Бабы, вам ничем не угодишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
13.07.2020 - 20:16
3
Статус: Offline

Ярила

Это же Толян...

Бабы, вам ничем не угодишь

[^]
Неиванов
13.07.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 12.07.2020 - 22:57)
Цитата
ленивая хозяйка и привередливая...
ей прям на дом продукты принесли, свежак... а она еще кобенится - не буду чистить, нет сковородки... духовка то есть?
зачем ее вообще замуж взяли?

Ну вообще я понимаю бабу, чувак съездил, кайфанул. Природа, рыбалка, хорошая компания, водочка, а бабе возись с этой хуйней, чисть ее, реж, думай куда деть. А он добытчик))

а если с магазина принести рыбину, или кусок мяса??? С ним что, бля, делать ничего не надо???

[^]
vulturecrow
13.07.2020 - 21:26
1

Ярила

да ладно, жена просто цену себе набивает. нормально, всё с улыбками и смехом.

[^]
Samsonixa
13.07.2020 - 22:05
1

Ярила

Да, бля , была родня на украине( сестра моей матери и муж), мужик подбухивал, баба его и 2 сыновей тянула, и его обслуживала- по хозяйству- не помогал, рыбалка- гараж, наловит целую ванну карасей - и в гараж бухать, а ей ебись 3 суток, и детей же покормить- обстирать надо, и на работе работать, или за грибами упиздит на 3 дня -багажник грибов приволочет, а тетушке сиди , перебирай неделю и 140 банок накатай, она нам в минск!!! По 30- 50 банок грибов! привозила,сумку хер от пола оторвешь, в итоге у бедной в 60 лет сердце не выдержало, прямо во время готовки очередной партии приступ...а мужик до сих пор живет, и так же в гараже бухает. .вот, и стОит этот карась?, словил- сам и разделай , мужик ты или кто?
no.gif

[^]
TEEN
13.07.2020 - 22:12
3

пламенный привет икспердам!

Вот если нет нужды - ну, выпусти рыбку. Обожраться теперь что ли?
Не понимаю.

[^]
Samsonixa
13.07.2020 - 22:13
1

Ярила

Да еще этому карпу сто лет в обед, мясо сухое - его только на фарш, а еботни на сутки- вы, мужики, которые тут на бабскую лень кивали- как эту хуергу разрезать хоть, тут ножовка по металлу нужна, я , например не шварц, чтоб такую ебанину целую ночь пилить cranky.gif

[^]
Samsonixa
13.07.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.07.2020 - 13:26)
Цитата (REDjavar @ 12.07.2020 - 23:51)
Цитата (IraZadira @ 12.07.2020 - 23:23)
А какие претензии к бабе? Она его на рыбалку посылала со словами "иди хоть рыбки налови, последний хуй без соли доели, в холодильнике мышь повесилась?
Он сам поехал, получил удовольствие, отдохнул, а с рыбой возиться она должна?
Нет уж, приноси домой уже почищенную и потрошёную.
Пожарить или в духовке запечь - херня вопрос.

Это пиздец. Тебе дорогущую и вкусную рыбу принесли, а ты ещё ебло воротишь? Надо взять эту рыбу за хвост, дать тебе ей по морде, и с вещами, пинком на вольный выпас отослать. Зажравшееся животное.Ты думаешь, что рыбалка это так легко и просто? Это терпение, лишения, холод, и херова туча комаров и мух жрущих твою плоть, ты то с ним на рыбалку не поедешь, неженка херова. Мужик старается, ради того что бы накормить семью, он не бухает не ебётся с кем попало. А тебе, ради семьи лень почистить рыбу? Да пошла ты нахер, надеюсь на такую как ты не один мужик никогда не клюнет. Тебе, смотрю и рыбку съесть и на хуй сесть, как говориться. Если рыбалка это отдых, то это отдых от тебя мозгоёбки, поменянной на более мелких и менее опасных кровососущих насекомых.

Обожымой, какое горе! Меня осудил интернетный хам! Как дальше жить?

Особенно умилило "с вещами, пинком на вольный выпас отослать". Кто это меня, интересно, "отошлёт" из моей же хаты? Ты, что ли, истеричка? gigi.gif

Мне ни рыбалка, ни рыба никуда не упёрлась. Хочется тебе удовольствия в виде процесса и улова - делай всё сам. Твоё хобби, наслаждайся.

Ирочка, никогда не спорьте с дураками , видно, баба обидела несчастненького brake.gif

[^]
Samsonixa
13.07.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 13.07.2020 - 22:13)
Да еще этому карпу сто лет в обед, мясо сухое - его только на фарш, а еботни на сутки- вы, мужики, которые тут на бабскую лень кивали- как эту хуергу разрезать хоть, тут ножовка по металлу нужна, я , например не шварц, чтоб такую ебанину целую ночь пилить cranky.gif

Чё, голодненький , минусишь? За карпа обидно? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
МаркПатриций
13.07.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (REDjavar @ 13.07.2020 - 01:23)
Цитата (МаркПатриций @ 13.07.2020 - 01:20)
Цитата (Dio575 @ 13.07.2020 - 01:14)
Цитата (yugin @ 13.07.2020 - 01:00)
Цитата (Dio575 @ 13.07.2020 - 00:29)
Незнаю сколько  какая у тебя зарплата, но если грубо прикинуть, то получается за ночь 28 кг рыбы.

да хоть 150кг, тем более, ну не люблю я рыбу, пару карасей-карпов раз в пол года горячими со сковородки, пару раз скумбрию на решетке и запечь что-то большое, положу 28кг. в морозилку - она у меня года 2 валяться будет, не проще свежую раз в 3 месяца? и почистят и запакуют, я ж не говорю одной рыбой питаться день в день blink.gif

Ну дык начинай с того, что рыбу не любишь, а не сосед "ебнутый" сосед отличное предложение сделал, то что ты рыбу не ешь , лично твои загоны.

Уху из натуральной рыбы можно отличную варить.

Нахера и куда 28 килограмм рыбы девать? Рыбу люблю, но этого не понимаю. Сейчас везде любую рыбу можно купить. Тем более карпа или карася. Да стерлядь периодически в магазинах лежит. Не шибко дорогая. Несколько карпов - да. А какими-то десятками килограмм холодильники заваливть - вот вообще не понимаю.
И потом, вкусная - свежая. Нафиг тот же перемороженный карп нужен, который в холодильнике несколько месяцев лежал?

Читай выше. Если ты городской, то и не выёбывайся, таким как ты и продадут на трассе. Я вот городской, и периодически не отказываюсь. А батя моего друга овит рыбку, вялит, и мы с друзьями её килограммами едим с удовольствием. И в походы берём. Я херею. Люди отказываются от нормальности, а потом жалуются на ненормальность бытия, которую сами и учинили.

Мороженную рыбу на трассе покупать? За каким хером, если она в любом "Перекрёстке" плавает в аквариуме? Логика у тебя странная, как минимум.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.07.2020 - 23:01

[^]
МаркПатриций
13.07.2020 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.07.2020 - 13:46)
Цитата
Мне ни рыбалка, ни рыба никуда не упёрлась. Хочется тебе удовольствия в виде процесса и улова - делай всё сам. Твоё хобби, наслаждайся.

На рыбалку никто не зовет, а вот женщина отказывающееся от обработки халявного полезного натурального продукта вызывает вопросы.

Хреновая хозяйка, да еще и мужа, скажем так, особо в хрен не ставит, зачем такая в доме особо не понятно.

Еслиб жена мне приволокла любой полезной еды, ягоды грибы, че угодно, не говоря уже про мясо, яб первый подорвался ей помогать.

Да никаких вопросов она не вызывает. Если ты женился на женщине ради "обработки продуктов" то это уже жопа какая-то.
Я вот терпеть не могу все эти "дачи" и "картошки". По твоей логике придёт ко мне жена и скажет - нам бесплатно дали полгектара земли, поехали картошку сажать, сосед поделится половиной. Знаешь, что я на это скажу?))
Рыбалка - это твоё личное хобби.
Хотя рыбу я люблю. Сига вяленого вот в последнее время зауважал. Доставляют домой по звонку. В коробке. Никто никому мозг не ебёт.

[^]
Mari777
13.07.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.07.2020 - 23:22)
Цитата

На рыбалку никто не зовет, а вот женщина отказывающееся от обработки халявного полезного натурального продукта вызывает вопросы.

Хреновая хозяйка, да еще и мужа, скажем так, особо в хрен не ставит, зачем такая в доме особо не понятно.

Еслиб жена мне приволокла любой полезной еды, ягоды грибы, че угодно, не говоря уже про мясо, яб первый подорвался ей помогать.

Да никаких вопросов она не вызывает. Если ты женился на женщине ради "обработки продуктов" то это уже жопа какая-то.
Я вот терпеть не могу все эти "дачи" и "картошки". По твоей логике придёт ко мне жена и скажет - нам бесплатно дали полгектара земли, поехали картошку сажать, сосед поделится половиной. Знаешь, что я на это скажу?))
Хотя рыбу я люблю. Сига вяленого вот в последнее время зауважал. Доставляют домой по звонку. В коробке. Никто никому мозг не ебёт.

Вообще сравнение некорректное, картошку сажать и собирать нужно много времени потратить, да и выхлоп копеечный, действительно проще купить.

Ну а рыбу сколько там времени, час -два -три, и есть запас на длительное время.

Цитата
Мороженную рыбу на трассе покупать? За каким хером, если она в любом "Перекрёстке" плавает в аквариуме? Логика у тебя странная, как минимум.

Тут ведь писали , что в перекрестке плавает искусственно выращенная, она принципиально отличается от выловленной в "дикой природе"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 13.07.2020 - 23:56

[^]
МаркПатриций
14.07.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 13.07.2020 - 23:54)
Цитата

Вообще сравнение некорректное, картошку сажать и собирать нужно много времени потратить, да и выхлоп копеечный, действительно проще купить.

Цитата

Тут ведь писали , что в перекрестке плавает искусственно выращенная, она принципиально отличается от выловленной в "дикой природе"

Судя по фото - не час. Потом не все это любят. Я вот лично без особых проблем, но то теперь в магазине прошу сразу потрошить и чистить, нафига время терять?
Не нравится твоему близкому человеку - нехуй заставлять.
Про картошку/помидоры/яблоки - прямая аналогия.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.07.2020 - 00:03

[^]
МаркПатриций
14.07.2020 - 00:03
3

Ярила

Цитата

Да херня это, по большей части. Поверь, стерлядь будет вкусная и на искусственном откорме, если её хоть минимально прилично приготовить. А старый карп из тины уж точно проиграет "искусственному". Хуйня всё это.

[^]
alandr
14.07.2020 - 00:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 12.07.2020 - 22:52)
Ебанутая ,порежь на кусочки ))) сковородки у нее нету

я в последнее время вообще на решетке в духовке готовлю. срезаю боковины с хребта, плавники, хвост, башку. помариновать и на решетку.

[^]
Адвокат1967
14.07.2020 - 00:14
3

Последний самурай

Цитата (NickelOdeon @ 13.07.2020 - 00:54)
Настоящие рыбаки и охотники (не те, которые ездят просто бухать) -- просто ебанутые.... Есть несколько таких знакомых -- заебался отмахиваться от их подгонов. Нахера мен 200 кило рыбы?? Нахера мне половина лося??
Вы когда всю эту хуйню ловили\убивали -- вы думали, куда всё это денете?

Вот не поверишь , у меня наоборот, все спрашивают когда на охоту поеду , да ещё и заказывают , что им привезти . shum_lol.gif
Хотя сейчас уже редко выбираюсь .

[^]
Адвокат1967
14.07.2020 - 00:15
3

Последний самурай

Цитата (МаркПатриций @ 14.07.2020 - 02:03)
Цитата

Да херня это, по большей части. Поверь, стерлядь будет вкусная и на искусственном откорме, если её хоть минимально прилично приготовить. А старый карп из тины уж точно проиграет "искусственному". Хуйня всё это.

Осётр закопчённый , так просто шикарный из аквариума получается .

[^]
Mari777
14.07.2020 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.07.2020 - 00:01)
Цитата (Mari777 @ 13.07.2020 - 23:54)
Цитата

Цитата

Судя по фото - не час. Потом не все это любят. Я вот лично без особых проблем, но то теперь в магазине прошу сразу потрошить и чистить, нафига время терять?
Не нравится твоему близкому человеку - нехуй заставлять.
Про картошку/помидоры/яблоки - прямая аналогия.

Вообще было написанно час -ДВА-ТРИ.
Насчет картошки яблок аналогия КРИВАЯ картошка сколько стоит ? 20-40 рублей

Рыба от двухсот до восьмисот, это если про стерлядь. На халяву получить рыбы на несколько тысяч рублей вместо того чтоб покупать нормальный вариант.

Цитата
а херня это, по большей части. Поверь, стерлядь будет вкусная и на искусственном откорме, если её хоть минимально прилично приготовить. А старый карп из тины уж точно проиграет "искусственному". Хуйня всё это.

Странная категоричность для столь почтенного возраста biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.07.2020 - 00:20

[^]
МаркПатриций
14.07.2020 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.07.2020 - 00:15)
Цитата (МаркПатриций @ 14.07.2020 - 02:03)
Цитата

Осётр закопчённый , так просто шикарный из аквариума получается .

Я знаю) и в платных водоёмах он ничего, на гриле)
Люблю в Золотом Сазане на Семфиропольке посидеть иногда. Ресторан даже больше рыбалки там люблю. За Подольском который.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.07.2020 - 00:30

[^]
onell
14.07.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Borrisska @ 12.07.2020 - 23:03)
Цитата (NickelOdeon @ 12.07.2020 - 22:54)
Настоящие рыбаки и охотники (не те, которые ездят просто бухать) -- просто ебанутые.... Есть несколько таких знакомых -- заебался отмахиваться от их подгонов. Нахера мен 200 кило рыбы?? Нахера мне половина лося??
Вы когда всю эту хуйню ловили\убивали -- вы думали, куда всё это денете?

Враки. Никто половину лося просто так отдавать не станет.

Пффф, это у вас в Москве может и не станет gigi.gif

[^]
Минздрав
14.07.2020 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 13.07.2020 - 19:08)
Нахуй нужна эта рыба, действительно? Инстинкты добытчика у самца проснулись, рыбу он принес. Мне так кошак мышей приносит на постель кладет, мод смотри какую я тебе добычу принес. Он не в курсе что мне нахуй не нужна эта добыча.
Прнес «улов» - пускай сам с ним и ебется. Чистит солит жарит варит шкварит сушит хуюшит. Добытчик блять хуев. ))))

если пародиято улыбнуло. если это бабпа писала то пздц

[^]
Andolini
14.07.2020 - 03:31
-1

Балагур

Это ж бабы, им мозги нужны, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют.

[^]
Nightbot
14.07.2020 - 07:30
2

Ярила

котяру можно целый год кормить ... deg.gif

[^]
SkRimy
14.07.2020 - 08:08
2

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.07.2020 - 23:02)
У меня теща чуть не плакала когда тесть из Завидово с рыбалки возвращался.Мешок рыбы,а то и пару притаскивал.И всю эту хуергу в ночи нужно было чистить и потрошить.

В память об этом у нас в семье так заведено-хочешь ебаться с готовкой-улов не топится,а едет домой к заказчику.Но почти всегда произносится фраза "данунах",рыба бросается в воду и я налегке пиздюхаю домой.Мне она не нужна,речную не люблю,родным тоже особо не упёрлась.

Ты за нормальную речку съезди где хариус, кумжа, семга ловится. Думаю и ты и родные сразу мнение поменяют))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ukush
14.07.2020 - 10:28
2

Пешеход на зебре

У меня так жена за голову хватается, когда я по грибы езжу. Я грибник заядлый, если начну собирать - хрен остановишь) А она вообще не грибник, ну не понимает она этого кайфа. И вот я с друзьями уезжаю в лес, а она сидит и молится, что бы нам место не грибное попалось. Иначе светит перспектива всю ночь перебирать грибы, сортировать их, чистить, и весь следующий день убить на заготовку)

[^]
ЕленаL
14.07.2020 - 11:47
2

Ярила

Готова забрать все. Куда подъезжать? Есть и сковородка, и духовка, морозилка для фарша! Э-эх, рыбка-то какая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19622
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх