Зажигалки не нашлось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spaceduck
27.04.2020 - 16:48
1
Статус: Offline

Балагур

Ебучая марамойка. Скорейшего ей знакомства с потусторонней жизнью, чтоб е1 там поджаривали на другом вечном огне.

[^]
theking
27.04.2020 - 16:50
-8

Ярила

Реакция скрепанутых сирунов:

Зажигалки не нашлось...

[^]
Basanday
27.04.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 27.04.2020 - 00:34)
Малолетние шалавы, что героиня, что операторша.
Часиков по 40к исправительных работ объяснят всё то, что родители не донесли.

Епть... , а так сильно ли виноваты родители , если у нас на самом верху Мавзолей на 9 мая заколачивают и "СССР ни чего кроме галош не производил " , то Манергейму какому доску прикрутят , то Колчаку памятник, то дядьке "Убивайте русских столько , сколько сможете" ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.04.2020 - 16:52

[^]
Anejo
27.04.2020 - 16:52
0

Ярила

Это она конечно зря. Но, скоро всей страной на вечных огнях готовить будем, ибо с нашим замечательным государством ни работы, ни пособий, за то повышение за коммунальные платежи и какая ни-будь страшная кара за их неоплату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (condios @ 27.04.2020 - 18:33)
Ты ветеранов спроси как им живётся! Хватает ли пенсии на ту достойную жизнь, ради которой они воевали. Есть ли у них достойное жилье, хорошая медицина

Хм.. ну я вот могу спросить... Пенсия достойная, вот реально, бабушка постоянно пытаеться мне в каждый визит 5-10 к подкинуть,для правнуков, и хоть я и объясняю что достаточно зарабатываю, все равно отдает на гостинцы.

Медицина? Б
лин у меня бабушка несовершеннолетний труженик тыла, ветеран тыла, ветеран труда, ей 92..какая там медицина поможет ? А тем кто воевал минимум 93 и более. Какая там медицина поможет ?

Что если попиздишь ?

[^]
FatmanM
4

Долго смотрел на Луну

Работал один недалекий чел со мной. Как-то пришел на работу с обожженными ладонями, на вопрос "че случилось?", ответил что у Вечного огня прикурил.

Опа, попались lol.gif

В Калининграде установлена личность девушки, которая прикурила от Вечного огня на братской могиле.

Как сообщили сегодня, 27 апреля, корреспонденту EADaily в правоохранительных органах, в совершении противоправных действий подозреваются две жительницы Калининграда 1999 и 2000 годов рождения. Обе учатся в средне-специальных образовательных организациях Калининграда. Одна девушка подкуривала от Вечного огня, а другая снимала этот процесс на телефон.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства описанного события для дачи юридической оценки действиям лиц. Действия 20-летней и 21-летней гражданок подпадают под ч. 3 ст. 354.1 УК РФ (Реабилитация нацизма. Осквернение символов воинской славы России, совершённые публично). Данное преступление наказывается штрафом в размере до 300 тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года.

EADaily напоминает, что накануне в соцсетях появился ролик, на котором молодая особа поджигает сигарету от Вечного огня, расположенного на братской могиле на улице Комсомольской в Калининграде. Девушка на камеру обосновывает свои действия тем, что «у моей подруги нет зажигалки».В братской могиле покоятся останки более 600 военнослужащих Красной армии, павших при взятии Кёнигсберга. Памятник установлен в 1950 году, мемориальный комплекс с Вечным огнём открыт 30 октября 1969 года. Центром композиции мемориального комплекса является стена с семью высеченными лицами воинов и эпитафией: «Подвиг ваш бессмертен».

Стоит отметить, что три месяца назад в городе Уссурийске Приморского края за аналогичные действия суд приговорил двух молодых людей в возрасте 20 лет и 21 год к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения. Юноши в октябре 2019 года засыпали Вечный огонь землёй.

https://eadaily.com/ru/news/2020/04/27/usta...-vechnogo-ognya

[^]
shutnik78
1

Ярила

красивая и тупая... хотя виновата, не она, а круг общения, кто воспитывал и безусловно государство, которое не просило рожать......

[^]
trischa
27.04.2020 - 16:53
-6

хуевочка

Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 16:43)
Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 18:42)

оба моих родителя живы. предлагаете сжечь их? ;)

Зачем. Подождать можно.

а потом, ты приедешь и покажешь, что нужно делать или в инетике отсидишься?))

[^]
ОзерныйУж
27.04.2020 - 16:56
3

Ярила

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 00:34)
ну, прикурила и прикурила, не насрала же. понятно, что у девки в голове пусто и не от большого ума она это сделала, да ещё и на камеру

мысли вслух - а просто погреться у вечного огня можно?

ну так то можно и погреться и прикурить,но нужно помнить что символизирует вечный огонь и от какого ты символа прикуриваешь, то ли от танка подбитого , то ли от хаты горящей, то ли от людей которых заперли в сарае и подожгли.

https://music.yandex.ru/album/4451513/track...m=serp_autoplay

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 16:57
3

просто хороший человек

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 18:53)
Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 16:43)
Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 18:42)

оба моих родителя живы. предлагаете сжечь их? ;)

Зачем. Подождать можно.

Простите, яж не такой имбицил, как защищаемые Вами особы, что бы осквернять память незнакомых мне людей.

Но мое предложение обоссать Вас или их в силе... Или Вы против и Вам это не приятно ?

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 16:58
4

просто хороший человек

Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 18:51)

Епть... , а так сильно ли виноваты родители , если у нас на самом верху Мавзолей на 9 мая заколачивают и "СССР ни чего кроме галош не производил " , то Манергейму какому доску прикрутят , то Колчаку памятник, то дядьке "Убивайте русских столько , сколько сможете" ?

Это ведь не повод отмазываться в стиле "Все побежали, и я побежал"

[^]
trischa
27.04.2020 - 17:04
-7

хуевочка

Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 16:57)

Простите, яж не такой имбицил, как защищаемые Вами особы, что бы осквернять память незнакомых мне людей.

Но мое предложение обоссать Вас или их в силе... Или Вы против и Вам это не приятно ?

ты и есть имбицил, если не видишь разницы))) я не за то, чтобы прикуривали от вечного огня, я против того, чтобы некоторые звери использовали этот случай для выражения своих животных, агрессивных, неадекватных поступков. смекаешь ;)

а по поводу - обосцать. фигли, встань против ветра и ссы))) тренируйся

[^]
одино4ka
27.04.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 00:34)
ну, прикурила и прикурила, не насрала же. понятно, что у девки в голове пусто и не от большого ума она это сделала, да ещё и на камеру

Можно. Заодно фамилии почитай, авось умнее станешь.

[^]
Basanday
27.04.2020 - 17:05
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 16:58)

Ну во первых я не отмазываюсь . Во вторых зассых ни разу не оправдываю, а просто гляжу на это с колокольни РОДИТЕЛЯ . Пацан у меня уже вырос давно , но я до сих пор помню , какую дичь он мне рассказывал про то , что ему на истории "преподавали" . Я конечно мог прийти и историку нос свернуть , сжечь все учебники , которые есть в классе и заставить учиться по тем , по которым меня учили. Но я обычный смертный , ходящий по земле и понимаю , что сломать СИСТЕМУ у меня не сил , не жизни не хватит .

З.Ы. А еще я прекрасно понимаю , что тело " Часиков по 40к исправительных" вечно. В наше время они ссали кипятком с лозунгами "Сегодня носит Адидас , а завтра Родину продаст" , но как не странно среди скупающих ваучеры они в числе первых оказались. А сейчас просто новое поколение "праведников" наросло.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.04.2020 - 17:08

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 17:06
3

просто хороший человек

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 19:04)
Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 16:57)

ты и есть имбицил, если не видишь разницы))) я не за то, чтобы прикуривали от вечного огня, я против того, чтобы некоторые звери использовали этот случай для выражения своих животных, агрессивных, неадекватных поступков. смекаешь ;)

а по поводу - обосцать. фигли, встань против ветра и ссы))) тренируйся

Ну ну...
пизди дальше

Цитата

Так и я не насру же...

Кстати как на счте на клык то взять ? Не убудет же..срать туда тоже не буду. Можешь даже без камеры взять.

[^]
condios
27.04.2020 - 17:07
-2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 16:52)
Ты ветеранов спроси как им живётся! Хватает ли пенсии на ту достойную жизнь, ради которой они воевали. Есть ли у них достойное жилье, хорошая медицина

Хм.. ну я вот могу спросить... Пенсия достойная, вот реально, бабушка постоянно пытаеться мне в каждый визит 5-10 к подкинуть,для правнуков, и хоть я и объясняю что достаточно зарабатываю, все равно отдает на гостинцы.

Медицина? Б
лин у меня бабушка несовершеннолетний труженик тыла, ветеран тыла, ветеран труда, ей 92..какая там медицина поможет ? А тем кто воевал минимум 93 и более. Какая там медицина поможет ?

Что если попиздишь ?

Моей бабушке 94, она тоже пытается подкинуть пару-тройку тысяч. И живёт она одна в трешке, да не центр, но хороший спальник. Питается отлично да и сама ещё как ого-го, может и нахуй послать)
Но, видишь ли, дорогой урапацреот, живёт она на деньги своих детей, коих у нее 5. И квартира куплена много лет назад вскладчину. И пенсию, целых 17 тр как ветеран тыла, она получала лично очень давно. Вот и скопилась некая сумма с которой она и подкидывает внукам.
А если бы не помощь детей, она бы и до 80 не дотянула в нашей любимой стране.
Голосует, кстати, за кабае.

Это сообщение отредактировал condios - 27.04.2020 - 17:11

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 17:08
2

просто хороший человек

Цитата (Basanday @ 27.04.2020 - 19:05)
Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 16:58)

Ну во первых я не отмазываюсь . Во вторых зассых ни разу не оправдываю, а просто гляжу на это с колокольни РОДИТЕЛЯ . Пацан у меня уже вырос давно , но я до сих пор помню , какую дичь он мне рассказывал про то , что ему на истории "преподавали" . Я конечно мог прийти и историку нос свернуть , сжечь все учебники , которые есть в классе и заставить учиться по тем , по которым меня учили. Но я обычный смертный , ходящий по земле и понимаю , что сломать СИСТЕМУ у меня не сил , не жизни не хватит .

А где я сказал что отмазываетесь именно Вы?

Я к тому что даже если правительство / окружающие ведут себя по идиотски, это не аргумент что бы самому вести себя по идиотски , так ведь ? Я понимаю еще в 10 -12 лет можно скзать "А чо такого? Мне мамка с папкой ничего не рассказывали что это такое". Но когда индивиду 20 , то уже такое тоже не сканает.

[^]
CheburatorZ
27.04.2020 - 17:09
-1

Шутник

Отсутствие каких либо достижений современной России привело к тому, что людям остается гордиться только достижениями далеких предков. Поэтому люди так болезненно реагируют на подобное.

[^]
Dith
27.04.2020 - 17:10
-4

Министр не твоих собачьих дел

Ну правильно сделала, я считаю.
Неизвестные солдаты вероятнее всего считали идиотизмом прикуривать от спичек при наличии открытого огня.

А вот долбоёбы, девку осуждающие, заработали пару ночей в кошмаре "август 1941", и нехуй тут.

[^]
JohnDow
27.04.2020 - 17:12
0

просто хороший человек

Цитата (condios @ 27.04.2020 - 19:07)

Медицина? Б

Что если попиздишь ?

Моей бабушке 94, она тоже пытается подкинуть пару-тройку тысяч. И живёт она одна в тарелке, да не центр, но хороший спальник. Питается отлично да и сама ещё как ого-го, может и нахуй послать)
Но, видишь ли, дорогой урапацреот, живёт она на деньги своих детей, коих у нее 5. И квартира куплена много лет назад вскладчину. И пенсию, целых 17 тр как ветеран тыла, она получала лично очень давно. Вот и скопилась некая сумма с которой она и подкидывает внукам.

Мил человек, ты мне хочешь сказать что ветеран тыла в Мск получает 17к ? Вот изивините, но ПИЗДЕЖ!

Про то что не дотянула до 80и..а тут извини мы можем спросить со самой бабушки, и её детей которые в 93м орали, хотим перемень, Ельцин наше все, и проебали страну.

[^]
orbitoclast
27.04.2020 - 17:17
0

Ярила

ЯП её в наказание жёстко отьебал.
А если серьёзно, штраф бы ей не помешал.

[^]
Archangel82
27.04.2020 - 17:18
1

Ярила

Бестолковая шкура

[^]
Postsdal
27.04.2020 - 17:20
5

Любопытный мореман

Цитата (Dith @ 27.04.2020 - 17:10)
Ну правильно сделала, я считаю.
Неизвестные солдаты вероятнее всего считали идиотизмом прикуривать от спичек при наличии открытого огня.

А вот долбоёбы, девку осуждающие, заработали пару ночей в кошмаре "август 1941", и нехуй тут.

Ты совсем не правильные параллели проводишь.
Ты войну сравниваешь с повседневностью.
Нет огня прикурить? Так к Вечному можно. От покойников не убудет.
Нет огня пожарить курицу - туда же. А чего?
Так и воду кипятить можно, чтобы чай заварить или помыться. Ну если надо, а другой возможности нет.
Можно вообще Вечный огонь использовать в бытовых целях.

Люди. Вы вообще ебанулись головой???
Вы отличаете мемориалы от газовых горелок у себя дома??

Посмотрел бы я на подобных вам, попробуй вы подобное у кремлёвской стены сделать..

[^]
condios
27.04.2020 - 17:20
-3

Приколист

Цитата (JohnDow @ 27.04.2020 - 17:12)
Цитата (condios @ 27.04.2020 - 19:07)

Медицина? Б

Что если попиздишь ?

Моей бабушке 94, она тоже пытается подкинуть пару-тройку тысяч. И живёт она одна в тарелке, да не центр, но хороший спальник. Питается отлично да и сама ещё как ого-го, может и нахуй послать)

Мил человек, ты мне хочешь сказать что ветеран тыла в Мск получает 17к ? Вот изивините, но ПИЗДЕЖ!

Про то что не дотянула до 80и..а тут извини мы можем спросить со самой бабушки, и её детей которые в 93м орали, хотим перемень, Ельцин наше все, и проебали страну.

Я не писал, что бабушка живёт в МСК. Речь про Иркутск. В 2015 приходили тети из местной администрации, подарили памятный значок и вымпел gigi.gif
И моей бабушке, уверен, абсолютно похуй, что девица подкурила от огня. Но она этого не скажет, она старая уже совсем, как ребенок себя ведёт, еду вон прячет по квартире.
Речь не об этом, а о том, что ты, и тебе подобные, как правильно выше писали, возводите символы выше здравого смысла. Сжечь девку, обоссать, дать на клык. Это же пиздец. Ради вот этого биомусора деды #ваивале????
При чем тут Ельцин и 93? Все смешалось в доме облонских.

Это сообщение отредактировал condios - 27.04.2020 - 17:21

[^]
stim99
27.04.2020 - 17:21
3

Ярила

Тупая овца... но ведь, она показатель этого поколения... Значит, мало в школах и в чушках с технарями рассказывают о победе, о бабушках и дедушках, о том, что их ждало бы , если б проиграли, о плачах, радостях краюхе хлеба, о самоотверженности и о сплоченности ... (И это памятник именно наших прадедов, дедов, бабушек и прабабушек ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16959
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх