Муж пришел домой, а там любовник. Видео от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
4.08.2020 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 4.08.2020 - 07:56)
Ну тут то точно сам мужик такой. "мужик". Снять на телефон и в социалки унести. Смотрите, какое я чмо, настолько чмо, что мне изменяет моя жена, а я несу это в интернет. Куколд, блин.

Мож не куколд, мож реально дурачок рассчитывающий, что видос может принести ему какую либо пользу? А так да, просто на весь рунет оленем рогатым себя выставил и все...

[^]
IeVanGele
4.08.2020 - 08:17
0

Шутник

Дасплоширядом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strashilka
0

Ярила

Цитата (strashilka @ 4.08.2020 - 12:14)
в контакте он собрался выложить...- ню ню .. флаг ему в руки.. дебил..она потом легко ему статью припаяет ( т если не дура)

ух ты - да тут оказывается не один такой не знающий закона.. я конечно не на стороне этой пробляди.. но если он выложит видео - то он на статью попадет.. кстати .. что то я перепутала - он уже на статью попал.. тк это видео уже в сети !!!

Это сообщение отредактировал strashilka - 4.08.2020 - 08:21

[^]
KOPOHEP
1

Ярила

Олень, бля... На видео есть... Тьфу! Тут пиздить надо налево-направо, а не видосики снимать и угрожать их публикацией. В итоге олень в ауте, баба и ебарь могут продолжать.
Короче, похоже, что на видео нормальный один только ебарь) Лежал себе и ни хрена не делал) Все прошло мимо него и само устаканилось))) Даже леща не получил)

[^]
Sadeid
18

Ярила

Был у меня один знакомый. Интеллигентнейший мужик. Спокойный как два удава. Вернулся с работы, а там жена с любовником ебуца. Ну времени особо думать было некогда, поэтому он взял (вроде нож, но может и топор, не помню), спокойно зашёл в комнату, заставил жену связать любовника, связал жену и пошёл на кухню подумать. Ну и решил, что убивать в общем-то не за что, но наказать надо. И раз уж сладость его супруги так дорого сердцу его гостя, решил он накормить его этой сладостью впрок. Сварил пельмени, макал в промежность супруги и кормил дорогого гостя, пока тот всю тарелку не сожрал. После чего с богом отпустил обоих.
Мужик естественно свалил и навсегда забыл дорогу к тому дому, а баба-дура пошла и заявление написала. Впаяли мужику, тут могу ошибаться немного, но что-то вроде год с копейками поселения, что ли. За незаконное лишение свободы. Баба его теперь знаменита на весь городок и разве что детсадовцы не хохочат когда её видят, а любовничек от такой известности сделал ноги в неизвестном направлении, ибо славу приобрёл неимоверную.
И вот каждый раз глядя подобные видео и примеряя на себя, я всё больше понимаю, что не знаю как поступлю в таком случае, но очень надеюсь, что у меня хватит самообладания пойти варить пельмени.

[^]
sellinger
4.08.2020 - 08:18
4

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (румпель @ 4.08.2020 - 08:11)
Глянул все страницы обсуждений в надежде,что будет видос без ебучих квадратов.
Но нет. ueban.gif

Это не спецэффект. Они с ней ещё в школе познакомились и она уже тогда была, какая-то... угловатая. За что и полюбил... deg.gif

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.08.2020 - 08:15)
Цитата
Самообладание мужа внушает уважение

Ничего не внушает. Чмошник какой-то. Вообще не удивительно, что жена не на блядки пошла, а прямо домой ёбырей водит.
И вот единственное, что его интересует сосала ли она там. Его баба голая с левым мужиком в их постели в квартире с его ребёнком, а он "сосала там, да?". Тьфу, бля.

Не факт, что эта их квартира. Мож квартира изначально бабы. Да и ребенок не факт, что его, при такой то жене)))

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (курунгуй @ 04.08.2020 - 08:04)
Надо животными не быть, чтобы таких ситуаций не было. Это я и про мужа говорю тоже.

Это тоже.
Даже, пожалуй, в первую очередь.

Но если не будет таких животных, на кого тогда возмущаться хомячкам?

[^]
KamikaDZe38
0

Ярила

Ну да. Наверное, это охуенно выносить такие вещи на общее. Полюбуйтесь, моя жена - блядина, а я очередной оленёнок Бэмби. faceoff.gif

[^]
lutalivre
4.08.2020 - 08:19
-3

Ярила

Цитата (Бондыч @ 4.08.2020 - 07:07)
Такое чувство, что он тут давно не живет, цирк конечно. С какой целью все это выкладывается? Не пойму до сих пор. Откуда эта безудержная тяга показать все людям? Посмотрите дорогие граждане моя жена спит с другим, я обгадил трусы, я пожрал. Нет ничего у них личного. Бррр. Фу.

Стопроцентное доказательство при разводе в суде, которое отбросит в сторону болтовню и обсуждения.

[^]
бnova
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.08.2020 - 08:17)
Был у меня один знакомый. Интеллигентнейший мужик. Спокойный как два удава. Вернулся с работы, а там жена с любовником ебуца. Ну времени особо думать было некогда, поэтому он взял (вроде нож, но может и топор, не помню), спокойно зашёл в комнату, заставил жену связать любовника, связал жену и пошёл на кухню подумать. Ну и решил, что убивать в общем-то не за что, но наказать надо. И раз уж сладость его супруги так дорого сердцу его гостя, решил он накормить его этой сладостью впрок. Сварил пельмени, макал в промежность супруги и кормил дорогого гостя, пока тот всю тарелку не сожрал. После чего с богом отпустил обоих.
Мужик естественно свалил и навсегда забыл дорогу к тому дому, а баба-дура пошла и заявление написала. Впаяли мужику, тут могу ошибаться немного, но что-то вроде год с копейками поселения, что ли. За незаконное лишение свободы. Баба его теперь знаменита на весь городок и разве что детсадовцы не хохочат когда её видят, а любовничек от такой известности сделал ноги в неизвестном направлении, ибо славу приобрёл неимоверную.
И вот каждый раз глядя подобные видео и примеряя на себя, я всё больше понимаю, что не знаю как поступлю в таком случае, но очень надеюсь, что у меня хватит самообладания пойти варить пельмени.

Вот.
Главное мужа не покормили.

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Ну дело то житейское dont.gif
lol.gif

[^]
Fallout76
4.08.2020 - 08:20
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 4.08.2020 - 07:30)
Цитата (Bashibuzuck @ 4.08.2020 - 07:11)
Цитата (YourZver @ 04.08.2020 - 07:05)
Это ещё на каких основаниях?

В суде покажет что она бухала, таскала домой мужиков, пару-тройку свидетелей и всё...баба идёт дальше сосать йух

Что он там покажет? Где ты увидел, что она бухает? Со слов отставного мужа? Ребенок спит, оргий перед ребенком не увидела. Или кто-то из вас реально детей из квартиры выводит, когда с женой сексом занимается?
В стадии развода олененок приперся к жене, видосики снимать? Гениальный папа, ага, ребенка ему отдатут lol.gif

Формально говоря, стадия развода это еще не развод и факт измены налицо!

[^]
qnoize
3

Ярила

а с чего вы взяли, что они живут вместе? Судя по тому, что он дверь не пытается открыть ключом, а звонит в звонок, а дверь открыта, он там не живет! Либо постанова для оленей

[^]
Bashibuzuck
2

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата (sellinger @ 04.08.2020 - 08:18)
Это не спецэффект. Они с ней ещё в школе познакомились и она уже тогда была, какая-то... угловатая. За что и полюбил...

А ёбарь решил встать во главу угла, да?)

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.08.2020 - 08:17)

А у мужика какая погремуха теперь? Ресторатор? Шеф? Затейник? lol.gif

[^]
volga77
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 04.08.2020 - 08:17)

Какая трогательная история, жалко, что пиздеж.

[^]
sellinger
4.08.2020 - 08:21
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Bashibuzuck @ 4.08.2020 - 08:20)
Цитата (sellinger @ 04.08.2020 - 08:18)
Это не спецэффект. Они с ней ещё в школе познакомились и она уже тогда была, какая-то... угловатая. За что и полюбил...

А ёбарь решил встать во главу угла, да?)

Вставить lol.gif

[^]
MaxStal
4.08.2020 - 08:22
1

Приколист

Цитата (Chupaquabr @ 4.08.2020 - 07:06)
Ну не знаю, какой то он не мужик.
Я бы зашел молча посмотрел бы и ушел, для меня больше бы моей жены для меня не существовало.
На следующий день приехал бы собрал, ее вещи и отвез бы к маме.
А еще через денек, убрался в квартире и начал искать новую спутницу.

Какой ты блять простой. Собрал бы ты ее. Если хотя бы ребенок прописан в квартире, то выпрут тебя, а не ее. Квартира даже если на мужчину оформлена до брака отдана будет ей и ребенку из за ребенка, и ты будешь еще ее содержать обязан минимум до 3-х лет пока ребенку исполнится, а потом алименты и квартиру обязан купить или снимать где она скажет это с 2020 года закон в силу вошел. Да вот такие законы у нас, мужчина бесправный раб, шлюха в шоколаде, государство мотивирует баб разрушать семьи

[^]
lyza
1

ВечнаяНевеста

Цитата (lutalivre @ 04.08.2020 - 08:19)
Стопроцентное доказательство при разводе в суде, которое отбросит в сторону болтовню и обсуждения.

Хе хе хе.. Вы думаете, судья на слово не поверит, и не разведет, без видивы

[^]
zoom70
0

Забанен

Мужик из кровати потом не только в майке, но и в джинсах выходит, кстати.

[^]
бnova
4.08.2020 - 08:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (qnoize @ 4.08.2020 - 08:20)
а с чего вы взяли, что они живут вместе? Судя по тому, что он дверь не пытается открыть ключом, а звонит в звонок, а дверь открыта, он там не живет! Либо постанова для оленей

Лайков собрать.
Чтоб мильён подписчиков на ютубе.
Блогером бохатым стать и нихуя не работать, как Бузова.
pray.gif

[^]
Marenga
4.08.2020 - 08:23
0

Evil

Цитата (lutalivre @ 04.08.2020 - 08:19)

В суде эту херню не примут. Тем более, что ничего она не доказывает.
Если бы судебная система работала так, как тут вердикты выносят, то большинство местных комментаторов грело бы нары.

[^]
Skoody
4.08.2020 - 08:24
2

Юморист

И что он себя позорит видео в инет выкладывает, если его дом зашёл бы выкинул голых в коридор, все вещи сжечь.

[^]
котэйко
4.08.2020 - 08:24
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sellinger @ 4.08.2020 - 08:16)
Цитата (котэйко @ 4.08.2020 - 08:13)
Так муж даже не поужинал, штоле??...
Ну, блядь, что за воспитание и где гостеприимство??!

Так он и расстроился-то, может, не из-за голого мужика в квартире, а из-за того, что в холодильнике шаром покати, да и носки который день не глажены.
А утюг он ей купил, между прочим.
С паром... old.gif lol.gif

Дык и я оп чём???...
Деньги улетают в пизду, а отдачи ноль!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85335
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх