В лифте жилого дома в Красноярске неизвестная женщина люто избила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
15.06.2020 - 11:33
6
Статус: Offline

Бди!

Цитата (FAG @ 15.06.2020 - 10:25)
Господа, Вас не поймёшь.
Вы гоните на зашкаливающего подростка, что в детстве мало пиздили, тут пиздят, чтобы выросла человеком, а не шалавой - Вам опять не угодить.

Были бы мозги, понял бы faceoff.gif

[^]
29dest
15.06.2020 - 11:33
4

Ярила

Цитата (FAG @ 15.06.2020 - 11:25)
Господа, Вас не поймёшь.
Вы гоните на зашкаливающего подростка, что в детстве мало пиздили, тут пиздят, чтобы выросла человеком, а не шалавой - Вам опять не угодить.

В таком возрасте так делать категорически НЕЛЬЗЯ. Если ребенок капризничает - то ай ай ай - голос повысить, в крайнем случае ладонью по попке шлепнуть. Но никак не на отмашь по лицу. Это 14 летнего подростка мальчугана можно херачить (иногда и нужно) ремнем с бляхой или шлангом от стиралки во время полового созревания и связанным с ним кучей говна в башке. Возраст то не путайте.

[^]
aliksander
15.06.2020 - 11:34
0

Ярила

а чо там искать? Взять фото и видео и пройтись по квартирам

[^]
INSPEKTOR
15.06.2020 - 11:35
8

Бди!

Sharikoff20
Цитата
Обращусь к тем, кто щас влепит мне шпалу. Вас мамы с папой в детстве не наказывали? Или как вы себе представляете воспитание ребенка без наказаний?

Отвечаю - ТАК не наказывали. Да, возможно кому-то покажется странным, что не во всех семьях принято с трех лет пиздить ребенка по лицу. Но, тем не менее, это так.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.06.2020 - 11:40

[^]
dnaquest
15.06.2020 - 11:36
11

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 15.06.2020 - 11:29)
Ребенку хорошо прилетело...
Но дети есть реально неуправляемые. Достать могут так, что это "избиение" щекоткой покажется. Этот ребенок, видимо, над мамой хорошо поиздевался (или кто она ей там?).
Не верю я в то, что взрослая тетка взяла и на ровном месте отлупила ребенка. Должна быть причина.

Кстати, обратите внимание на начало ролика. Открывается дверь лифта, туда чуть ли не влетает ребенок, а как двери закрылись - тут же отхватывает. Значит 100% есть причина, причем достаточно серьезная, и вряд ли это "мам, купи!"

Обращусь к тем, кто щас влепит мне шпалу. Вас мамы с папой в детстве не наказывали? Или как вы себе представляете воспитание ребенка без наказаний?
Ратующим за то, что "детей бить нельзя" могу сказать, что иногда не только можно, но и нужно. Иначе потом здесь же в ленте читаем, как школьник отпиздил учителя. Только тогда тон рассуждений совсем другой.

Что за бред?

1. На видео ребенок абсолютно спокоен! dont.gif
2. Что бы ребенок ни делал - это не повод избивать его.
3. Почему-то когда будут избивать тебя, ты пойдешь снимать побои и в милицию.
А куда пойти ребенку?

То что делает эта старая шаболда - ублюдство.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.06.2020 - 11:37

[^]
Night310
15.06.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Sosna72 @ 15.06.2020 - 10:12)
Волгоград , теперь Красноярск,,,я не понял крыши у людей начали ехать?!

С какого века начали?
Такое, к сожалению, было всегда.

[^]
Булочка
15.06.2020 - 11:37
10

Ярила

Игорь59, для того, чтобы это понимать, надо иметь на плечах голову, а не кочан капусты. Подходить к родительству осознанно, зная, что воспитание ребёнка - это труд. Думаете, те, кто случайно залетел по пьяни или родил ребёнка потому, что "все рожают и мне надо" способны осознавать такие сложные вещи? Чаще всего они приводят в поддержку своей позиции один-единственный "аргумент" - меня родители били и ничего, человеком вырос. Одна проблема: "человеком" он выглядит только в своих собственных глазах.

[^]
Spaceduck
15.06.2020 - 11:41
2

Балагур

Тварина ебучая, желаю ей тоже нарваться на качественные пиздюли!

[^]
Булочка
15.06.2020 - 11:41
5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2020 - 11:35)
Sharikoff20
Цитата

Отвечаю - ТАК не наказывали. Да, возможно кому-то покажется странным, что не во всех семьях принято с трех лет пиздить ребенка по лицу. Но. тем не менее, это так.

Нет, не покажется. Меня родители пальцем не трогали. И я своих детей - тоже. Наказывать можно по- разному, не унижая и не калеча своих детей. Лишить сладкого или отказать в развлечении. Поговорить по душам, чтобы ребёнок понял, как его поступок огорчает родителей. Не купить обещанную игрушку. Да куча вариантов! Но для этого ж надо потрудиться и подумать. Избить куда проще, если ты не человек, а макака.

[^]
Нарвидец
15.06.2020 - 11:43
0

Ярила

О, свою маму вспомнил) У меня так все детство было

[^]
Kakvse
15.06.2020 - 11:43
4

Ярила

может няня. они так себя ведут часто.

[^]
and777555
15.06.2020 - 11:44
1

яповец

У самого дочка. Смотреть не стал. Но вот есть же суки, которые могут это оправдывать. Найти надо тварь.

[^]
LuckyLuchano
15.06.2020 - 11:46
1

Приколист

Так же хочется въебать... Чтоб на жопу села... Как девчушка эта.

[^]
Kapral58rus
15.06.2020 - 11:47
-9

Приколист

Вот это избила... прям бой макгрегора и хабиба.. ну еб*ла раз сильно... девочка упала... встала же.. без последствий же.. вон видео было, когда мама спецом била, это да... а тут процесс воспитания..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zxer
1

Иммобилайзер

Ой мрааааазь!!!!

[^]
Dewitt
3

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 10:15)
ну дала пару раз по щам, возможно за дело, меня отец ремнем пиздил, когда узнал что курить пытался и что?

а, совсем забыл сейчас же общество "онижедети"

Если у твоих родителей все воспитание сводится к опиздюлению - ты это на других не ровняй, ладно?
Макаренко блядь.

[^]
viku
10

Ярила

И ведь очевидно, что не впервой ребёнку прилетает... она ещё и капюшон поправляет, чтоб не видно было побоев и ребёнок не уходит в рёв, а тупо сносит и за руку идёт... меня тоже маманя дубасила. вспомнилось. потом реально проблема в том, что тебя никто не любит и насилие - норма. ты в этом с детства. и мама всё равно лучше, чем детдом. как же нас таких, отпизженных, много...

[^]
Sharikoff20
15.06.2020 - 11:48
-6

Шутник

Цитата (dnaquest @ 15.06.2020 - 11:36)
Но дети есть реально неуправляемые. Достать могут так, что это "избиение" щекоткой покажется. Этот ребенок, видимо, над мамой хорошо поиздевался (или кто она ей там?).
Не верю я в то, что взрослая тетка взяла и на ровном месте отлупила ребенка. Должна быть причина.

Кстати, обратите внимание на начало ролика. Открывается дверь лифта, туда чуть ли не влетает ребенок, а как двери закрылись - тут же отхватывает. Значит 100% есть причина, причем достаточно серьезная, и вряд ли это "мам, купи!"

Ратующим за то, что "детей бить нельзя" могу сказать, что иногда не только можно, но и нужно. Иначе потом здесь же в ленте читаем, как школьник отпиздил учителя. Только тогда тон рассуждений совсем другой.

Что за бред?

А куда пойти ребенку?

1. Где он спокоен-то? В начале? Х его З, я увидел только что ребенок в лифт влетел чуть ли не горизонтально, не поймешь, спокоен или нет. Или спокоен ближе к концу? Ну так будешь тут спокойным, когда от мамы/тетки/бабушки пару раз так прилетело. Я б тоже был спокоен, да и ты не особо буянил бы.
2. Вот хоть убивайте меня, но не вижу я тут никакого садизма и зверского избиения. Наказание за что-то? Да. С перебором? Возможно. Но никакого садизма не наблюдаю. У каждого свои границы.
Отец на меня, к примеру, никогда руку не поднял, а вот мама однажды отхерачила вешалкой. Ходил с кровоподтеками еще пару недель после этого. Подрос - понимаю: за дело побила!

Ей-богу, то, что ты написал, похоже на позицию "яжемать-онжеребенок". Если б в профиле не написано было про мужской пол - 100% так бы подумал.

Я не поддерживаю физическое наказание и считаю, что надо стараться обходиться без него столько, сколько это возможно. Но дети иногда просто не оставляют другого выхода. Либо тебе будут без конца трепать нервы и вытирать об тебя ноги, либо кожаным ремнем по голой жопе - тоже, знаешь ли, удовольствие так себе.

[^]
Gabron
15.06.2020 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 15.06.2020 - 11:13)
Цитата (Gabron @ 15.06.2020 - 11:08)
Ппц правильный какой, ангел во плоти, а я вот иногда бывает и тресну, за дело конечно и че? Своего как хочешь воспитывай, а других нехер учить, праведник епт.

Всё он правильно написал, как раз про таких как ты

И че? Еще раз говорю, своих детей воспитывайте как хотите, а я как-нибудь сам разберусь, учителя блин нашлись.

[^]
Sharikoff20
15.06.2020 - 11:53
-3

Шутник

Цитата (viku @ 15.06.2020 - 11:47)
она ещё и капюшон поправляет, чтоб не видно было побоев

То есть, вариант, что на улице холодно, не рассматривается? faceoff.gif
Я искренне удивляюсь тому, как достаточно очевидные вещи люди умудряются поставить с ног на голову. Удивляюсь - и немного завидую, я так не умею.

[^]
Геворгор
15.06.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Sosna72 @ 15.06.2020 - 10:12)
Волгоград , теперь Красноярск,,,я не понял крыши у людей начали ехать?!

Всю историю человечества крыши едут, слезай с розового пони.

Это сообщение отредактировал Геворгор - 15.06.2020 - 11:54

[^]
Krokodilio
15.06.2020 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (www32 @ 15.06.2020 - 10:10)
вот мразь

А что не так? Разве не за такое воспитание всегда топят на ЯПе?

[^]
ИлЮхаСевер
15.06.2020 - 11:56
5

Приколист

Взрослые пиздят детей, только потому что дети не могут дать сдачи.......

[^]
dnaquest
15.06.2020 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 15.06.2020 - 11:48)
Цитата (dnaquest @ 15.06.2020 - 11:36)

Что за бред?

А куда пойти ребенку?

1. Где он спокоен-то? В начале? Х его З, я увидел только что ребенок в лифт влетел чуть ли не горизонтально, не поймешь, спокоен или нет. Или спокоен ближе к концу? Ну так будешь тут спокойным, когда от мамы/тетки/бабушки пару раз так прилетело. Я б тоже был спокоен, да и ты не особо буянил бы.
2. Вот хоть убивайте меня, но не вижу я тут никакого садизма и зверского избиения. Наказание за что-то? Да. С перебором? Возможно. Но никакого садизма не наблюдаю. У каждого свои границы.
Отец на меня, к примеру, никогда руку не поднял, а вот мама однажды отхерачила вешалкой. Ходил с кровоподтеками еще пару недель после этого. Подрос - понимаю: за дело побила!

Ей-богу, то, что ты написал, похоже на позицию "яжемать-онжеребенок". Если б в профиле не написано было про мужской пол - 100% так бы подумал.

Я не поддерживаю физическое наказание и считаю, что надо стараться обходиться без него столько, сколько это возможно. Но дети иногда просто не оставляют другого выхода. Либо тебе будут без конца трепать нервы и вытирать об тебя ноги, либо кожаным ремнем по голой жопе - тоже, знаешь ли, удовольствие так себе.

Повторяю для особо одаренных.
Если к тебе некто подойдет и крепко втащит пару раз.
А еще лучше будет каждый день к тебе приходить с такими подарками.
Ты что будешь делать?
Правильно.
Или будешь отвечать, или пойдешь в ментовку.

Ребенок же не может ни сам защититься, ни в милицию не пойдет.
Потому избивать, а на видео не просто там шлепок по заднице.
Эта тварь бьет наотмашь по голове, что девочка падает на пол.
Там стопудово сотрясение.

Это называется - ИЗБИЕНИЕ.
За это есть статья в УК.
То есть это тупо противозаконно.
Так понятно?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.06.2020 - 12:03

[^]
Псевдоподий
15.06.2020 - 11:57
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Sharikoff20 @ 15.06.2020 - 11:48)

Там не ремнем по жопе, там рукой по голове, да так, что девочка упала. Четко она ей прописала, правда? А не будет доводить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41354
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх