Медсестра воспитывает двух детей на 14 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilplus
28.01.2020 - 00:58
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nefed @ 28.01.2020 - 03:50)
Цитата
Будьте прокляты люди, которые довели медицину нашей страны до такого.

Я не понимаю, поясните пожалуйста, всех этих врачей и мед персонал в этих больничках с такой зарплатой привязывают к батарее чтоли или что? Что им мешает жить лучше?

А до этого они чего делали?

Они лечили людей. Потом им куда?
Отсутствие этих людей мешает жить мне лучше.

[^]
komxaoca
28.01.2020 - 01:05
0
Статус: Online

Балагур

Этим людям от наших проклятий ни холодно, ни жарко.
Они даже не поймут за что их будут бить, ведь "нормально же все".
А повоспитывать их нужно.
Но у меня воспиталка не отросла и есть что терять. :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GиперборЕя
28.01.2020 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (ilplus @ 28.01.2020 - 00:58)
Цитата

Я не понимаю, поясните пожалуйста, всех этих врачей и мед персонал в этих больничках с такой зарплатой привязывают к батарее чтоли или что? Что им мешает жить лучше?

Младший мед персонал людей не лечит, у них другие обязанности.
Я могу понять 90-е, они никто по несколько месяцев зарплату не видели совсем, а уйти было некуда.
Но сейчас?! г. Богданович - 30 000 население почти, есть частные лаборатории и медицинские центры. Кровь брать у пациентов за большую заработную плату, капельницы ставить - легко. Почему не уходят из больницы? Что держит? Можно и самой работать, открыть ИП и работать официально. Сиделки нужны почти всегда. Уколы обязательно кому-то ставить надо. Косметологом можно пойти работать и учиться не надо!!!! Лазер только не доверят, остальное ровно тоже самое, что она делает в больнице с нагрузками.
У меня тётка - медицинская сестра, в 90-е свалила в косметологию, правда сейчас по итогу шмотками на базаре торгует, просто на этом в её Яровом больше денег можно заработать и квартиру летом отдыхающим сдаёт.
Серьёзно. Я не понимаю таких видео. Либо собираться всем и реально кучей сваливать из больниц, либо коллективно жаловаться, либо брать жизнь в свои руки. Я первый раз слышу, чтобы сейчас медицинская сестра не могла применить свои знания и умения вне больницы. Экономистам вот сложно.

[^]
TOS1
28.01.2020 - 01:16
4

шутник

Кремлеботы ринулись в бой.
Да она ещё 30 тыщ пенсии по потере кормильца получает....ко-ко-ко.....жирует....ко-ко-ко....хуле жалуется....ко-ко-ко....
Речь не о том, что она и где ещё получает, а о том, что 14 тысяч зарплаты - это дно ебаное.
Меж тем в США, которым вот-вот пиздетс, медбрат может себе позволить Тойоту Тундра.
В 2018 году во время пожаров медбрат на своей Тойоте эвакуировал больных. Его пикап обгорел. Тойота ему подарила новый за самоотверженность.
https://motor.ru/news/toyota-fire-14-11-2018.htm
В РФ медсестра или медбрат даже в кредит на 100 лет не смогут Тундру купить. Потому что им ни один банк при их зп кредит не выдаст.
Вот медбрат и его обгоревшая Тундра. Привет российским коллегам.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 28.01.2020 - 01:17

Медсестра воспитывает двух детей на 14 тысяч рублей

[^]
Baboox
28.01.2020 - 01:19
3

Ярила

Видео называется: "Нас ебут а мы крепчаем". Вот ей не нравится ее жизнь, видно что не нравится. Но у русского человека состояние "не нравится" всегда равно "потерплю". И вот за это мне и жаль нас всех очень сильно.

[^]
ВладыкаМира
28.01.2020 - 01:43
1

Шутник

Цитата
Вот блин, ну удивляет такая позиция. Платят 14 тыщ, ебут во всю и они работают. Сука, ну пришли коллективно уволились и главврач вместе со всей пиздабратией чинушей будет умолять вернуться, ибо город поставят раком! Учителя,врачи вы себя совсем не цените? Вам в какой момент жизни убивают самолюбие и отвагу? Платных клиник тьма, тупых детей с предками тьма, заработать с вашими знаниями 20 тыщ в месяц как плюнуть. Ну уважайте себя, пукан блять рвёт от ваших положений дел!

Платная, платная медецина! Да народ русский сполна уже за все оплачивает! Ну не дай такого случится!!! Попал ты со своей семьёй в катострофу какую нибудь, все без сознания. Врач такой а у этих не оплачено... - в морг... Или в этот момент лежит рядом какой нибудь губернатор с царапиной к нему врачь побежит, он ведь больше заплатит?!

[^]
TOS1
28.01.2020 - 01:45
1

шутник

Цитата (SpMouse @ 28.01.2020 - 00:02)
Цитата (dev5ise @ 27.01.2020 - 21:58)
А детям, разве не платят пенсию по потере кормилица?

тогда вброс будет не таким красивым.
а так конечно вопрос: нахуя она тогда работает там за 14 тысяч?
даже продавщицам и то 25 в регионах платят.

Конечно конечно поваренок пригожинский. Все пральна пишешь. Хуле она там сидит? Пусть идёт продавцом. Или в платную клинику.
Именно этого и добиваются твои хозяева - когда устанавливают нищенские зарплаты по отрасли здравоохранения. Они уничтожают бесплатную медицину. Потом скажут - идите в платную клинику - бесплатные закрыты так как оттуда все ушли в платные.
Только отчисления в ФОМС с второй нефти продолжат драть. На несуществующую бесплатную медицину. А лечиться идите в платную. Платите в ФОМС и ещё платите в платной клинике.
Как там 38-летняя проблядь - новая замминистра здравоохранения протявкала - философию надо менять? Вот они ее и поменяют. И попиздуешь ты лечиться в пятерочку. Все врачи и медсестры там будут.

[^]
rednexxx
28.01.2020 - 02:05
1

Хохмач

Цитата (tschitscha @ 27.01.2020 - 23:08)
OFISNIK
Цитата
Вот блин, ну удивляет такая позиция. Платят 14 тыщ, ебут во всю и они работают. Сука, ну пришли коллективно уволились и главврач вместе со всей пиздабратией чинушей будет умолять вернуться, ибо город поставят раком! Учителя,врачи вы себя совсем не цените? Вам в какой момент жизни убивают самолюбие и отвагу? Платных клиник тьма, тупых детей с предками тьма, заработать с вашими знаниями 20 тыщ в месяц как плюнуть. Ну уважайте себя, пукан блять рвёт от ваших положений дел!

Сказал барин выковыривая зубочисткой застрявшего в зубах омара.
Нахуй пошлют,а кто детей кормить будет,ты что ли?

Ойёйёй, нахуй пошлют? И что? Меня тоже посылали, и у самого несколько прилюдно нахуй посланных начальничков имеется. Умер я с голоду? Да вот нихуя lol.gif
Все просто - или терпите или учитесь выгрызать свое. А пока только власть хуесосить в интернетиках способны, а не выбить прибавку к зарплате у отдельно взятого начальника.
ЗЫ Был у меня такой знакомый, тоже все скулил пока не нарвался на отповедь. Спросил его: "Ты тупой? Инвалид? Нет? Тогда какого хуя ты скулишь что не можешь заработать больше двадцатки? Кто-то что-то тебе даст? Да нихуя, всем на тебя искренне и глубоко похуй, не научишься отстаивать своё, так и будешь в жопе.
И хоть обминуситесь, но так оно все и устроено абсолютно везде.

[^]
rednexxx
28.01.2020 - 02:18
1

Хохмач

Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2020 - 02:12)
Цитата (ilplus @ 28.01.2020 - 00:58)
Цитата

Младший мед персонал людей не лечит, у них другие обязанности.
Я могу понять 90-е, они никто по несколько месяцев зарплату не видели совсем, а уйти было некуда.
Но сейчас?! г. Богданович - 30 000 население почти, есть частные лаборатории и медицинские центры. Кровь брать у пациентов за большую заработную плату, капельницы ставить - легко. Почему не уходят из больницы? Что держит? Можно и самой работать, открыть ИП и работать официально. Сиделки нужны почти всегда. Уколы обязательно кому-то ставить надо. Косметологом можно пойти работать и учиться не надо!!!! Лазер только не доверят, остальное ровно тоже самое, что она делает в больнице с нагрузками.
У меня тётка - медицинская сестра, в 90-е свалила в косметологию, правда сейчас по итогу шмотками на базаре торгует, просто на этом в её Яровом больше денег можно заработать и квартиру летом отдыхающим сдаёт.
Серьёзно. Я не понимаю таких видео. Либо собираться всем и реально кучей сваливать из больниц, либо коллективно жаловаться, либо брать жизнь в свои руки. Я первый раз слышу, чтобы сейчас медицинская сестра не могла применить свои знания и умения вне больницы. Экономистам вот сложно.

Кстати, вспомнил. Когда у меня спину клинит, я медсестру вызваниваю уколы ставить, на авито прости господи нашел. Красненькие укольчики особо приятные lol.gif Вечером приезжает и 600 рэ как с куста. Я в душе не ебу сколько она зарабатывает, но по обуви (почему-то обращаю внимание всегда, какую обувь носят люди) видно, что далеко не бедствует.

А медицины бесплатной нету уже давно, все за бабло. Невролог вот, который лечить может меня за бабло, медсестра, которая уколы ставит так, что хоть ходить потом могу тоже за бабло. Бесплатно только "Абдурахмановна"- терапевт сидит, к которой я за больничным иногда захаживаю. так что если все съебутся по пятерочкам, нихуяшеньки по большому счету и не изменится.

[^]
Otero
28.01.2020 - 02:23
-5

Ярила

Я тромбы когда пыталась лечить, надо было уколы на дому делать, ибо я валялась в бреду, с токсикозом и рвотой от внезапной беременности двойней, с температурой, на ноги встать не могла из-за диких болей тромбозных, ну так м/сестра была нанята платная, и укольчики в живот совсем не дешевы были.. Далее узи, скрининги, анализы-шманализы, к/с, вот это вот все - все платно, через знакомых и в карман. Я не жалуюсь, а просто комментирую как дела лично у меня обстояли с медперсоналом. Так что ни на какие 14 она не живёт. Это сказки. Либо она неважная м/с..

[^]
EZEZ
28.01.2020 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Maduganga @ 27.01.2020 - 22:07)
На счёт "будьте прокляты" конечно поддерживаю.
Но думается, что кроме 14 тысяч ещё пенсия по потере кормильца имеется. О чем говорят склейки в средине видео. Где этот неудобный момент вырезан. А то не достаточно пиздецово получилось бы.

так и обстоят дела cool.gif

[^]
SpMouse
28.01.2020 - 02:53
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.01.2020 - 01:45)

Конечно конечно поваренок пригожинский. Все пральна пишешь. Хуле она там сидит? Пусть идёт продавцом. Или в платную клинику.
Именно этого и добиваются твои хозяева - когда устанавливают нищенские зарплаты по отрасли здравоохранения. Они уничтожают бесплатную медицину. Потом скажут - идите в платную клинику - бесплатные закрыты так как оттуда все ушли в платные.
Только отчисления в ФОМС с второй нефти продолжат драть. На несуществующую бесплатную медицину. А лечиться идите в платную. Платите в ФОМС и ещё платите в платной клинике.
Как там 38-летняя проблядь - новая замминистра здравоохранения протявкала - философию надо менять? Вот они ее и поменяют. И попиздуешь ты лечиться в пятерочку. Все врачи и медсестры там будут.

ты адекватный?
за такое сразу определять что я какой то там кремлебот.
мне похуй на плешивого, я эту власть ненавижу.
но я не понимаю как такие терпилы работают за копейки, я вот имею само уважение и никогда бы не стал работать за 14 тысяч, да и за 30 не стал бы, и вот если бы большинство так же думало, что то бы стало меняться.

но конечно, лучше назвать меня кремлеботом faceoff.gif
а может это ты такой патриот и как раз хочешь что бы такой народ был, который будет за копейки тебя лечить и обслуживать, ибо если их не будет услуги вырастут в цене, и будет как на западе.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 28.01.2020 - 02:56

[^]
yur1x
28.01.2020 - 02:54
3
Статус: Online

Ярила

Платить будут столько, за сколько согласятся работать. И в одиночку это не решить.
Отсюда проблема. Наши люди объединятся не умеют. Обосрать, напакостить, подставить, это с радостью. Выступить единым фронтом, нет.

Что комментарии и подтверждают.

[^]
Baklachan
28.01.2020 - 02:54
0

Шутник

Хорошо хоть подальше от вонючей дыры

[^]
SpMouse
28.01.2020 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (yur1x @ 28.01.2020 - 02:54)
Платить будут столько, за сколько согласятся работать. И в одиночку это не решить.
Отсюда проблема. Наши люди объединятся не умеют. Обосрать, напакостить, подставить, это с радостью. Выступить единым фронтом, нет.

вот именно, зачем платить больше когда и так работают.
скорее станут платить еще меньше, и правильно сделают.

[^]
Хернюнесy
28.01.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.01.2020 - 01:16)
Да она ещё 30 тыщ пенсии по потере кормильца получает....ко-ко-ко.....жирует....ко-ко-ко....хуле жалуется....ко-ко-ко....
Речь не о том, что она и где ещё получает, а о том, что 14 тысяч зарплаты - это дно ебаное.
Меж тем в США, которым вот-вот пиздетс, медбрат может себе позволить Тойоту Тундра.
В 2018 году во время пожаров медбрат на своей Тойоте эвакуировал больных. Его пикап обгорел. Тойота ему подарила новый за самоотверженность.
В РФ медсестра или медбрат даже в кредит на 100 лет не смогут Тундру купить. Потому что им ни один банк при их зп кредит не выдаст.

А как на счёт угнаного лексуса за 4 ляма у медсестры из москвы?

[^]
SpMouse
28.01.2020 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 28.01.2020 - 02:56)
Цитата (TOS1 @ 28.01.2020 - 01:16)

А как на счёт угнаного лексуса за 4 ляма у медсестры из москвы?

видимо хорошая медсестра как у той тромбозной беременяшки выше lol.gif

[^]
Zigana
28.01.2020 - 03:02
3

Ярила

Цитата (chabh121 @ 28.01.2020 - 04:58)
Дети должны получать пенсию по потере кормильца. Так что тысяч 30 у нее выходит наверно. Все равно маловато на троих

а если муж официально не работал, как 50% молодых мужчин в РФ?

[^]
rednexxx
28.01.2020 - 03:09
-2

Хохмач

Цитата (SpMouse @ 28.01.2020 - 03:53)
Цитата (TOS1 @ 28.01.2020 - 01:45)

ты адекватный?
за такое сразу определять что я какой то там кремлебот.
мне похуй на плешивого, я эту власть ненавижу.
но я не понимаю как такие терпилы работают за копейки, я вот имею само уважение и никогда бы не стал работать за 14 тысяч, да и за 30 не стал бы, и вот если бы большинство так же думало, что то бы стало меняться.

но конечно, лучше назвать меня кремлеботом faceoff.gif
а может это ты такой патриот и как раз хочешь что бы такой народ был, который будет за копейки тебя лечить и обслуживать, ибо если их не будет услуги вырастут в цене, и будет как на западе.

Ой, да тут таких как говна за баней lol.gif все у них кремлеботы, хутин -пуй и все такое lol.gif
а начинаешь спрашивать, чем конкретно недоволен данный индивидуум, может там зарплата маленькая, детки голодные или менты там на бутыль посадили и сразу визги-брызги и что характерно никакой конкретики. Один тут пошел на митинг потому что ему не построили тротуар у детсада lol.gif

У меня только на доехать-пожрать-покурить около штуки в день уходит, так что за 30-ть я буду немного вредить и пиздить все, что не приколочено.
Так что да, поддерживаю, как сам себя ценишь так тебе и платят.

[^]
zorgy1979
28.01.2020 - 03:10
2

Ярила

Блядь какие в жопу 25 тыщ продавцу. Это ебуня. У продавца зарплата тыщ 12 и из нее постоянно вычитают за недостачи. Какая нахуй платная медицина, в ебунях?
Если она уйдет придут другие, это ебуня. И все можно точно сдыхать с голоду ей и ее детям. Этой женщине некуда идти нет вариантов. И она и ее труд нужен нашему народу. Зато подняли зарплату куче дармоедов, задача которых переебать эту женщину дубинкой, если она будет много пиздеть.

[^]
rednexxx
28.01.2020 - 03:15
0

Хохмач

Цитата (zorgy1979 @ 28.01.2020 - 04:10)
Блядь какие в жопу 25 тыщ продавцу. Это ебуня. У продавца зарплата тыщ 12 и из нее постоянно вычитают за недостачи. Какая нахуй платная медицина, в ебунях?
Если она уйдет придут другие, это ебуня. И все можно точно сдыхать с голоду ей и ее детям. Этой женщине некуда идти нет вариантов. И она и ее труд нужен нашему народу. Зато подняли зарплату куче дармоедов, задача которых переебать эту женщину дубинкой, если она будет много пиздеть.

Ну, нинаю-нинаю cool.gif Тетка у меня директор магнита (одного из магазов а не всего если чё lol.gif ), говорит, что худо-бедно но 22-25 чистыми у нее продаваны получают. Причем провинция и глухомань.

[^]
SpMouse
28.01.2020 - 03:20
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 28.01.2020 - 03:09)
У меня только на доехать-пожрать-покурить около штуки в день уходит, так что за 30-ть я буду немного вредить и пиздить все, что не приколочено.

ну хоть не один я такой.
а то почитаешь и правда складывается впечатление, что большинство патриоты терпилы, и не понимают сути.

заметь он начал, что это я кремлебот и пытаюсь развалить медицину тем, что советую уйти где больше платят, а не сам минздрав убивает тем, что не платит.

логика faceoff.gif

[^]
SpMouse
28.01.2020 - 03:23
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 28.01.2020 - 03:10)

да нету щас таких зарплат, либо это официальная минималка, остальное в "конверте".

[^]
Благодетель
28.01.2020 - 03:31
1

Ярила

По мне так она должна идти на улицу и одной из первых протестовать.
Но сука задрюкали народ, страх нагнали, что отберут детей, посадят в тюрьму и вообще у тебя 30 тыс это очень много.
За ней правда и ей звёзды, космос или бог, как хотите называйте, помогут по жизни и будет счастье ей и ее детям!

[^]
rednexxx
28.01.2020 - 03:35
0

Хохмач

Цитата (SpMouse @ 28.01.2020 - 04:20)
Цитата (rednexxx @ 28.01.2020 - 03:09)

ну хоть не один я такой.
а то почитаешь и правда складывается впечатление, что большинство патриоты терпилы, и не понимают сути.

заметь он начал, что это я кремлебот и пытаюсь развалить медицину тем, что советую уйти где больше платят, а не сам минздрав убивает тем, что не платит.

логика faceoff.gif

Ну, поздравляю тебя с "пригожинским" (знать бы что это такое хоть?). Мне вот и смерть под забором уже предрекали (ну когда мои хозяева меня кинут и уйдут в бега) и на столб вот-вот уже потянут lol.gif
А так измельчал патриот, да. Ни на каторгу сходить, ни "экс" провернуть, ни поднять народные массы на бунт бессмысленный и беспощадный. Все только норовят "сатрапы!" шепотом и в интернетиках покричать. Жалкое зрелище.

ЗЫ Один хуй не понимаю, зачем ходить на работу за 14 тысяч в месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22734
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх