Пунктуальный гаишник довёл женщину до приступа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
5.03.2020 - 06:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 04.03.2020 - 15:21)
Зато всё по закону. Пидр малолетний обыкновенный. Далеко пойдёт. Если не грохнут.

А вот и первый диванный боевик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
еплакал
5.03.2020 - 06:25
4

Ярила

Артистка она. На публику, в данном случае, на ЯП сыграла

[^]
SpMouse
5.03.2020 - 06:29
-1

Ярила

начинаются болезные, нехуй было жрать говно всякое и жиреть, а теперь у нее кризы и хуизы старческие, и маразм до кучи.
вот таких я называю биомассой, они ведь реально нихуя не понимают.

[^]
mmyyddaakk
5.03.2020 - 06:50
1

Ярила

Пенсы, в основном бабули, бывают охуевшими до неадекватность, а бывают и неадекватными до охуения.

[^]
wiseacre
5.03.2020 - 06:55
2

Ярила

Чел выполнял свою работу. Если б меньше гундели, быстрее бы ехали. Скорую вызывать никто не мешал. Я хз и пардон за сравнение, но в тех же штатах (оплоте демокаратии) молча бы и документы дал и протокол подписал. Чего выдумывать проблему, если её нет? Виноват, получи.

[^]
Krabox
5.03.2020 - 06:56
1

Ярила

- инспектор остановил нарушителя и согласно процедуре оформления протокола продержал его полтора часа
- все правильно, в Европе закон это высшая ценность.
- так это в России было
- ну пидор мент!!!!!

[^]
Ротан
5.03.2020 - 06:59
4

Весельчак

1. Если бабуля отказалась от госпитализации, то я склонен думать, что она симулировала для того чтоб уйти от ответственности.
2. В следующий раз, чтоб не терять время на общение с гаишником, она даже если не захочет, все равно пристегнётся и возможно это спасет ей жизнь. А значит гаишник выполнил качественно свою работу, при этом не наказав бабулю рублём.

Это сообщение отредактировал Ротан - 5.03.2020 - 07:01

[^]
IvBerezin
5.03.2020 - 07:02
2

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 4.03.2020 - 15:22)
Цитата (AgipTM @ 4.03.2020 - 15:11)
Цитата (lexaXOT @ 4.03.2020 - 15:09)
Цитата
Инспектор ДПС задержал, спешившую в поликлинику, пенсионерку за езду в качестве пассажирки без ремня безопасности

водителю пусть мозги ебет, пассажир то причем??

Могли наказать обоих

1. Водитель в такой ситуации понесет наказание по статье 12.6 КоАП РФ (штраф 1000 рублей). Если водитель перевозит ребенка без кресла, то по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ (штраф 3000 рублей);

2. Пассажира накажут по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (штраф 500 рублей). Ребенка пассажира не накажут.

А если у пассажира документов нет с собой?

Поедет в отдел, три часа на выяснение кто это и штраф. Попутно проверка на прочие неуплаченные штрафы. Если есть, то поездка в суд, прям из отдела. И там реально до 15 суток продлить.

[^]
ГрафПанталон
5.03.2020 - 07:11
6
Статус: Online

Ярила

Мне кажется история бы закончилась за 10 минут, если бы инспектор просто выписал штраф, но чувак наверное как обычно затянул песню про причину остановки, не имеете права, ваши основания и прочее. Возможно инспектор перегнул палку, но ничего противоправного не сделал. Просто у нас по умолчанию считается что сзади можно не пристёгиваться. Спереди тоже до середины 2000-х не пристегивались, но потом приучили.

[^]
JohnDow
5.03.2020 - 07:24
2

просто хороший человек

Цитата (vanonik @ 4.03.2020 - 17:27)
Мдаааа. Работенка у них... Все четко делаешь по закону - не такой, отступаешь от закона - опять казел оборотень.
Непонятно только про 1,5 часа. Там оформления минут на 15. Видимо долго препирались с водилой. Вот он на принцип и пошел, все по закону сделал. И видеосъемка у гаишника своя (ну тот чувак на фоне трется), потому что видать водила хитровыебаный. Бабкой прикрывается "умирающей".
UPD Вот не ожидал, что за гаишника буду топить. Правда. Но прям много вопросов к водиле.

Дык потому и 1.5 что бабка и её сынок мозги ебали... если бы номрально скзала, да виновата, оформите побыстрее.. ща 10 минут бы управились, а пока она туда сюда бегала и её быдло сын орал, вот 1.5 часа и набегали. В результате ССЗБ

[^]
Tokyo85
5.03.2020 - 07:28
5

Ярила

Подобные темы - лакмусовая бумажка на выявление орков, ауешек, мамкиных революционеров и папкиных бунтарей

[^]
ERWIN197
5.03.2020 - 07:29
2

Юморист

Цитата (putnikyur @ 04.03.2020 - 15:15)
а случись,не дай бог,у бабушки приступ.тогда что?

Ну скорую вызовет, все по инструкции

[^]
JohnDow
5.03.2020 - 07:30
0

просто хороший человек

Цитата (Alexeich23 @ 5.03.2020 - 04:10)
Ответственность водителя наступает как только он начал движение.
При движении водитель руководствуется и соблюдает ПДД.
Обязанность пристегиваться прописана в ПДД.
Забил - отвечай.
Все остальное - следствие несоблюдения ПДД и самости с авосем.
Точка.
При гипертоническом кризе вызывют скорую, капотен под язык, столовую ложку корвалола/валокордина, горячие бутылки к конечностям.
Ты не то, что говорить не можешь - тебе от света больно дневного и сил нет не то что препираться, а вообще реагировать внятно.
Так что не нужно брехать.

Да там же сказно про бесплатные лекарства.

Скоре всего так..бабка гденить на учете у врача состоит (не в смысле дурки).
И её дают бесплатные лекарства, но выписывает и врач слвовнов определеное время... и она вспышку пролюбила.. вот и торопилась типа..

[^]
Zan123
5.03.2020 - 07:32
3

Весельчак

Водилло виноват ну и бабуська тоже,ибо в моем корыте все всегда пристегиваются,один пытался ездить со мной без ремня,ну выбрал я пустую дорогу,убедился что сзади никого ну чутка притопил(поц был на перед пассажирском) и резко тормознул,да грубо и не безопасно за то доходчиво,теперь без напоминаний ремень накидывает.

[^]
Ptizo
5.03.2020 - 07:38
4

Говорун

Это называется "баба, привыкшая добиваться своего истериками, попала в кадр".
Через 10 минут такие "кризисные" уже с довольным ебалом щебечут со свидетелями своего триумфа.

Надеюсь, штраф она огребла по самые помидоры.

[^]
Челябинец67
5.03.2020 - 07:48
-4

Балагур

любопытно, чтобы начали кричать кремлеботы, если бы старушка ласты склеила. dont.gif

случай не первый был бы.

и второе действия полицая, когда есть, пусть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ, угроза жизни и здоровью человека- ЭТО уголовное преступление. dont.gif

ап: уже вижу- работают на опережение.
если б бабка сдохла- сама виновата, полицай- всегда не при чём.

понятно.

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 5.03.2020 - 07:51

[^]
muerto78
5.03.2020 - 07:55
4

Хохмач

водитель с пенсионеркой сами затягивали процедуру отказываясь протокол подписывать, что приводит к оформлению отказа и поиску свидетелей, внесение их данных в протокол. Но , конечно, на видео это не показали.
так что из 1,5 часов 1 час на совести нарушителей.
И , кстати, бабуля могла на скорой уехать.
Типичный репортаж .

[^]
zbugz
5.03.2020 - 07:57
0

Ярила

Ой, бедная старая мразь... moderator.gif И чипушило там за кадром ещё тявкает...

Старая мразь говорит: инспектор по человечески... Издевается над ней... И т.д. Сука старая. А потом эта мразь будет бегать вне пешеходного перехода или вылетит и дохнет через лобовое стекло убив своей тушей кого нибудь. А оператор вообще гандон, что позволяет ездить не пристёгнутыми в его машине... moderator.gif

На этом видео быдляк конченный, кроме инспектора ДПС врачей dont.gif

Полтора часа эта старая мразь и её водитель ебали мозг инспектору, а инспектор не виноват в этом, что прошло 1.5 часа dont.gif

И Я мечтаю именно О ТАКОЙ ПОЛИЦИИ, где нету избранных и перед законом все равны dont.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 5.03.2020 - 08:01

[^]
Bach
5.03.2020 - 08:10
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Понятно, что диванные воены и клавиатурные эксперты против старухи будут топить.
Но у меня вопрос. Почему такие мальчики, когда, например, буянят кавказыцы в клубе и говорят что они ебали не только пентов, но и русских в рот. Долбесные полицаи извиняются и уезжают.
А тут герой законник доебался до старухи! Двойные стандарты, такие двойные..

[^]
MehaNick
5.03.2020 - 08:11
1

Приколист

Депутатов надо расстрелять, конфисковать, посадить всех. А мы будем нарушать, а вы к нам по человечески отнеситесь, блять. Цыганву напомнило.

[^]
Bach
5.03.2020 - 08:11
-1

Цитата (zbugz @ 5.03.2020 - 08:57)
Ой, бедная старая мразь... moderator.gif И чипушило там за кадром ещё тявкает...

Старая мразь говорит: инспектор по человечески... Издевается над ней... И т.д. Сука старая. А потом эта мразь будет бегать вне пешеходного перехода или вылетит и дохнет через лобовое стекло убив своей тушей кого нибудь. А оператор вообще гандон, что позволяет ездить не пристёгнутыми в его машине... moderator.gif

На этом видео быдляк конченный, кроме инспектора ДПС врачей dont.gif

Полтора часа эта старая мразь и её водитель ебали мозг инспектору, а инспектор не виноват в этом, что прошло 1.5 часа dont.gif

И Я мечтаю именно О ТАКОЙ ПОЛИЦИИ, где нету избранных и перед законом все равны dont.gif

"старая мразь" - это ты про маму свою?

[^]
zbugz
5.03.2020 - 08:12
-2

Ярила

Цитата (Bach @ 5.03.2020 - 08:11)
Ой, бедная старая мразь...  moderator.gif И чипушило там за кадром ещё тявкает...

На этом видео быдляк конченный, кроме инспектора ДПС  врачей dont.gif

Полтора часа эта старая мразь и её водитель ебали мозг инспектору, а инспектор не виноват в этом, что прошло 1.5 часа

Не, это я про эту мразь на видео и про твою маму заодно. Судя по ответу ты такой же выродок как и её сын на видео...
Наверное ты так ехал со своей мамашей https://www.yaplakal.com/forum28/topic2079238.html gigi.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 5.03.2020 - 08:16

[^]
Bach
5.03.2020 - 08:17
-1

Цитата (zbugz @ 5.03.2020 - 09:12)
Ой, бедная старая мразь...  moderator.gif И чипушило там за кадром ещё тявкает...

Не, это я про эту мразь на видео и про твою маму заодно. Судя по ответу ты такой же выродок как и её сын на видео

судя по твоему комментарию ты просто обычное чмо ничем от обсуждаемых не отличаешься, раз позволяешь себе оскорблять пожилых людей, пусть и нарушивших пустяковое правило.
Ты сам-то все законы соблюдаешь? Слабо в этом честно признаться, герой мамкин?

[^]
Bach
5.03.2020 - 08:18
-1

Цитата (zbugz @ 5.03.2020 - 09:12)

Полтора часа эта старая мразь и её водитель ебали мозг инспектору, а инспектор не виноват в этом, что прошло 1.5 часа

Не, это я про эту мразь на видео и про твою маму заодно. Судя по ответу ты такой же выродок как и её сын на видео...
Наверное ты так ехал со своей мамашей https://www.yaplakal.com/forum28/topic2079238.html gigi.gif

Да и с какого хуя тебя вообще должно ебать, пристегивается там кто-то в машине или нет. Каким образом ЭТО нарушение мешает тебе или обществу?

[^]
Shalgyn
5.03.2020 - 08:19
1

Юморист

Почему все бабки требуют к себе особого отношения?Кто то скажет уважай возраст,так может человек всю жизнь совершал мерзкие поступки?Как говорится идиот,с возрастом становиться старым идиотом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх