Видео: сотрудник ГУФСИН в Красноярске засунул голову заключённого в унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njarlatotep
5.11.2019 - 20:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Что те, что те - биомусор.

[^]
Sка3о4ник
2

Весельчак

если ты,лично ты,вот так,за пластиковый стаканчик,окажешься в местах не столь отдалённых,скажи,как себя будешь вести ?

\\\\

Всеми силами буду стараться отказаться от работ и прочих исправительных мероприятий.
А удо им не светит, потому какк вину свою не признают.

[^]
YourZver
0
Статус: Online

Юзверь

Цитата (Sка3о4ник @ 6.11.2019 - 00:00)
Цитата (Piko @ 5.11.2019 - 19:53)
Цитата (Sка3о4ник @ 5.11.2019 - 19:47)
Офигеваю с некоторых комментариев...
Так ему и надо, поделом, отрицалово ломать надо...
Вы там совсем дебилы штоле?

Только-только позакрывали кучу народу за пластиковые стаканчики и твиты.  Вполне резонно предположить, что эти люди, как не признающие вину, откажутся от хозяйственных и других работ. И это с их стороны будет правильно.
Или их таки тоже надо ломать, опускать и зачушить, как отрицалово? Ну а чё, они ж  такие же зэки, как педофилы и насильники.

Дебилы, бля ©

Люди, закрытые за твиты, окажутся выполнять работы? gigi.gif

Угар, однако.

И это, с "дебилами" поосторожнее, вишь, народ суровый тут подобрался, опытный - могут на базаре прихватить dont.gif

А почему бы и не отказаться? С хера ли ему работать, если он себя считает невиновным?

Всегда привожу пример.
Ты сидишь в луже и срешь. Тебе прохожие говорят - что за мерзость, иди домой. А зачем тебе идти домой ты ведь не считаешь свое поведение предосудительным.

[^]
stas1981
5.11.2019 - 20:06
0

жидорептилойд

Цитата
С хера ли ему работать, если он себя считает невиновным?

а того,что там,за решёткой,он никто,и никому ничего не докажет
так что задача номер один - выбраться
а уже потом всё остальное

[^]
Torger777
5.11.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (ars55 @ 5.11.2019 - 19:57)
Давно живу, но страсть отдельных силовиков лазить в унитаз и в задницу мужику каким либо предметом, не понимаю. Противно да же слышать об этом, а они тащатся что ли?

Не то слово , вон у этого сотрудника ГУСИНА , аж губа трясётся . Зона-то не красная оказалась совсем , а *роскомнадзор* cheer.gif

[^]
YourZver
5.11.2019 - 20:07
-2

Юзверь

Цитата (Sка3о4ник @ 6.11.2019 - 00:04)
если ты,лично ты,вот так,за пластиковый стаканчик,окажешься в местах не столь отдалённых,скажи,как себя будешь вести ?

\\\\

Всеми силами буду стараться отказаться от работ и прочих исправительных мероприятий.

Для удо не нужно признание.
Даже тут ты обосрался

[^]
Piko
5.11.2019 - 20:09
9

Ярила

Цитата (Sка3о4ник @ 5.11.2019 - 20:00)

А почему бы и не отказаться? С хера ли ему работать, если он себя считает невиновным?

Мне интересно, как вы себе это представляете.

ФСИН: - Гражданин Пупкин, двадцати пяти лет, осужденный за репост, соблаговолите получить швабру и отправиться на уборку территории.

Пупкин: - Нет!! Вы цепные псы кровавого режима! Я невиновен и считаю себя таковым!

ФСИН *заплакал и убежал*

так что ли?

Извиняюсь за не самый умный вопрос, но в армии-то послужить довелось?

[^]
stohuev
5.11.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Ambente @ 5.11.2019 - 17:54)
...никого здесь не жаль...лучше б они сжигателя семей из банды цапка в унитаз мокали, а не ананасами кормили...падаль ипанная

его опасно, могут сами пездов получить.

[^]
dsg1981
5.11.2019 - 20:11
-2

Ярила

Очень жаль, что снимали. Сейчас могут быть проблемы у того, кому можно замечание сделать только за то, что слишком много нянчится. И унитаз чистый.

Хотя выше есть объяснения, почему снимали. Но то, что это уплыло, плохо.

[^]
AntiJew
5.11.2019 - 20:13
0

Приколист

То вы орете, что ауешников убивать нужно, то вам теперь его жалко, что в сортир головой окунали.
Он сидит, жрет, пьет за наши налоги, да еще и работать не хочет.
С этой мразью поступают так, как она этого заслужила.
Случайных людей на зоне очень мало, и они там в ауешников не играют.

[^]
scouser1804
5.11.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата (AnSoR @ 05.11.2019 - 19:48)
Здесь публика - в основном не школьники.
А 25 лет назад эти слова звучали в жизни ежедневно.
От электричек до экрана телевизора.
Хорошо, если большинство так и остались \"теоретиками\"

Слова то я такие тоже знаю, но применять их вообще смысла не вижу. Потому и задал вопрос - такое чувство, что многие только и ждали тему где можно побравировать своими глубокими познаниями в блатной тематике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dsg1981
5.11.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Sка3о4ник @ 5.11.2019 - 22:00)
Цитата (Piko @ 5.11.2019 - 19:53)
Цитата (Sка3о4ник @ 5.11.2019 - 19:47)
Офигеваю с некоторых комментариев...
Так ему и надо, поделом, отрицалово ломать надо...
Вы там совсем дебилы штоле?

Только-только позакрывали кучу народу за пластиковые стаканчики и твиты.  Вполне резонно предположить, что эти люди, как не признающие вину, откажутся от хозяйственных и других работ. И это с их стороны будет правильно.
Или их таки тоже надо ломать, опускать и зачушить, как отрицалово? Ну а чё, они ж  такие же зэки, как педофилы и насильники.

Дебилы, бля ©

Люди, закрытые за твиты, окажутся выполнять работы? gigi.gif

Угар, однако.

И это, с "дебилами" поосторожнее, вишь, народ суровый тут подобрался, опытный - могут на базаре прихватить dont.gif

"Считает" суд.
А ФСИН похер, что перед ними вор, убийца или клинический долбоящер о себе думает.
За долбоящера и ФСИН подумал судья.

[^]
GOBELINS13
5.11.2019 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Zlach @ 5.11.2019 - 17:53)
что в головах у людей которые снимают все это камеру???

у них чуть побольше (но не намного) чем в головах тех, кто окунает человека головой в унитаз...
по суд всех

[^]
Acмодей
5.11.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 5.11.2019 - 17:55)
Все это отрицалово надо сразу опускать в чертей.

У них фарш от ментов не катит

[^]
Samoletov
5.11.2019 - 20:19
4

Ярила

У сотрудника на еблище все написано

[^]
radist73
5.11.2019 - 20:20
4

Пессимист

Цитата (KrestniyП @ 5.11.2019 - 17:57)
Цитата
а затем окунает его головой в унитаз из-за отказа.

а должен был талоны на усиленное питание выдать? зек отказываецо работать, а КТО вместо него должен убирать? им уборщиц нанять? нянек чтоб жопы вытирали и манной кашкой с ложечки кормили? а лакеев им не надь? gigi.gif
ему подмести западло, ахуеть faceoff.gif

Поверь мне, существует масса законных (!) методов принудить к выполнению законных (!) требований представителя администрации ИУ. Главное - в последовательном следовании им.
А на данном видео мы видим как физически более сильный представитель администрации ИУ издевается над более слабым осужденным ... Уроды - оба! Ну и дебилы.

[^]
lliiss
5.11.2019 - 20:20
3

Ярила

Цитата (AntiJew @ 5.11.2019 - 20:13)
То вы орете, что ауешников убивать нужно, то вам теперь его жалко, что в сортир головой окунали.

с этой мразью должны поступать строго так,как написано в законе.
он нарушил закон? нарушил,ему назначили за это наказание.оно предполагает обязательные работы и он отказывается их выполнять? значит должен быть наказан опять же в строгом соответствии с законом.

требовать от человека соблюдать законы применяя к нему насилие этими же самыми законами запрещенное-лицемерие как оно есть.

[^]
Sка3о4ник
5.11.2019 - 20:21
3

Весельчак

Цитата (YourZver @ 5.11.2019 - 20:07)

\\\\

Даже тут ты обосрался

Твой пример про лужу и гавно красноречиво говорит о уровне развития. Примерно таком же, как и того мусора с видео.

Признания вины для удо по закону не требуется. Но это по закону.
А поскольку суд учитывает отношение осужденного к совершённому деянию, то без признания вины говорить об исправлении глупо. И, соответственно, об удо тоже.
Так что обосрался ты.

[^]
YourZver
5.11.2019 - 20:21
-3

Юзверь

Цитата (Acмодей @ 6.11.2019 - 00:19)
Цитата (YourZver @ 5.11.2019 - 17:55)
Все это отрицалово надо сразу опускать в чертей.

У них фарш от ментов не катит

у них и петуха продукты забрать можно если очень хочется

[^]
YourZver
5.11.2019 - 20:28
-3

Юзверь

Цитата (Sка3о4ник @ 6.11.2019 - 00:21)
Цитата (YourZver @ 5.11.2019 - 20:07)

\\\\

Даже тут ты обосрался

Твой пример про лужу и гавно красноречиво говорит о уровне развития. Примерно таком же, как и того мусора с видео.

Признания вины для удо по закону не требуется. Но это по закону.
А поскольку суд учитывает отношение осужденного к совершённому деянию, то без признания вины говорить об исправлении глупо. И, соответственно, об удо тоже.
Так что обосрался ты.

Во первых ты пиздобол совраший о стаканчиках, твитах, а теперь еще и об удо (последнее можно было списать на твою невежественность, но ты сам сделал выбор).
Твой переход на личности всецело характеризует тебя как неумелого юнца. Твой главный аргумент - "сам такой" - показывает, что вести полемику ты не способен от слова совсем.
Твой уход от стаканчиков намекает на бессилие даже признать свою неправоту.

[^]
YourZver
5.11.2019 - 20:31
0

Юзверь

Цитата (radist73 @ 6.11.2019 - 00:20)
Цитата (KrestniyП @ 5.11.2019 - 17:57)
Цитата
а затем окунает его головой в унитаз из-за отказа.

а должен был талоны на усиленное питание выдать? зек отказываецо работать, а КТО вместо него должен убирать? им уборщиц нанять? нянек чтоб жопы вытирали и манной кашкой с ложечки кормили? а лакеев им не надь? gigi.gif
ему подмести западло, ахуеть faceoff.gif

Поверь мне, существует масса законных (!) методов принудить к выполнению законных (!) требований представителя администрации ИУ. Главное - в последовательном следовании им.
А на данном видео мы видим как физически более сильный представитель администрации ИУ издевается над более слабым осужденным ... Уроды - оба! Ну и дебилы.

ты немного не понимаешь. Заключенный отрицает сам закон.
Какие законные методы его заставить?

[^]
Мухосранец
5.11.2019 - 20:31
0

Ярила

Унитазы только в штабе.
А в собсвенно ИК/зоне - параша!

[^]
slavonshanso
5.11.2019 - 20:34
-4

Юморист

Россияне, Вы пробиваете очередное дно, поздравляю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
5.11.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (lliiss @ 5.11.2019 - 20:20)
Цитата (AntiJew @ 5.11.2019 - 20:13)

с этой мразью должны поступать строго так,как написано в законе.
он нарушил закон? нарушил,ему назначили за это наказание.оно предполагает обязательные работы и он отказывается их выполнять? значит должен быть наказан опять же в строгом соответствии с законом.

требовать от человека соблюдать законы применяя к нему насилие этими же самыми законами запрещенное-лицемерие как оно есть.

угу, тоже подумал.

Я понимаю, что неприменимо, но с чисто человеческой точки зрения.

Есть "тут" и есть "там". Тут - терпимо... иногда даже весело. Там - беспросветно хуево, пиздят, не лечат зубы, и вон даже головой в унитаз суют.

Радоваться, что человеку "там", в общем, бесправному и безответному, бо-бо сделали? Не получается.

Не в отношении меня он совершал преступления. Не я его ловил, вел следствие и сажал. Не я его каждый день лицом к стене ставлю. Я его вообще не знаю. Так логично ли мне радоваться, что его (хоть он и ауешник) унижают на камеру? Нет.

А что жрет на мои налоги, так что ж... я их плачу не персонально на его содержание, а потому что их у меня изымают, хочу я того или нет. Да и не много он сожрет-то...

[^]
mazafakov
5.11.2019 - 20:35
4

Весельчак

Так понимаю, что большая часть комментаторов топят за мусора, который возомнил себя законом и порядком в последней инстанции. Хотелось бы напомнить, что суд приговаривает к лишению СВОБОДЫ, что для нормального человека и есть реальное наказание, а не к маканию головой в унитаз и т.д., на что у сотрудничков фантазии хватит. А в ИК есть правила внутреннего распорядка и содержания, за нарушение которых так же предусмотрены различные наказания, о которых писали выше. И в этих правилах тоже нет ни слова о больной фантазии мусорят. А по поводу петушения всех и вся по поводу и без - смотрите поменьше американского кино. И зона - не армия, хочешь - подметай и живи чепушилой, не хочешь - не подметай, и не обязательно быть каким-то отрицалом, чтобы отказываться от хозработ. Если не понимаете - люди там не просто сидят, они живут там по несколько лет, и как ни крути, жить просто для себя приятней не чертом. И еще по мусорку, имхо - в эту систему идут работать те, кто кастинг в полицаи не прошел, и чаще всего по состоянию мозгов в голове)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх