник включен и не уходил с своей полосы.
Вы водитель этого пляшущего фургона? Тогда купите очки что-ли)

[^]
ЛеPав
4.10.2020 - 22:29
2

Хохмач

Цитата (VovchikK @ 4.10.2020 - 19:02)
Цитата
Попробуй у нас дождаться, пока пропустят. Есть мудаки, которые ещё и ускоряются при попытке манёвра.

Ну это как говориться: - проблемы индейцев шерифа не ебут.
Искал бы нормальное место для разворота.

Ну да, фуровод проебланил поворот раньше, а для разворота нормального ехать нужно. Дай, думает, крутнусь с полосы, которая для огибания справа, тех кто налево может повернуть.
Смотрим разметку dont.gif

[^]
monolith77
4.10.2020 - 22:57
1

Балагур

Виртуоз и сам жив и машину с грузом спас

[^]
SerGoDrozdof
4.10.2020 - 23:07
1

Ярила

Фураводу пизда. Там, даже если сосиски - месиво. А если самсунги 8К по 250 - 500 тыщ штучка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19370
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх