Стаканчик, из которого Навальный пил в аэропорту, он получил из рук своего помощника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
20.08.2020 - 18:48
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 20.08.2020 - 18:06)
Цитата (klafin @ 20.08.2020 - 21:50)
Как бы не относились к Навальному, но он единственный кто задает вопросы на которые многие хотят знать ответ и очень не хотят отвечать кому эти вопросы задаются
В любой цивилизованной стране простой вопрос откуда деньги, заданный человеку причастному к власти приводит или в суд за клевету или к расследованию и отставке или тюрьме, но только не у нас, когда на подобные вопросы даже не удосуживаются ответить и по мне это скорей всего предупреждение, так как очень много ядов медленного действия, но мертвый он опаснее чем живой, но не совсем здоровый.

Я тоже поначалу смотрел и верил, НО:
Учитывая какую безмозглую школоту он тащит на выборы, которая гарантированно проебет все и вся, начинаешь понимать , что Лёха достойный ученик Жирика, в плане дискриминации самой идеи реальной оппозиции , более того - это реальный слив.

Я пару лет назад тоже подобное написал.
Даже предположил, что он подсадной.
Получил свой личный рекорд - 470 шпал.
Причем не утверждал, а именно предположил. cool.gif

Вот опять кому то такая мысль не понравилась. gigi.gif
Причем непонятно с какой стороны

Это сообщение отредактировал ААК65 - 20.08.2020 - 18:51

[^]
Ahakov74
20.08.2020 - 18:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.08.2020 - 20:39)
CrazyHostage
Цитата
У меня вопрос откуда у чиновника Навального были деньги недвижку в черногории. Вы вот считаете, что надо было за этого навального повести в суд. Но кровавый режим этого не только не сделал, он вообще отмазывал его от всех подобных обвинений на уровне прокуратуры и фсб. Почему вы запрещаете задавать этот вопрос навальному? Люди пытались на встречах задавать такие вопросы, и как итог навальный просто всех обсирал, на вопросы не отвечал, а потом просто перестал приезжать на открытые встречи.

Это же надо быть такими подлецами.
Раз за разом кремлеботы типа вас вбрасывают этот тупой фэйк про Черногорию, где у Навального НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО недвижки.

Не говоря уже о том, что он никогда НЕ БЫЛ ЧИНОВНИКОМ. Советник губернатора на общественных началах, без рабочего места и без зарплаты - НЕ ЧИНОВНИК.

Простите за капс, у меня сегодня очень сильно бомбит, ненавижу вас, уродов, и Путина вашего, и сраного повара Пригожина.

нихуя тебя рвет lol.gif
это любофь ...
дал бы лехе ? lol.gif

[^]
Roman001
20.08.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Привет от Скрипалей! Не кашляй Лешка!

ми 6 эти могут ?

[^]
doctorlama
20.08.2020 - 18:49
9

Ярила

Цитата (brewmen @ 20.08.2020 - 17:29)
Цитата (vepr76 @ 20.08.2020 - 17:06)
Сакральная жертва?

не до куя ли этих жертв?

оппозицию надо побеждать делами хорошими
а не "хотите как на украине" или выстрелами в спину

нда... логики как всегда ноль... оппозиционеры мочат друг друга, а виновата власть... brake.gif

[^]
doctorlama
20.08.2020 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 20.08.2020 - 18:48)
Цитата (Acoustic377 @ 20.08.2020 - 20:39)
CrazyHostage
Цитата
У меня вопрос откуда у чиновника Навального были деньги недвижку в черногории. Вы вот считаете, что надо было за этого навального повести в суд. Но кровавый режим этого не только не сделал, он вообще отмазывал его от всех подобных обвинений на уровне прокуратуры и фсб. Почему вы запрещаете задавать этот вопрос навальному? Люди пытались на встречах задавать такие вопросы, и как итог навальный просто всех обсирал, на вопросы не отвечал, а потом просто перестал приезжать на открытые встречи.

Раз за разом кремлеботы типа вас вбрасывают этот тупой фэйк про Черногорию, где у Навального НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО недвижки.

Не говоря уже о том, что он никогда НЕ БЫЛ ЧИНОВНИКОМ. Советник губернатора на общественных началах, без рабочего места и без зарплаты - НЕ ЧИНОВНИК.

Простите за капс, у меня сегодня очень сильно бомбит, ненавижу вас, уродов, и Путина вашего, и сраного повара Пригожина.

нихуя тебя рвет lol.gif
это любофь ...
дал бы лехе ? lol.gif

и взял бы.... lol.gif

[^]
kuderman
20.08.2020 - 18:51
13

Весельчак

Вот интересно, дохера народу тут пиздят на Навального. Какой он плохой, агент Кремля, Госдепа. Пруфы есть ? или это всё догадки на интуитивном уровне? И расскажите, как же им Кремль в конце-концов управляет, и какую такую тайную функцию Навальный выполняет?Поделитесь бредом.

[^]
ААК65
20.08.2020 - 18:52
2

Ярила

Цитата (kuderman @ 20.08.2020 - 18:51)
Вот интересно, дохера народу тут пиздят на Навального. Какой он плохой, агент Кремля, Госдепа. Пруфы есть ? или это всё догадки на интуитивном уровне? И расскажите, как же им Кремль в конце-концов управляет, и какую такую тайную функцию Навальный выполняет?Поделитесь бредом.

Нет пруфов,откуда им взяться то.

[^]
CrazyHostage
20.08.2020 - 18:53
10

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.08.2020 - 18:29)
Кстати, создалось у меня ощущения что тролли были заранее проинструктированы и готовы.
Это наводит на ряд интересных умозаключений.

чёртовы кремлеботы говорят что думают, используют логику. Ты им событие, а они тебе через 5 секунд уже свое мнение. Нет бы как фанаты навального нести жуткую ересь цитатами навального, которая противоречит сама себе вчерашней и завтрашней.

[^]
trahtenberg8
20.08.2020 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 20.08.2020 - 17:09)
а почему в аэропорту такие камеры??????вообще нефига не видно почти

Да нормально там видно. Качество видео снижается и при загрузке в инет, а потом при загрузке на ЯП.
У меня самого видео было в качестве HD, все номера машин было видно. А как выгрузил на ЯП даже марку машины не смог понять.

[^]
Azirov
20.08.2020 - 18:54
6

Waciak

Проплатили амеры помощника gigi.gif
Так бывает у циничных мразей, работающих на посольства чужих стран.

[^]
razvodchik
20.08.2020 - 18:55
-1

Гость

Зачем умирает Навальный?
Сегодня утром произошло странное событие -- Алексея Навального госпитализировали после того, как ему стало плохо.

Дело было так: когда мы все ещё спали в Москве, Алексей решил вернуться из Томска в столицу. В кафешке аэропорта Навальный откушал с кислым лицом чаю, залез в самолёт, но уже через час ему стало плохо.Пока Алексей блевал в туалете лайнера, пилоты приняли решение садиться в Омске. После приземления Навального эвакуировали на Скорой, он впал в кому, его подключили к ИВЛ.

Что же случилось с Алексеем?

Я позволю себе рассказать, что, на мой взгляд, произошло на самом деле.

( Collapse )

Не секрет, что если ты не пьёшь с народом, тебя не будут уважать даже школьницы. По информации СМИ из села Кафтанчиково, Томской области, Алёшка изрядно попробовал самогону, чтобы втереться в доверие к деревенским и стать местной школоте своим.

Наутро, что естественно для слабосильного Сисяна, организм накрыло похмелье.

Ну, извините, а как иначе? Не чистейшую же воду пробовали, а сивуху. Да и физическая форма Алексея, о чём я много раз ему говорила, не предполагает пить наравне с жителями экологически чистого села.

Ну, вон -- на фото выше, посмотрите на школьниц села Кафтанчиково!

В общем, если судить по кислым щам Алексея в кафешке, наутро ему было чрезвычайно плохо.

Что делает грамотный человек в похмелье? Подобное он лечит подобным -- опохмеляется. Но эта вот столичная хипстерня -- не исключено, что Алёшка, вместо стопочки, выпил таблетку.

А все ведь знают, что мешать алкоголь и нейробутал нельзя.

Ну, чаёк с таблеточкой -- час прошёл и стало плохо.Организм Навального не приспособлен, чтобы быть с народом. Особенно, с крепкими сибирскими девками. То, что им -- как слону дробинка, для Алексея -- кома и ИВЛ.

Ну, не придурок ли -- помереть с перепоя? Сорок лет -- ума нет. На могилке напишут:

«Сисян из Кафтанчиково. Пил-пил и с непривычки допился».

Грустно.

Впрочем, для среднего российского мужика, не доживающего до 40, помереть от синьки и наркоты -- почти норма.

Расскажите, как вы спасаетесь от похмелья.

[^]
maxilon
20.08.2020 - 18:56
1

Пессимист

Желаю Леше выздороветь.

[^]
CrazyHostage
20.08.2020 - 18:59
10

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.08.2020 - 18:39)
CrazyHostage
Цитата

А зачем ты додумываешь за меня и потом свои выдумки опровергаешь. Успокаиваешь так себя?
Власти Черногории подбросили ему фирму. Помним, помним. И я не говорил, что у него есть недвижка. Но у него были деньги на ее покупку и он начал процедуру покупки с оформления фирмы-прокладки. Про которую все знали с 2010-ых, а навальный в 2018 сделал круглые глаза и сказал, что это европейцы ему подбросили по заказу кремля.
Он был такой нечиновник, что указывал цельному гендиректору госпредприятия что делать, копался в бухгалтерии этого предприятия, участвовал в совещаниях министерств и т.п.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 20.08.2020 - 19:03

[^]
GoldRhino
20.08.2020 - 19:02
0

Балагур

Цитата (Байдун13 @ 20.08.2020 - 19:07)
Видео как всегда охуенного качества!

на дворе 2020 shum_lol.gif

[^]
virtualgear
20.08.2020 - 19:02
2

Ярила

А помощник, где стаканчик взял? cool.gif

[^]
mash8055
20.08.2020 - 19:03
3

Ярила

Кому он нужен?!

[^]
КозакМамай
20.08.2020 - 19:05
0

Весельчак

Єто все НАТА виновата!

[^]
html2k
7

Юморист

Надеюсь вскрытие покажет чем его траванули

[^]
ИгорьМ73
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 20.08.2020 - 17:15)
Да пиздежь все это, жертву чувак отрабатывает, чтобы очков больше заработать как борец с режимом, а то забывать уже стали.
В чистом виде проект кремля, стреляет когда надо. moderator.gif

Ты хоть читай - в коме под ИВЛ - нехуевое действие для поднятия рейтинга poke.gif

[^]
Fledgling
20.08.2020 - 19:06
4

Балагур

Надо смотреть камеры, не пробегали ли рядом, романтично держась за руки, двое крепких любителей высотной архитектуры.

Таки кстати да. Поднимите руки, кто за рейтинг и немного денег готов блевать до комы с вероятностью уплыть в страну вечной охоты. Дураков нет? Ну и Навальный на идиота не похож вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
keofox
20.08.2020 - 19:06
7

Балагур

Из сегодняшнего вечера мечущихся ботов:

* Шутки про крабов.
* Да это он наркоман передознулся.
* Да это последствия вчерашней пьянки.
* Это его кураторы.
* Это его свои же.
---Вы находитесь здесь---
* Да не было никакого отравления. Смерть естественная.
* Анализы крови потерялись.

Это сообщение отредактировал keofox - 20.08.2020 - 19:08

[^]
pticeed
20.08.2020 - 19:07
1

Созерцатель

Луговой тоже дружил с тем, кого чаем напоил.

[^]
Kuguar
20.08.2020 - 19:10
8

Ярила

Цитата (ААК65 @ 20.08.2020 - 18:48)
Цитата (Andrey1967 @ 20.08.2020 - 18:06)
Цитата (klafin @ 20.08.2020 - 21:50)
Как бы не относились к Навальному, но он единственный кто задает вопросы на которые многие хотят знать ответ и очень не хотят отвечать кому эти вопросы задаются
В любой цивилизованной стране простой вопрос откуда деньги, заданный человеку причастному к власти приводит или в суд за клевету или к расследованию и отставке или тюрьме, но только не у нас, когда на подобные вопросы даже не удосуживаются ответить и по мне это скорей всего предупреждение, так как очень много ядов медленного действия, но мертвый он опаснее чем живой, но не совсем здоровый.

Я тоже поначалу смотрел и верил, НО:
Учитывая какую безмозглую школоту он тащит на выборы, которая гарантированно проебет все и вся, начинаешь понимать , что Лёха достойный ученик Жирика, в плане дискриминации самой идеи реальной оппозиции , более того - это реальный слив.

Я пару лет назад тоже подобное написал.
Даже предположил, что он подсадной.
Получил свой личный рекорд - 470 шпал.
Причем не утверждал, а именно предположил. cool.gif

Вот опять кому то такая мысль не понравилась. gigi.gif
Причем непонятно с какой стороны

По глупости утверждение что Навальный агент Кремля примерно то же, что и утверждение что Путин тайный агент Навального.

Но вы же свою аудиторию держите за идиотов, верно ?

[^]
OleLukoeA
20.08.2020 - 19:12
3

Ярила

Цитата (лодыpь @ 20.08.2020 - 18:34)
Знаково: накануне выборов устранить источник умного голосования.

Сyka, я аж чаем поперхнулся..второй ДТрамп, мля :)))

[^]
Берлага
20.08.2020 - 19:12
5

Ярила

Агент ФСБ, отравил агента ФСБ. Неожиданно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх