Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
12.08.2020 - 18:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 12.08.2020 - 17:54)
Там в органы идут люди с психикой садистов и жаждой самоутверждения посредством силы над теми, кто не может оказать сопротивление.
Ну проведи ты его просто, он же не сопротивляется. Нет надо идти и пиздить до кучи дубиналом или ногами. Я просто в ахуе. "Слуги народа". Наверно им поднимут зарплаты ещё.

А в черном дельфине браслеты клацают выставляя культяпки из клетки. И ходят в позе "зю", их пожалеть? Дополнительный паек им не выдать?
Ой они за свободу, против рабской и диктаторской жизни. Вот им и покажут настоящую, рабскую и диктаторскую жизнь.
И на видео, им не ломают кости, не наносят повреждений, только "расслабляют". Больно? Да! Но без последствий.

[^]
Rezych
12.08.2020 - 18:49
5

Приколист

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 18:45)
Я бы запоминал. Что говорят и что делают. Как к друг другу обращаются, все имена-клички-фамилии. Моргал бы глазками и говорил что вышел за хлебом. Извинялся бы при каждом ударе по почкам, чтобы выйти, найти и сжечь этих мразей в их квартирах полными гнёздами.

С женами и детьми ? Чем ты лучше бандеро - Эсэсовца ? Та же мразь, только сбоку и посовременней.
P.S. Что, тварь, стрёмно о себе такое читать, минусяра чмошный ?:

Это сообщение отредактировал Rezych - 12.08.2020 - 18:52

[^]
kuzvv
12.08.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 12.08.2020 - 18:43)
Цитата (kuzvv @ 12.08.2020 - 18:36)
Цитата (stan0766 @ 12.08.2020 - 17:49)
Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 19:40)
А так лучше ТС?

Начнем с того что ровнять Беларусь и Украину неуместно:
- на Украине был раскол в обществе. Что повлекло гражданскую войну. Где представители одного народа, стали убивать противостоящую сторону.
- в Белоруссии конкретно народ выступил против конкретного "Президента". Памятники никто не валит, на гиляку не призывает. Отмечу, что некоторый контингент "пришлых" присутствует, но особой роли не играет.

Так же замечу, если бы Беркут ебашил так хохлов, как беспределит белорусский ОМОН - Майдан бы передох в зародыше.... Но у Беркута была совесть и честь офицеров - они не стали уничтожать народ...за что и пострадали, чем и воспользовались отморозки. У белорусского ОМОНа - нет ни совести, ни чести...это оборзевшие уебки.

Так же замечу, что вполне себе допустимо Папколи не набрал "процентов" на выборах. Это обьясняет истерику и мельтешения - паскуда понял что доигрался. Этим же и обьясняется беспредел ОМОНА - они понимают что их сейчас через хуй швыранут и за все придется ответить.

Хватит врать. Равнять Украину и Белоруссию УМЕСТНО. И там и там происходит цветная революция управляемая пендосами. А все ваши сказки о недовольстве народа ЛОЖЬ, и ложь в том что реальное недовольство не имеет таких масштабов чтобы реально свергать законное правительство. И ОМОН в Белоруссии действует абсолютно правильно, а вот Беркуту действовать правильно запретили предатели в руководстве.

епаные дибилы

всегда пиндосов приплетают, чтобы оправдать экономический пиздетс в стране

пиндосы даже когда ссср распался, сами были в акуе не зная сколько шкур и гнилья было в совке, которые и похерили союз

Вау уже экономический пиздец, а не подтасовки на выборах. А завтра уже будете требовать кружевных труселей.

[^]
homhom
12.08.2020 - 18:50
19

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.08.2020 - 18:42)
Цитата (homhom @ 12.08.2020 - 18:31)
То ли я чего то не понимаю, то ли мир ебнулся... Куча народа оправдывает избиение людей за их иное мнение, приплетается беркут, майдан,украина. После фраз типа так их мамкиных революционеров, то-есть по факту оправдывают избиение собственного народа, за то что они не согласны с результатами выборов и вышли на протест и немирным его сделали как раз звери в форме, когда начали избивать и арестовывать людей. Люди, которые оправдывают все это просто фашисты. Зачем договариваться с людьми с иным мнением, когда просто можно подавить, избить, арестовать или попросту убить. Сколько же среди нас злобных ублюдков... Это пиздец

Нет не мир ебанулся, а лично ты. И твоя ебанутость в том что ты уголовников называешь народом, а уголовники не народ это отбросы народа. А с отбросами только так и надо поступать. В Китае такие отбросы раздавили танками и сейчас Китай сильнейшая экономика мира.

Кто их признал уголовниками? Или если ты выходишь протестовать против несправедливости, ты автоматически становишься уголовником? И ты говоришь, что я ебнулся?

[^]
гордей80
12.08.2020 - 18:51
9

Ярила

entomolog
Цитата
Хули ты здесь эти жалостливые картинки выставляешь?В смерти этой девушки и ребёнка,а так же тысяч других людей виноват никто иной как Хуйло!Да,именно он замутил и майдан и именно он дал надежду донбассцам,не сказав ни бе,ни ме о том чтобы присоединиться к России,как это было с Крымом!

пипец у тебя каша в голове
это ты от обиды настрочил бред?

Это сообщение отредактировал гордей80 - 12.08.2020 - 18:52

[^]
Blessedocean
12.08.2020 - 18:52
11

Ярила

Вроде страна небольшая, один народ, откуда столько выродков полицаев?

[^]
Yanssen
-4

Тоже сволочь

Цитата (Rezych @ 12.08.2020 - 18:49)
Я бы запоминал. Что говорят и что делают. Как к друг другу обращаются, все имена-клички-фамилии. Моргал бы глазками и говорил что вышел за хлебом. Извинялся бы при каждом ударе по почкам, чтобы выйти, найти и сжечь этих мразей в их квартирах полными гнёздами.

С женами и детьми ? Чем ты лучше бандеро - Эсэсовца ? Та же мразь, только сбоку и посовременней.

Они знали, что с говном в погонах связались. Знали что жрут на бабло полученное за кровь людей.

=
И я не злой. Ни сегодня, никогда. Я зеркало. Это чужая злоба - тех кто бьёт связанных и безоружных, тех кто это поддерживает. Им её и возвращаю. Объясняю, что они перестают быть людьми и если им адекватно ответят - жалко не будет.

[^]
ZASHIBISA
-5

Герой невидимого фронта

Такие предатели всегда в кукуеве были, а кто историю не знает.
Вот, что с ними стало. dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 12.08.2020 - 18:55

Обращения с задержанными в Беларуси

[^]
Дима687
12.08.2020 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (brewmen @ 12.08.2020 - 18:47)
пикантно будет
когда твои господа свалят за рубеж,
ты как свинка будешь визжать "меня заставили, не виноватая я"
когда люди будут мрачно смотреть тебе в глаза

Твои господа уже свалили зарубеж, сейчас додаивают страну, кто чем может. Поставили клоуна-марионетку и он по звонку делает то, что ему скажут. А вы нивиноваты, они сами пришли.
Как вы друг-другу в глаза смотреть будете?
Удачи вам и всего самого лучшего!

[^]
MWalker
12.08.2020 - 18:53
15

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 12.08.2020 - 20:39)
чет не увидел я на видео что там как говорит комментатор когото "реально убивают"

А это свежая технология майданутых - снимать одно, а комментировать то, что им хотелось бы видеть:
о, смотри в "скорую" стреляют;
о, российские опознавательные знаки.... faceoff.gif

и похуй им, что на видео нет того, о чем они за кадром пиздят - какая-то часть баранов схавает эту дешевку.

Расчет на совсем тупых, но им такие и нужны. На мясо а-ля "небесная сотня".

Это сообщение отредактировал MWalker - 12.08.2020 - 19:09

[^]
АнрейЯЕсть
12.08.2020 - 18:54
0

Юморист

Цитата
В Телеграмме сливают их потихоньку.

молодец этот Владислав Бобков...

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 18:54
3

Тоже сволочь

Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 18:52)

Такие предатели всегда в кукуеве были, а кто историю не знает.
Вот фоточка что с ними стало.

Тоже наверно мирных жителей били-убивали, вот и висят. Второй раз спасибо за фотку. Ты сегодня всё в тему.)

[^]
гордей80
12.08.2020 - 18:55
1

Ярила

Цитата (ДэАртаньян @ 12.08.2020 - 18:01)
мне кажется еще дня три и начнется бойня..

когда кажется креститься надо©
не дай бог pray.gif

[^]
Bush6791
12.08.2020 - 18:55
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 18:30)
Цитата (Bush6791 @ 12.08.2020 - 18:25)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 18:18)
Цитата (Bush6791 @ 12.08.2020 - 18:18)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 18:07)
Цитата (zmey073 @ 12.08.2020 - 18:06)
Правильно делают.

Будут гореть - ни у кого не возникнет вопроса "за что". Сами выпросили.

Кто именно?

Вот эти вот в ролике точно выпросили. Бить связанных и безоружных - это уже не люди совсем. Сгорят и не жалко.

Хм... а пытаться устраивать погромы а-ля БЛМ - это "здорово, модно, молодежно"?

Интересная позиция - нарушать закон - так пожалуйста, но что бы с ними все было строго по закону!

Какая то иезуитская философия в этом есть )))

Продолжи мысль. Митинг -нарушение закона? Бить задержанных - нарушение закона.

Нарушение закона в погонах - это большой хуй на те законы. И если им ответят очередью в голову из-за угла или сжиганием в квартирах - это будет адекватным ответом. Потому что нарушение закона представителями закона - это оккупация и к оккупантам допустимы любые партизанские методы.

Ну то есть по твоему - это вот нормальный такой оппозиционный митинг, "люди просто погулять вышли" gigi.gif lol.gif dont.gif

[^]
Skoody
12.08.2020 - 18:57
0

Юморист

Лукашенко просто хотят дерьмом полить и показать какой он жестокий диктатор, могут быть и провокации, и даже ради дискриминации власти могут кого нибудь убить, а когда пойдет ответная реакция от правоохранительных органов, запишут на камеру и скажут омон оборзел.
Точно, как на Украине за стрелят кого-нибудь.
Для сохранения стабильности и сокращении провокаций исполнителей не трогать, максимум штраф, а вычислять организаторов и вот с ними проводить "разъяснительную работу" по уголовному кодексу. Выявлять всех по цепочки до самого верха, и наказывать так чтобы не было желания проводить такие организационные беспорядки.
Кто считает что я не прав изучите чем отличается обычный митинг от запланированных беспорядков. Что такое истинная воля населения от запланированной акции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
61brg
12.08.2020 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 12.08.2020 - 17:38)
Вполне профессионально. А что за задержанные? За что? Не, ну в свете нынешних событий, ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ понятно, что ессно это протестанты. Но по факту, может это те самые, которые дверь скинули с многоэтажки, или швыряли коктейли Молотова? И что, их пиццей должны встречать?

З.Ы. Смотрел без звука, если чо.

Встречать должны по закону, а не как СС при оккупации. В данном случае применяются пытки и похоже, что из садистских побуждений

[^]
muhalot
12.08.2020 - 18:58
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (powersky @ 12.08.2020 - 17:45)
Цитата (muhalot @ 12.08.2020 - 17:39)
Эти люди вышли с камнями, палками, взрывпакетами, коктейлями Молотова на противостояние с ОМОНом, а теперь их нужно рассадить  в актовом зале и прочитать им лекцию о вреде попыток свержения законной власти! Звери какие!

Не увидел там зверств. Обыкновенное обращение с задержанными, которые еще пару часов назад угрожали твоей жизни и здоровью.

Эти люди вышли с с голыми руками, вы больше СМИ первый канал смотрите! У нас здесь жопа! ОМОН просто так бьет машины стоящие на дороге, просто развлекаются, с проезжающих мимо срывают зеркала. А дверь, это уже вынужденная мера, ибо покалечено более 1000 человек! Сегодня чувствуется будет ад!

Если что, тол я живу в Минске и знаю таких говнюков как ты. Жопа у вас вместо головы.

[^]
H2SО4
12.08.2020 - 18:58
-5

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (brewmen @ 12.08.2020 - 18:47)
Цитата (H2SО4 @ 12.08.2020 - 18:41)
Цитата (brewmen @ 12.08.2020 - 18:39)
Цитата
Ну так скоро и в России с оппозицией так же общаться будут)
Вот смотрю - прям бальзам на душу.
Хоть где то этих мразей правильно принимают.

какие же люди мрази

за отстаивание своей точки зрения
предлагают людей калечит
поколение вертухаев и писавших доносы в 30х

Ага, я именно такой. И все мои знакомы тоже.
И протестувальникам пиздец если что в России будет - ещё хуже чем в Белоруссии))

пикантно будет
когда твои господа свалят за рубеж,
ты как свинка будешь визжать "меня заставили, не виноватая я"
когда люди будут мрачно смотреть тебе в глаза

Да што ты говоришь?
Чего ж в Белоруссии господа за рубеж не свалили?
Парадокс какой то))
Такие боевые любители смузи и подворотов на улицы ломанулись как ветер свободы в наледе что щас вот господа съебут в ужасе - и упс, незадача вышла, поджопниками всё стадо охуевших шатальщиков режима по камерам разогнали..
Теперь воют вот - раком в тюрьме ставят)

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 18:59
3

Тоже сволочь

Bush6791
Цитата
Ну то есть по твоему - это вот нормальный такой оппозиционный митинг, "люди просто погулять вышли"

Да. Люди вышли. Получили дубьём и гранатами. Хорошо хоть не совсем овцы и могут сопротивляться.

Тех кто бьёт связанных и безоружных во дворах ментовских отделений и жечь можно. Они всё равно не люди. Не жалко.

Лучше конечно по домам и по одному, а не когда они в каске и в толпе таких же уродов с дубинками. Рациональней просто.

[^]
brewmen
12.08.2020 - 18:59
16

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.08.2020 - 18:50)
Цитата (brewmen @ 12.08.2020 - 18:43)
Цитата (kuzvv @ 12.08.2020 - 18:36)
Цитата (stan0766 @ 12.08.2020 - 17:49)
Цитата (ZASHIBISA @ 12.08.2020 - 19:40)
А так лучше ТС?

Начнем с того что ровнять Беларусь и Украину неуместно:
- на Украине был раскол в обществе. Что повлекло гражданскую войну. Где представители одного народа, стали убивать противостоящую сторону.
- в Белоруссии конкретно народ выступил против конкретного "Президента". Памятники никто не валит, на гиляку не призывает. Отмечу, что некоторый контингент "пришлых" присутствует, но особой роли не играет.

Так же замечу, если бы Беркут ебашил так хохлов, как беспределит белорусский ОМОН - Майдан бы передох в зародыше.... Но у Беркута была совесть и честь офицеров - они не стали уничтожать народ...за что и пострадали, чем и воспользовались отморозки. У белорусского ОМОНа - нет ни совести, ни чести...это оборзевшие уебки.

Так же замечу, что вполне себе допустимо Папколи не набрал "процентов" на выборах. Это обьясняет истерику и мельтешения - паскуда понял что доигрался. Этим же и обьясняется беспредел ОМОНА - они понимают что их сейчас через хуй швыранут и за все придется ответить.

Хватит врать. Равнять Украину и Белоруссию УМЕСТНО. И там и там происходит цветная революция управляемая пендосами. А все ваши сказки о недовольстве народа ЛОЖЬ, и ложь в том что реальное недовольство не имеет таких масштабов чтобы реально свергать законное правительство. И ОМОН в Белоруссии действует абсолютно правильно, а вот Беркуту действовать правильно запретили предатели в руководстве.

епаные дибилы

всегда пиндосов приплетают, чтобы оправдать экономический пиздетс в стране

пиндосы даже когда ссср распался, сами были в акуе не зная сколько шкур и гнилья было в совке, которые и похерили союз

Вау уже экономический пиздец, а не подтасовки на выборах. А завтра уже будете требовать кружевных труселей.

сцуко
это пиздетс , жертва пропаганды
соловьевская кастрюлька

я тоже в 13 м году окуевал с криков "кто не скачет тот москаль"

а потом проходит год, другой
и смотрю я...нас просто потчуют отрицательным говном с украины
"делают картинку", но скрепышам заходит хорошо

мол хохлы враги и т.д а они просто хотели съепаться в евросоюз
и сразу и приклеили ярлык дурочки с майдана "кружевные труселя"
и теперь самые упоротые скрепыши приводят это как аргумент

ёпаные дибилы

[^]
StupidCat
12.08.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 12.08.2020 - 18:33)
скрепыш покажи мне
тоже самое но именно в контексте несогласия с выборами с их итогами

в европе до хуя лупят людей, которые ложатся на рельсах
чтобы не дать проехать поезду с радиактивными отходами
всяких антифа, антиглобалистов, которые устраивают реальные сражение с силовиками

но никогда их не винтят за политику

Ну что ты опять обосрался? В конце этого видео разрывают итоги демократического референдума и пиздят людей за их политическую позицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
12.08.2020 - 19:01
-6

Ярила

бля ржу в голос.

протестанты хуевы.

сжечь омон и их детей и лукаша в газовую.

они же когда им хуй ко рту поднесли - ну как же так есть же законы, нельзя бить человека без суда и следствия у нас есть права мы народ.

[^]
valof
12.08.2020 - 19:02
-5

Ярила

Бандера служил в СС? Занятно... Коммунистов и нацистов резал. Но, в войсках СС он точно не служил. И вообще он и его подразделения не воевал на стороне Германии. Как и на стороне СССР.

[^]
brewmen
12.08.2020 - 19:05
-7

Ярила

Цитата (StupidCat @ 12.08.2020 - 19:01)
Цитата (brewmen @ 12.08.2020 - 18:33)
скрепыш покажи мне
тоже самое но именно в контексте несогласия с выборами с их итогами

в европе до хуя лупят людей, которые ложатся на рельсах
чтобы не дать проехать поезду с радиактивными отходами
всяких антифа, антиглобалистов, которые устраивают реальные сражение с силовиками

но никогда их не винтят за политику

Ну что ты опять обосрался? В конце этого видео разрывают итоги демократического референдума и пиздят людей за их политическую позицию.

какой референдум
какую позицию, давай подробней

[^]
Yanssen
12.08.2020 - 19:06
2

Тоже сволочь

Ты же вроде оправдывал, когда омон пятилетнюю девочку травмировал. Может не ты - я вас в этом корыте справа от входа не очень отличаю. Такие как ты.

Говорили, что родители виноваты и надо было думать головой, чтобы дети не пострадали. Это вот говно в касках и погонах думает? А хотя что я спрашиваю. У говна в касках либо мозги, либо погоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43895
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх