А перчик острый оказался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
4.09.2020 - 12:39
1
Статус: Offline

Кто тут?

Цитата (Reichstag @ 4.09.2020 - 01:18)
Цитата (Verdon @ 4.09.2020 - 01:15)
Тут не конфликт, а кое кто хотел баллончик испытать.

Ещё какой конфликт. Туарег хотел рега с полосы выжать, но не смог. А когда тот опередил газель, туарег специально перед ним перестроился, ну и завертелось.

Надо было еще дверь снести, ибо нехуй по машине бить было этой дуре)

[^]
Westtt
4.09.2020 - 12:46
7

McLaren!

Цитата (Ungydrid @ 4.09.2020 - 01:20)
Так-то может оно и не правильно, но вроде как чувак даже быка не успел включить. А возможно и не собирался. Подойти даже не успел, как получил струю. Здаецца, тупорег реально ждал как перец испытать

А нафиг таурег вышел вообще, извинится что ли хотел и конфеткой угостить?

[^]
МистерПропил
4.09.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата (jambo80 @ 4.09.2020 - 01:17)
Непонятно, чего туарег возбудился так.

Видал какая баба у него страшная? Регик для него симпатичней оказался. gigi.gif

[^]
Sekirowski
4.09.2020 - 12:52
0

Ярила

Ну поздравляю регика блядь, долбоеб хотел приключений - он их получил. Во-первых предыстории явно не видно, а во-вторых: не хочешь конфликта так сдай задом, объедь таурег и уезжай. Водитель таурега просто лопух, даже не сделал бы ничего, подошел бы покричал, ножкой потопал и уехал, угрозы жизни не было, а регик на пустом месте "превышение самообороны" заработал.

Вот если бы водила таурега начал курочить тачку, угрожать или руками махать - только в таком случае применение спец. средств оправдано. А сейчас он скажет на суде я вышел регику здоровья пожелать и всех благ и суд встанет на его сторону, ибо агрессии вообще никакой не было.

Нужно просто башку иметь на плечах и понимать, что спец. средства для самообороны, это не чтобы показать у кого яйца больше, а чтобы избежать конфликта и только в крайнем случае применять их, а регик решил что раз пистульку перцовую купил теперь всем может в ебало стрелять. Ну его быстро в этом разубедят... Не говоря уже про то, что рано или поздно нарвется на того у кого травмат и промажет своим перчиком, вот потом пусть молится, чтобы инвалидом не остаться, ибо у владельца травмата после такого наезда с перчиком будут все права его применить.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 4.09.2020 - 13:01

[^]
Липуринга
4.09.2020 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 4.09.2020 - 12:52)
Во-первых предыстории явно не видно

Видно там всё. Левый ряд машинами заставлен, и туарег периодично щемился в правый. На этой почве и закусились.

Цитата
Водитель таурега просто лопух, даже не сделал бы ничего, подошел бы покричал, ножкой потопал и уехал

Ну да, ехать не дает по своей полосе, ещё потом стой и слушай его нотации. В следующий раз он решит отдохнуть на проезжей части, ну а чего, он же "ничего плохого не сделал", а вы его объезжайте все. Если претензии есть, он подойдет и всё разъяснит. А его жена будет вставлять свои комментарии.

Этот водитель туарега ходячая проблема для окружающих.
Спокойнее надо быть. На дороге все равны вот изволь вести себя прилично и доставлять окружающим меньше хлопот. У них своих хватает.

[^]
Sekirowski
4.09.2020 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (Липуринга @ 4.09.2020 - 13:01)
Цитата (Sekirowski @ 4.09.2020 - 12:52)
Во-первых предыстории явно не видно

Видно там всё. Левый ряд машинами заставлен, и туарег периодично щемился в правый. На этой почве и закусились.

Цитата
Водитель таурега просто лопух, даже не сделал бы ничего, подошел бы покричал, ножкой потопал и уехал

Ну да, ехать не дает по своей полосе, ещё потом стой и слушай его нотации. В следующий раз он решит отдохнуть на проезжей части, ну а чего, он же "ничего плохого не сделал", а вы его объезжайте все. Если претензии есть, он подойдет и всё разъяснит. А его жена будет вставлять свои комментарии.

Этот водитель туарега ходячая проблема для окружающих.
Спокойнее надо быть. На дороге все равны вот изволь вести себя прилично и доставлять окружающим меньше хлопот. У них своих хватает.

Не стой и не слушай его нотации, сдал задом, обогнул таурег и уехал дальше. Вопрос на 5 секунд, уж не говоря о том, что можно было сразу объехать его и дальше поехать. Автор со своими маневрами с вылезанием и стрельбой потерял больше времени чем мог бы и еще потенциальных проблем поимел с законом.

Ты сейчас сказал какую-то утопичную для НАШЕГО социума хуйню, где все равны и ездят по правилам. Мы не в Европе живем. По закону, если водятел таурега закуситься захочет - рега выебут, ибо применение спец. средств не обосновано было ни разу. По-человечески может и правильно поступил, по закону нет.

Если таких наказать есть устойчивое желание (без возможных проблем для себя) - бей его, когда он вне полосы едет.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 4.09.2020 - 13:09

[^]
Липуринга
4.09.2020 - 13:20
-1

Ярила

Sekirowski
Цитата
Ты сейчас сказал какую-то утопичную для НАШЕГО социума хуйню, где все равны и ездят по правилам.

Разумеется. Я считаю, что так и должно быть. И это правильно, разве нет? smile.gif

[^]
Crimeanmine
4.09.2020 - 13:26
4

Ярила

превентивный перцово-узбагоительный удар

[^]
ElManyache
4.09.2020 - 14:40
2

папа

а все правильно рег сделал
как минимум - на одного дибила в будущем будет меньше
этот туареговод в следующий раз сильно хорошо подумает как подрезать, щемить и выходить разбираться
зачет!

[^]
dewobksr
4.09.2020 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Matroskins @ 04.09.2020 - 09:35)
Есть запрещённые к продажи в России баллончики. Там эффект вообще супер. Стоит в среднем 3500 руб. продаются на Ганзе в разделе «Купля-продажа холодного оружия за пределами России» ( это пиздеж, насчёт «за пределами» - прим. моё).

Опять поди своё гамно рекламируешь на ганзе?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bes116
4.09.2020 - 14:45
4

Юморист

Да хоть что пишите сторонники помахать ручонками доказывающие что то на дороге. И минусы свои себе в анус вставьте.
Не дал ума боженька,рефлексами будете жить.
Подошёл угрожающе получишь или выстрел с удара или пару струй шпаги в глаза.

Даже если будет закус потом с ментами и судом, 500—1000 р штрафа я готов заплатить за то чтоб не тратить время на дебилов и опускаться до разговоров с ними.
Вызовет участковый,дам пояснения,будет нужно сходит в суд адвокат. Или сам приеду. Почему бы не пообщаться с умными людьми.

[^]
КДИ
4.09.2020 - 14:58
-2

Ярила

Заебала кучка пидоров выкладывать видео про кучку пидоров faceoff.gif

[^]
KEX84
4.09.2020 - 15:38
3
Статус: Online

Ярила

по мне лично, очкастому существу в конце зря тоже перца не зарядил, оно сильно выпрашивало.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.09.2020 - 15:45

[^]
KEX84
4.09.2020 - 15:43
3

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 4.09.2020 - 04:48)

Видал какая баба у него страшная? gigi.gif

Согласен. lol.gif
Ну и номер надо увековечить - т226тк98

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.09.2020 - 15:44

[^]
futurium
4.09.2020 - 15:44
8

Батя

Цитата (Kerzach @ 4.09.2020 - 00:34)
Шлепок! Он даже не успел ему что то сказать толком)

А то что оленина регика на дороге заблокировала в порядке вещей? ТОЛЬКО ЗА ЭТО РОГА НУЖНО ЛОМАТЬ

[^]
alex7008
4.09.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (futurium @ 4.09.2020 - 15:44)
[/QUOTE]
А то что оленина регика на дороге заблокировала в порядке вещей? ТОЛЬКО ЗА ЭТО РОГА НУЖНО ЛОМАТЬ

Не рога ломать нужно было а открывающуюся дверь туарега...

[^]
Завтрамэн
4.09.2020 - 16:05
10

Ярила

Так-то может оно и не правильно, но вроде как чувак даже быка не успел включить. А возможно и не собирался. Подойти даже не успел, как получил струю. Здаецца, тупорег реально ждал как перец испытать

Сдаётся мне вот так блокировать машину посреди дороги - это и есть "включать быка". И уже не важно что и как он там хотел сказать и сделать, перчика уже заслужил.

[^]
Ogunor
4.09.2020 - 16:13
3

Балагур

Помнится я как то выходил из машины. Но всё было менее агрессивно.

Попал не в тот ряд. Стал принимать левее, что бы ехать прямо. И вроде никого не было... И тут дикий звук тормозов и меня, по встречке, обходит Мерседес, уходя от столкновения. Дальше Мерседес стал меня "учить". Классически. Тормозя перед капотом. Ну учит и учит, сам дурак (в смысле - я), заслужил. А тут светофор и все встали. Я вышел из автомобиля, постучал ему в окошко и говорю: Дружище, извини, сам не знаю как так получилось что я тебя не заметил. А у тебя реакция просто класс. А он мне посетовал что чуть не обосрался, машину только вчера купил. На том и разъехались. smile.gif

А удар хорошая штука. Был. Не знаю как сейчас. Правда применял только по бродячим собакам. Образовалась как то во дворе агрессивная стая, выясняющая чья это территория. Я и не знал что собака умеет улепётывать со всех ног и одновременно тереть морду лапами...

[^]
Bormoglotik
4.09.2020 - 16:17
2

Весельчак

А смысл ждать?
Чувак шёл явно не пряник регу подарить.

Другой момент, с чего всё началось?
Явно же начало обрезано.

[^]
alexspspb
4.09.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (БаЦ @ 4.09.2020 - 01:15)
Видос не с начала, по-любому конфликт раньше начался - падазрительна

с чего ты взял? сегодня такой же умник хотел залезть. принципиально не пропускаю тех кто на таран идет лишь бы влезть. оттормозился этот утырок хотел поговорить. тупо из-за того что его не пропустили. правда без перца. и фраза у него хорошая: я тебя найду
я ему сказа: чего меня искать я перед тобой стою
он сьебал gigi.gif

[^]
ARTROR
4.09.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 4.09.2020 - 08:37)
Цитата (ARTROR @ 04.09.2020 - 08:31)
Дело в том, что у перцухи есть определенные правила применения. Если ситуация позволяет, то нападающего нужно предупредить о том, что если он не прекратит агрессивные действия, то в отношении него будет применено спец.средство. Такого предупреждения не требуется, в ситуации, когда оно не целесообразно - неожиданное нападение, как одна из таких ситуаций. В данном случае, по моему мнению, чувак применивший перец был не прав. В зависимости от последствий, может быть либо административное наказание, либо уголовное (по степени тяжести вреда причиненного здоровью).

В целом же, как видно ситуация высосана из пальца. Нет ничего глупее дорожных конфликтов, где каждое действие водителя регламентировано ПДД.  Не согласен с действиями другого водителя, пиши на него заявление в ГИБДД.

надо ждать пока чувак будет тебе ебло бить? он затормозил регика и вылез из авто явно не поблагодарить! Как говорится, если драки не избежать - бей первым

нет, надо ему сказать "стой сука, иначе получишь перцем в ебало" и если он не остановиться и продолжит буровить - дать ему в лицо перцовой струей.

[^]
PS777HU
4.09.2020 - 17:31
4

Приколист

Надо было бабу тоже накормить, и в салон парочку, на долгую память.

[^]
Вольфрамыч
4.09.2020 - 17:45
0

Пятая автоколонна

Не особо и возбудился . Но рег явно искал повод пустить в дело баллончик . Ничего , выгнет резиновым дилдо вмятины и впредь будет спокойнее . И Табурег тоже .

[^]
Garnier
4.09.2020 - 18:11
0

Ярила

В омериках ни у кого даже мысли не возникнет выйти из машины разбираться так можно и пулю получить.

[^]
111001
4.09.2020 - 18:27
2

Весельчак

Цитата (ZloyCoyot @ 4.09.2020 - 10:39)
Цитата (Armelias @ 4.09.2020 - 10:12)
Цитата (Bepanten @ 4.09.2020 - 09:56)
Цитата (Armelias @ 04.09.2020 - 09:45)
Понимаю что полетят минуса, но правда дороже. То, что водила туарега — гондон, это понятно. Но вот необоснованное применение средств самообороны может сыграть с ебанутым, не умеющем держать себя в руках, регистратором злую шутку. Прецеденты были. Ни один судья не увидит в действиях туареговода признаков агрессии, кроме того у него нет ни одного предмета в руках, похожего на оружие. Соответственно, это можно квалифицировать по 115 УК или на худой конец 20.1 КоАП. Все зависит от того, насколько принципиальным будет водила туарега. ДА, кстати наезд на пешехода тоже по видео можно притянуть за уши. Короче регестратор по пдд — прав, по жизни — конченый неуравновешаный мудак.

Кстати вот тут  https://www.yaplakal.com/forum28/topic2163081.html явно вышли агресивно-настроенные товарищи и что? Все норм, ментов вызовут или на месте порешают.

Так получается, что можно просто так взять и шмальнуть человеку в лицо, потому что тебе ПОКАЗАЛОСЬ (!), что он идет драться или тебе показалось, что он тебя подрезает. Да просто человек идет, как тебе кажется, на тебя хуярь. Дебилы блядь.

Не он семушек ему хотел предложить.вставши по среди дороги и преградив регику путь.

Блядь, да какая разница? Туареговод может сказать, что перестроился и у него заглохла машина (резко, кстати, он не тормозил). Вышел спросить трос (вон рукой показывает), а ему в еблет прилетела какая то хуйня жгучая, а потом на него попытались наехать автомобилем и чуть не сбили супругу, которая от страха попыталась ногами оттолкнуться от проезжающего мимо авто, чтобы не свалиться под колеса. Вот, примерно, такую версию он выдаст судье. В таком случае водителя регистратора нагнут раком в суде и выебут по самые помидоры. И так, обычно, делают с каждым "героем" который типа прав.

А по машине с женой от обиды что трос не дал пнули, судья поймёт и простит.

Это только ваше предположение. На видео нет удара. А звук, то мы можем только гадать об источнике звука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32617
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх