Пешеход прав, но мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
27.09.2020 - 11:43
14
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (masterhud @ 27.09.2020 - 11:33)
Цитата (Greyshadow @ 27.09.2020 - 10:54)
Каждый раз убеждаюсь, что большинство водятлов - мудаки и пидорасы.

Обладание автомобилем деформировало вам мозг.

Даже в этой теме пытаются сделать виноватой убитую в том, что её убили.

Запомните, уроды - всё, построенное человеком: города, дороги, вся жилая среда - предназначено прежде всего для жизни ЧЕЛОВЕКА.

А не для машин и их водителей.

У пешехода по умолчанию приоритет.

Но водятлы-автопидорасы по какой-то понятной только им причине возомнили себя повелителями мира.

А пешеходов стали считать людьми второго сорта, которых и давить не жалко.

У половины точно нужно отобрать водительские права и никогда не пускать за руль.

Пешиков может спасти только две вещи , если в ПДД внесут:

1. Пешеход обязан уступить, пропустить ....!
2. Водитель не несет ответственности вне "зебры".....!

Блядь, ещё один с деформированным мозгом. faceoff.gif

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 11:48
2

Приколист

Цитата (dich72 @ 27.09.2020 - 11:42)
Один хрен смотреть надо, иногда идешь далеко машина, башку повернул, епта!!! вот она.

Смотреть надо, но представь максимально допустимая скорость ведерка в городе 15 м\с. На ПП еще ниже должна быть по идее, но в любом случае такая чтобы в случае чего пропустить пешехода. Если он конечно спецом не кидается под колёса, но тут явно не тот случай. А когда ведро летит 30-40 м\с КАК блять его увидеть ?

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 11:51
-2

Приколист

Цитата (ipv4 @ 27.09.2020 - 11:31)
Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 11:29)
Хотя будь я судьёй трезвому бы больше дал.

Вот из-за такого отношения к бухим за рулём у нас и сроки за бухие дтп - с гулькин нос. Ну, если, конечно, Пашаев не постарается. Какой, нахуй, трезвому больше? Бухому надо сразу и по полной, ибо он не просто так за рулём оказался.

А я объясню. Если он трезвый такой ебанутый, то страшно представить какой он пьяный. Таких надо подальше держать от людей. А В\У им давать это вообще феерическая тупость dont.gif wub.gif

[^]
Честныйбумер
27.09.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 11:41)

А где хоть слово что водитель неправ ? Один бред тупой типа что  ПДД не регулируют скорость проезда ПП.  Отчётливо читается  между строк мысль- как заебали эти тупые кегли, мешают правую педальку придавить и наслаждаться жизнью  dont.gif

Ты не читай между строк. Почитай пдд, найди пункт, в котором указано, с какой скоростью нужно проезжать ПП.
Но могу специально для тебя сказать - водитель не прав, пешеход прав. Вот только кому от этого легче? Водителю? Так он через пару лет будет свободе, да отсидит, но живой. Но не прав.
А пешеход прав, но уже для него это неважно. Но прав.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 27.09.2020 - 11:57

[^]
sgad
27.09.2020 - 11:52
4

Приколист

Цитата (ipv4 @ 27.09.2020 - 12:25)
Цитата (sgad @ 27.09.2020 - 11:20)
Водятел мудак, пусть к Ефремову готовиться подселиться.

Еще бесит категория водятлов, которые летят, а перед пешеходкой начинают тормозить в пол. Они типа пешеходов так "учат", или что-то еще до них донести пытаются?

Бывают ситуации, когда пешего замечаешь... ну, скажем так, не издалека. В подавляющем большинстве случаев из-за нарушителей 14 раздела ПДД РФ - выглядит это так: все едут, не сбавляя скорости, я тоже еду, соседнее авто проезжает п/п - и вот он борщ. Предпочитаю тормозить "в пол", чем на капоте людей возить.

Ладно, вот пример.
Я вожу каждый день вожу ребенка в садик через подобный переход. Примерно через 300 м перекресток со светофором. Видимость в обе стороны прекрасная, нет деревьев, остановок и тд.
Но каждый раз подходя к этому переходу и видя стартанувших со светофора водятлов с выдавленным нижним клапаном я не уверен, будут ли они тормозить или попытаются проскочить у тебя под носом.
Но чаще всего случается история с торможением в пол.

[^]
region70rus
27.09.2020 - 11:56
14

Юморист

Не спорю, что пешеходы очень часто бывают невнимательны, что их и губит. Но в данном конкретном случае никакая внимательность не спасла бы. Видно же, что скорость летуна в районе 90 км/ч. При этом все остальные машины едут вполне себе спокойно.
Непонятна в связи с этим позиция некоторых комментаторов об обязанностях пешехода и прочем. Там шансов не было предугадать. Акустику теперь что ли в голову встраивать, чтобы расстояние до авто и число оборотов коленвала на слух определять?
Да и смотрим мы сейчас на это со стороны, сверху, а не стоя на тротуаре. Анализируем, блин. Выписываем диагноз: невнимательная. Я когда записи регистраторов смотрю, то тоже такой сразу умный и внимательный...

[^]
Fedor1978
27.09.2020 - 11:58
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 27.09.2020 - 11:04)
Это нормально. Может за тобой Камаз едет, который не очень то склонен тормозить. При переходе дороги пешеход должен быть уверен в безопасности перехода

Я по центру города ездил. Не было там камазов, просто нехуя не пропускали людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
27.09.2020 - 11:59
13

злой либераст

Цитата (Sa1N7 @ 27.09.2020 - 11:19)

Минусов нахватал, но один вам совет - нельзя всю ответственность по безопасности дорожного движения перекладывать на управляющего транспортным средством. Пешеход обязан прилагать к этому ещё большие усилия, так как жизнь его.

можно. знаете почему? потому что у нас дорогу переходить могут недееспособные. дети, старики, инвалиды, слепые, глухие.

прикажете им дома сидеть? потому что барину сложно на переходе притормозить и выполнить требования правил?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 27.09.2020 - 11:59

[^]
anikifya
27.09.2020 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rgyqq @ 27.09.2020 - 10:22)
Надо как то передать ей, что она была права.
А водятела к ефремову на 8 лет

Интересно, будут ли теперь по накатанному синячилу за рулем рисовать восьмерочки?

[^]
manager2
27.09.2020 - 12:00
7

Ярила

Цитата (Berezkin @ 27.09.2020 - 10:32)
Поражает то, что некоторые пытаются хоть как-то обвинить погибшую. Пешком по городу совсем не ходите?

пидоры, потому что

[^]
Guerrero
27.09.2020 - 12:01
-2

Ярила

С группы в ВК
Цитата
«Под колёсами... пьяный...»
Всех жалко! И водителя, и девушку!
Водитель был трезвый!
Те кто пишут, что долбаеб - если вы водите Авто - вспомните себя?!
Вы не притапливаете ?! Обстоятельства разные бывают! Все бывают нет-нет и нарушают скоростной режим! Никого не оправдываю! Просто не о том друзья кумекаете!
Мы в этот момент стояли у Сохо и курили...... я видел, как она летела, блядь.... видел, как она умирала...и лучше бы не видел! Не чешите языками и пальцами по экрану попусту!
Цените свою жизнь! И думайте головой, прежде чем что-либо делать! Меня возмущает другое - скорая! Куда блядь вы несётесь, когда идёшь днём по городу?! И почему вы так медленно едите, когда из примерно 70 человек, стоящих на улице в этот момент, разом звонят человек 40 и говорят - «Пожалуйста быстрее, у неё ещё есть пульс»... Почему в этот раз так медленно?! Это пиздец!!!

Цитата
Я там был в этот момент и он стоял рядом со мной!
Абсолютно никаких признаков алкогольного или наркотического опьянения.
Мягко говоря, водитель был никакой!

Это сообщение отредактировал Guerrero - 27.09.2020 - 12:01

[^]
Brigadir00
27.09.2020 - 12:02
8

А?

Цитата (cobakalist @ 27.09.2020 - 10:49)
Цитата (Дмитрий444 @ 27.09.2020 - 10:41)
Да тут любые ПДД бы не спасли, у него скорость была такая, что даже оглядывающийся во все стороны пешеход, на 3 полосе уже никуда не денется.

Да никто там не оглядывался, шла по принципу Мне все должны, за долю секунду поняла, что ее систему наебали.

Для тебя это может и открытие, но если пешеход УЖЕ находится на пешеходном переходе, то ему все должны. Уступить дорогу. По ПДД РФ.
14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 12:03
6

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2020 - 11:52)

Ты не читай между строк. Почитай пдд, найди пункт, в котором указано, с какой скоростью нужно проезжать ПП.

Ты сам ПДД почитай. И там есть пункт что не только ПП проезжать, но и вообще ездить надо с такой скоростью чтобы движение было безопасно. Не знал, болезный ? А мразь эта человека убила. Даже если выйдет на свободу через пару лет то всё равно убийцей останется. Стоит ли это того чтобы правую педальку придавливать ?

[^]
zezima1215
27.09.2020 - 12:06
3

Шутник

Уже писали мельком, но еще раз попробую пояснить. Не у всех идеальное зрение. Вот например у меня жена ходит без очков, т.к. ей достаточно видеть 5 метров впереди себя, а вот машину она увидит только метров за 40-50 в зависимости от цвета и размера. Вот ей что очки надевать перед переходом. При этом вроде тормозной путь автомобиля при 60 км 25-30 метров (если не снег конечно). У меня наоборот дальнозоркость, но вечером стал плохо видеть и будь я на том переходе, возможно не понял (если еще фары в лицо светят) сколько этому автомобилю до меня. Т.е. в моем случае даже очки не помогут, ну или ждать пока не рассветет!!!
Вот вчера парня мотоциклист сбил, обсуждали самокаты и прочее, а он тупо мог не увидеть из-за зрения черную пулю на черном(сером асфальте за 100-200 метров.
Вот во всяких заграницах европейских, на трассах летай и еще штрафы за 10-15 км превышения не придут, а в городе 50 и за превышение на 5 км уже штраф прилетит. Вот ни разу в этих странах не видел летчиков в городе, там пешеход не оглядываясь идет по зебре в городе!!!

[^]
DumSS
27.09.2020 - 12:07
0

Шутник

Нет, ну то что он начал тормозить это зря

[^]
Dmitriy84
27.09.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 27.09.2020 - 10:26)
Водила, конечно, тот ещё дятел, но и пешеход решил, что он бессмертный. Ведь даже в школе учат, что на нерегулируемом пешеходном переходе нет светофора. Поэтому переходить дорогу по такой «зебре» нужно с удвоенной осторожностью. Перед переходом важно не просто убедиться, что все автомашины остановились и пропускают пешеходов, но и в том, что нет приближающихся автомобилей, водители которых могут не заметить пешеходов, переходящих проезжую часть. Поэтому по такому переходу безопаснее всего переходить, пропустив ВСЕ приближающиеся автомобили.

О минусы пошли, ну почитайте правила пересечения дороги на нерегулируемом пешеходном переходе.

Вы думаете его бы остановил красный свет? Сколько таких уебков по ночам пролетают на красный. Надеюсь его разорвали на части очевидцы.

[^]
фумигатор
27.09.2020 - 12:11
-2

Ярила

Не факт, что прав - это смотря кто ехал в машине.

[^]
sgad
27.09.2020 - 12:12
8

Приколист

Цитата (Guerrero @ 27.09.2020 - 13:01)
С группы в vk.

Цитаты замечательные.
Немножко притопить...
А потом немножко прибухнуть, немножко нюхнуть или кольнуть...

О, стритсракеры со шпалами набежали.

Это сообщение отредактировал sgad - 27.09.2020 - 12:14

[^]
РинСвинД
27.09.2020 - 12:12
2

Ярила

Этож вроде недалеко от золотых ворот - там поворот кривой - после которого, чтоб так лететь, надо сразу педаль в пол.

[^]
Tigras123
27.09.2020 - 12:14
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 27.09.2020 - 10:22)
Надо как то передать ей, что она была права.
А водятела к ефремову на 8 лет

Вешать таких нахуй. Даже не тормозил толком. Сажать не надо - не выгодно.

[^]
Fernit
3

Приколист

Когда перехожу дорогу вспоминаю эти ебаные видосы с полетами тел от удара машиной на расстояния измеряемые в десятках метрах,вспоминаю коменты разных долбоебов,сидящих в теплых квартирах, кто прав,а кто нет,и становлюсь очень очень внимательным вслушиваясь в звуки моторов,переходя КАЖДУЮ полосу кручу головой туда сюда.Шли бы вы нахуй кто говорит пешеход всегда прав и может идти закрыв глаза.

[^]
АртемМаршал
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 27.09.2020 - 10:26)
Водила, конечно, тот ещё дятел, но и пешеход решил, что он бессмертный. Ведь даже в школе учат, что на нерегулируемом пешеходном переходе нет светофора. Поэтому переходить дорогу по такой «зебре» нужно с удвоенной осторожностью. Перед переходом важно не просто убедиться, что все автомашины остановились и пропускают пешеходов, но и в том, что нет приближающихся автомобилей, водители которых могут не заметить пешеходов, переходящих проезжую часть. Поэтому по такому переходу безопаснее всего переходить, пропустив ВСЕ приближающиеся автомобили.

О минусы пошли, ну почитайте правила пересечения дороги на нерегулируемом пешеходном переходе.

В школе не учат такому как вы сказали(тут и зебра и знаки есть ) .Учили как переходить такому где зебры и знаков нет .А так: Если даже односторонние движение все равно посмотрите на лево и на право . ПДД сам почитайте и школу вспомните .

[^]
Еслибзнал
27.09.2020 - 12:15
9

Неисправимый лжец

"Пешеход прав, но мертв" - глупое утверждение, оправдывающие водителя и обвиняющие пешехода.
Вина одназначно без всяких отговорок на водителе, следовательно, и заголовок должен быть в этом ракурсе, а не правоцируюшим.

[^]
Честныйбумер
27.09.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 12:03)

Ты сам ПДД почитай. И там есть пункт что не только ПП проезжать, но и вообще ездить надо с такой скоростью чтобы движение было безопасно. Не знал, болезный ? А мразь эта человека убила. Даже если выйдет на свободу через пару лет то всё равно убийцей останется. Стоит ли это того чтобы правую педальку придавливать ?

Болезный здесь только ты, непонятно почему так возбудился.
Так процитируй пункт ПДД, на который ты ссылаешься, докажи свою правоту. А эмоции оставь при себе)))
Даже если он и «убийца», он живой. И будет жить дальше. Пусть не прав, но живой. А пешеход прав , но не живой. Чувствуешь разницу?
Лучше быть правым, упирать на это и погибнуть? Или быть правым, но чуть более внимательным, возможно отступить от принципа «я прав», но остаться живым? Мне кажется, второй вариант более предпочтителен.

[^]
Горчичник
27.09.2020 - 12:18
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.09.2020 - 11:59)

можно. знаете почему? потому что у нас дорогу переходить могут недееспособные. дети, старики, инвалиды, слепые, глухие.

прикажете им дома сидеть? потому что барину сложно на переходе притормозить и выполнить требования правил?

У меня было ДТП с пешеходом. Пешеходный неосвещенный переход без разметки, темное время суток, дорогу переходила бабуля 70 лет. Как потом выяснили - с диагнозом шизофрения. В общем - комбо.
Но я считаю себя виноватой. Хотя скорость была 40 км/ч. Бабуля получила перелом ноги.
А тут освещенный пешеходник, практически как красная площадь. А дебилоид водитель гонит, как болид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45270
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх