Камеры сняли смертельное ДТП в Вологде: Лихач на Lexus врезался в машину с семьей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antoha2017
14.01.2020 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Это в каком году снято? Почему плёнка черно-белая?

[^]
antoha2017
14.01.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (чекмарев @ 14.01.2020 - 09:00)
Архангельская трасса-то еще удовольствие с ее затяжными поворотами. ВВП говорит, что триллион не использованных денег так почему бы дорогу 4-х полосной не сделать?Сколько людей сохранит жизни , а сколько съекономят на сокращении времени путешествия

Тогда пенсию придётся выплачивать.

[^]
ralfhomeher
14.01.2020 - 10:54
0

Ярила

Пидор ебанный, обосрать его могилу нахуй. Мразъ.

[^]
vyazka
14.01.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (airat613 @ 13.01.2020 - 20:37)
Гонщик долбанный. Похоже маму свою убил и ещё невиновного человека.
P. S всегда удивляет, дорога пустая, секунда раньше или позже улетел бы спокойно куда нить в кювет но нет обязательно в другую машину... Что это - судьба или что? upset.gif

Бл......! Как Вы не понимаете, у него же "бубенцы" звенят!
У нас в Гомеле на День учителя, в центре города такой же уйобок на БМВ отправил на тот Свет женщину, сам правда выпилился (что радует)!

[^]
antoha2017
14.01.2020 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.01.2020 - 09:07)

А так при мне так, на трассе Тюмень Тобольск, во на такой колее, в которой был лёд, улетел ситроен, просто двигался по прямой и начало мотать, улетел с трассы в лес.

Да что Тюмень. Я 10 лет назад в Москве на 70 км ч в колее аквапланирование словил. Перелетел через разделительную полосу шириной метров 20 и на встречке приземлился. Шины новые порвал, диски погнул и днище картера пробил. Потом обратил внимание, что в том месте венок стоит и каждый раз после дождя очередной страдалец с разделительной машину снимал. Последние годы там всегда ровный асфальт и проблемы нет.

[^]
TOJICTOTA
14.01.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата
По факту произошедшего проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Вологодской области.

блять да когда я наконец то увижу что "по факту произошедшего проводится умерщвление виновника"

[^]
tigana
14.01.2020 - 11:13
0

Ярила

..вообще нужно забирать права у 22- летних дебилов на время зимы и гололёда ,этот урод понятия не имеет о зимнем вождении ,ведь за сотню пёр наверно..

[^]
Бенджамин73
14.01.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 13.01.2020 - 22:19)
Регик, кстати, мог бы свою машину от удара спасти, если бы не продолжил наваливать даже видя, что впереди носит этого дебила. Времени остановиться с момента начала заноса было достаточно. Надеялся, что чувак тихонько в сугроб войдёт?

Цитата
Глядя на таких долбоёбов, плюющих на ПДД и не имеющих разума, думаешь что на федералках без разделительной в зоне запрещения обгона надо выкладывать лежачих полицейских через каждые 100 метров.
Что бы не разгонялись где нельзя.

Зачем лежачих? Давайте просто со всех дорог асфальт снимем, и никто гонять не будет. Или вот можно вообще автомобили запретить с мощностью более 80 л.с. Да кучу проблем можно понапридумывать для всех водителей России, только вот проблемы нужно создавать не всем подряд, а только тем, кто нарушает. Например, реально лишая прав лихачей. Возможно - с конфискацией автомобиля.

Сарказм сарказмом, а беда в том, что трассы в России по большей части двухполосные. А должны быть хотя бы трёхполосными (как в загнивающей гейропе). Третья полоса, чередуясь то в одном то в другом направлении движения, позволяет адекватным водителям БЕЗОПАСНО обгонять тихоходов (а также особо торопящимся на гей-парад - всех остальных). А у нас даже после реконструкции делают асфальтированные обочины с обоих сторон шириной с нормальную полосу, одновременно рисуя сплошную линию там, где она нафиг не нужна (потому, что когда-то какой-то баран умудрился устроить лобовое на прямой дороге без уклона, и нужно было что-то сделать "для снижения аварийности" на этом участке). gigi.gif

Вот кстати нормальная тема. 3 полосы. Ульяновск-Сызрань - милое дело. Обгоняешь спокойно, проблем никаких. Даже если тащишься за фурой - через пару километров обгонная полоса длинная-длинная, пяток-другой фур точно обогнать хватит.

[^]
FMJ111
14.01.2020 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.01.2020 - 09:27)
Цитата (Бенгур @ 14.01.2020 - 11:07)
Цитата (evg489 @ 13.01.2020 - 20:43)
is200 даже сильно б/у немало стоит, видимо очередной мажор.

Да ладно смотря какого года и в каком состоянии, плюс кредит, прям можор дальше не куда. Тварь обыкновенная, у которой жопа подгорает, считает себя самым ахуенным, лучшим из тех которым, мне нада, на остальных насрать. За такое сажать нужно на серьезные сроки.

Все в подаче материала, но нигде и ничего не говорится о проблемах российских дорог, например коллейность, отсутствия на опасных участках дополнительных полос с отбойниками по середине, отсутствия карманов для фур, чтобы пропускать легковушки, ибо настоящей безопасностью дорог, государство не занимается, а все снижение смертности лишь в формализации даты времени смерти в результате ДТП, теперь если умер после трех суток, умер в результате лечения.

а с дорогой на видео всё нормально. обычная зимняя дорога.

не так с прокладкой между рулем и сидухой, которая не понимает, что такое разность сцепления по осям особенно при разгазовке.

у мудаков всё время куча откровений и виноваты все кроме них.

[^]
drsimon
14.01.2020 - 11:51
0

Ярила

Киа ска крепкая.

[^]
ShamN
14.01.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.01.2020 - 10:03)
Я сейчас не популярную вещь скажу, но вы реально, похожи на средневековых холопов, \"всех на костёр\" да,\"всех на костер\". Жгем ведьм! :)))
И ни разу в голову не пришла мысль, а почему в 22 года, выданы права, человеку не имеющему навыков? Почему опасный участок дороги не имеет дополнительных полос и отбойников? Почему на дороге, на асфальте колейность? А выбросило его, как раз из - за неё при окончании маневра обгон , низкий профиль, широкая резина, в колее лёд и снег= его начало мотать. Тут масса факторов, в том числе и случайность, этого могло и не быть.
Чтобы светило ему, будь штраф 10 тысяч??? Он бы не пошёл на обгон??? Так он обгонял со скоростью не высокой, там 90-100 не больше, ты на круизе 120 идёшь, никаких мега скроостей там не было, формально пдд по скорости не нарушил, есть нарушение обгона, так и то в зоне начала действия знака он встал на свою полосу, и выбросило его из своей полосы, из-за колеи, льда и снега, заднего привода, широкий резины, отсутствия навыков, доли секунды и никакого торможения, просто прямой боковой удар и выбросить его могло и на 60 ти, пострадали бы меньше, но ДТП бы то было.
И чтобы исключить факторы с дураками, нужно дороги в нормативной состояние приводить, а не штрафы врубать. Мне бы похуй, какой ему там штраф грозил бы, если бы он вылетел на меня, но мне было бы спокойно, если бы на этом опасном участке были две полосы попутного движения и отбойник по середине и дорожники бы устранили опасную колейсность, положив нормальный асфальт.

Дружищще, Вы слышали о таком понятии, как первопричина?
Это то, что прямо привело к дтп.
Это нарушение скоростного режима, пренебрежение дорожной обстановкой и знаками.
Да, колейность, да, нет блоков, да, не очищено. Но не они явились ключевой причиной. На нормальной скорости, это проблем бы не создало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ILGIZzzzzzzz
14.01.2020 - 11:56
0

Шутник

Он в 17 лет забабахал ребенка ни х отец молодец

[^]
Treker80
14.01.2020 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (ShamN @ 14.01.2020 - 13:51)
Я сейчас не популярную вещь скажу, но вы реально, похожи на средневековых холопов, "всех на костёр" да,"всех на костер". Жгем ведьм! :)))
И ни разу в голову не пришла мысль, а почему в 22 года, выданы права, человеку не имеющему навыков? Почему опасный участок дороги не имеет дополнительных полос и отбойников?  Почему на дороге, на асфальте колейность? А выбросило его, как раз из - за неё при окончании маневра обгон ,  низкий профиль, широкая резина, в колее лёд и снег= его начало мотать. Тут масса факторов, в том числе и случайность, этого могло и не быть.
Чтобы светило ему, будь штраф 10 тысяч??? Он бы не пошёл на обгон??? Так он обгонял со скоростью не высокой, там 90-100 не больше, ты на круизе 120 идёшь, никаких мега скроостей там не было, формально пдд по скорости не нарушил, есть нарушение обгона, так и то в зоне начала действия знака он встал на свою полосу, и выбросило его из своей полосы, из-за колеи, льда и снега, заднего привода, широкий резины, отсутствия навыков, доли секунды и никакого торможения, просто прямой боковой удар и выбросить его могло и на 60 ти,  пострадали бы меньше, но ДТП бы то было.
И чтобы исключить факторы с дураками, нужно дороги в нормативной состояние приводить, а не штрафы врубать. Мне бы похуй, какой ему там штраф грозил бы, если бы он вылетел на меня, но мне было бы спокойно, если бы на этом опасном участке были две полосы попутного движения и отбойник по середине и дорожники бы устранили опасную колейсность, положив нормальный асфальт.

Да, колейность, да, нет блоков, да, не очищено. Но не они явились ключевой причиной. На нормальной скорости, это проблем бы не создало.

Конечно слышал, я и написал, что с дураками бесполезно бороться, их тут на 100 лет припасено, судя по социально экономической парадигме, нужно создавать условия, при которых последствия от их глупой жизнедеятельности минимальны. Ещё раз, формально, скоростной режим он нарушил минимально, если вообще нарушил, судя по видео нет там и 100 км на обгоне, а вот не оценив риск пошёл на обгон и в целом двигался а такую погоду, не имея навыков, т. е. теоритичнски он мог так вылетит и на 60 км, просто последствия были бы другими.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.01.2020 - 12:23

[^]
Dio575
14.01.2020 - 12:22
0

Гость

Регик тоже особо умом не отличается, видит машину понесло, продолжает ехать как ехал, хотя оттормаживаться надо, ибо начинаются "прилеты" машин по непредсказуемым траекториям.

Не едет как будто кино смотрит, и закономерно не успевает оттормозиться .

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.01.2020 - 12:22

[^]
TLT
14.01.2020 - 12:35
1

Приколист

Желаю ему в новом году и последующие 5-8 лет чтоб его на зоне насиловали...

Это сообщение отредактировал TLT - 14.01.2020 - 12:36

[^]
fanathuawei
14.01.2020 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (DedOnan @ 14.01.2020 - 00:56)
Цитата (ALEXIUS777 @ 14.01.2020 - 00:37)
А кто нибудь обратил внимание на условия дорожного покрытия в сложные метеоусловия ? Или все , как и регик топят , в расчете  на свою зимку? Там максимум км 40-60 ехать , тихо и безопасно . Но нет же один летит , другой еще и обгоняет , минуя все знаки предупреждения и ангелов хранителей. Ну вот и результат  rip.gif

Не бля, это до хуя!! 20-30 надо

Ты что, какие 20-30! 5-10 максимум

[^]
age1983
14.01.2020 - 12:47
0

Балагур

Цитата (crv1972 @ 13.01.2020 - 20:43)
ТС, ты в слове пидор 5 ошибок сделал.

4 вообще-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
14.01.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 14.01.2020 - 13:43)

Да ладно смотря какого года и в каком состоянии, плюс кредит, прям можор дальше не куда. Тварь обыкновенная, у которой жопа подгорает, считает себя самым ахуенным, лучшим из тех которым, мне нада, на остальных насрать. За такое сажать нужно на серьезные сроки.

Все в подаче материала, но нигде и ничего не говорится о проблемах российских дорог, например коллейность, отсутствия на опасных участках дополнительных полос с отбойниками по середине, отсутствия карманов для фур, чтобы пропускать легковушки, ибо настоящей безопасностью дорог, государство не занимается, а все снижение смертности лишь в формализации даты времени смерти в результате ДТП, теперь если умер после трех суток, умер в результате лечения.

не так с прокладкой между рулем и сидухой, которая не понимает, что такое разность сцепления по осям особенно при разгазовке.

Но мудаки, знающие про откровения мудаков, очевидные вещи говорят, про очевидные вещи lol.gif где ты прочел, в моем тексте, о невиновности лексулетчика? Процитируешь? Не сможешь, потому что нет их, а получается у тебя болезненное восприятие или ты просто долбоеб.
На видео, помимо колеи в наметенном снегу как раз из асфальта, есть ещё небольшая колея на самом асфальте, прекрасно видно как при перестроении лексус спрыгивает с середины задницей на свою полосу, в это время убирая газ, соответственно снимая усилие с передней оси, она тут же выпригивает из колеи и его разворачивает на встречу, ровным счетом он ту же ошибку он мог допустить бы и на 60 км, и не в зоне действия знака, и не на лексус и не в возрасте 22, а возрасте 50, и не на обгоне, а при объезд кочки, ямки, препятствия, ибо таких водятлов и водятельнец хватает в любых возрастных группах и в любых диапазонах скоросте при таких метеоусловиях на дороге, вылетающих не на обгонах, а на пустом месте.
4 января на трассе Миасс Злотоуст и на м5, насмотрелся на таких, чуть заденут бровку и улетают с трассы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.01.2020 - 12:51

[^]
humanrace
14.01.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 14.01.2020 - 11:51)
Я сейчас не популярную вещь скажу, но вы реально, похожи на средневековых холопов, "всех на костёр" да,"всех на костер". Жгем ведьм! :)))
И ни разу в голову не пришла мысль, а почему в 22 года, выданы права, человеку не имеющему навыков? Почему опасный участок дороги не имеет дополнительных полос и отбойников?  Почему на дороге, на асфальте колейность? А выбросило его, как раз из - за неё при окончании маневра обгон ,  низкий профиль, широкая резина, в колее лёд и снег= его начало мотать. Тут масса факторов, в том числе и случайность, этого могло и не быть.
Чтобы светило ему, будь штраф 10 тысяч??? Он бы не пошёл на обгон??? Так он обгонял со скоростью не высокой, там 90-100 не больше, ты на круизе 120 идёшь, никаких мега скроостей там не было, формально пдд по скорости не нарушил, есть нарушение обгона, так и то в зоне начала действия знака он встал на свою полосу, и выбросило его из своей полосы, из-за колеи, льда и снега, заднего привода, широкий резины, отсутствия навыков, доли секунды и никакого торможения, просто прямой боковой удар и выбросить его могло и на 60 ти,  пострадали бы меньше, но ДТП бы то было.

Дружище, превышение скоростного режима и выезд на встречку, есть следствие! Следствие убогой узкой дороги, на нормальном автобане с отбойником, не надо никого обгонять., ты просто едешь в своей полосе.

[^]
ChopChop
14.01.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (DedOnan @ 13.01.2020 - 21:04)
Я в последнее время как то стал вообще ссаться на дороге. Пиздюком был, тоже поддавал, а сейчас у меня 285 коней и по автомагистрали езжу 100-120. Потому что ну ее на хуй. А по такой дороге и тем более хуй бы стал быстрее 80.
По другому как то стал смотреть на скорость и дорогу вообще.

по такой дороге с такой колеей я бы зассал и 80 ехать.

[^]
derek85
14.01.2020 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.01.2020 - 10:42)
У меня то есть, а у тебя есть, ты блять видел где-то лимитированные пределы скоростей в зависимости от погодных условий? И ты случаем не долбоеб? А то похоже. Я нигде не написал, что он не виновен, виновен, без каких либо сомнений, только у вины масса факторов, сошедшихся в этом месте в одну точку, квинтесеннция страны, я бы так назвал.

Этот лимит должен быть у каждого в голове. Покуда будут такие гонщики будут и аварии. Если я летом по трассе на машине могу за 100 хуярить то зимой это будет 80 а если ещё и заснеженная то наврятли обгонять буду.
Там единственный фактор, это дорожное покрытие, которое не позволяет такие манёвры делать на такой скорости и что бы этого избежать не надо делать такие манёвры на такой скорости. Водила сам себе злобный буратино, убил двоих людей, ему с этим жить.

[^]
Zlodeyka883
14.01.2020 - 13:26
0

Приколист

22 летний за лекусом....

[^]
TOJICTOTA
14.01.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (ChopChop @ 14.01.2020 - 12:59)
Цитата (DedOnan @ 13.01.2020 - 21:04)
Я в последнее время как то стал вообще ссаться на дороге. Пиздюком был, тоже поддавал, а сейчас у меня 285 коней и по автомагистрали езжу 100-120. Потому что ну ее на хуй.  А по такой дороге и тем более хуй бы стал быстрее 80. 
По другому как то стал смотреть на скорость и дорогу вообще.

по такой дороге с такой колеей я бы зассал и 80 ехать.

летом гоняю 150 там где это можно и уместно. зимой тоже боюсь больше 80. особенно если припорошено как на видосе. печально что не у всех в голове есть мозги и таких долбоебов как этот 22летний на дорогах ой как много.

[^]
fanathuawei
14.01.2020 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Gexxo @ 14.01.2020 - 10:20)
Цитата (АлыйВит @ 13.01.2020 - 20:47)
Если бы регик притормозил чуток после обгона его долбоёбом, мог и избежать ДТП.
Я бы сразу скорость снизил, как этого придурка мотать начало.

Не думаю что при таком раскладе он бы просто взял и поехал дальше. Ему в любом случае на месте этого дтп пришлось бы много времени провести, участвовал он в нем или нет вопрос второстепенный

Лучше уехать оттуда, неважно, позже, раньше, но на целой машине

[^]
ON87
14.01.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 14.01.2020 - 11:43)

Что обычного в однополоске без отбойников неочищенной от снега непосыпанной даже песком и без полицейского надзора? moderator.gif
Обычное российское - сдохни все движущееся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх