Хабаровский край не сдается (прямая трансляция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saintolog
22.07.2020 - 13:59
0
Статус: Offline

Приколист

а кто-нибудь реально подскажет как ДВ выйти из состава РФ, вот какие шаги нужно предпринять чтоб это сделать кровно/бескровно, есть знающие люди?

Это сообщение отредактировал saintolog - 22.07.2020 - 14:00

[^]
Garik499
22.07.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 22.07.2020 - 13:49)
Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:46)
После того, кого им Путин прислал на губернаторство стало понятно, что он изощренно отомстил хабаровчанам и вытер о них ноги. Если вдруг хабаровчане захотят, как крымчане воспользоваться правом на самоопределение, которое закреплено в Уставе ООН, и выйти из состава РФ, то у меня не возникнет вопроса почему они решились на этот шаг.

Это мое личное оценочное суждение, никого ни к чему не агитирую и напоминаю, что сепаратизм карается УК РФ  cool.gif

Сепаратизм по-дальневосточному, это- выкинуть из состава России Москву. Если пойдут призывы к выходу ДВ из состава России, то следует иметь ввиду, что это могут быть прокремлевские титушки, которым надо обвинить людей хрен знает в чем и развязать кремлю руки в отношении дальневосточников и чтобы вся остальная Россия поверила в распятых на площади Ленина мальчиков и что действия ОМОНа совершенно оправданы.

1. Это уже идиотизм, а не сепаратизм. Теоретически даже не возможно.

2. Если пойдут такие призывы, то призывающих быстро в цугундер определят, т.к. сепаратизм вреден для государства и поэтому совершенно справедливо наказуем со стороны УК РФ.

[^]
Baлентиныч
22.07.2020 - 14:00
1

ЯПа

Цитата (sergelxx @ 22.07.2020 - 13:52)
Цитата (loveley14 @ 22.07.2020 - 13:31)
..Хабаровск СТОИТ не за Фургала. .............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы.......... А простые люди не воры живут на 15-17 тысяч - больше никто не зарабатывает!!!!

ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!

"Хабаровчанин", который "ВЫШЕЛ" И "СТОИТ". Город ты в профиле не указал, но часовой пояс-то у тебя московский! Стоятель, блин! gigi.gif

Суки, откуда ж вы лезете!?!?! moderator.gif

Прям, Шерлок Холмс!

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 22.07.2020 - 14:08

[^]
Яалкаш
7

Хуйпиздаджигурда

Проплаченные демонстранты идут по проплаченной улице и орут проплаченные лозунги. А проплаченные автомобилисты бибикают проплаченными клаксонами. Вы все врети! Это все это нинастаящее!

[^]
anynoise
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Pirattnt @ 22.07.2020 - 13:10)
А кроме Москвы в России нет мест где можно заработать денег? У меня сейчас друзья из Москвы активно в Сочи и в Крым перемещаются бизнес развивать. Вы ловко сейчас Москву москвобадом назвали, но эти люди из-за которых Москву московбадом называют не поленились и приехали из своих Республик закалачивать тут бабло и скупать жилье. Они не на ЯПе сидят, а вджобывают, зарабатывая неплохие деньги. Хреново им тут? Да, уверен, что вдали от дома хреново, но приходится ради денег это делать. Кому деньги не нужны, тот на власти ругается в интернете. У меня в родном городе тоже везде одни торгаши, одна часть города продает, а вторая часть покупает. Везде магазинчики, рынки, палатки и тд. Мне эта ситуация очень знакома.

Беда в том что "бизнес" у нас в стране это "купи - продай или сдай в аренду". Где высокотехнологичное производство? Куда идти работать инженерам? Откуда брать этих инженеров? С нашей системой образования их (молодых)10 лет назад уже не было. А те кто были, уехали заграницу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigmazzy48
22.07.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (theking @ 22.07.2020 - 13:03)
Москва, услышь Хабаровск!

Правильно будет, Россия, услышь Хабаровск.

[^]
burialrat
22.07.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 22.07.2020 - 13:57)
Цитата
А почему они не могли оказаться у москвичей . квоты на вылов как и делянки на вырубку рассматриваются примерно одинаково по предварительным заявкам , но выдает их краевая администрация . а не Москва

Цитата из статьи за 2018 год.

А в прошлом году всю рыбу в Амуре, как говорят местные, “выловили москвичи”. Квоту отдали крупным рыболовецким компаниям, которые перегородили сетями устье Амура, и рыбу, которая шла на нерест во время путины, выловили всю и отправили в западные регионы страны. Это сегодня кета, например, стоит 250 рублей (за хвост, т.е. за большую самку).  Это нормально. В этом году рыба в Амур зашла. А в прошлом нет, и народ затаил злобу.

https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=27567

Первая попавшаяся ссылка. Край реально гудел, Шпорту припомнили рыбу.

А понятно , я то думал вам интересно как на самом деле распределяются квоты . а вам какой то статьи достаточно . как москвичи асфальт и рыбу пиздят по ночам в Хабаровском крае

[^]
Seg33
2

Ярила

Хабаровский край является дотационным. на 6,4 млрд рублей в год, население 1.3 млн. чел. Граница с с полуторамиллиардным Китаем. Захотят выйти и состава РФ их Китай сожрёт за милую душу и вывезет оттуда весь лес и прочие богатства за пару лет. Хабаровчане и пёрнуть не успеют. Так что, не надо много ля-ля. Убийцу в губернаторы им всё-равно не вернут.

[^]
CJCaustiC
0

Ярила

Че за бред? ))
"Честный суд в Хабаровске" - ну понятно купленные судьи.
Пусть нанимает хорошего адвоката и в МСК докажет свою невиновность.

И в каких тезисах "правда-матка" ?

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 22.07.2020 - 14:04

[^]
НектоВ
22.07.2020 - 14:05
5

Ярила

Цитата
ты этим людям в лицо сказать готов?

Не обращайте на него внимание, коллега.
Это классический несун пакета лозунгов "хотите как там??". Не изобретательный, без намека на хитрость, тупо в лоб:

[^]
Жирный
22.07.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (saintolog @ 22.07.2020 - 13:59)
а кто-нибудь реально подскажет как ДВ выйти из состава РФ, вот какие шаги нужно предпринять чтоб это сделать кровно/бескровно, есть знающие люди?

ну если вспомнить Крымскую весну, там должны появиться вежливые раскосые люди для охраны якобы референдума.

[^]
MikhailR
22.07.2020 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 22.07.2020 - 12:43)
Цитата (Свирепый77 @ 22.07.2020 - 17:40)
Щас по 1 каналу показали интервью с Дегтяревым.
Хабаровчане, это лютый пиздец. Кто этого мудака из дурдома выпустил?

Других на княженье почти не присылают.

Чуть немного умный и честный человек. Всё пиздец съедят с говном.

Ага, и обоих выдвинул Владимир Вольфович... лдпр же.

[^]
kuzvv
22.07.2020 - 14:06
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 22.07.2020 - 13:46)
Цитата (denden1 @ 22.07.2020 - 13:37)
Интересно ,а если этот Хургал реально убийца, а народ топит за него, в принципе я в этом не сомневаюсь.

Так люди и говорят о честном открытом суде в Хабаровске,а не о путинском ручном басманном судилище.

А если суд будет где нибуть на Урале? Или не подходит нельзя будет титушек местных привезти? Вы осознаете что МЕСТНЫЙ суд в принципе не может быть справедливым для чиновников высокого уровня? Ведь в России очень сильно кумовство и ВСЕ местные право охранители повязаны с Фургалом одними делами.

[^]
slax13
22.07.2020 - 14:07
12

Ярила

живу и родился в столице искрене рад за хаьаровчан, хоть ктото открыто выражает протест против ебанои плешивои мрази кооператива озеро. Среди моих друзей нет не кого кто поддердивал бы его, только пенсики живущие в телевизоре.

[^]
CosMoNiac
22.07.2020 - 14:07
4

будка гласности

Цитата
А понятно , я то думал вам интересно как на самом деле распределяются квоты . а вам какой то статьи достаточно . как москвичи асфальт и рыбу пиздят по ночам в Хабаровском крае

Я не рыболов, хотя рыболовной (рыбоперерабатыающей) отрасли отдал 5 лет жизни. О чём разговор? Вы хотели узнать, как амурская рыба оказалась у москвичей - узнали. Теперь Вы начинаете доёбываться до ссылок. Это при том, что Вам (если по чесноку) вообще похуй как на ДВ и людей здесь проживающих, так и на то, чем здесь люди жили и живут, как складывались сложные взаимоотношения жителей региона и власти (региональной и федерального центра).

Или Вам нужно просто заболтать оппонента, поймать его на каких-то неточностях, а потом яростно тыкать в мелочи?

[^]
ASR19
22.07.2020 - 14:08
-1

Ярила

Garik499
Цитата
Повторяю вопрос, зачем ты напиздел? Ведь легко проверить где юрлицо стоит на учете и где платит налоги))

проверь -

[^]
DmitriyRB
22.07.2020 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 13:59)
Цитата (DmitriyRB @ 22.07.2020 - 13:49)
Цитата (Garik499 @ 22.07.2020 - 12:46)
После того, кого им Путин прислал на губернаторство стало понятно, что он изощренно отомстил хабаровчанам и вытер о них ноги. Если вдруг хабаровчане захотят, как крымчане воспользоваться правом на самоопределение, которое закреплено в Уставе ООН, и выйти из состава РФ, то у меня не возникнет вопроса почему они решились на этот шаг.

Это мое личное оценочное суждение, никого ни к чему не агитирую и напоминаю, что сепаратизм карается УК РФ  cool.gif

Сепаратизм по-дальневосточному, это- выкинуть из состава России Москву. Если пойдут призывы к выходу ДВ из состава России, то следует иметь ввиду, что это могут быть прокремлевские титушки, которым надо обвинить людей хрен знает в чем и развязать кремлю руки в отношении дальневосточников и чтобы вся остальная Россия поверила в распятых на площади Ленина мальчиков и что действия ОМОНа совершенно оправданы.

1. Это уже идиотизм, а не сепаратизм. Теоретически даже не возможно.

2. Если пойдут такие призывы, то призывающих быстро в цугундер определят, т.к. сепаратизм вреден для государства и поэтому совершенно справедливо наказуем со стороны УК РФ.

Многим хочется, чтобы с ДВ начался распад России. Идею выкинуть Москву из состава России, здесь пожалуй поддержат, но выход ДВ из состава России- вряд ли. Ну, можете назвать это идиотизмом.

[^]
CJCaustiC
22.07.2020 - 14:10
-6

Ярила

Майдан головного ума, кричалки такие тупорылые )))

"Фургал не убийца", но "Путина под суд", такие все осведомленные))

"Россия без Путина", ну да, лучше при Ельцине было, гыыы ))

"Мы здесь власть" или показалось? Да уж, людям с такими лозунгами доверять не стоит ))

"Полиция с народом" еще и полицию поставили, полетят головы теперь...

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 22.07.2020 - 14:22

[^]
defo2004
22.07.2020 - 14:11
-1

Hippo cat

Цитата (djamix @ 22.07.2020 - 13:36)

ты свою кастрюльную переделанную методичку в Ж засунь, клоняра.

911 клон.

За_е_бали эти укропидорги,своими порывами поджечь ситуацию,что не тема про губера,тут тебе новорег укропидорский блевотину начинает изрыгать,про протесты и проч.-неймется ублюдкам,жопа чешется...

[^]
kuzvv
22.07.2020 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.07.2020 - 14:05)
Цитата (saintolog @ 22.07.2020 - 13:59)
а кто-нибудь реально подскажет как ДВ выйти из состава РФ, вот  какие шаги нужно предпринять чтоб это сделать кровно/бескровно, есть знающие люди?

ну если вспомнить Крымскую весну, там должны появиться вежливые раскосые люди для охраны якобы референдума.

Вы забыли главное условия Крымской весны - майданутые дебилы в Киеве скинули законную власть. А вежливые человечки это крайне вторично.

[^]
anst
22.07.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 22.07.2020 - 17:07)
Цитата

Я не рыболов, хотя рыболовной (рыбоперерабатыающей) отрасли отдал 5 лет жизни. О чём разговор? Вы хотели узнать, как амурская рыба оказалась у москвичей - узнали.

Узнали МОЛОДЕЦ.
А кто отдал квоты москвичам?
Может поясните как у честного губернатора жена поимела 25% заводика?

[^]
burialrat
22.07.2020 - 14:14
2

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 22.07.2020 - 14:07)
Цитата

Я не рыболов, хотя рыболовной (рыбоперерабатыающей) отрасли отдал 5 лет жизни. О чём разговор? Вы хотели узнать, как амурская рыба оказалась у москвичей - узнали. Теперь Вы начинаете доёбываться до ссылок. Это при том, что Вам (если по чесноку) вообще похуй как на ДВ и людей здесь проживающих, так и на то, чем здесь люди жили и живут, как складывались сложные взаимоотношения жителей региона и власти (региональной и федерального центра).

Или Вам нужно просто заболтать оппонента, поймать его на каких-то неточностях, а потом яростно тыкать в мелочи?

Я вроде сказал , что квоты распределяются на общих основаниях краевой администрацией , крупные компании ясное дело могут проллобировать свои интересы значительно сильнее чем артель из 10 человек.
А по статье одно словосочетание местные и москвичи говорит только об одном что статья давит на эмоции . есть данные каким компаниям в том году выдали квоты на вылов . мы посмотрим место их регистрации . я больше чем уверен что москвичи окажутся местными

[^]
CosMoNiac
22.07.2020 - 14:15
0

будка гласности

Цитата (burialrat @ 22.07.2020 - 14:14)
Я вроде сказал , что квоты распределяются на общих основаниях краевой администрацией , крупные компании ясное дело могут проллобировать свои интересы значительно сильнее чем артель из 10 человек.
А по статье одно словосочетание местные и москвичи говорит только об одном что статья давит на эмоции . есть данные каким компаниям в том году выдали квоты на вылов . мы посмотрим место их регистрации . я больше чем уверен что москвичи окажутся местными

Семь футов под килем! Узнавайте.

[^]
Eugene22
22.07.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 22.07.2020 - 13:18)
ASR19  повторю вопрос
Цитата
а можно перечислить эти "рентабельные", что "подМасквой"

У нас даже наружка (щитовая реклама) под Москвой, про заводы молчу, сначала выкупили, затем обанкротили и продали на металл. Мой родной пример: Был Алтайтелеком с гос.участием, стал "национальный чемпион" - Ростелеком с головой в Питере и нулевой самостоятельностью Алтайского филиала.

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 22.07.2020 - 14:16

[^]
sergelxx
22.07.2020 - 14:16
1

Тролль Эйбус

Чё, хомячина, попался! gigi.gif Теперь наверняка премии лишат... lol.gif Тем более, что вместе с этим и твой(-и) основной(-ые) аккаунты должны были забанить.
Ну а скрин, какой ты на самом деле "хабаровчанин", я на предыдущей странице уже разместил.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 22.07.2020 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29226
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх