Это действительно чудо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
19.04.2020 - 05:33
-1
Статус: Offline

Ярила

И Вас на хуй.
Теперь я точно знаю, что отвечать на христос воскрес - иди на хуй.

[^]
spw
19.04.2020 - 05:39
2

Ярила

Цитата (REDjavar @ 19.04.2020 - 03:21)
У человека есть чувства, их вполне можно оскорбить. Или вы отказываете верующим в человечности, при этом диктуя им что они должны, а чего нет? Я не поддерживаю закон об оскорблении религиозных чувств. Но атеисты заходят слишком далеко, когда унижают, оплёвывают , призывают к поражению в правах, убийству и членовредительству.

Боян не моё.

Cуд не есть благотворительная организация. В суде все надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально. Методика должна быть следующая (годится для христиан) .

Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1
Передвижение предметов «Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20)
Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2
«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; » Марка 16:16-17.
Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототорона.

Тест № 3
Продолжение предыдущей цитаты «будут брать змей» Марка 16:18.
Испытуемый получает комплект из черной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4
Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18.
Испытуемый должен выпить рандомный смертельный яд и закусить мышьяком.

Тест № 5
Самый легкий: «возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18.
Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Как только человек подтвердит, что он верующий - тогда он получает право «оскорблятся» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, какого хрена он тогда возмущается.

[^]
shandib777
19.04.2020 - 06:04
0

Здравствуйте

Не пытайтесь понять одну вещь, с подходом как к другой вещи. Это как в компьютерную игру играть или смотреть фильи и не переставая ворчать, что это всё не по-настоящему. Религия не так работает: не надо искать доказательств, не надо расследований и логики. Верь, получай желаемое, когда тебе его предоставляют, наслаждайся.

[^]
rostov61
19.04.2020 - 06:26
0

Хохмач

А я не понял - в конце ролика он эту руку ещё и пожал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSCTAPbIU
19.04.2020 - 06:32
0

А шо с еблом?

Чёт какой то не современный господь. Мог бы зиппо кинуть в дырку, ну или упаковку крикетов на будущее.

[^]
Тоблерон13
19.04.2020 - 06:55
0

человек

Почему рука без пропуска с QR-кодом?

[^]
kaifa
19.04.2020 - 07:04
0

Балагур

шел я лесом, видел чудо, муравей ебал верблюда

[^]
Uzbek666
19.04.2020 - 07:14
3

эксперт по всем вопросам

Цитата (KZR @ 19.04.2020 - 00:21)
ИМХО у них два пути. Либо допустить туда ученых с аппаратурой и доказать , что это есть, (тогда даже такой долбоеб, как я уверует) и получить весь мир к ногам. Или по прежнему довольствоваться той необразованной массой, что верят на слово.
P.S. По последней информации, приболевшие служители, лечатся нихуя не благодатью с молитвами всякими, а вполне себе в больничке с науками мракобесными.

Чего доказывать то? Те, кто это делает не скрывают и прямо говорят, что это просто ритуал такой и огонь от лампады, только в России и существует этот пиздешь по телеку да ещё и самолёт за бюджетные деньги за огнем блять отправляют.

[^]
Молотведьмъ
19.04.2020 - 07:16
0

Юморист

Цитата (Flexso @ 19.04.2020 - 00:15)
До сих пор не могу понять почему верующих не приравнивают к психически больным людям. Как можно жить с вымышленным другом и не стоять на учёте.

Да таких пациентов нужно холить и лелеять: и деньги носят и руку целуют, велишь им мясо не жрать семь недель - не жрут, сукины дети...

[^]
Молотведьмъ
19.04.2020 - 07:18
0

Юморист

Цитата (kaifa @ 19.04.2020 - 07:04)
шел я лесом, видел чудо, муравей ебал верблюда

Я ему кричу: Нахал!
А он мне хуем помахал...

[^]
maxilon
19.04.2020 - 07:59
1

Пессимист

Это примерно такая же схема как у нас на выборах. Тоже, блять все проверяют, камеры кругом, и тоже, хуяк и огонь, т. е. 76%! Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества.

[^]
ФэтФрумос
19.04.2020 - 08:01
0

Ярила

Цитата (KZR @ 19.04.2020 - 01:21)
ИМХО у них два пути. Либо допустить туда ученых с аппаратурой и доказать , что это есть, (тогда даже такой долбоеб, как я уверует) и получить весь мир к ногам. Или по прежнему довольствоваться той необразованной массой, что верят на слово.
P.S. По последней информации, приболевшие служители, лечатся нихуя не благодатью с молитвами всякими, а вполне себе в больничке с науками мракобесными.

Вместо ученых там турки все проверили уже много раз. Достаточно историю вопроса изучить.

Уподобляешся ? Фарисеи тоже просили знамения, чтоб поверить, но не получили.

Сначала вера, потом чудо, а не наоборот. Все чудеса исцелений произошли по вере исцеленных , или их родителей.

И потом, если явится Бог на облаке и будет в тебя молнией тыкать, какая же это вера будет.
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."

ПС, врачи, кстати, тоже от Бога.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 19.04.2020 - 08:03

[^]
Проказник
19.04.2020 - 08:25
0

Хохмач

Ну а чего вы не верите? У нас воду насосом Малыш качают и освящают-)

[^]
бабай
19.04.2020 - 09:46
0

Юморист

Писал выше... запамятовал вчера где слышал слова «освящённый у гроба Господня огонь» Слышал их от собкора ВГТРК (вести, канал Россия 1) Сергея Пашкова.

[^]
vinnivinni
19.04.2020 - 10:00
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (KZR @ 19.04.2020 - 00:21)

Я вам больше скажу: призывают не переться прихожан в храмы, а если уж приперся, то одеть намордник, соблюдать дистанцию, и инструкцию даже в инете выложили.

Это действительно чудо!

[^]
gypopo
19.04.2020 - 10:03
0

проклятый либераст

Цитата (Разрывной @ 19.04.2020 - 00:17)
Я был там. Больше чем 15 лет назад. Этот огонь действительно не обжигает.

Что в Вашем понятии означает "не обжигает"? Вы сколько секунд держали руку над пламенем? Пламя свечи - оно и не обжигает, если не держать руку над огнём, а просто провести рукой сквозь пламя.
Попробуйте включить мозг, если получится.

[^]
vinnivinni
19.04.2020 - 10:09
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (spw @ 19.04.2020 - 05:39)
Боян не моё.

Cуд не есть благотворительная организация. В суде все надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально. Методика должна быть следующая (годится для христиан) .

Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1
Передвижение предметов «Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20)
Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2
«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; » Марка 16:16-17.
Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототорона.

Тест № 3
Испытуемый получает комплект из черной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4
Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18.

Тест № 5
Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Как только человек подтвердит, что он верующий - тогда он получает право «оскорблятся» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, какого хрена он тогда возмущается.

О какой гениальный тест.
И три раза "ку" в конце?
Или после каждого подпункта?
Чудеса являть и испытания проходить ежегодно, или ежедневно? А то как европы с америкой за полсотни лет уже и забыли, кто войну начал - гитлер или Союз.
Было государство безбожников 70 лет - тоже было плохо.
Идите вы все в жопу, господа.
Во что хочу - в то и верю.

[^]
spw
19.04.2020 - 14:18
0

Ярила

Я бля* (неопределенный артикль и далее по тексту) был октябренком и пионером бля! Меня бля, учили- бога нет! Меня бля учили мы не рабы рабы не мы.
Если какой то служитель культа назовет меня "сын мой" я ему дам в табло, так как он оскорбляет память моей матери и отца своего я знаю.
Если желаете быть рабами- флаг вам в руки.
И как все кто старше 80г. рождения внезапно поверили, ладно если это было принято в семье или сами дошли, но откуда такие толпы внезапно "уверовавших"?

Это сообщение отредактировал spw - 19.04.2020 - 14:20

[^]
REDjavar
19.04.2020 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (spw @ 19.04.2020 - 05:39)
Цитата (REDjavar @ 19.04.2020 - 03:21)
У человека есть чувства, их вполне можно оскорбить. Или вы отказываете верующим в человечности, при этом диктуя им что они должны, а чего нет? Я не поддерживаю закон об оскорблении религиозных чувств. Но атеисты заходят слишком далеко, когда унижают, оплёвывают , призывают к поражению в правах, убийству и членовредительству.

Боян не моё.

Тест № 1

Тест № 2

Тест № 3

Тест № 4

Тест № 5

В смысл написанного мною вы не вникли? Или данный текст является для вас индульгенцией на то, что бы относиться к людям по-скотски и нарушать права человека?

[^]
spw
19.04.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (REDjavar @ 19.04.2020 - 14:43)
.....
В смысл написанного мною вы не вникли? Или данный текст является для вас индульгенцией на то, что бы относиться к людям по-скотски и нарушать права человека?

Смысл в том что ненадо верующим оскорбляться на свои чувства. Про людей ни слова не сказал.

[^]
Аригус
19.04.2020 - 16:04
-1

Ныне живущий

По моему, это уже следующие действо. А сам огонь возникает как-то по другому и в присутствие кучи народа..Вроде как он возникает из ниоткуда...
Конечно, это техническое действо , но уж точно не настолько простецкой..

[^]
REDjavar
19.04.2020 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (spw @ 19.04.2020 - 15:59)
Цитата (REDjavar @ 19.04.2020 - 14:43)
.....

Смысл в том что ненадо верующим оскорбляться на свои чувства. Про людей ни слова не сказал.

А я сказал про обычные человеческие чувства. А не про религиозные чувства.

[^]
SErzhev
19.04.2020 - 23:04
0

Ярила

Это действительно чудо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9903
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх