Вологда.Фантастические твари и алкаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
4.03.2020 - 07:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 04.03.2020 - 07:16)
Слушайте, ну предыстории нет-как можно судить кого то?

Вот вообще не оправдываю малолеток и \"соседа\", НО...

откуда у чувака нож, да и ни фига не перочинный, а огромный кухонный тесак?
Может он 10 минут назад к кому то приставал из малолеток (тем более там и девчонки есть), может кого то нахлобучил, а малолетки проследили его и ментов вызвали.
Может \"сосед\" вышел а они ему рассказали про его заслуги, тот и решил наказать (поджигание волос вообще не оправдываю)!

Я не говорю, что было именно так, но хочу сказать, что делать поспешные выводы, садить на кол и жечь на ЯПе любят досрочно, а потом оказывается все совсем не так. Может быть алкаш ничего плохого и не сделал, но добропорядочного семьянина, возвращающегося с работы к жене и детям он точно не похож...

Странное немое кино, жаль звука нет. Сосед вообще жестит.
На забивание тоже не похоже, в таком состоянии он бы до подъезда не дошел если бы его забить хотели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhoaWhoa
4.03.2020 - 07:45
6

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 4.03.2020 - 06:52)
Цитата (WhoaWhoa @ 4.03.2020 - 01:55)
Цитата (tsheva19 @ 4.03.2020 - 00:59)
Синеву все жалеют. Ну ну.
А если он до этого сбил кого на переходе, скрылся
с места ДТП, а во дворе его догнал гаец и малолетки ?
Так тоже жалко синего ?

а если не сбил,не скрылся,не догнал? ты этого не знаешь. а вот стаю малолеток, чувака в трениках и мента ты видел. и что они делали - тоже

А ещё видно, что один из малолеток кого-то вызывает по телефону и после этого появляется мент и взрослые. Такжбе видно, что синебот размахивает ножом не стесняясь камер. За один только нож которым этот синий пидарас размахивает ему руки поломать это самое малое. Нож нормальный человек с собой носить не будет, так что сочувствующие этой синей мрази как минимум вызывают недоумение. Предыстория есть по-любому и в ней синяя мразь в любом случае выглядит неприглядно. Даже любопытно последить за развитием ситуации.

сейчас каждый третий с ножом ходит. ты например опиздюлишься с удовольствием, а кто то опиздюливаться не желает. этот тип нож достал,когда понял,что отвязаться от этих уёбков у него не получится. и резать не хотел,это видно, он отпугивал их и пытался съебнуть на лифте. и пьяных навалом. отцы ни у кого домой пьяные не приходили что ли,святоши. или сами все трезвые ходите и на турниках поголовно висите. кому малолетка звонил - неизвестно, ментов вызвал мужик ,который мимо проходил. малолетка ментов не вызывал. про это в группе писали.

Это сообщение отредактировал WhoaWhoa - 4.03.2020 - 07:58

[^]
WhoaWhoa
4.03.2020 - 07:53
5

Шутник

Цитата (Marcus666 @ 4.03.2020 - 07:32)
Цитата (ПермякOFF @ 04.03.2020 - 07:16)
Слушайте, ну предыстории нет-как можно судить кого то?

Вот вообще не оправдываю малолеток и "соседа", НО...

откуда у чувака нож, да и ни фига не перочинный, а огромный кухонный тесак?
Может он 10 минут назад к кому то приставал из малолеток (тем более там и девчонки есть), может кого то нахлобучил, а малолетки проследили его и ментов вызвали.
Может "сосед" вышел а они ему рассказали про его заслуги, тот и решил наказать (поджигание волос вообще не оправдываю)!

Я не говорю, что было именно так, но хочу сказать, что делать поспешные выводы, садить на кол и жечь на ЯПе любят досрочно, а потом оказывается все совсем не так. Может быть алкаш ничего плохого и не сделал, но добропорядочного семьянина, возвращающегося с работы к жене и детям он точно не похож...

Странное немое кино, жаль звука нет. Сосед вообще жестит.
На забивание тоже не похоже, в таком состоянии он бы до подъезда не дошел если бы его забить хотели.

ну его хватило до лифта. кстати, они и не из этого дома, так что - наверно всех достал пьянками тоже отпадает. они его вообще не знали. конечно эти апездалы теперь давят на нож,типа он зарезать хотел на улице девку. но я уверен на сто процентов - это пиздёшь. просто увидели пьяного и доебались. местные о них отзываются очень негативно, компашка оказывается довольно известна. кстати, в группе есть видос,который выкладывала одна из бабищ из этой компании. редкостная мразота, типичная гопота непуганая и охуевшая.

[^]
mrsakhnov
4.03.2020 - 07:55
-6

скептик шопиздец

Цитата (WhoaWhoa @ 4.03.2020 - 07:45)

сейчас каждый третий с ножом ходит. ты например опиздюлишься с удовольствием, а кто то опиздюливаться не желает. этот тип нож достал,когда понял,что отвязаться от этих уёбков у него не получится.

Ты тоже синий с ножом повыебываться да жизни поучить любитель, а потом сопли размазывать о том какие малолетки звери? Лично мне (и всем до единого моим знакомым) нож на улице не нужен почему-то. В машине 2 года валяется баллон который ниразу не использовал, последние лет 15 до меня никто ниразу не доебался хотя веду образ жизни достаточно подвижный, часто посещаю другие города и страны. Ведите себя нормально и будет с вами все в порядке, а нож когда твой тебе в очко забьют - то только правы будут.

[^]
МихРут
4.03.2020 - 07:56
0

Шутник

Даже смотреть не буду, птьфу..

[^]
idk
4.03.2020 - 07:59
1

Ярила

Цитата
Не вижу на видео людей... вообще...
Один нажрался в хламидии, вторые шакалы мелкие, третий гандон в трениках, четвёртый гандон в форме... Всем остальным вообще по-кую что происходит faceoff.gif

да, соглашусь.

[^]
WhoaWhoa
4.03.2020 - 08:02
3

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 4.03.2020 - 07:55)
Цитата (WhoaWhoa @ 4.03.2020 - 07:45)

сейчас каждый третий с ножом ходит. ты например опиздюлишься с удовольствием, а кто то опиздюливаться не желает. этот тип нож достал,когда понял,что отвязаться от этих уёбков  у него не получится.

Ты тоже синий с ножом повыебываться да жизни поучить любитель, а потом сопли размазывать о том какие малолетки звери? Лично мне (и всем до единого моим знакомым) нож на улице не нужен почему-то. В машине 2 года валяется баллон который ниразу не использовал, последние лет 15 до меня никто ниразу не доебался хотя веду образ жизни достаточно подвижный, часто посещаю другие города и страны. Ведите себя нормально и будет с вами все в порядке, а нож когда твой тебе в очко забьют - то только правы будут.

я не пью и ножи не ношу. и что дальше. мне теперь сидеть этих пидаргов малолетних и треника с дпсником оправдывать что ли. сопли твой папашка по пизде размазал. и ничего хорошего из этого не вышло.

[^]
eugeneous
4.03.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 3.03.2020 - 18:52)
Вот же стая волчат. Их бы по одному разделить, и пальцем погрозить. На коленях бы стояли, прощения просили. А так, все герои!

А мусор тоже хорош. Вызвал бы наряд и увез в отделение до выяснения. Уж там бы по камерам посмотрели и определили зачинщиков. Но это не про нашу милицию.

А этому в трениках и тапках за хулиганку и побои можно впаять. Гондон, перед пиздюками выделывается.

И, да. Звук бы, гораздо прояснило бы ситуацию.

чтобы мусорва начала шевелиться, им надо денежку занести.. а за так они только митинги разгоняют.

[^]
mrsakhnov
4.03.2020 - 08:12
-9

скептик шопиздец

Цитата (WhoaWhoa @ 4.03.2020 - 08:02)

я не пью и ножи не ношу. и что дальше. мне теперь сидеть этих пидаргов малолетних и треника с дпсником оправдывать что ли. сопли твой папашка по пизде размазал. и ничего хорошего из этого не вышло.

Удибоземой, терминатор на ЯПе lol.gif иди накати лучше, герой интернетный, единственное на что ты способен: накатить и гневно в интернетах кулачком немощным размахивать.

Есть четкая картинка на которой синее хуйло машет ножом - все, остальное твои симпатии к брату по разуму. Хотели бы его всерьез отпиздить - до лифта он не дополз бы и нож бы не помог. Детвора молодцы, что не сами его линчевали за нож, а взрослых вызвали. Туда синему уебку и дорога, очнётся когда - может хоть что-то в пропитой башке на место встанет.

[^]
ЧеловекБожий
4.03.2020 - 08:12
5

Ярила

Сначала у меня вопрос к тем кто говорит что мужик вот весь белый и пушистый.Представим на секунду что вы зашли к себе в подъезд ужратый в полное говно и оказались в подобной ситуации.Если вы нормальный человек,ничем негативно себя постоянно не проявляете,пусть даже обыкновенный среднестатистический алкаш,но хороший человек то я даю рупь за сто что 99% соседей помогут вам,а не пройдут мимо.Малолеток отгонят,вас доведут до квартиры,могут позвать родных,если нужно то и скорую вызовут.

Обратите внимание сколько взрослых прошло мимо практически не реагируя.

Спорить и усираться доказывая что-то не буду,может я рассуждаю и по старинке,но нормального человека соседи не бросят в беспомощном состоянии,тем более если он попросит помочь.

Вот что пишут тут В Точку

"Пользователи соцсетей возмущены происходящим. И несмотря на то, что многие подростки, участники произошедшего, пришли в дискуссии и стали защищаться, сообщив, что пьяный угрожал им заточкой, переделанной из отвертки, и они решили таким образом отомстить, симпатии читателей были не на их стороне. "

То есть возможно что реально мелкие накинулись не просто так,тем более что нож которым машет мужик у лифта хорошо видно на видео.Наверное вам не нужно напоминать кто имеет страсть к изготовлению заточек и носит их с собой?

То что так подбегали и били...Выглядит может нехорошо,но что вы сделаете если против вас стоит синий Валуев с острой железякой?На дуэль его вызовете?Так же будете пытаться ударить и увернуться.

Чел в трениках и гаишник...Тут разговор абсолютно другой.Вот с них спросить можно за этот блядский цирк.Допустим я таких методов категорически не приемлю.Гайцу весь этот бардак нужно было быстро прекратить,"спортсмена" привести в чувство,всех от мужика в сторону и дышать носом.

До получения полной информации я бы не стал оценивать ситуацию категорически.Судить нужно по конкретным делам.Сам люто ненавижу малолеток-шакалов,но иногда малолетка бывает прав и в этом случае нельзя его наказывать.

[^]
Marcus666
4.03.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата (WhoaWhoa @ 04.03.2020 - 07:53)
ну его хватило до лифта. кстати, они и не из этого дома, так что - наверно всех достал пьянками тоже отпадает. они его вообще не знали. конечно эти апездалы теперь давят на нож,типа он зарезать хотел на улице девку. но я уверен на сто процентов - это пиздёшь. просто увидели пьяного и доебались. местные о них отзываются очень негативно, компашка оказывается довольно известна. кстати, в группе есть видос,который выкладывала одна из бабищ из этой компании. редкостная мразота, типичная гопота непуганая и охуевшая.

Отзывы в соцсетях тоже не факт.
До тебя пьяные не доебывались?

[^]
Advoff
4.03.2020 - 08:24
3

Ярила

Мда. В этот город - ни ногой. Я вахуе от всех персонажей. Всегда считал, что в Вологде народ добрый. А по факту - так подло из подтишка... мерзко.

Этот город - проезжаю без остановки.

[^]
zodder
4.03.2020 - 08:30
7

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.03.2020 - 08:12)
То что так подбегали и били...Выглядит может нехорошо,но что вы сделаете если против вас стоит синий Валуев с острой железякой?На дуэль его вызовете?Так же будете пытаться ударить и увернуться.

Что, блять? Чувак пытался свалить, а эти малолетние гандоны пинали в спину и убегали. Какая тут, блять, защита? Вы, прям, из них героев пытаетесь сделать. Давид и Голиаф! Бедные подростки, если бы они не пинали и не унижали пьянчугу, он бы на них перегаром дыхнул! И что бы тогда делать?!

Он даже без ножа не пытался никого ударить. Представьте, что они бы не доебывались. Что бы он сделал? Правильно, свалил бы домой. Мелкое говно провоцировало его на действия, вот и все.

[^]
mrsakhnov
4.03.2020 - 08:31
3

скептик шопиздец

Цитата (Advoff @ 4.03.2020 - 08:24)
А по факту - так подло из подтишка... мерзко.

Из чего?

[^]
mrsakhnov
4.03.2020 - 08:34
0

скептик шопиздец

Цитата (zodder @ 4.03.2020 - 08:30)

Он даже без ножа не пытался никого ударить. Представьте, что они бы не доебывались. Что бы он сделал? Правильно, свалил бы домой. Мелкое говно провоцировало его на действия, вот и все.

Интересна предыстория. Нахуй бы он никому не нужен был пинками его гнать до лифта и при этом ещё и взрослых вызывать. Хотели бы просто прибить - прибили бы на улице.

[^]
severodvinsk
4.03.2020 - 08:34
5

Шутник

Я правильно понимаю, бухой мужик получил сначала п#зды от малолеток, потом от ублюдка-соседа, потом его ДПС-ник немного попинал? А затем приехали пенты и его еще, наверняка, в отделение забрали за нарушение общественного порядка и совершение противоправных действий.

[^]
Жокей84
4.03.2020 - 08:36
2

Шутник

Шакалы.

[^]
MeroVaragan
4.03.2020 - 08:37
1

Ярила

Живу в Уфе, в Черниковке. Часто хожу через школьный двор. Когда вижу стаю маленьких шакалят, обхожу стороной и молча, уже ссу.

[^]
saceol
4.03.2020 - 08:41
-1

Ярила

Цитата
Че т Вологда часто последнее время стала мелькать в негативных сводках.

Дааа? Например?
Я вот хоть и живу в ней, но это - первая тема за последнее время

[^]
p0xmel
4.03.2020 - 08:43
-1

Хохмач

Шакалов не оправдываю, но за нож мало ему прописали, я бы больше ввалил. Раз носит с собой нож, значит готов его применить, а что в его синем мозгу щёлкнет и кого он порежет никому не известно, я вот с собой нож не ношу почему-то. Малейший конфликт, обоссытся там в такси, или разъебёт прилавок в попытках купить догонку, ставит в опасность таксиста и охранника магазина быть порезаным таким вот товарищем.

[^]
saceol
4.03.2020 - 08:43
5

Ярила

Цитата (Advoff @ 04.03.2020 - 08:24)
Мда. В этот город - ни ногой. Я вахуе от всех персонажей. Всегда считал, что в Вологде народ добрый. А по факту - так подло из подтишка... мерзко.

Этот город - проезжаю без остановки.

Таким макаром тебе всю страну надо без остановки)

[^]
1Petruhin1
4.03.2020 - 08:49
1

Шутник

Шакалы в этой истории ВСЕ.

[^]
Кирилл59
4.03.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 3.03.2020 - 20:44)
По моему они его ножом ударили, кровавые пятна на полу.Как шакалята себя ведут.

по моему мужик нож достал, а кровь у него то что лицом об кафель приложился

[^]
Sophist
4.03.2020 - 09:23
1

Ярила

Сосед мой примерно так же начинал... сначала они вот так мужика попинали, в другой раз отметелили конкретно и обокрали (в качестве наказания "за дерзость"), а потом сосед мой присел на 5 лет...только 18 пацану исполнилось. И с тех пор уже лет 15 чалится, с короткими перерывами на "украл-выпил".
Кто виноват? да все помаленьку.

[^]
Marcus666
4.03.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (zodder @ 04.03.2020 - 08:30)
Что, блять? Чувак пытался свалить, а эти малолетние гандоны пинали в спину и убегали. Какая тут, блять, защита? Вы, прям, из них героев пытаетесь сделать. Давид и Голиаф! Бедные подростки, если бы они не пинали и не унижали пьянчугу, он бы на них перегаром дыхнул! И что бы тогда делать?!

Без звука вообще ничего не понятно. С пироманом вообще непонятки. Волосы поджигать еще и додуматься надо.
Взрослый мужик чудит жестко, а все до подростков докопались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33903
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх