В Ростовской области девушке стало плохо на остановке. Её понесло на проезжую часть - считанные сантиметры отделили от гибели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medician
24.02.2020 - 03:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MimM @ 23.02.2020 - 23:41)
при инсулиновом голоде ,диабетик введет себя как пьяный ,в смысле координации ...

Только это чаще не при инсулиновом голоде, а при гипогликемии, когда страдающий диабетом забыл/не успел поесть вовремя, а инсулин принял в привычной дозировке. Или когда неправильно рассчитал дозу.
В таких случаях люди выглядят как пьяные, но от них нет запаха алкоголя. Правда, если еще и выпил, то тут не каждый врач сходу увидит гипогликемию.
При гипогликемии "опьянение" нарастает. Вот сидит человек, разговаривает. Постепенно у него начинает заплетаться язык. Через некоторое время он "обмякает", сидит, глаза таращит, рот открывает, а звуков не издаёт. И что занимательно - всё при этом слышит и понимает, запоминает, даже когда глаза уже закрыты.
Ещё беда - некоторые становятся агрессивными при сохранном сознании и моторике. Могут грубить, драться, подводя под свои действия, казалось бы, логичные обоснования. Если человека насильно в таком состоянии накормить глюкозой, он постепенно "добреет", успокаивается, но при этом сам не отдает себе отчета в нелогичности своих действий и по-прежнему цепляется за придуманное объяснение, но уже без агрессии, растерянно. Типа "А чо вы лезли?... Вот я и дрался..." Такое только близикие могут быстро распознать, для человека с улицы это сами понимаете как выглядит.

[^]
Huerbuer
24.02.2020 - 03:36
2

Путин хуйло

У меня что-то похожее было, пару раз, на улице. Очень давно.
Начинает кружится голова, и вестибулярный аппарат, начал, буд-то не правильно понимать положение тела, кажется что ты не ровно стоишь, а под углом и вот вот рухнешь, потому начинаешь пятится в противоположную сторону. Реально ощущение, буд-то, гравитация поменяла направление.
У меня это было буквально на две-три секунды. Потом, плавно, в течении 10 секунд, все нормализовалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medician
24.02.2020 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 23.02.2020 - 23:43)
Цитата (wcnd @ 23.02.2020 - 23:34)

Аналогичное впечатление. Просто бухая.

То что упала не просто так тут очевидно. Но у бухих при падении внешний фактор нужен., Споткнутся, оглянутся.
А тут взялась за левую сторону головы и полетела налево. Исразу после падения в позу эмбриона скучковалась. Пьяные на бок перекатываются или в комфортное положение сначала.
Я не ванга но это или давление или неврология или сахар.
P.S. специально пересмотрел прям. Даже встав она держится за левый висок (симптоматичное место как и зона под ухом).
После упав на попу и затылком - куда бы с пьяну и держатся.
Так что надеюсь там кроме того что на видео - дальше чтоб все хорошо бы было.

Да нет же. Дорогу собиралась она переходить. Когда переходишь дорогу в капюшоне, отодвигаешь его с той стороны, в которую нужно посмотреть, что женщина и сделала. Тем более у неё с левой стороны хвост не заплетённых волос, они падают на лицо, ещё больше мешая обзору. После падения она их убирает в сторону. Это не "симптом".
Как же беспомощно мы выглядим в такие моменты.

[^]
YSD
24.02.2020 - 05:50
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 23.02.2020 - 16:04)
Обычно когда плохо-батоном навзничь падают...
А тут колбасит... не препараты, не алкоголь?

Видел однажды девушке так от жары плохо было.. в итоге она дотопала так до тенечка, там села на травку и добрые люди ей водички дали.
Всякое бывает в общем. Я бы не стал так сразу на человека наговаривать.
О людях надо хорошее думать а не плохое, может равнодушия друг к другу меньше станет.

[^]
ДжонниPEPPER
24.02.2020 - 09:23
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 23.02.2020 - 13:04)

По разному бывает, бывает как труп падает, и иногда и так, дохуя случаев видел

[^]
ДжонниPEPPER
24.02.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Huerbuer @ 24.02.2020 - 03:36)
У меня что-то похожее было, пару раз, на улице. Очень давно.
Начинает кружится голова, и вестибулярный аппарат, начал, буд-то не правильно понимать положение тела, кажется что ты не ровно стоишь, а под углом и вот вот рухнешь, потому начинаешь пятится в противоположную сторону. Реально ощущение, буд-то, гравитация поменяла направление.
У меня это было буквально на две-три секунды. Потом, плавно, в течении 10 секунд, все нормализовалось.

Вестибо такие таблы есть, у меня та же хуйня помогают

[^]
Митрофаныч2
24.02.2020 - 09:32
3

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 23.02.2020 - 13:04)

Да нет, у меня было подобное. Шёл с работы, хуяк поплыл. Понесло вправо, упал, тело с минуту было вообще неконтролируемым. Бросило в пот, а потом резко всё прошло. Что это было я хз.
Женщине конкретно повезло. Здоровья ей.

[^]
INKORN
24.02.2020 - 09:35
0

adsumus

У меня такая фигня буквально неделю назад случилась. Грипп, сука, накрыл. Температура в гору. Колбасит страшно. Пошла на кухню, кот в комнате шумнул чем-то. Повернула голову, посмотреть, и.. Все. Очнулась на полу. Сколько пролежала, хз.
По молодости, когда училась и работала, пожрать тупо некогда было. Могла такой же голодный обморок на улице словить, но там включалась быстро. Хз, что с девкой. Вариантов - море.

[^]
Ротибор
24.02.2020 - 15:07
0

Ярила

второе день рождение.

[^]
Voronezher
24.02.2020 - 15:12
2

Ярила

Может быть т.н. "синдром внезапной усталости". Случается внезапно, накатывает тошнота, слабость в ногах - и в этот момент важно чтобы было на что опереться. У меня как-то было, когда я не жравши день, веслом 50 с лишним км отмахал.

[^]
yura85
24.02.2020 - 18:12
0

Приколист

Везение Шреддингера. И не повезло и повезло одновременно.

Это сообщение отредактировал yura85 - 24.02.2020 - 18:13

[^]
ivasy
24.02.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 24.02.2020 - 15:12)
Может быть т.н. "синдром внезапной усталости". Случается внезапно, накатывает тошнота, слабость в ногах - и в этот момент важно чтобы было на что опереться. У меня как-то было, когда я не жравши день, веслом 50 с лишним км отмахал.

Это глюкоза (сахар) упала - ты гипогликемию выхватил. Гликоген в печени и мышцах закончился, а на другие ресурсы организм еще не переключился. Можно перетерпеть, можно конфетку съесть, да хоть кусочек хлеба (если нет диабета, конечно, для диабетиков свои правила)

[^]
Voronezher
24.02.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (ivasy @ 24.02.2020 - 23:35)
Цитата (Voronezher @ 24.02.2020 - 15:12)

Это глюкоза (сахар) упала - ты гипогликемию выхватил. Гликоген в печени и мышцах закончился, а на другие ресурсы организм еще не переключился. Можно перетерпеть, можно конфетку съесть, да хоть кусочек хлеба (если нет диабета, конечно, для диабетиков свои правила)

Ну да, оно быстро прошло, но испугаться я успел не на шутку.
Стоял на остановке с рюкзаком и вдруг поплыл внезапно. Решил, что нафиг такие шутки, остановил первого попавшегося таксиста и пока доехали(20 минут), пришел в себя.

[^]
vladimir1971
28.02.2020 - 10:09
0

Приколист

Цитата (vaz2112 @ 23.02.2020 - 13:05)
А точно, плохо стало? Что-то походка неуверенная, как будто пьяная была...
Может и ошибаюсь, конечно, но так показалось

людей с диагнозом рассеянный склероз когда либо видел?

они все, рано или поздно начинают так ходить, правда не на каблуках.
думаю что местные медики еще с десяток подобных диагнозов найдут. так что совсем необязательно что пьяная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх