Соли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g4r1k
31.08.2020 - 14:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЯрChe @ 31.08.2020 - 14:09)
Я курил 17 лет. Плотно. Годами курил каждый день. На работе, дома, где угодно. Потом просто надоело. Сейчас могу раз в полгода покурить.
Но авторитетно заявляю, что не хуйня. Трамплином является к другим наркотикам 100%! И уважаемые алконавты не надо вздыхать с облегчением, алкоголь является точно таким же трамплином! Даже скорее под Алко ты что то попробуешь чем под травкой. Просто ты попробовав травку впустил себя в другой немного мир и потом под Алко тебе гораздо проще согласится на более серьёзные вещи.

Бред. Ты изначально либо тот человек, который не против, либо ты то человек, который резко против.
Примеров дохренища и на одном своем опыте делать вывод не надо.
Трава просто самый распространенный наркотик. Тебе в детстве травы (особенно в те времена) намутить гораздо проще чем амфетамина, экстази, синтетику(катиноны).
Например в 90-х все юнцы сидели на клее. По сути тот же наркотик, на бензине. По твоей логике это так же трамплин.
Повторюсь, ты либо допускаешь прием чего либо подобного, либо против этого.
Куча телок не курят траву, начали сразу с амфа, кокаина.
Почему?Кайф не тот, за легкие переживают (телки, хули).

[^]
ЯрChe
31.08.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (g4r1k @ 31.08.2020 - 14:20)
Бред. Ты изначально либо тот человек, который не против, либо ты то человек, который резко против.
Трава просто самый распространенный наркотик. Тебе в детстве травы (особенно в те времена) намутить гораздо проще чем амфетамина, экстази, синтетику(катиноны).
Например в 90-х все юнцы сидели на клее. По сути тот же наркотик, на бензине. По твоей логике это так же трамплин.

В 90-х был в моде героин. И было его предостаточно. И если у Юнцов были деньги и немного мозгов, то брали они перец и шмаль. Клей нюхали в основном бичи либо пару раз прикольнулись.
И да, мил человек , я делаю выводы ни на одном своём опыте. Я могу на эту тему долго рассуждать потому-что в этом шарю. Барышни которых ты обозвал телками попробовали первый и шустрые на пару с дисками и прочей клубной наркотой в состоянии алкогольного опьянения. Готов спорить что в 90%+ это было так.

И да. Я знаю людей которые отрицали впринципе наркотики. Один умер от крокодила в 2013 году, другой вышел с 9-го этажа ночью под лирикой приблизительно в теже года. А знаешь почему вышел? Потому-что зрение потерял полностью от того же коаксила.

Так что расскажи свои байки кому-то другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSK788
31.08.2020 - 14:46
2

Приколист

Цитата (YDS @ 31.08.2020 - 12:44)
Тоже не понятно, не пробовал.
Зная что так может накрыть и находиться в общественных местах?
Также могли недоброжелатели из близкого круга накормить незаметно. ХЗ как там было.

Такая же мысль в голову пришла. Девушка выглядит весьма ухоженно, несмотря на всю соль ситуации.

[^]
Вова12345
31.08.2020 - 14:51
0

Балагур

Судя по позе, её без маски в туалет не пустили. Вот сидит, обиду выражает.

[^]
play
31.08.2020 - 14:54
-1

Ярила

Я так понимаю, там, где это снято, это норма, судя по НИКАКОЙ реакции прохожих.

[^]
Golum2004
31.08.2020 - 14:58
2

Юморист

сжечь ведьму! old.gif

но сначала..... bdsm.gif

[^]
g4r1k
31.08.2020 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (ЯрChe @ 31.08.2020 - 14:40)

В 90-х был в моде героин. И было его предостаточно. И если у Юнцов были деньги и немного мозгов, то брали они перец и шмаль. Клей нюхали в основном бичи либо пару раз прикольнулись.
И да, мил человек , я делаю выводы ни на одном своём опыте. Я могу на эту тему долго рассуждать потому-что в этом шарю. Барышни которых ты обозвал телками попробовали первый и шустрые на пару с дисками и прочей клубной наркотой в состоянии алкогольного опьянения. Готов спорить что в 90%+ это было так.

И да. Я знаю людей которые отрицали впринципе наркотики. Один умер от крокодила в 2013 году, другой вышел с 9-го этажа ночью под лирикой приблизительно в теже года. А знаешь почему вышел? Потому-что зрение потерял полностью от того же коаксила.

Так что расскажи свои байки кому-то другому.

Пиздац, ты жестко лечишь, доктор...
Какой нахуй героин в 14-15 лет (возраст когда начинают курить шмаль, а клей нюхать и того раньше?).
Единичные случаи - возможно.Какие то отбитые, потерянные отбросы - возможно.
Я тебе про ситуацию в целом говорю. Не достанет среднестатистический школьник геру ( в те времена, когда все бралось с рук) хоть обосрись.
Да и барыге этот гемор нахуй не нужен..Прикинь к тебе школьник 14 заходит, говорит "дай мне дозу"...ААахахах. Я бы ему пиздян таких выписал, что бы он мой адрес забыл раз и навсегда и сверстникам своим не рассказывал где он был и что хотел.
А клей, морилку, лак, бензин у нас даже в армии старые нюхали, и не брезговали.
А дунуть с друзьями за компанию чисто случайно - это классика.
И пример твой про телок с проходом 90%, которые миксуют, как ты их назвал "шустрые" с алкоголем - тоже пролет. Если ты в теме, должен знать, что совмещать эти компоненты смысла нет. Люди выпивают как раз для того что бы скорость отпустила.
Пс: ну что сказать, если ты знаешь людей которые от лирики выходят в окно, тупо по причине своей слепоты, и на их историях делаешь выводы - с тобой все понятно.
Только вдуматься...ПОД ЛИРИКОЙ...ВЫШЕЛ В ОКНО....ПОТОМУ ЧТО БЫЛ СЛЕПОЙ.
У тебя случайно знакомых нет, которые под Трамадолом хуй сломали, потому что парализованны на ноги были?

[^]
starez69
31.08.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 31.08.2020 - 11:27)
Почему по экрану ползает надпись "хуёвый Киев?"

потому что он такой и есть lol.gif

[^]
mikser2
31.08.2020 - 15:19
1

Шутник

По медицински называется Копролалия, очень серьезный симптом разрушения лмчности(( вообще не смешно)

[^]
Anes01
31.08.2020 - 15:21
0

Ярила

а есть где такая вот херня на три и более рыл? чем то на монстров из войны миров Z похоже....

[^]
DIMON127
31.08.2020 - 15:22
0

Ярила

Бля, надо было её мусорным контейнером накрыть! moral.gif

[^]
oleguch
31.08.2020 - 15:32
0

Весельчак

Страшно, мля...

[^]
SheepInc
31.08.2020 - 15:43
0

Ярила

Зачем люди эту наркоту всякую употребляют? upset.gif faceoff.gif

[^]
TibeMalo
31.08.2020 - 15:56
1

Приколист

Цитата (SheepInc @ 31.08.2020 - 14:43)
Зачем люди эту наркоту всякую употребляют?  upset.gif  faceoff.gif

Галлюциногены стимуляторы и эйфоретики-
доказывают что Рай помещается в пакетике...

З.Ы но это не всегда))) Может и реальным запросто закончится, и уже хрен кому расскажешь есть он или нет)))

Это сообщение отредактировал TibeMalo - 31.08.2020 - 15:57

[^]
panPhilosoff
31.08.2020 - 16:54
2

Шутник

Психически больная. Не обязательно соли

[^]
demontivator
31.08.2020 - 17:05
2

Приколист

одержимая бесом. матерится на Богородицу Марию. почему то они все орут одно и тоже.

Это сообщение отредактировал demontivator - 31.08.2020 - 17:07

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 17:06
2

Балагур

Я курил 17 лет. Плотно. Годами курил каждый день. На работе, дома, где угодно. Потом просто надоело. Сейчас могу раз в полгода покурить.
Но авторитетно заявляю, что не хуйня. Трамплином является к другим наркотикам 100%! И уважаемые алконавты не надо вздыхать с облегчением, алкоголь является точно таким же трамплином! Даже скорее под Алко ты что то попробуешь чем под травкой. Просто ты попробовав травку впустил себя в другой немного мир и потом под Алко тебе гораздо проще согласится на более серьёзные вещи.

Траву пробовал каждый второй, просто не признаются про это. Есть еще третий вариант те кто пробовали, но поняли что не их это. Бабы не курят не потому что кайф не тот, а потому что под травой их тупость вылезает наружу. Раньше ради прикола в компании одну накуривали, чтоб поржать с нее как она тупит и "якоря бросает". В то же время если накурится вдвоем с бабой, а потом еще и еблей занятся то крышеснос тот еще. Баба хлешет как из ведра и за один секс кончает не по разу.

[^]
TibeMalo
31.08.2020 - 17:08
0

Приколист

Цитата (demontivator @ 31.08.2020 - 16:05)
одержимая бесом. матерится на Богородицу Марию.

Это хоть не заразно? А то мало нам тут ковидов всяких... fear.gif

[^]
TibeMalo
31.08.2020 - 17:09
0

Приколист

Цитата (PRAKTIК @ 31.08.2020 - 16:06)

Траву пробовал каждый второй, просто не признаются про это. Есть еще третий вариант те кто пробовали, но поняли что не их это. Бабы не курят не потому что кайф не тот, а потому что под травой их тупость вылезает наружу. Раньше ради прикола в компании одну накуривали, чтоб поржать с нее как она тупит и "якоря бросает". В то же время если накурится вдвоем с бабой, а потом еще и еблей занятся то крышеснос тот еще. Баба хлешет как из ведра и за один секс кончает не по разу.

100% думаю даже не каждый второй а 8 из 10. В возрасте 30-50. Старше х.з у родителей спрашивать не буду))) Просто все "типа не такие") bravo.gif

Это сообщение отредактировал TibeMalo - 31.08.2020 - 17:11

[^]
Синтетик
31.08.2020 - 17:10
1

Тгасклит

Цитата (TibeMalo @ 31.08.2020 - 12:11)

Соли?

Не соли, уже пересолено.

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 17:21
2

Балагур

Цитата (g4r1k @ 31.08.2020 - 15:12)
Какой нахуй героин в 14-15 лет (возраст когда начинают курить шмаль, а клей нюхать и того раньше?).
Единичные случаи - возможно.Какие то отбитые, потерянные отбросы

В 97 году трава пропала, зато героина появилось завались. Те кто курил плотно те сели на него, молодняк сразу на герыче стал пробовать наркоту. Выкосило молодняк прилично и не только детишек от маргинальных личностей. В нулевых уже появилось разнообразие, но герыч сделал свое дело. Помню заехали к барыге на хату за травой, я охуел, такого выбора наркоты я не видел даже в ганста фильмах про негров. У подьезда всегда 2 _3 молодухи стояли и продавали себя за дозу. Тоже все давно покойницы. А крышевали точку менты, да еще и под прекрытием фсбшников. Точка лет 10 отработала, место все знали и чет барыгу не сажали.

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 17:27
1

Балагур

Цитата (TibeMalo @ 31.08.2020 - 17:09)

100% думаю даже не каждый второй а 8 из 10. В возрасте 30-50. Старше х.з у родителей спрашивать не буду))) Просто все "типа не такие") bravo.gif

Я в свое время не постеснялся и у отца спросил про это. Он в Таллине учился в СССР так вот, все было. Пачка "космоса" стоила 5 рублей, открываешь там шмаль уже забитая в сигареты. Говорил пробовал, эффекта не понял и забил на это дела.

[^]
usedhead
31.08.2020 - 17:29
1

Ярила

Как блин можно этой хуйней днем закидываться??!!

[^]
Darling245
31.08.2020 - 17:40
0

Юморист

чет я смотрю в киеве столько всего происходит, за сегодня это уже второе или третье интересное видео.. вот где жизнь бьет ключом.. ))

[^]
yovij
31.08.2020 - 18:04
1

Пират XXI века

ща всё вылечим dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23097
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх