CatBoyKami о Тесаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
20.09.2020 - 17:11
3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (qnoize @ 20.09.2020 - 21:05)
Цитата (StalinS @ 20.09.2020 - 14:47)
Чувак, который ходит по городу в женском белье определенно гомосек. И ходил так он еще задолго до того, как мамкины нОцЫсты и противники негров возвели его на пьедестал.

дружище шмотки не значат нихера! Лет 150 назад мужики ходили в платьях, а килты - хочешь сказать они тоже гомики? Да и это их выбор как бы

Да знаю все ваши отмазки и платье ни чего не значит и самотык в жопе это просто для здоровья.
И почему все вот эти "это их выбор. Пидорас тоже человек" появляются исключительно в темах с этим CatBoyKami?

[^]
Borovenko
-1

Реконкиста

Цитата (Мантрус @ 20.09.2020 - 17:04)
Цитата (Borovenko @ 20.09.2020 - 17:02)

Общечеловек, позвольте полюбопытствовать об вашем отношении к цыганам?

Нормально отношусь, как к Людям. Они ничем не хуже и не лучше вас, например

Согласен
Нация ученых, изобретателей, философов, писателей, художников lol.gif
Надежда и опора любого гос-ва rulez.gif
Соль Земли!

[^]
FILSPIRT
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 20.09.2020 - 17:08)
Цитата (Borovenko @ 20.09.2020 - 21:02)

Мамкин нацыстик, в то время как ты мечтаешь спалить всех унтерменшей типа цыган и чурок, может оказаться, что для других наций ты на одном уровне с ненавистными тобой цыганами и чурками находишься.

Что и произошло в далеком 1941 году, когда арийцы вознамерились очистить мир от неправильных людей. И одними из неправильных были русские.

Ну давайте им жопу подставлять тогда)
Я не против всех чурок, но национализм и такие персонажи как Тесак нужны для "равновесия в природе". Ибо они не живут в вашем идеальном мире и русские для многих из них свиньи, а узбеки сила.

[^]
Mоskal
20.09.2020 - 17:13
1

Приколист

слыхал? жид марцинкевич педофила поймал.

[^]
Мантрус
20.09.2020 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 20.09.2020 - 17:11)
такие персонажи как Тесак нужны для "равновесия в природе".

ну если воспринимать его как червя в навозной куче, то пожалуй да, соглашусь. Черви в навозе тоже нужны и даже чем-то полезны

cool.gif

[^]
anton79
20.09.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Zavo0lonchik @ 20.09.2020 - 16:57)
Цитата (Топограф @ 20.09.2020 - 16:56)
Цитата (Zavo0lonchik @ 20.09.2020 - 15:32)

Что тебя так припекает со здорового национализма?

Не бывает "здорового национализма", как не бывает здорового людоедства или здоровой некрофилии. Рано или поздно национализм скатывается к "убивай чужаков". Также как и безудержная толерастия, национализм это гримаса извращенного мировоспритяия. Это две стороны одной медали.

ну как бы вы путаете "мягкое" с "теплым" или целенаправленно подменяете понятия...
Национализм, это идейное, идеологическое
А людоедство и некрофилия - психические отклонения

Вы всерьез в 21 веке заявляете, что идейные нацисты это психически здоровые люди?
Не "духовные лидеры", которые на этом зарабатывают и для которых это просто бизнес, а идейные из рядового звена?

[^]
ave47
20.09.2020 - 17:15
2

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 17:38)
У яповцев новый кумир появился: нацист и уголовник Тесак. Хорошо хоть дохлый.  И эти же люди тут 9 мая пафосные посты пишут.
Глупость и неразборчивость.

Тот факт, что он одобрял деятельность Гитлера красноречиво говорит о его мотивации. Им двигала отнюдь не любовь и забота о детях, этого не было; им двигала любовь к безнаказанному насилию, пыткам и издевательствам. И сейчас его чуть ли не святым выставляют... как больнО общество

[^]
MegaBajan
20.09.2020 - 17:16
2

Приколист

да что происходит с ЯПом? Что вы из неонациста - героя делаете? с педофилами он блин боролся... а то что он еще и на "Майн Кампф" надрачивал, вас не смущает? топил за идею рассового и национального превосходства?

[^]
Nezabor
20.09.2020 - 17:16
0

Ярила

Мамкин нацыстик, в то время как ты мечтаешь спалить всех унтерменшей типа цыган и чурок, может оказаться, что для других наций ты на одном уровне с ненавистными тобой цыганами и чурками находишься.

Что и произошло в далеком 1941 году, когда арийцы вознамерились очистить мир от неправильных людей. И одними из неправильных были русские.

Русские хуячили пшеков. До этого, несколько столетий назад, пшеки ебали Россию. Более того, поставили своего имИратора, хотели сделать Русь католдической. Нет? В чём обида? Немцы при нападении на СССР пытались уничтожить всех коммунистов. СССР при победе сделала социалистической половину Европы. А при залупах - вводила танки. И чо? Меня всегда радуют такие вбросы... Когда мы полетали или поплавали у чужих границ - "ссытесь, суки!". Когда они летают у наших - "Да вы охуели!". И кто тут толерантный?

[^]
Zavo0lonchik
20.09.2020 - 17:17
0

Юморист

Цитата (anton79 @ 20.09.2020 - 17:14)

Не бывает "здорового национализма", как не бывает здорового людоедства или здоровой некрофилии. Рано или поздно национализм скатывается к "убивай чужаков". Также как и безудержная толерастия, национализм это гримаса извращенного мировоспритяия. Это две стороны одной медали.

ну как бы вы путаете "мягкое" с "теплым" или целенаправленно подменяете понятия...

Вы всерьез в 21 веке заявляете, что идейные нацисты это психически здоровые люди?
Не "духовные лидеры", которые на этом зарабатывают и для которых это просто бизнес, а идейные из рядового звена?

вы не путайте НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ
прежде чем вступать в дискуссию, внимательней читайте

[^]
Borovenko
20.09.2020 - 17:17
-2

Реконкиста

А разве не так?
Русский для цыган- гаджо
Для чурок- русак, русачок и другие эпитеты.

Но только такие как ты, "русские" толерасты, будут усиленно вылизывать им задок, поцеловывая ботиночек, наивно полагая, что плохих национальностей нет. Есть Вася, есть

Цитата
Мамкин нацыстик, в то время как ты мечтаешь спалить всех унтерменшей типа цыган и чурок

Не радуй меня своей больной фантазией; я не твой друг и не поклонник Гитлера, что бы ты со мной так откровенничал.

[^]
Parallax
20.09.2020 - 17:18
1

Ярила

Да уж...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.09.2020 - 16:54)
Мо моей "скудоумной" логике, Лёхе бы с проявлением коррупции, в собственных рядах, хотя бы разобраться.
Потыкать палкой ближайшее окружение

Ты не там кавычки поставил, надо было на слове "логика". Голос, говорящий про 3000 рублей не принадлежит ни первому, ни второму сотруднику. Более того, фраза "езжайте и больше не нарушайте" не вписывается в канву разговора. Такая фраза означает завершение разговора, но Яшин на неё никак не реагирует, а продолжает обсуждать другие вопросы. Да и сотрудники как будто вдруг мгновенно "забыли", что им только что якобы взятку предлагали.

Ну и да, зачем тут Навальному разоблачать Яшина? Если попытка дачи взятки имела место быть, да ещё под запись в полицейской машине, то это полиция должна возбудить уголовное дело. Не так ли? А раз его и в помине нет, то фраза про 3000 рублей точно была наложена позже и всё это просто дешёвый монтаж для вброса. Чисто на дурачков рассчитанный. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20.09.2020 - 17:25

[^]
Nezabor
0

Ярила

Цитата (MegaBajan @ 20.09.2020 - 17:16)
да что происходит с ЯПом? Что вы из неонациста - героя делаете? с педофилами он блин боролся... а то что он еще и на "Майн Кампф" надрачивал, вас не смущает? топил за идею рассового и национального превосходства?

Ты читал майн кампф? Вот честно? У меня есть. Давал читать. ВСЕ говорят, что лучше Ленина читать. Ибо эпическое самолюбование и говно.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 20.09.2020 - 17:18

[^]
StalinS
20.09.2020 - 17:19
-1

Злой циник

Цитата (FILSPIRT @ 20.09.2020 - 21:11)

Ну давайте им жопу подставлять тогда)
Я не против всех чурок, но национализм и такие персонажи как Тесак нужны для "равновесия в природе". Ибо они не живут в вашем идеальном мире и русские для многих из них свиньи, а узбеки сила.

Ну жопу подставлять это по вашей части. Не стоит всех то судить по себе. Я конечно понимаю, что вы все такие толлерантные и терпимые к геям.
Но знаешь в чем пикантность то?
Ваш Тесак был против гомосеков, а вы тут прославляете гомосека, только потому что он про мертвого Тесака хорошо сказал. И так яростно защищаете при этом гомосека, что чуть ли не в платьях готовы бегать в поддержку.
Прям иронично вышло. Так зашкварить Тесака это надо постараться. shum_lol.gif

[^]
snob2
0

Ярила

Цитата (Диванмэн @ 20.09.2020 - 15:16)
Есть структура, занимающаяся такими вопросами. Они же убирали артистов и певцов, которые олицетворяли традиционные ценности, патриотизм, национальную идею, критиковали и осуждали своевластие, вседозволенность, коррупцию, наркоманию, да почти все что несёт в себе эта ведущая бандитско-политическая сила. Это Цой, Дедюшко, Бодров, Балабанов, Евдокимов, Тальков, Галкин, можно список до вечера продолжать. Вроде погибли, но очень много совпадений и рисуется четкий след. Я уверен на сто процентов что есть такая подчищающая контора

мусора и фсбэшники... крысятники

[^]
Zavo0lonchik
0

Юморист

Цитата (Parallax @ 20.09.2020 - 17:18)
Нацист прославился отловом педофилов и издевательствами над ними. Одно Говно ловило другое говно, лол.
Лично мне и педофилы и нацисты/националисты/расисты любой национальности/расы - в том числе моей - одинаково омерзительны. Даже не знаю кто омерзительнее - педофил или националист. Пожалуй, все же националист более мерзок. Ибо не знаю ни одного педофила, развязавшего мировую войну и угандошившего в той войне под сто миллионов человек по всему миру, причем 20 миллионов жертв той войны - граждане моей страны.

ебать у вас насрано в голове (((
педофила и националиста ставить в один ряд, это надо быть "одаренным" особо

[^]
Gemini19
20.09.2020 - 17:22
0

Плагиатор года

Говорил говорю и буду говорить! Мнения своего не изменю. Тесак мог повести за собой людей, тех кто видит, тех кто может встать и начать чудить, в отличии, от диванных военов.

Люди которые могут начать шатать, то что устоялось и начало, гнить.

Это до усрачки пугает тех в этом болоте создаёт тягучую, липкую слизь. Слизь которая обволакивает, и мешает думать и действовать. Мало людей способных, мотивировать, просто выйти и высказать своё недовольство. Тесак мог.

Но нельзя ничего менять, поэтому завалили Тесака, это отлично, ведь такие как он могли хотя бы попытаться что то изменить, а менять ничего нельзя.
Пусть всё будет только хуже! СТАБИЛЬНОСТЬ
Я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА!

Никаких перемен, никогда! Слава Единой России!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 20.09.2020 - 17:25

CatBoyKami о Тесаке

[^]
Топограф
20.09.2020 - 17:22
2

Приколист

Экий вы,батенька ,формалист. Ну замените "здоровый национализм" на "здоровый фашизм" , сильно смысл поменялся?

Это сообщение отредактировал Топограф - 20.09.2020 - 17:22

[^]
Nezabor
20.09.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.09.2020 - 17:19)
Ваш Тесак был против гомосеков, а вы тут прославляете гомосека, только потому что он про мертвого Тесака хорошо сказал. И так яростно защищаете при этом гомосека, что чуть ли не в платьях готовы бегать в поддержку.
Прям иронично вышло. Так зашкварить Тесака это надо постараться. shum_lol.gif

1. Данный блогер показал себя гомосеком, появившись с елдаком и в платье? Или я чего-то не знаю?

2. Педофиляй и наркофиляй. Жополазных я не помню проектов у Тесака.

Кто пиздит и пытается вылезти?

[^]
Zavo0lonchik
20.09.2020 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Топограф @ 20.09.2020 - 17:22)

Экий вы,батенька ,формалист. Ну замените "здоровый национализм" на "здоровый фашизм" , сильно смысл поменялся?

да сильно, если подменять понятия, как это делаете вы.
Видимо вы еще советской "закалки", так как НАЦИЗМ с НАЦИОНАЛИЗМОМ сильно путаете.

Это сообщение отредактировал Zavo0lonchik - 20.09.2020 - 17:25

[^]
Мантрус
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.09.2020 - 17:16)
До этого, несколько столетий назад, пшеки ебали Россию.

Серьёзно? В вашей параллельной вселенной столько интересного ))

СЛАВА УКРАіНЕ !!!

rulez.gif

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (Диванмэн @ 20.09.2020 - 17:16)
Есть структура, занимающаяся такими вопросами. Они же убирали артистов и певцов, которые олицетворяли традиционные ценности, патриотизм, национальную идею, критиковали и осуждали своевластие, вседозволенность, коррупцию, наркоманию, да почти все что несёт в себе эта ведущая бандитско-политическая сила. Это Цой, Дедюшко, Бодров, Балабанов, Евдокимов, Тальков, Галкин, можно список до вечера продолжать. Вроде погибли, но очень много совпадений и рисуется четкий след. Я уверен на сто процентов что есть такая подчищающая контора

Херасе у тебя в голове насрано!

[^]
Borovenko
20.09.2020 - 17:25
-1

Реконкиста

Цитата (Sven80 @ 20.09.2020 - 17:18)
Цитата (Borovenko @ 20.09.2020 - 16:54)
Мо моей "скудоумной" логике, Лёхе бы с проявлением коррупции, в собственных рядах, хотя бы разобраться.
Потыкать палкой ближайшее окружение

Ты не там кавычки поставил, надо было на слове "логика". Голос, говорящий про 3000 рублей не принадлежит ни первому, ни второму сотруднику. Более того, фраза "езжайте и больше не нарушайте" не вписывается в канву разговора. Такая фраза означает завершение разговора, но Яшин на неё никак не реагирует, а продолжает обсуждать другие вопросы. Да и сотрудники как будто вдруг мгновенно "забыли", что им только что якобы взятку предлагали.

Ну и да, зачем тут Навальному разоблачать Яшина? Если дача взятки имела место быть, да ещё под запись в полицейской машине, то это полиция должна возбудить уголовное дело. Не так ли? А раз его и в помине нет, то фраза про 3000 рублей точно была наложена позже и всё это просто дешёвый монтаж для вброса. Чисто на дурачков рассчитанный. ))

Яшину иди это расскажи.

Только вот он по другому отмазывается

Политик заявил, что речь идет о дорожной подставе.

По словам Яшина, неизвестные караулили его у самого дома. Как только он выехал на дорогу, его подрезала "семерка", вытолкнув машину на полосу встречного движения. В ту же минуту подъехала патрульная машина ГИБДД. Он рассказал, что человек в милицейской форме пригласил его в салон машины, и начал "нагло и откровенно" вымогать взятку, "растопыривая пятерню" и шепча, что ему нужно пять тысяч рублей. В противном случае страж порядка грозил отобрать права.

На видео Яшин дает инспектору документы, под обложкой которых лежат деньги. На вопрос: "Вы что, думаете, что сотрудника милиции можно купить?" Яшин якобы говорит, что виноват. Оппозиционер заявил, что видео этого разговора "очень сильно порезано", а все цитаты вырваны из контекста, "чтобы создать у зрителя впечатление, как будто я отдал сотрудникам деньги и обычно так делаю".

По его мнению, провокация направлена на дискредитацию политических оппонентов власти, независимых журналистов и политологов.

Оппозиционер считает, что если бы были неопровержимые доказательства совершенного им преступления, было бы возбуждено уголовное дело.

[^]
makahito
20.09.2020 - 17:26
1

Пацифист и либераст

Цитата (Zavo0lonchik @ 20.09.2020 - 17:08)
Цитата (Мантрус @ 20.09.2020 - 17:07)
Цитата (Zavo0lonchik @ 20.09.2020 - 17:06)

а кто они тогда - по вашему?

обычные нормальные люди, кто ж ещё

вот мы и пришли к тому, что нормальный человек, должен быть националистом )))

Я сейчас вам постараюсь объяснить. В том что бы любить свой народ, его историю, конечно ничего плохого нет, но это не национализм. Это просто обычное явление.
Прошу прощения, в двух словах не получится.
Если закрывать глаза на недостатки или какие-то нелицеприятные исторические события, это уже хуже, но в принципе тоже не очень страшно. Совсем плохо, когда человек считает что его народ автоматически лучше других, только потом, что это его народ. Особенно когда такой человек обладает влиянием.
Но когда национализм становится государственной идеей, это уже опасно. И вот почему. Если отдельный гражданин вполне может быть сознательным и умным, избегая ошибок, то в масштабах страны это невозможно. Большинство из нас несовершенны. Так что рано или поздно такие во главе страны или просто потворствуя настроениям обязательно скатятся к нацизму.
Национальная идея - любовь к традициям, знание истории и т.п., в принципе хороша, но конечно символом её не может быть фотографирующийся на фоне свастики Тесак. Это просто взять и всё опошлить.
Мы живём очень невесело, в стране много проблем, на этом фоне вполне возможны вспышки нацизма, это всё мир уже проходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51588
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх