сейчас смотрю на дочку, она так быстро растет! А может мы так быстро гробим свою жизнь, что видим только скорость роста своего ребенка... Вчера только я ее из роддома привез, сам купал ее, первую неделю, потому что мамка наша боялась. А она была ровно в локоть головой упиралась, и копошилась, копошилась что то... А вот я пришел с ночной смены, а доча вся напряглась, лицо серьеооозное, как у профессора, потом первый раз встала на ножки и кааак навалила кучку от напряжения! А вот я пришел с работы, а она ползла, ползла, а потом встала и побежала ко мне. А вот уже и садик. А вот я заболел, у меня инсульт. Я прокапываюсь дома. Я лежу в неадеквате, и пытаюсь привыкать к такому состоянию, не веря, что я восстановлюсь. Просыпаюсь с утра, потому что доча гладит меня и говорит: папа колосий А вот мы первый раз дочу привели в пиццерию. Она себя ведет так, как будто она всю жизнь по пиццериям ходит. Даже пиццу ест пластиковой вилкой и режет ножом! А вот мы едем в Анапу, я всю ночь за рулем, а утром доча выбирается из одеял и гладит меня. А вчера заявила, что целовать мальчиков нельзя, потому что она хорошая девочка.