Опубликовано подлинное видео с НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thaber
28.04.2020 - 12:21
0
Статус: Offline

Make Siberia Great Again

Цитата

Когда опубликовано? Этим видео сто лет в обед

[^]
Синтетик
28.04.2020 - 12:43
0
Статус: Online

Тгасклит

Цитата (par9 @ 27.04.2020 - 23:08)
у меня нокиа 3310 лучше снимает

Надеюсь ты из тарелки на нокию снимал? cool.gif

[^]
BigJew
28.04.2020 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Голгофский @ 27.04.2020 - 22:12)
За 22 млн.правительственных денег можно было-бы постановщиков спец-эффектов найти по-серьезнее.Да и на операторе зря поскупились...

Я слушал интервью пилота, вроде как не врет....случаев таких было несколько в 2004 и в 2015 году. Разрешение такое херовое т.к. это тепловизор, и для него это очень даже приличное разрешение. там было и в оптическом диапазоне, но скорость перемещения большая, и сделать четкий снимок не удалось.

Верится с трудом...и то лишь потому, что пилот был очень убедителен в своем рассказе. Вот были бы качественные снимки, какие-то радиосигналы.

[^]
Йодов
28.04.2020 - 13:15
0

Балагур

Как? Как они смогли меня заснять?!! Я же только в магазин вылетал!

[^]
prieshletz
28.04.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 27.04.2020 - 22:03)
Пентагон обнародовал и признал подлинными три коротких видео с неопознанными летающими объектами (НЛО), сообщает «Популярная механика».

так пентагон или рамблер? определитесь.

[^]
artem2233
28.04.2020 - 13:29
0

Балагур

почему нло всегда в таком хуевом качестве?хоть сейчас хоть тогда..у наса нет денег на нормальные камеры или я чего-то не понимаю?

[^]
andrrreasss
28.04.2020 - 13:32
0

Приколист

Цитата (artem2233 @ 28.04.2020 - 13:29)
почему нло всегда в таком хуевом качестве?хоть сейчас хоть тогда..у наса нет денег на нормальные камеры или я чего-то не понимаю?

Конечно последнее. Откуда взялось НАСА? Снимали военные. И с чего вы взяли что для военного истребителя это хуевое качество? Наверное сравнили с фоточками со своего смартфончика? gigi.gif

[^]
panamaJoe
28.04.2020 - 14:00
2

Приколист

Так если посмотреть на комменты не только здесь, на других ресурсах тоже разных, везде много людей пишут, что тоже что-то видели или знакомый у кого-то рассказывал, что видел. Я вот лично за всю жизнь ничего странного не видел, но тоже есть история от знакомого. Он уже пенсионер, инженер, директором всю жизнь проработал на разных производственных предприятиях. Серьезный человек с большим багажом знаний. Как-то выпивали после работы, рассказал историю, что один раз шел домой с работы поздно вечером и мимо него пронесся огненный шар со сверхскоростью, говорит за пару секунд почти появился и скрылся. И он понять не может что это такое было и говорит никому об этом не рассказывал, чтобы не шутили над ним. Впервые нам рассказал. Незнаю, такие рассказы обычно как-то быстро забываются и в серьез не воспринимаются. Но если так посмотреть, то их много у кого в народе. И пиздеть то смысла я не вижу, для чего серьезному разработчику научному человеку что-то такое выдумывать и единственный раз в своей жизни что-то такое рассказывать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kogromat
28.04.2020 - 15:05
0

Весельчак

Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! - год подряд:
То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают;
То у вас собаки лают,
То руины - говорят!

[^]
Perun
28.04.2020 - 16:12
0

Юморист

Опубликовано подлинное видео с НЛО -----источник - rambler.ru ! brake.gif

Это сообщение отредактировал Perun - 28.04.2020 - 16:15

[^]
Caspiane
28.04.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 27.04.2020 - 22:14)
Цитата (Лукфьяше @ 27.04.2020 - 20:06)
Как всегда, качество охуительное.

корабли, хорошего качества, но разбитые - вам не покажут.

Я думаю в 60-70 годах, были обнаружены и разобраны несколько летательных аппаратов. Посмотрите на науку того времени, был осуществлен гигантский скачок, как качественный так и количественный. Затем все остановилось.

Человечество напоминает китайцев - они могут скопировать изделие, немного его допилить, изменить - но, разработать свое,уникальное - не могут. Нет ни знаний фундаментальных, ни идей.

У человечества, глобально, тоже нет. Нам достались какие то разработки - их немного допилили, изменили - но самих технологий, и ресурсов - нет. Посмотрите, последние 30-40 лет - ничего не меняется, никаких новинок. Мы тупо допиливаем, то что досталось нам от кого то...

Инопланетные хозяева мира сами делятся с верхушкой своими технологиями в обмен на другие вещи и служение себе, многие вещи уже существуют, о которых широкая публика не имеет представления.

[^]
Завтрамэн
28.04.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 27.04.2020 - 22:14)
Цитата (Лукфьяше @ 27.04.2020 - 20:06)
Как всегда, качество охуительное.

корабли, хорошего качества, но разбитые - вам не покажут.

Я думаю в 60-70 годах, были обнаружены и разобраны несколько летательных аппаратов. Посмотрите на науку того времени, был осуществлен гигантский скачок, как качественный так и количественный. Затем все остановилось.

Человечество напоминает китайцев - они могут скопировать изделие, немного его допилить, изменить - но, разработать свое,уникальное - не могут. Нет ни знаний фундаментальных, ни идей.

У человечества, глобально, тоже нет. Нам достались какие то разработки - их немного допилили, изменили - но самих технологий, и ресурсов - нет. Посмотрите, последние 30-40 лет - ничего не меняется, никаких новинок. Мы тупо допиливаем, то что досталось нам от кого то...

Гуманитарий виден издалека.
Для человека без технического образования все эти летящие, пыхтящие железные машины - чудо. Атомные станции, микроэлектроника, полёты в космос - наследие неведомой высокоразвитой цивилизации.
И невдомёк человеку что тот же принцип реактивного движения был открыт задолго до реализации, ещё Да Винчи понял принцип вертолётного движения, а теорию атомов придумали ещё древние греки.
Иди учебник физики средней школы хоть почитай.

[^]
uvar52
28.04.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Вообщем, никогда мы инопланетян не увидим. Мы на разных уровнях понимания

Есть шанс, если инопланетяне сами захотят пообщаться с нами. Мы наверно находимся на слишком низком уровне развития.

[^]
uvar52
28.04.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (poul579 @ 28.04.2020 - 10:28)
Цитата (uvar52 @ 27.04.2020 - 22:35)
Чё видео, я сам лично видел НЛО. Без булды, трезвый абсолютно, за рулём ехал. Ехал с товарищем, думал блазнит мне, друга спрашиваю, Колька, ты эту хуйню видишь? или только мне кажется, он говорит вижу. 2 шара летели, один побольше, другой поменьше, внутри шаров как будто дым переливался. Чётко очерченная граница света была за шарами под огромным тупым углом. Шары летели как бы в темноту, свет позади оставался. Сами шары светились чуть ярче, чем свет за ними.

Мы с другом так же в общагу возвращались , в январе месяце 1996 года ,ближе к полуночи . И увидели в северной части неба огромное светящееся колесо ,которое равномерно поворачивалось сначала по часовой стрелке ,потом против . И так несколько минут наблюдали .
Хоть и выпимши были но не в дрова . А на улице пусто ,машины редкие на соседней улице только проезжают и тишина . Долго мы так бы еще стояли если бы не вышедшая из остановившейся рядом тачки наша соседка по общаге .
Увидев наши вытянувшиеся рожи говорит : - это в "Шоу Азарт" ( крутой по тем временам клуб был на Предмостной площади ) новая лазерная установка второй день уже работает . ХЗ зачем она зимой на улицу лучи направляла ? Но эффект на темном облачном небе был мощный .
Вроде потом даже в местных каналах новость про это была .

Не было там никакого шоу. До ближайшего небольшого городка было километров 40 да и НЛО это я зимой видел, часа 2 ночи было.

[^]
mainlion
28.04.2020 - 17:30
2

Ярила

Середина семидесятых годов прошлого века. В нашем поселковом клубе должны были показывать фильм "Ватерлоо", двухсерийный. Двухсерийные фильмы начинали показывать в 20-00, односерийные в 21-00. На улице сентябрь, поэтому в такое время ещё светло, окна в зрительном зале закрывали плотными шторами. Зимой фильмы показывали в более раннее время. Так вот, про фильм. Шёл на него с друзьями, потому что там были сражения, массовые съёмки. Первая серия для пацанов - говно, лишь одни кабинетные разговоры взрослых людей. Зато во второй оживились. Фильм закончился где-то в 23-00 или чуть позже (тогда ещё показывали в начале киножурналы десятиминутные). Иду домой, на улице темень. Дом находится в Донрыбкомбинате Донецкой области (посёлок Мирный под Славянском). В комбинате выращивали живую рыбу, поэтому была развита система многокилометровых искусственных прудов. Иду и вижу, что со стороны Хрестище над прудами летит медленно и совершенно бесшумно тело сигарообразной формы красного свечения. Летело настолько низко над водной поверхностью прудов, что растущие тополя заграждали мне обзор. Выбрал точку поудобнее для просмотра у самого дома, к которому я уже успел подойти. Красный сигарообразный объект был интересного свечения: он вокруг себя ничего не освещал как фонарь, свет у него был как бы внутри. Я замер поражённый увиденному. Объект огибал контур системы прудов, летя над водной гладью в сторону Былбасовки. Тогда не было смартфонов, тем более фотоаппараты просто так с собой никто не носил. Объект провожал взглядом, пока тот не исчез. Это не был самолёт, дирижабль, дельтоплан или галлюцинации. Я уже тогда в детстве увлекался авиацией и военной техникой. Попросил родителей выписать мне газету "Красная звезда" (была чёрно-белая) и журнал "Крылья родины". Вырезал оттуда фотографии и складывал в свои папки . Ходил в клуб "Юный авиатор" при "Славянском авиационно-техническом училище гражданской авиации" (САТУ ГА), где изучали АН-2 и АН-24. Это я к тому, что в летательных аппаратах разбирался визуально уж точно. АН-2 да и любой другой самолёт в двенадцатом часу ночи беззвучно ниже холмов Донецкого кряжа не летает. Какие-то военные испытания? Нахрена? Сами посудите: научно-исследовательских институтов авиационной, космической и военной тематики у нас поблизости не было. Если уж что-то и сверхсекретное, то испытывать вдали от глаз, а не над Донбассом, который по плотности населения был как Палестина. Увиденным был настолько поражён, что это короткое видео пролёта запечатлелось в подробностях на всю жизнь. Позже, когда вырос, такие же сигарообразные объекты увидел в фильме про Космос, Луну, съёмки НАСА и т.д. Что-то двигалось осознанно, медленно, без звука и меняя плавно траекторию.

[^]
vkw81
28.04.2020 - 17:32
2

Ярила

Готовят народ к контакту

[^]
Himenez
28.04.2020 - 19:53
0

Весельчак

Где эти немоглики с АНТРОПОГЕНЕЗа, которые говорили, что НЛО нет ?

[^]
illyminat
28.04.2020 - 20:30
0

Ярила

гребаное нло не дает себя рассмотреть и заставляет ЯПплеер тупитьь. Так и не щагрузилось видео. Ох уж это нло, мать его итить....

[^]
login55
28.04.2020 - 21:05
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Михаил45 @ 27.04.2020 - 22:10)
Почему то всегда снимки или видео с НЛО снимаются в очень хорошем качестве...
Заебали уже такие доказательства.
Вот как увижу своими глазами или в хорошем качестве снимок или видео так поверю.

Хорошен качество только в "звездых войнах"?

[^]
roman400022
28.04.2020 - 23:24
0

Ярила

[^]
VLEKS
28.04.2020 - 23:38
0

Ярила

Муха к камере прилипла, а они сразу О май гащ...

[^]
cherepyiiika
28.04.2020 - 23:50
0

Юморист

так в yandexе на главной висела новость))

[^]
NorthernG
29.04.2020 - 03:56
0

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 28.04.2020 - 14:00)
И он понять не может что это такое было и говорит никому об этом не рассказывал, чтобы не шутили над ним. Впервые нам рассказал. Незнаю, такие рассказы обычно как-то быстро забываются и в серьез не воспринимаются. Но если так посмотреть, то их много у кого в народе.

Я вот не боялась показаться дурой, но как рассказала, что сама видела такую штуку, так до сих пор помню снисходительные улыбки коллег...

Честно? Не хочу больше рассказывать группам людей свои впечатления. Сразу начинают у виска крутить. Люди не любят выходить из зоны комфорта. 70% нужно, чтобы их представления держались на чем-то незыблемом, и любое инакомыслие сразу отметается.

[^]
DaoDao
29.04.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 28.04.2020 - 15:21)
И невдомёк человеку что тот же принцип реактивного движения был открыт задолго до реализации, ещё Да Винчи понял принцип вертолётного движения, а теорию атомов придумали ещё древние греки.
Иди учебник физики средней школы хоть почитай.

ну, тут неясный момент и про Да Винчи и про Теслу и про нескольких других умников из прошлого.

Вы на самом деле верите, что Да Винчи - вот так взял и изобрел игрушки из нашего века.... а какой то грек, в стране где все бегали с мечами и имели рабов, увидел строение атома????

А Тесла - построил и изобрел свободное электричество - вот так взяли и изобрели????? Без знаний, без приборов - не имея ничего...

существует теория, и я с ней согласна - каким то образом, им были показаны (продемострированы, или они увидели) данные приборы, устройства вживую. и имея прообраз, видение того как оно работает - можно придумать, нарисовать - черновик данного устройства. Разумеется, многие принципы были не понятны, но интуитивно - можно понять принцип работы.

В раскопках индейцев в южной Америки, нашли фигурку летательного аппарата. Ей насколько тысяч лет - любители из Германии, проверили ее свойста в аэротрубе - они идеальны. Затем они по данной фигурку построили копию - и она полетела, причем не просто полетела - а могла делать фигуры фысшего пилотажа, которые доступну не все самолетам современности.

Разумеется, индейцы насмотрелись птиц и сделали свое видение летающего устройства...

[^]
Melok81
29.04.2020 - 11:50
0

Ярила

Пусть теперь покажут камеру на которую снято каждое появление НЛО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24167
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх