Джус тебе наверное уже своих негров не то что на цепь сажать и жрать не давать, тебе пора их линчевать пожалуй, они же тебя позорят прикрываясь твоим ником.
Качество тем последнее время ниже плинтуса, про узкую полит-направленность даже и говорить нет смысла.
Сам я, не голосовал и не собирался, так как не вижу в этом смысла. Конституцию еще меченый с алкашом под себя и дружков подкорячивать стали, особенно клешарукий развернулся, он вообще свою конституцию забабахал, частично со штатовской содрав. Целиком нельзя было - вот и заделал, вроде как народную, а на самом деле для ограниченного круга лиц, это что бы грабить можно было законно. Тогда в конце 80-х и в начале 90-х , гораздо больше и активней народ возмущался поправками к старой 1977 года и новой (1993г.) ельцинской конституцией. Ну и что в итоге получили? Да власти похеру на народное мнение, сделали все равно под себя, что бы у кормушки лучше стоять было. Так и со всякими голосованиями выходит: голосуй - не голосуй, все равно получишь ..., вот в него и дуй, а хочешь без соли жуй.
Это моё личное субъективное мнение и я его никому не навязываю в отличии от создателей этой темы, каждый должен сам выбирать как ему поступать в подобных ситуациях
Это сообщение отредактировал m19v60a - 26.06.2020 - 23:07