Отбились. Нападение в подъезде Атырау попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname366
6.02.2020 - 09:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexeyag @ 5.02.2020 - 17:06)
Цитата (EgenF @ 5.02.2020 - 16:54)
Цитата (Ориония @ 5.02.2020 - 16:02)
Цитата (lm37 @ 5.02.2020 - 12:30)
Цитата
Чет нихуя не понятно,она ж мимо него прошла,если рожа не знакомая яп доебался хули он в подъезде трётся,а ей похуй пиздует на расслабоне

Ты у всех незнакомых в подъезде спрашиваешь-хули вы тут трётесь?Я бы тебя нахуй послал,а другой бы в рыло дал.Ишь ты хозяин дома.

Я всегда спрашиваю.
- Вы кто такие? Чего вам надо? Я вас не знаю Идите отсюда на ....

А если много трутся - полицию вызываю. Пусть трутся у себя дома.

Не твоё дело.
Откуда не твоё дело.
От тебя ничего не надо иди мимо.

Полицию вызовешь? И дальше что? Вот полиции и отвечу а тебе рекомендую идти мимо!

К кому пришёл и по каким делам - не твоё дело!
Рыпнешся - так и до беды не далеко!

значит ты заведомо пришел с хуевыми намерениями, раз последний пункт у тебя про беду?

видели мы таких залупатых ))) валят так быстро, что не успеваешь спросить как зовут )))

иной раз так быстро валят, что обувь теряют lol.gif

к слову говоря, тут у нас некоторое время назад гастролеры хаты чистили, так полиция развешала обьявления насчет того, что увидел посторонних людей в подьезде - позвони
телефоны и дежурки и УРа

приехать не обламываются, к слову

[^]
EXinkvizitor
6.02.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (CarasNemezis @ 5.02.2020 - 10:27)
Нормально так один огрёб,ещё и видать полетал через перила.

Ага, прямо таки "хутко знык" gigi.gif

[^]
noname366
6.02.2020 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ЮжныйУрал @ 5.02.2020 - 20:33)
Цитата (Pretty123 @ 5.02.2020 - 11:25)
Чет нихуя не понятно,она ж мимо него прошла,если рожа не знакомая яп доебался хули он в подъезде трётся,а ей похуй пиздует на расслабоне

А я б тебе сказал - тебя еб.т дядя ?

расскажи нам, пожалуйста, в каком городе Южного Урала живут такие резкие поцыки? lol.gif
надо ж знать. где ещё эти заповедники уцелели

[^]
NMNH
6.02.2020 - 11:13
2

Ярила

Мужик в труселях - молоток. Хилый, но настойчивый.
Жалко в окно этих пидарасов не выбросил. Если бы тетенька в такой ситуации оказалась бы одна, могла бы легко стать инвалидом или на погост уехать, подобные мрази просто так не успокаиваются.
Граждане, если вы входите в подъезд/подходите к квартире, а возле нее трётся какая-то пидота, особенно в одежде частично или полностью закрывающей лицо - будьте благоразумны и сразу вызывайте подмогу или полицию.

[^]
Magnitmetall
6.02.2020 - 11:43
1

Шутник

Мужик конечно красавец, вот только бежать за ними в подъезд и бить их не надо было. Выкинул из квартиры и дверь закрыл ну и ментов вызвал,если есть желание. У моего знакомого похожий случай был, один нехороший товарищ так же попытался к нему домой зайти. В итоге выкинул он его в подъезд, накостылял,сломал челюсть ему, задержал так сказать до приезда милиции. Так потом заколебали его,тот тип начал говорить - я хотел водички попить, спросил можно? Показалось что разрешили а тут этот налетел. В итоге не посадили конечно,но нервы потрепали и штраф он еще платил в пользу потерпевшего. Следак тогда так сказал - еслиб ты ему в хате наебнул это одно. А в подъезде угрозы тебе не было уже, ты мог бы и дверь закрыть. Уже мол ты нападать стал на него. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Magnitmetall - 6.02.2020 - 11:43

[^]
Lsnichiy
6.02.2020 - 13:53
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

О! Ништяк долбоебы за пиздюлями зашли!

ЗЫ: Бля, ну ведь любой софт позволяет скидывать с видеосервера качественное видео, ну почему блять эту возможность использует только один из десяти? Смотреть снятое смартфоном с экрана компа - все равно что читать надписи дерьмом на стене, вроде и понятно все, но нихрена не приятно.

[^]
Липуринга
6.02.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 6.02.2020 - 11:13)
Мужик в труселях - молоток. Хилый, но настойчивый.

Ага. Настал его звездный час lol.gif

[^]
roketman
6.02.2020 - 15:43
1

Ярила

Зря упустили. Надо было отпиздошить по полной.

[^]
ЮжныйУрал
6.02.2020 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (waldemarik @ 5.02.2020 - 20:58)
Цитата (lm37 @ 05.02.2020 - 12:30)
Ты у всех незнакомых в подъезде спрашиваешь-хули вы тут трётесь?Я бы тебя нахуй послал,а другой бы в  рыло дал.Ишь ты хозяин дома.

Ну и присел бы. Собственникам квартир принадлежит и подъезд если ты не знал.

Ой да не смеши, сам то себя слышишь. Частный собственник нашелся. Ты наверное из тех, кто цепочками во дворе свою парковку огораживает и цифры на бордюре рисует.

Это сообщение отредактировал ЮжныйУрал - 6.02.2020 - 22:55

[^]
NERV057
15.02.2020 - 11:17
0

Приколист

Цитата (treeton @ 6.02.2020 - 01:47)
Цитата (NERV057 @ 5.02.2020 - 16:57)
Цитата (treeton @ 5.02.2020 - 16:07)
Цитата (lm37 @ 5.02.2020 - 12:30)
Цитата

Ты у всех незнакомых в подъезде спрашиваешь-хули вы тут трётесь?Я бы тебя нахуй послал,а другой бы в рыло дал.Ишь ты хозяин дома.

Да, блядь. А че не спросить-то? Дом так-то МОЙ (в том числе), не веришь? Читай ЖК РФ. И хули ты делаешь на ЧАСТНОЙ территории (подъезд - место "общественного" пользования СОБСТВЕННИКАМИ помещений а не всеми подряд) я тебя спрошу, разумеется, если у меня что-то вызовет этот вопрос. И предложу нахуй на мороз пойти на АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ основаниях, либо зайти в хату к тому, к кому ты "в гости" припиздил. И да, я имею ПОЛНОЕ ПРАВО тебе указывать куда и как тебе в МОЁМ доме идти, если только не сосед тебя привел и за тебя "отвечает". Когда-же вы, блядь, наконец ЭТО ПОЙМЕТЕ faceoff.gif 15 лет как это в кодексе прописано, а вы все думаете, что подъезд "ничейный" и можно там ссать и срать и т.д. То что у него "много хозяев" (все собственники помещений) это совсем не то же самое, что у него "нет хозяев". Собрание, решение и протоколы пишется за 15 минут. А решить собрание ДОХУЯ ЧЕГО может, если так-то. Например - лишить тебя домофона (ключи дадут, но будешь с 9-го этажа бегать открывать) и это ПРАВОМЕРНО... или тачку будешь в соседнем дворе парковать (ключ от ворот заблокируют)... тоже ПРАВОМЕРНО, если большинство решит, что ты тут со своей тачкой не всрался - заебешься судиться. Пора-бы уже забыть по "советский союз"... давно отменили-то, а вы все по старым правилам не наиграетесь...

Еще один правовед. Ты ЖК открывал то вообще??? Имеешь право пользоваться общедомовым имуществом и усе.... Общая долевая собственность ))) Где ты тут частное увидел? мне интересно. Так что хочу стою, хочу не стою - иди дядя дальше... Так к слову...

Ты долбоеб? Или ты так все читаешь? Я тебе еще раз по буквам поясню: нету "общедомового имущества" - это твои фантазии взятые из гугла. Есть общая СОБСТВЕННОСТЬ, чувак... именно СОБСТВЕННОСТЬ! и тебя, стоящего и чешущего муде в подъезде, в этом "общем" списке - НЕТ, а я - ЕСТЬ. И я (если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал то, что зачем-то советуешь почитать мне) за эту гребаную СОБСТВЕННОСТЬ несу ответственность, башляю за ее содержание и имею на нее определенные права, реализовать которые могу посредством решений общего собрания (т.к. она не ЛИЧНО моя, а еще и всех соседей). Ты же не имеешь этого к ней НИКАКОГО отношения от слова совсем. Так что хочешь ты или не хочешь - ты стоишь, сидишь или лежишь именно так, как тебе об этом скажет один из СОБСТВЕННИКОВ, в т.ч. и я. И рассказывать куда мне ходить в границах моей собственности ты будешь через окошко лунохода, по дороге в ближайший околоток. У меня участковый тоже в это не верил, пока пизды от прокуратуры не получил. Теперь верит и очень участвует, наравне с ЧОПом на договоре, ГБР из которого "прилетает" ровно за 3 минуты. Хочешь проверить? Приди проверь... сначала только на территорию охраняемого двора попади... gigi.gif ...и найди пару подходящих ответов для дяди Вани и дяди Сережи, которые бдят инструкции, и на любое незнакомое ебало тупящее на территории или сбоку от нее реагируют весьма резво.
Да, в дур-домах с зассатыми подъездами такого не будет, а вот в старенькой шестиэтаге в "тихом" центре - вполне себе реализуемо... и самое главное - ЗАКОННО.

Ссылки то будут? или ты поикмэйлру пользуешься? Я то в отличие от некоторых слепошарых долбоящеров сослался хоть ненагугл (как ты выразился). Особенно про ЗАКОННО. А так пустопиздоболить то все могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20683
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх