Появилось видео аварии от 11 октября с трассы Тамбов - Пенза в Каменском районе Пензенской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lasthero001
4.11.2019 - 22:57
4
Статус: Offline

Весельчак

Пиздец,бля. Через одного дибилы. Камазист им виноват. Ему надо было наверное остановиться, выйти и проверить, нет ли там никого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lasthero001
4.11.2019 - 23:03
0

Весельчак

Этого мусора воскресить и заново под камаз отправить вместе с его колегами, на глазах их детей. Твари тупорылые!!!

[^]
Тутошний
4.11.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Lasthero001 @ 4.11.2019 - 22:57)
Пиздец,бля. Через одного дибилы. Камазист им виноват. Ему надо было наверное остановиться, выйти и проверить, нет ли там никого?

Да нет, просто включить на секунду мозги и подумать: "почему это справа от меня стоит цепочка машин, а встречные моргают фарами, и не замедлиться ли мне?"

ЗЫ Впрочем, тебе это, кажется, похуй. Судя по следующему комменту, тебе главное - что мента задавили. Пустячок, а приятно, да?

Это сообщение отредактировал Тутошний - 4.11.2019 - 23:06

[^]
Rohan
4.11.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (hagoega @ 4.11.2019 - 16:46)
Там фура в пробке ему моргала камазист все проебал даун

Бля! Да что б тебе всю жизнь ночью со встречки дальним мигали! Да ещё и колхозным ксеноном! moderator.gif

[^]
av74
4.11.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 4.11.2019 - 14:57)
Знак надо выставлять, за хучу метров

И жилетку одевать

[^]
CrashCN
4.11.2019 - 23:13
4

новенький

Цитата (Барсик112 @ 4.11.2019 - 22:56)
Моргание фар ночью. То ли моргнул, то ли на кочке подпрыгнул. Но даже если показалось скорость скинуть надо.

ну скинул - и что дальше? они появились за 10 метров от бампера
Цитата
Да нет, просто включить на секунду мозги и подумать: "почему это справа от меня стоит цепочка машин, а встречные моргают фарами, и не замедлиться ли мне?"

ЗЫ Впрочем, тебе это, кажется, похуй. Судя по следующему комменту, тебе главное - что мента задавили. Пустячок, а приятно, да

диванный дальнобой, над каждой обочиной заебёшся ты думать каждый раз...тут от скорости не зависело, с какой бы он их размазал по асфальту

Это сообщение отредактировал CrashCN - 4.11.2019 - 23:17

[^]
Тутошний
4.11.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (CrashCN @ 4.11.2019 - 23:13)

ну скинул - и что дальше? они появились за 10 метров от бампера

Если фары на фуре отрегулированы настолько через жопу, что не освещают ничего дальше десяти метров - значит нужно скинуть еще больше. Искренне Ваш, Капитан Очевидность.

Цитата (CrashCN @ 4.11.2019 - 23:13)

диванный дальнобой, над каждой обочиной заебёшся ты думать каждый раз...

А, ну если несколько раз за поездку подумать лень, то хуй с ним тогда - газу до отказу, и пусть будет хуже тем, кто не успеет посторониться. moderator.gif

[^]
antosha
5.11.2019 - 00:02
5

Шутник

Не знаю почему на казаиста гонят, он ехал км 60-70 не более, по треку на видео знаков выставленно не было, перед каждыми машинами на обочине тормозить до 40 ни кто не будет. Вопрос к тем людям что там сидели, камаз этож блять не тесла, и приближается нихуя не бесшумно плюс ехал по прямой не из за поворота, фары горят, не ужели у всех инстинкты отключились и никто краем глаза на дорогу не смотрел.

Это сообщение отредактировал antosha - 5.11.2019 - 00:02

[^]
antosha
5.11.2019 - 00:06
3

Шутник

Цитата (Тутошний @ 4.11.2019 - 23:04)

ЗЫ Впрочем, тебе это, кажется, похуй. Судя по следующему комменту, тебе главное - что мента задавили. Пустячок, а приятно, да?

когда тебе фарами моргают ты всегда сбрасываешь скорость до минимума, точнее не сбрасываешь а оттормаживаешься в пол? здесь только экстренное торможение, после сигнала фарами от фуры, могло как то спасти ситуацию. Вина 100% на людях что там были и большая на сотрудники ДПС, люди могли растерятся а для гайцов это работа, должны были первым делом обезопасить людей, а по скольку человек лежал или сидел на полосе то перекрыть машиной полосу.
Логика пошла у людей в одни ворота, раз сбил пешеходов значит автоматом виноват и пох на обстоятельства, хоть он с крыши перед капотом упал не ебет.

Это сообщение отредактировал antosha - 5.11.2019 - 00:11

[^]
CrashCN
5.11.2019 - 00:15
0

новенький

Цитата (antosha @ 5.11.2019 - 00:06)
Цитата (Тутошний @ 4.11.2019 - 23:04)

когда тебе фарами моргают ты всегда сбрасываешь скорость до минимума, точнее не сбрасываешь а оттормаживаешься в пол? здесь только экстренное торможение, после сигнала фарами от фуры, могло как то спасти ситуацию. Вина 100% на людях что там были и большая на сотрудники ДПС, люди могли растерятся а для гайцов это работа, должны были первым делом обезопасить людей, а по скольку человек лежал или сидел на полосе то перекрыть машиной полосу.
Логика пошла у людей в одни ворота, раз сбил пешеходов значит автоматом виноват и пох на обстоятельства, хоть он с крыши перед капотом упал не ебет.

я же про что - быстро бы он размазал их по асфальту или медленно, разницы нет

[^]
Lasthero001
5.11.2019 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (Тутошний @ 04.11.2019 - 23:04)
Да нет, просто включить на секунду мозги и подумать: \"почему это справа от меня стоит цепочка машин, а встречные моргают фарами, и не замедлиться ли мне?\"

Дурак что ли? Из-за этих ментов родители погибли на глазах детей. Это какими долбаёбами надо быть, чтобы ДТП на кортах посреди дороги разбирать. Голову включи!!!

[^]
Тутошний
5.11.2019 - 00:43
0

Ярила

когда тебе фарами моргают ты всегда сбрасываешь скорость до минимума, точнее не сбрасываешь а оттормаживаешься в пол?

Я веду себя еще хуже - всегда (вообще всегда) езжу с той скоростью, которая позволит мне оттормозиться, если я увижу впереди препятствие. И да, мне глубоко насрать на подгорание жопы у какого-нибудь гонщика сзади, которому срочно приспичило ехать с тапкой в пол по грязной трассе ночью в дождь. Максимум, что я могу сделать для таких - в безопасном месте (!) посторониться к обочине и позволить себя обогнать. Если ты ездишь как-то иначе - это твой выбор, но имей в виду - случись чего, вина будет на тебе. Как раз именно потому, что это твой выбор - тебе за него и отвечать.

здесь только экстренное торможение, после сигнала фарами от фуры, могло как то спасти ситуацию.

А если бы 110 ехал - то и экстренное торможение бы не помогло. Но почему-то же ему хватило ума не ехать 110-то? Так что мешало, издалека увидев проблемный участок, заранее оттормаживаться еще чутка? Ну, кроме кошмарной перспективы довезти до Тамбова доширак и бананы попозже на четверть часа?

Вина 100% на людях что там были и большая на сотрудники ДПС

Люди на трассе - идиоты, бессмысленно рисковавшие своими жизнями. Фуровод - убийца, так же бессмысленно рисковавший чужими. И обвиняя одних - не надо пытаться снять вину с другого. Такая логика - это что-то из серии "Иду, смотрю - рубильник выключен! Ну я - хуяк - и включил! Люди работали, током убило? А херли они табличку не повесили? Я не виноват, убило - значит сами дураки!"

[^]
skrapy
5.11.2019 - 01:06
1

Ярила

Плюшку уронили.

[^]
FMJ111
5.11.2019 - 01:47
0

Ярила

поставили бы знак, были бы скорее всего живы.

[^]
ОсатаневшийЛ
5.11.2019 - 01:52
6

Ярила

Нееее, вот не укладывается это в ПДД, ну едешь ты по трассе, на грузовичке, разогнал ты его, чтобы в потоке поддерживать уровень движения, это же примерно от 60 до 90, увидел впереди фару, ну хрен знает может кто тормознул "балласт слить"... чутка сбавил.... увидел дальше чета общественность стоит, но твоя то пустая, ну чутка еще сбавил, типа раз ограждений нет и сигналок, видимо оставили полосу для проезда.... а ты не врач и не супермен вообще ни разу, тем более уже стоит помощничков орава, едем дальше.. и тут со своих 60, тебе за 10-20 метров надо грузовичок остановить до 0... ну как так то? Сидя на полосе, зная что она не перегорожена...... даже если помощь оказываете, пусть один из людей уйдет метров на 100 и машет фонариком.... ну вот как так можно сидеть и не представлять чем может оно обернуться? А водителю что, хрустальный шар в кабине подвесить? перед каждой машиной останавливаться и с собакой ее обходить, "а не выскочит ли кто оттуда"? На мой взгляд абсолютная вина оказавшихся на проезжей части, даже если там был пострадавший, без возможности передвижения, отогнать машину на аварийке и перекрыть полосу... ну не сидеть же в потьмах, без освещения, ожидая нелепого финала...

[^]
machilo
5.11.2019 - 02:00
-1

Хохмач

да таких о.у..их фуроводов дофига каждый через каждый второй..

[^]
Sergey65
5.11.2019 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 04.11.2019 - 15:01)
Маклауды какие-то...
Одному достаточно было фонариком с мобильника помахать Камазу.
Дебилы...
Камазист виноват, конечно, но сидеть ночью на полосе - признак не самого большого ума.

Жду минусов, но всё же мне жаль камазиста...
В своей полосе..
И не под сотку....
Нас тут много, пять раз посмотревших видео....
А в реальных условиях?
Ну, мигают жёлтым маяком....
Улител кто-то...
Встречному, мигающему дальним, конечно почёт.
Пытался предупредить...
Грустно....

[^]
Sergey65
5.11.2019 - 02:13
1

Ярила

Цитата (AlexxxUr @ 04.11.2019 - 15:00)
Эх, хоть в жилетах бы были

Кстати, да!!!!
А не обязаны ли они быть бытьв этих жилетах, вне населённого пункта???!!!

[^]
Тутошний
5.11.2019 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.11.2019 - 01:52)
Нееее, вот не укладывается это в ПДД, ну едешь ты по трассе, на грузовичке, разогнал ты его, чтобы в потоке поддерживать уровень движения, это же примерно от 60 до 90, увидел впереди фару, ну хрен знает может кто тормознул "балласт слить"... чутка сбавил.... увидел дальше чета общественность стоит, но твоя то пустая, ну чутка еще сбавил, типа раз ограждений нет и сигналок, видимо оставили полосу для проезда.... а ты не врач и не супермен вообще ни разу, тем более уже стоит помощничков орава, едем дальше.. и тут со своих 60, тебе за 10-20 метров надо грузовичок остановить до 0... ну как так то?

Тут ключевое - как так вышло, что ты видишь вперед на 10 метров, а едешь при этом 60-90. Это же пиздец, извините меня. Ни разу не оправдываю покойных, сидевших в полосе "без фонарика", но как так можно водить-то? Какая тебе разница, с какой скоростью едет поток, если ты, лично ты впереди себя не видишь ни хрена? Сидеть-то придется в итоге тебе, а не потоку. why.gif

И опять же - почему это вдруг оно "в ПДД не укладывается"? Как раз наоборот:

Цитата

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

А вот пункта про "обязательно ехать со скоростью не медленнее скорости потока" в ПДД действительно нет.

[^]
ndv76
5.11.2019 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 5.11.2019 - 02:03)
Цитата (карел78 @ 4.11.2019 - 16:09)
У водителя был бы не большой шанс заметить людей если бы особо одарёный не моргал дальним

Ехал я как-то серпантинами из Лазоревского в Сочи. На встречен, сразу за крутым поворотом, корова разлеглась. Я ехал, и всем встречным (первым был автобус) моргал дальним. Значит, я особо одаренный?

С их точки зрения ты обязан был выставить знак аварийной остановки за 30 метров до коровы, но никоим образом не моргать фарами.

Тоже как-то было: поднимался на крутую горку после снегопада. На спуск 8 машин висели одна на другой. Через горочку перевалил, навстречу машинка едет. Ну я ему фарами морзянкой букву А выдал, потом еще клаксоном. А он пальцем у виска покрутил, типа "Какая, нахер, атомная тревога?" и дальше поехал. Обратно возвращаюсь, висит эта тачка девятой и последней.

Хотя, я ему не А сигналил, а B. Азбукой Морзе я не владею. Но какая нахер разница?

[^]
ndv76
5.11.2019 - 02:58
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.11.2019 - 08:52)
Нееее, вот не укладывается это в ПДД, ну едешь ты по трассе, на грузовичке, разогнал ты его, чтобы в потоке поддерживать уровень движения, это же примерно от 60 до 90, увидел впереди фару, ну хрен знает может кто тормознул "балласт слить"... чутка сбавил.... увидел дальше чета общественность стоит, но твоя то пустая, ну чутка еще сбавил, типа раз ограждений нет и сигналок, видимо оставили полосу для проезда.... а ты не врач и не супермен вообще ни разу, тем более уже стоит помощничков орава, едем дальше.. и тут со своих 60, тебе за 10-20 метров надо грузовичок остановить до 0... ну как так то? Сидя на полосе, зная что она не перегорожена...... даже если помощь оказываете, пусть один из людей уйдет метров на 100 и машет фонариком.... ну вот как так можно сидеть и не представлять чем может оно обернуться? А водителю что, хрустальный шар в кабине подвесить? перед каждой машиной останавливаться и с собакой ее обходить, "а не выскочит ли кто оттуда"? На мой взгляд абсолютная вина оказавшихся на проезжей части, даже если там был пострадавший, без возможности передвижения, отогнать машину на аварийке и перекрыть полосу... ну не сидеть же в потьмах, без освещения, ожидая нелепого финала...

Блядь! "Машет фонариком"! Ему фарами моргали - за полкилометра видно. И машины стояли со спецсигналами. Помогло осознать опасность? Ну сбил бы чувака с фонариком, глядишь бы до тех не домчался, затормозил бы.

[^]
ndv76
5.11.2019 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Lasthero001 @ 5.11.2019 - 05:57)

Было дело: стояли перед жд переездом. Машинка передо мной заехала за стоп-линию и водила неспособен был видеть сигнал светофора. Поезд вообще не появился, светофор отключился, а мудак на встречной полосе оказался просто припаркованным, начихав на запрет стоянки ближе 50 метров от переезда. Я впереди стоящему сигналю, а он мне, сука, не верит, он вышел из машины и поперся к светофору через дорогу (не к ближайшему) проверять.

[^]
ArturoGatti
5.11.2019 - 05:26
0

Шутник

Цитата (ДядяВова76 @ 04.11.2019 - 15:34)
А что, ПО ТВОЕМУ, он должен был делать при виде летящего на людей встречного КАМАЗА?

Ну конечно же ослепить его встречным светом, а что ещё делать.

[^]
KV4777
5.11.2019 - 05:30
2

Ярила

Отсутствие инстинкта самосохранения.
Нам еще в Автошколе говорили
Среднее время нахождения человека или авто на проезжей части до ДТП - 60 секунд.

Как-то Колесо отлетело, был на трассе. Всех пассажиров бегом с машины на обочину чуть не тумаками гнал....
а они "хоолодно, мы лучше посидим....."

Пока сзади не встал грузовик - к машине не подходил

Должно быть вбито в голову..... остановился на проезжей части - не съебал за 60 секунд - умер

[^]
ПРИМа25
5.11.2019 - 05:34
2

Дед-пердед

Ппц. Действительно мож кому то плохо стало, истерика и проч.. И тут хуяк - и все там..
Всегда при виде моргающих авариек скорость надо сбрасывать..
И приготовиться к торможению - как и при виде ментовских люстр.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.11.2019 - 05:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29701
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх