Пошли в за*ницу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
3.01.2020 - 15:22
-3
Статус: Offline

Ярила

а мне вот интересно мнение тех кто работает в таких администрациях: что такое найти автобус??? ну как бэ в самом простом варианте - платишь деньги - вот тебе автобус.... У администраций круглогодично существует договор с компанией, которая должна по первому хлопку предоставить автобус? И не просто автобус, а для детей - а это сейчас не просто автобус, а с допусками, сопровождением и тд и тп (на экскурсии ездили, знаем, заебёшься больше чем надо). Я администрацию эту не защищаю, НО не думаю, что будь у них ресурсы, то человек так бы реагировал. И знаю точно, что в даже в детсадах воспитатели за свой счёт порой вынуждены что-то приобретать - с родителей попробуй взять, а в саду кто тебе это оплатит? Думаю, что здесь у человека реально нет возможности найти нормальный автобус (причём охрененная ответственность на неё ложится), а человек который требует позвонил вышестоящему руководству, но те не взялись сами решать, хотя у них-то возможностей побольше, а скинули всё на женщину.....

[^]
Джинъ
3.01.2020 - 16:45
0

Ярила

там в комментах местных товарищей - не так всё однозначно как нам это предлагают...

[^]
Levv
3.01.2020 - 17:06
0

Ярила

а дамочка то не так давно и работает в должности заместителя, еще и года нет

В администрации города Волжска сменился заместитель главы администрации по социальным вопросам - с 30 января на эту должность назначена бывший директор ЛК "Ариада" Светлана Юрьевна Ташевцева.

Ранее занимавший данный пост Дмитрий Михайлович Анисимов теперь является заместителем главы администрации ГО "Город Волжск" - руководителем аппарата.

Андрей Николаевич Коломиец покинул место заместителя главы по вопросам с населением.

Это сообщение отредактировал Levv - 3.01.2020 - 17:06

[^]
andruxin88
3.01.2020 - 17:11
0
Статус: Online

Ярила

Уйдет она, придут другие от едра.смысл ..

[^]
rdd2
3.01.2020 - 19:04
0

яп ты говно

а ЧЁ вв не так же говорит?

[^]
rappu1313
3.01.2020 - 19:09
4

Гость

представьте себе такое в загнивающей или пиндосии. сколько секунд после публикации эта чиновница бы продержалась на посту? через сколько бы минут банки забрали у неё всё-дом, машину, собачью конуру... deal.gif

[^]
Irrridium
3.01.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 3.01.2020 - 20:09)
представьте себе такое в загнивающей или пиндосии. сколько секунд после публикации эта чиновница бы продержалась на посту? через сколько бы минут банки забрали у неё всё-дом, машину, собачью конуру... deal.gif

она бы еще компенсацию неслабую выплачивала.

подали бы коллективный иск от президента федерации. тренеров, и родителей детей и ПИЗДЕЦ - иск был бы много миллионный.

и ТАМ бы она такое дело никогда бы не выйграла. и хз через какое время сообще смогла бы занимать должности подобные.

причем было бы несколько статей.

[^]
Fyoung
3.01.2020 - 23:22
2

Шутник

Вот и ответ от самой чиновницы:

- В последние несколько дней в социальных сетях распространятся специальным образом смонтированная аудиозапись моего телефонного разговора с президентом федерации футбола Марий Эл Константином Ярыгиным.

Хотела бы прояснить несколько важных моментов. Предоставить муниципальный автобус для поездки футбольной команды на коммерческий турнир - это значит использовать бюджетные средства нецелевым образом.

Выделение средств из городского бюджета для аренды частного автобуса не предусмотрено. И то, и другое - грубое нарушение законодательства. Вплоть до уголовной ответственности. Это по сути вопроса.

Теперь о его форме. Опубликованный фрагмент аудиозаписи - лишь эпизод многочисленных объяснений, которые были даны Ярыгину. Но, видимо, необходимость любыми путями "сделать кассу" своего коммерческого турнира вынудила этого в общем-то уже немолодого мужчину прикрываться детьми. А по факту турнир проводится для участников 30 лет и старше. Понимаю сейчас: изначально его цель заключалась в организации данной провокации, поэтому мне многократно, в ультимативной форме, задавал один и тот же вопрос, апеллируя к различным руководителям, а затем на основе выдерганных фраз из контекста смонтировал порочащую меня запись.

Понимая, что собственных деловых качеств явно не хватает для привлечения спонсоров, Ярыгин, видимо, решил таким нехитрым способом вовлечь в реализацию своих интересов муниципальных чиновников, совершенно не заботясь о вопросах соблюдения бюджетного и иного законодательства.

Поэтому, единственное, о чем сожалею, это о допущенной несдержанности. Приношу искренние извинения всем волжанам, кого могли задеть мои слова. Как и всякий чиновник, готова нести за них ответственность.

https://www.vpgazeta.ru/article/106226

[^]
Irrridium
3.01.2020 - 23:41
0

Ярила

но тем не менее в задницу то она послала!

и опять же - НИ СЛОВА про то, что ей указание глава ГО все таки давал.

Цитата
Выделение средств из городского бюджета для аренды частного автобуса не предусмотрено. И то, и другое - грубое нарушение законодательства. Вплоть до уголовной ответственности. Это по сути вопроса.
так что ее отмазка не катит.

т.е. ГЛАВА давал ей указание нарушить законодательство? сдается мне, что дамочка ПИЗДИТ!

отсюда выводы:

1. указание главы было - БЫЛО!
2. в задницу посылала? - ПОСЫЛАЛА!

так что пусть идет НА ХУЙ сука тупая.

ps такое ощущение (вернее уверенность) - чтобы чинуши не сказали - что угодно. им НИЧЕГО за это не будет.

а хули, если на самом высоком уровне власть народ НА ХУЙ посылает. правда в более деликатной форме.

ps анекдот.

интеллигентные люди в театре кричат БРАВО БИС!
люди попроще БИС!
а кто то просто ЗАЕБИС!

Это сообщение отредактировал Irrridium - 3.01.2020 - 23:46

[^]
СамурайДжек
4.01.2020 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Fyoung @ 3.01.2020 - 23:22)
Вот и ответ от самой чиновницы:

- В последние несколько дней в социальных сетях распространятся специальным образом смонтированная аудиозапись моего телефонного разговора с президентом федерации футбола Марий Эл Константином Ярыгиным.

Хотела бы прояснить несколько важных моментов. Предоставить муниципальный автобус для поездки футбольной команды на коммерческий турнир - это значит использовать бюджетные средства нецелевым образом.

Теперь о его форме. Опубликованный фрагмент аудиозаписи - лишь эпизод многочисленных объяснений, которые были даны Ярыгину. Но, видимо, необходимость любыми путями "сделать кассу" своего коммерческого турнира вынудила этого в общем-то уже немолодого мужчину прикрываться детьми. А по факту турнир проводится для участников 30 лет и старше. Понимаю сейчас: изначально его цель заключалась в организации данной провокации, поэтому мне многократно, в ультимативной форме, задавал один и тот же вопрос, апеллируя к различным руководителям, а затем на основе выдерганных фраз из контекста смонтировал порочащую меня запись.

Понимая, что собственных деловых качеств явно не хватает для привлечения спонсоров, Ярыгин, видимо, решил таким нехитрым способом вовлечь в реализацию своих интересов муниципальных чиновников, совершенно не заботясь о вопросах соблюдения бюджетного и иного законодательства.

Поэтому, единственное, о чем сожалею, это о допущенной несдержанности. Приношу искренние извинения всем волжанам, кого могли задеть мои слова. Как и всякий чиновник, готова нести за них ответственность.

https://www.vpgazeta.ru/article/106226

я ж говорила, что всё тут непросто..... и хрен ли меня минусили?

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 4.01.2020 - 01:05

[^]
Irrridium
4.01.2020 - 01:17
-2

Ярила

СамурайДжек

все просто. см мой пост выше.

глава города не стал бы давать указания. он бы сразу сам сказал - извините, но это не заложено в бюджете или у нас нет такой возможности. сами ищите спонсоров.

ps и я знаю как муниципалы используют транспорт бюджетный. кто колымит, кто грузовой для своих нужд использует, автобусы на корпоративы используют и проч.

а уж легковой автопарк есть всегда - например для внеплановых поездок - юристы, экономисты и проч.

и вообще в бюджете всегда есть позиция - прочие расходы. вот только вопрос как и на что эти средства идут.

так что такая возможность есть практически ВСЕГДА.

ps поэтому пусть она свои отмазки себе поглубже засунет.

и интересно какую ответсвенность она понесет. думаю никакую.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 4.01.2020 - 01:38

[^]
revun
4.01.2020 - 01:36
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 3.01.2020 - 16:22)
а мне вот интересно мнение тех кто работает в таких администрациях: что такое найти автобус??? ну как бэ в самом простом варианте - платишь деньги - вот тебе автобус.... У администраций круглогодично существует договор с компанией, которая должна по первому хлопку предоставить автобус? И не просто автобус, а для детей - а это сейчас не просто автобус, а с допусками, сопровождением и тд и тп (на экскурсии ездили, знаем, заебёшься больше чем надо). Я администрацию эту не защищаю, НО не думаю, что будь у них ресурсы, то человек так бы реагировал. И знаю точно, что в даже в детсадах воспитатели за свой счёт порой вынуждены что-то приобретать - с родителей попробуй взять, а в саду кто тебе это оплатит? Думаю, что здесь у человека реально нет возможности найти нормальный автобус (причём охрененная ответственность на неё ложится), а человек который требует позвонил вышестоящему руководству, но те не взялись сами решать, хотя у них-то возможностей побольше, а скинули всё на женщину.....

Неистово обнимаю.
Ни в коем случае не работник администрации. Но имел отношение к перемещению детей, пассивное... и знаю сколько пунктов надо соблюсти и в результате форсмажора один хрен тюрьма.
Хотя ранее про это писал и давал ссылки на форсмажор.

Что такое яжемать, которой пофигу здравый смысл и главное нахаляву получить некое благо мне тож известно. Ярыгин видимо хотел нахаляву свозить детей и не париться о законах и безопасности. Яжематери будут всегда за халяву, а не за безопасность, но до форсмажора. Думаю не мадам, которая устала от неадеквата, а Ярыгин теперь должен думать о поиске работы.

Это сообщение отредактировал revun - 4.01.2020 - 02:09

[^]
СамурайДжек
4.01.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 4.01.2020 - 01:17)
СамурайДжек

все просто. см мой пост выше.

глава города не стал бы давать указания. он бы сразу сам сказал - извините, но это не заложено в бюджете или у нас нет такой возможности. сами ищите спонсоров.

ps и я знаю как муниципалы используют транспорт бюджетный. кто колымит, кто грузовой для своих нужд использует, автобусы на корпоративы используют и проч.

а уж легковой автопарк есть всегда - например для внеплановых поездок - юристы, экономисты и проч.

и вообще в бюджете всегда есть позиция - прочие расходы. вот только вопрос как и на что эти средства идут.

так что такая возможность есть практически ВСЕГДА.

ps поэтому пусть она свои отмазки себе поглубже засунет.

автобус просили для детей...
вы знаете каким должен быть автобус для детей?
тогда ещё раз повторюсь - именно эта администрация уполномочена и имеет право предоставлять автобус для детей??????????
одно дело попросили бы дрова вывезти, я бы ещё поняла, но тут от человека требуют до хрена

Для осуществления организованной перевозки группы детей используется автобус, с года выпуска которого прошло не более 10 лет, который соответствует по назначению и конструкции техническим требованиям к перевозкам пассажиров, допущен в установленном порядке к участию в дорожном движении и оснащен в установленном порядке тахографом, а также аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.

Для осуществления организованной перевозки группы детей необходимо наличие множества документов среди которых:

документ, содержащий сведения о медицинском работнике (фамилия, имя, отчество, должность), копия лицензии на осуществление медицинской деятельности или копия договора с медицинской организацией или индивидуальным предпринимателем;
список набора пищевых продуктов (сухих пайков, бутилированной воды);
список назначенных сопровождающих (с указанием фамилии, имени, отчества каждого сопровождающего, его телефона), список детей (с указанием фамилии, имени, отчества и возраста каждого ребенка);
документ, содержащий сведения о водителе (водителях) (с указанием фамилии, имени, отчества водителя, его телефона);
документ, содержащий порядок посадки детей в автобус, установленный руководителем или должностным лицом, ответственным за обеспечение безопасности дорожного движения, образовательной организации, организации, осуществляющей обучение, организации, осуществляющей образовательную деятельность, медицинской организации или иной организации, индивидуальным предпринимателем, осуществляющими организованную перевозку группы детей автобусом (далее — организация), или фрахтователем, за исключением случая, когда указанный порядок посадки детей содержится в договоре фрахтования;
программа маршрута, включающая в себя:
график движения с расчетным временем перевозки;
места и время остановок для отдыха с указанием наименования юридического лица или фамилии, имени и отчества индивидуального предпринимателя, осуществляющих деятельность в области оказания гостиничных услуг, либо реестрового номера туроператора, осуществляющего организацию перевозки.
Оригиналы этих документов хранятся организацией в течение 3 лет после осуществления каждой организованной перевозки группы детей.

Кто допускается к управлению автобусом, осуществляющим перевозку детей:

имеющие стаж работы в качестве водителя транспортного средства категории «D» не менее одного года из последних 3 календарных лет;
не совершавшие административные правонарушения в области дорожного движения, за которые предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством либо административный арест, в течение последнего года;
прошедшие предрейсовый инструктаж по безопасности перевозки детей в соответствии с правилами обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными Министерством транспорта Российской Федерации;
прошедшие предрейсовый медицинский осмотр в порядке, установленном Министерством здравоохранения Российской Федерации.
Включение детей возрастом до 7 лет в группу детей для организованной перевозки автобусами при их нахождении в пути следования согласно графику движения более 4 часов не допускается.

Руководитель или должностное лицо, ответственное за обеспечение безопасности дорожного движения обеспечивает назначение в каждый автобус, осуществляющий перевозку детей, сопровождающих, которые сопровождают детей при перевозке до места назначения. Количество сопровождающих на 1 автобус назначается из расчета их нахождения у каждой двери автобуса, при этом один из сопровождающих является ответственным за организованную перевозку группы детей по соответствующему автобусу и осуществляет координацию действий водителя (водителей) и других сопровождающих в указанном автобусе. В случае если для осуществления организованной перевозки группы детей используется 2 и более автобуса, руководитель или должностное лицо, ответственное за обеспечение безопасности дорожного движения назначает старшего ответственного за организованную перевозку группы детей и координацию действий водителей и ответственных по автобусам, осуществляющим такую перевозку. Медицинский работник и старший ответственный за организованную перевозку группы детей должны находиться в автобусе, замыкающем колонну.

С детьми и сопровождающими обязательно нужно проводить вводный инструктаж по безопасности перевозки группы детей. В процессе поездки инструктаж на рабочем месте проводится ответственным (старшим ответственным) за организованную перевозку группы детей.

[^]
Irrridium
4.01.2020 - 01:42
-4

Ярила

Цитата (revun @ 4.01.2020 - 02:36)
Цитата (СамурайДжек @ 3.01.2020 - 16:22)

Неистово обнимаю.
Ни в коем случае не работник администрации. Но имел отношение к перемещению детей, пассивное... и знаю сколько пунктов надо соблюсти и в результате форсмажора один хрен тюрьма.
Хотя ранее про это писал идавал ссылки на фрсмажор

обнимашки себе оставьте.

текст ее отмазки внимательно перечитайте.

Теперь о его форме. Опубликованный фрагмент аудиозаписи - лишь эпизод многочисленных объяснений, которые были даны Ярыгину. Но, видимо, необходимость любыми путями "сделать кассу" своего коммерческого турнира вынудила этого в общем-то уже немолодого мужчину прикрываться детьми. А по факту турнир проводится для участников 30 лет и старше.

[^]
Irrridium
4.01.2020 - 01:47
-3

Ярила

СамурайДжек

где из телефонной записи слышно, что он прикрывался детьми?

она сама уже завралась.

Теперь о его форме. Опубликованный фрагмент аудиозаписи - лишь эпизод многочисленных объяснений, которые были даны Ярыгину. Но, видимо, необходимость любыми путями "сделать кассу" своего коммерческого турнира вынудила этого в общем-то уже немолодого мужчину прикрываться детьми. А по факту турнир проводится для участников 30 лет и старше.

вот вы тут сопли развели. если он просил автобус на конкретный турнир - что нельзя проверить, что это за турнир?

и опять же читайте внимательно ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛ УКАЗАНИЕ.

если бы президент федерацию просил автобус для поездки на турнир для пенсионеров, а сам блядей на шашлыки вывез - его бы самого поимели по самые помидоры.

до вас вообще не доходит что ли?

Это сообщение отредактировал Irrridium - 4.01.2020 - 01:55

[^]
Irrridium
4.01.2020 - 01:53
-2

Ярила

или президент федерации такой тупой прикрываться детьми?

да его бы 10 раз проверили на что и куда он просит автобус.

и опять же в бюджете заложены такие вещи - поездки ветеранов, поездки по памятным местам, для отдела культуры или библиотекарей и проч. все выделяется.
не надо горбатого лепить.

а для детей естественно условия очень жесткие. и никто не будет просить автобус для детей с кандачка - заранее минусовое решение. 100% отказ.

[^]
СамурайДжек
4.01.2020 - 01:55
0

Ярила

Irrridium

https://www.marpravda.ru/news/sport/novoe-r...ilo-prioritety/

В Марий Эл заместитель главы администрации города Волжска по социальным вопросам Светлана Ташевцева в грубой форме отказалась предоставить транспорт для поездки в Йошкар-Олу детской футбольной команды на турнир «Подснежник».

Светлана Ташевцева, заместитель главы администрации города Волжск по социальным вопросам, очень грубо отказала в помощи с поиском автобуса для детской футбольной команды. С просьбой выделить транспорт к городским властям обратился президент федерации футбола Марий Эл Константин Ярыгин. Предполагалось, что ребята из Волжска, увлекающиеся футболом, смогут посетить республиканский новогодний турнир «Подснежник», который стартовал 2 января в Йошкар-Оле. Но чиновница не собиралась помогать, о чем и сообщила в беседе, не стесняясь в выражениях.

Запись разговора чиновницы и главы футбольной организации республики накануне была размещена в известной в регионе группе «ДП» (Доска позора) в социальной сети Вконтакте. Стоит отметить, что публикация почти мгновенно собрала множество комментариев. К сожалению, процитировать подавляющее большинство из них не представляется возможным из-за обилия ненормативной лексики в адрес госслужащей. Но пользователей вполне можно понять. Поведение дамы, обличенной властью, мягко говоря, обескураживает. Да и организовывать досуг детей, особенно во время каникул, — одна из ее прямых обязанностей. А вместо того, чтобы работать, она шлет просящих… куда подальше.

Кстати, безобразный монолог Ташевцевой очень быстро разлетелся по интернету. Найти его можно даже по запросу «новогодний турнир Подснежник». Например, на федеральном ресурсе «Яплакалъ». Стоит отметить, что и тут комментаторы не стесняются в выражениях, оценивая слова чиновницы. Прославилась в кавычках...

Напомним, город Волжск до сих пор живет без главы администрации.Выборы сити-менеджера в очередной раз были сорваны в середине декабря. Набрать необходимое число голосов членов отборочной комиссии не смог ни один кандидат, в том числе и Андрей Калугин - представитель победившей на выборах в городское собрание депутатов КПРФ. Таким образом, Волжск уже более полугода как-то обходится без мэра. Пока эти обязанности исполняет сложивший с себя полномочия еще в апреле 2019 года Алексей Веселов.

чего ещё додумывать будем???

[^]
revun
4.01.2020 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 4.01.2020 - 02:42)
А по факту турнир проводится для участников 30 лет и старше. [/u]

Прости, но ты (цензура). Если турнир для 30+, то зачем автобус для детей?
Картинка взята из описания темы

Это сообщение отредактировал revun - 4.01.2020 - 02:02

Пошли в за*ницу!

[^]
СамурайДжек
4.01.2020 - 01:59
2

Ярила

Irrridium
https://www.marpravda.ru/news/sport/novoe-r...ilo-prioritety/

Валерий Богданов, заслуженный тренер Марий Эл, наставник команд «Крылья Советов» (Самара), «Газовик» (Оренбург), «Дружба» (Йошкар-Ола), «Биохимик-Мордовия» (Саранск), «Диана» (Волжск), «Абахани» (Бангладеш) и других:

- У нового руководства Федерации футбола республики очень много работы. Для этого надо консолидировать все силы, одному со всем не справится. Во-первых, нужно создать работоспособные органы управления футболом, определить, кто конкретно и за что отвечает - за подготовку футболистов, судей, организацию соревнований и так далее.

Во-вторых, нужно обязательно восстановить команду III лиги, и сделать это уже в 2019 году. Этого, я скажу, очень ждут болельщики. Создать нормальный независимый от Министерства спорта и спортшколы футбольный клуб, с руководством, с разграничением обязанностей. Найти спонсоров, чтобы команда не просто существовала, а жила. И действовать по тем правилам, в том числе финансирования, которые сегодня есть в России: участвовать в грантах, добиваться того, чтобы футбол в республике вновь стал опорным видом спорта и на него федеральный бюджет выделял деньги. А в перспективе – иметь профессиональный клуб II дивизиона, клуб, который существовал с 1962 года и который мы потеряли, работать над этим вместе с республиканской и городской властью, развиваться и понимать – это относится ко всем – что спортом высших достижений надо заниматься на профессиональной основе.

В-третьих, нужно думать о подготовке кадров. Для команд необходимо восстановить клубный зачет, а юношам участвовать в первенстве России не по двум, а по пяти возрастным группам. О чем же можно говорить сегодня, когда юношеское первенство Марий Эл проводится за два дня? Как это называется? Почему никто кроме спортивной школы олимпийского резерва не готовит юношей? Где районы?

Словом, забот у федерации очень много. Но отчаиваться не стоит, надо работать.

нет, спорт это хорошее дело, я поддерживаю, но как видно хочется и рыбку съесть и на хуй не сесть....

[^]
Irrridium
4.01.2020 - 01:59
-3

Ярила

и вообще раз объяснение это появилось - как раз и есть подтверждение, что она облажалась.

инфа дошла до главы - вот он, скорее всего, и дал новое указание - обосралась со своей задницей - прикрывайся и отмазывайся.

а то получается глава дает указания, а его подчиненые на него и эти указания кладут с пробором.

[^]
Irrridium
4.01.2020 - 02:05
-4

Ярила

revun

а это вопрос уже к lian5

это одна из особенностей япа - хайпануть. она видимо запись тоже через (_i_) слушала. хоть 1940 год указан рождения в профиле.

или для нее мужчины от 30 - типо дети?

мы говорим о самой записи!

ps я не ведусь на перепевание новостей. мало ли что написали в заголовке и комментарии. на записи нет инфы про прикрывании детьми.

[^]
СамурайДжек
4.01.2020 - 02:06
3

Ярила

Irrridium

чё? реально тупим?
чувак хочет заработать денег, но самому искать вложения и спонсоров в лом - хочет тупо ебать мозги администрациям, минспортам и тд и тп - дохера умный?
так таких у нас ведро на рубль....
я сама без администрации могу вопросы порешать и мне не отказывают, а почему?
потому что не веду себя как гавно, я всегда к людям с душой и пониманием, уважением и благодарностью, поэтому и ко мне хорошее отношение и связи прочные, будете вы мне рассказывать как дела делаются

[^]
AequoAnimo
4.01.2020 - 06:01
2

Юморист

Цитата (Irrridium @ 04.01.2020 - 01:47)
СамурайДжек

где из телефонной записи слышно, что он прикрывался детьми?

она сама уже завралась.

Теперь о его форме. Опубликованный фрагмент аудиозаписи - лишь эпизод многочисленных объяснений, которые были даны Ярыгину. Но, видимо, необходимость любыми путями \"сделать кассу\" своего коммерческого турнира вынудила этого в общем-то уже немолодого мужчину прикрываться детьми. А по факту турнир проводится для участников 30 лет и старше.

вот вы тут сопли развели. если он просил автобус на конкретный турнир - что нельзя проверить, что это за турнир?

и опять же читайте внимательно ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛ УКАЗАНИЕ.

если бы президент федерацию просил автобус для поездки на турнир для пенсионеров, а сам блядей на шашлыки вывез - его бы самого поимели по самые помидоры.

до вас вообще не доходит что ли?

Для тех, кто в космосе: дипломатично послать - это спустить решение вопроса на подчинённых. Если выгорит - глава молодец, решает вопросы и т.п. Не выгорит, и на горизонте появляются пацаны в одинаковых ботинках - да, я давал задание рассмотреть просьбу гражданина, нарушать закон не заставлял.
Обычная практика, она как раз и в этом случае сработала - про чувака, на которого ссылается мужчинка никто и не вспоминает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DEMIURGUS
4.01.2020 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Твоюжмать @ 3.01.2020 - 00:05)
Если вы стесняетесь слова задница, то и не пишите его. Нахуя ставить звёздочку вместо буквы Д? Наверно и омлет из куриных ФРУКТОВ делаете? Дол*оёбы, бл*ть.

Полностью поддерживаю.
Автор - полная задница. А точнее - жопа. А ещё точнее - пизда.
Ставить звёздочки вместо букв, это как - сосать хуй на центральной площади города и при этом стыдливо прикрывать рот ладошкой...

[^]
КузяИванов
4.01.2020 - 08:19
-1

Хохмач

Цитата (СамурайДжек @ 3.01.2020 - 15:22)

Если бы она теми-же словами ответила вышестоящему руководству, то к ней вообще бы у людей претензий не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28107
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх