Mortal Kombat в столичном скейт-парке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bebendum
20.10.2019 - 18:07
2
Статус: Offline

Балагур

Граждане осуждающие подростка, вы рампу видите, понимаете что такое скейт-парк? С таким же успехом можно на хардкор концерте влезть в слэм и рассказывать как ты тут всем наваляешь если толкаться не перестанут. Есть площадки для детей, оттуда таких подростков надо гнать ссаной тряпкой с их самокатами, но бляха муха, ОН В СКЕЙТ ПАРКЕ :) Вы совсем ебанулись в край?
Мне 35 лет, я когда с детьми хожу в подобные места (да, у них тоже самокат головного мозга как ТС написал) они там одни из самых маленьких, но они идут что бы учиться, они в защите и я не встреваю в эту экосистему, все как то объединены общими увлечениями и нормально ладят. Просто не надо быть мудаком и везти своего ребенка туда где по умолчанию бывает больно cranky.gif

[^]
Рамзайс
20.10.2019 - 18:24
4

Ярила

Цитата (bebendum @ 20.10.2019 - 18:07)
Граждане осуждающие подростка, вы рампу видите, понимаете что такое скейт-парк? С таким же успехом можно на хардкор концерте влезть в слэм и рассказывать как ты тут всем наваляешь если толкаться не перестанут. Есть площадки для детей, оттуда таких подростков надо гнать ссаной тряпкой с их самокатами, но бляха муха, ОН В СКЕЙТ ПАРКЕ :) Вы совсем ебанулись в край?
Мне 35 лет, я когда с детьми хожу в подобные места (да, у них тоже самокат головного мозга как ТС написал) они там одни из самых маленьких, но они идут что бы учиться, они в защите и я не встреваю в эту экосистему, все как то объединены общими увлечениями и нормально ладят. Просто не надо быть мудаком и везти своего ребенка туда где по умолчанию бывает больно cranky.gif

Выходит песдюк прав????
Чет я не хотел, чтоб на меня так орали.

[^]
ХеррМайор
20.10.2019 - 18:27
2

Ярила

Так зовите полицию если ваши права нахождения в данном месте нарушены

[^]
ХеррМайор
20.10.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 20.10.2019 - 15:42)
Цитата (ХеррМайор @ 20.10.2019 - 15:40)
Цитата (ххАлексийхх @ 20.10.2019 - 15:38)
Цитата (АймСкотмэн @ 20.10.2019 - 15:23)
Цитата (Бимбом @ 20.10.2019 - 10:30)
Предыстории нет. А скорее всего из-за долбоебов, которые прутся на велодорожки или спортплощадки со своими личиносам и типа им тут гуляется. А то, что это места для использования спортинветаря по прямому назначению, а не для прогулок их пьяных тел, в их куриный мозг не вмещается . Пацанов понять можно, сами из-за таких уродов, которые приперлись и получили мячом по башке или были снесены по своей вине с ног, сто раз разборки случались. Но в 90-е больше вменяемых было. Сейчас полный пиздец, каждый второй воображает из себя невьебенную шахеризаду и не менее охуевшего ланселота.

то есть мат, исходящий из рта пиздюка и выбивание телефона из рук тебя не смущает совсем никак? faceoff.gif

знаешь мат ни мат но он ему от кого-то научились. Я не понимаю почему все "взрослые" снимают с себя ответственность. Они этому научились от нас, товарищи взрослые. Прежде чем кого-то пиздить научитесь сами раговаривать и вести себя адекватно. По своей работе знаю что большинство людей понимает лишь грубость, а если не доходит матом то только пиздюли. Так что начните сначала с себя

А почему должно волновать где мату они учились?

А почему нет? Тоесть ты материшься , тебе можно, а малолетний дебил наслушавшись начинает повторять за тобой то айайай нехорошо. Кат-то лицемерненько, нет? Дети повторяют ровно то что делают взрослые, дальше думай сам

А Вы уверены что я матерюсь при посторонних? Не много на себя берете? Я знать не хочу,где он выучидл данные социальные выражения, но отвечать за них он должен! И да уголовку пора с 10 лет вводить,что б стаи подобного шакалья знали,что отвечать придется

[^]
vik4222
20.10.2019 - 18:32
4

Весельчак

Цитата (Jccwu @ 20.10.2019 - 10:23)
О какой драке вы пишете? Мужик не сделал ни одного удара, и правильно сделал, так как ударь он этого выблядка, пошел бы под статью. А так он просто его подмял. Думайте что пишите.

разрешите полюбопытствовать, по какой статье?

Я не подкован теоретически, но если нет травм, то точно не УК. Может быть АК ?

ИМХО, если стороны подадут заявы в полицию, то в качестве адекватного варианта будет наказание для малолетки за хулиганство. Орать матом на всю улицу и показывать жопу, полагаю можно счесть оным. Кстати, он ещё и кулаки показывал, демонстрируя вызов на драку.

Если так, то дядька вполне имел право как гражданин пресечь хулиганство скрутив пидаростка и сдав его в полицию.

[^]
ВесеннийСон
20.10.2019 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 20.10.2019 - 10:34)
Вот напишу, что мужик почти все правильно сделал. Но будь я на его месте, то вряд ли сдержался бы. Да, хули вряд - я бы придушил щенка. Но это не есть хорошо
Откуда кровь на лбу у мущины? У поца что-то тяжелое в кулаке было?

А предыстория то где? чего мужик изначально до подростков докопался? Огрызаться пиздюки ни с того ни с сего что ли начали? Видимо, решил повоспитывать, воспитатель доморощенный, а под конец оказался не способен как взрослый человек решить словами, а достал телефон и начал корчить из себя недоблогера и вызывать пацана на агрессию. В конце концов все свел к драке. Мужик то вроде как старше и по сути должен был быть умнее - но нет.

[^]
monsieur55
20.10.2019 - 18:51
0

Шутник

В сибирском скейт-парке бородачи обычно суровые. В подобной ситуации о%уевшей малолетке приделали бы ширинку на жопе))) А так ржачно. Столичный бородач конечно облажался)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Второй
20.10.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (maddnesss @ 20.10.2019 - 15:50)
Ну не знаю как что у данного малолетнего долбоеба, но если мне покажут про моего такое видео, он без зубов останется это точно, будет приносить извинения человеку. Но почему-то я уверен, что мой так не сделает.
Сука, куда катимся.....

Если такое видео с твоим появится то без зубов надо и тебя оставить раз такого воспитал.От мандаринки не родятся апельсинки dont.gif

[^]
Бомба
20.10.2019 - 19:03
2

Балагур

было у меня как то , малолетка выебывался на меня перед своей девочкой , по лицу меня ударил , я ему с верху в лоб зарядил , сразу сопли голос жалостливый "я малолетка меня трогать нельзя" , Я " извини не знал" и еще раз ему в лоб выписал . На этом конфликт закончился , пидорок ушел с огромной шишкой на лбу вытирая рукавом сопли

[^]
ВесеннийСон
20.10.2019 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Numenorec @ 20.10.2019 - 17:03)
На 1.17 примерного более полного видео https://vk.com/video-34740837_456258904 парень пытается маме ребенка объяснить, что он вынужден был резко тормозить перед ее ребенком, и сказал тому " смотри по сторонам" когда катаешься, на второй раз, после торможения перед мелким парниши, подошел уже Отец и молвил - "щас въебу", защищая сына. Мешался сын, или парень уже его подрезал, конечно вопрос, но из попыток больше похоже, что парен адекватно советовал мелкому. Так что быканул первый папаша, и он старается мать отвести от парня, продолжая дальше конфликт. И даже на этом неполном видео, было видно, что парень ПЫТАЛСЯ хоть матери в начале сказать. Не защищаю никого, но и у парня гормоны играют, и режим ЯЖЕОТЕЦ есть. Неправы оба, но бородатый по логике мог попытаться спокойно поговорить, а не угрожать изначально дракой, от того и парень кричит " ну давай, тресни в еб*ало,двай, давай, я сейчас тоже позову взрослых и поговоришь с ними".

Собственно, вот и предыстория. Яжотец явно только с подростками борцун))

[^]
bebendum
20.10.2019 - 19:12
1

Балагур

Цитата (Рамзайс @ 20.10.2019 - 18:24)
Мне 35 лет, я когда с детьми хожу в подобные места (да, у них тоже самокат головного мозга как ТС написал) они там одни из самых маленьких, но они идут что бы учиться, они в защите и я не встреваю в эту экосистему, все как то объединены общими увлечениями и нормально ладят. Просто не надо быть мудаком и везти своего ребенка туда где по умолчанию бывает больно  cranky.gif

Выходит песдюк прав????

Я не готов сказать что песдюк прав на 1488%, но как говорится "Когда ты в Риме, поступай как римляне". Нет, это не значит посылать нахуй незнакомых дядек, это значит дядькам думать куда тащат детей. Привел ребенка в скейт-парк - будь готов к тому что могут столкнуться, сбить итд. Пошел с ребенкам на мудачий митинг - будь морально готов к тому что акаб негляда махнет дубьем и будет плохо. Надеюсь я донес свою мысль, всем мира и разрешения конфликтов словами и взаимным уважением.

[^]
Dmitrych777
20.10.2019 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (Рамзайс @ 20.10.2019 - 18:24)
Мне 35 лет, я когда с детьми хожу в подобные места (да, у них тоже самокат головного мозга как ТС написал) они там одни из самых маленьких, но они идут что бы учиться, они в защите и я не встреваю в эту экосистему, все как то объединены общими увлечениями и нормально ладят. Просто не надо быть мудаком и везти своего ребенка туда где по умолчанию бывает больно  cranky.gif

Выходит песдюк прав????

Ну если первым угрожать не начнёшь, никто и не заорёт просто так, ну за исключением разве что психически больных, но это клиника. А тут бородач проявлял сам себя типа "самцом", хотя скорее всего был не прав.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 20.10.2019 - 19:15

[^]
vik4222
20.10.2019 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (Бимбом @ 20.10.2019 - 10:30)
Предыстории нет. А скорее всего из-за долбоебов, которые прутся на велодорожки или спортплощадки со своими личиносам и типа им тут гуляется. А то, что это места для использования спортинветаря по прямому назначению, а не для прогулок их пьяных тел, в их куриный мозг не вмещается . Пацанов понять можно, сами из-за таких уродов, которые приперлись и получили мячом по башке или были снесены по своей вине с ног, сто раз разборки случались. Но в 90-е больше вменяемых было. Сейчас полный пиздец, каждый второй воображает из себя невьебенную шахеризаду и не менее охуевшего ланселота.

могу набросать причин конфликта, отличных от вашей картины мира:

1) на спортплощадке могли быть разные дети, но отдельная группа подростков громко ругалась матом. Представь себя на месте родителя. Ты бы потерпел такое? Я нет и по закону я был бы прав.

20.1 КоАП РФ мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Я такие замечания недовоспитанной, брошенной родителями молодёжи делал неоднократно. До конфликта не дошло, но будь такой же, я бы скрутил молодого и вызвал полицию. Или отвёл бы к участковому.

2) подросток, который на видео громко орал матом, мог бросить мусор и точно так же получил бы от меня замечание и требования убрать за собой. Неоднократно проделано в реальной жизни. Драться, правда, со мной не лезли.

[^]
Back2Rio
20.10.2019 - 19:52
-2

Хохмач

Ну, ситуация вообще читаема. Дядя сделал замечание малолеткам, был послан на ***. Дальше нужно было забить на ситуацию и уёбывать по своим делам, либо звонить ментам. Но бородатого похоже в детстве тоже не пиздили, полез телефончиком фоткать, хотя тут уже явно к кулачным боям дело шло. Школьники не в полном адеквате и агрессивные.

Кстати, для бородача всё могло обернуться гораздо печальнее. Пока он там с дистрофиком обнимался, другие могли его сзади ножами затыкать. Либо просто ногами в чайник накидать, пока он камасутрился в позиции сверху. Улица не ринг, правило "один на один" не работает.

[^]
drsimon
20.10.2019 - 20:00
2

Ярила

Я не понял предысторию, но у меня вопрос: хули великовозрастные делают в скейт-парке без скейтов и даже без ебаных роликов.

Так-то, на велодорожках, на турниках, в скейт-парках очень часто находятся люди, откровенно на этой территории лишние. Ладно блять когда это мамаша-папаша с коляской, а когда это собаковод-ударник с целым веером блохастых, которые ровным слоем собачих тел покрыли ~ 10 кв. м.?

Школота ебанутая, но на то это и школота. Вы прямо хотите чтобы подросток вел себя аки британский лорд. Я в том возрасте мог послать нахуй весь мир, только чтобы перед телками выебнуться.

Это сообщение отредактировал drsimon - 20.10.2019 - 20:04

[^]
TEEN
20.10.2019 - 20:00
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (geck186rus @ 20.10.2019 - 10:08)
Охуевшая в своей безнаказанности школота, только пиздить, причем ногами по тупому ебалу.

А потом бац! и вторая смена. Т.е. 18 лет. И либо он будет проще и тише, либо сядет в первый свой 19ый год. Хосися надееся.

[^]
pertuk
20.10.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (zorex @ 20.10.2019 - 10:12)
Борода лошара конечно и драться не умеет

Тебя не Брюс зовут-бестолочь.

[^]
pertuk
20.10.2019 - 20:25
1

Ярила

Представляете,как будут огребать эти молодые ублюдки ,когда женятся заведут детей придут на спорт площадку,а там им же воспитанный молодняк на них положит прибор,судя по правам современных малолеток,это все будет прогрессировать....Все идет по кругу.Дал-получил.

[^]
serg2773
20.10.2019 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Мужик молодец. Не надо так хвост высоко поднимать, могут и в другую сторону загнуть. Баллон с перцем бы решил проблему эффективней.

[^]
trubnik
20.10.2019 - 20:34
0

Шутник

Такого мудака нельзя бить, руки заломать, сверху сесть и ждать прибытия полиции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
20.10.2019 - 20:42
0

Шмакукулеллер

Цитата (Jccwu @ 20.10.2019 - 10:23)
О какой драке вы пишете? Мужик не сделал ни одного удара, и правильно сделал, так как ударь он этого выблядка, пошел бы под статью. А так он просто его подмял. Думайте что пишите.

Это же ЯП, тут иногда кажется, что пол страны точно не в себе, такое несут, типа ёбнутый телек не смотрят, зато в инете такой хуйни начитаешься и насмотришься.

[^]
wcnd
20.10.2019 - 21:44
2

Ярила

Так а в чём изначально проблема? Яжеродители доебались до скейтеров на скейт-площадке? Поделом тогда бородатому.
Нет? Тогда в чём была проблема? Судя по началу видео всё было именно так.

[^]
wcnd
20.10.2019 - 21:45
1

Ярила

drsimon, поддерживаю, ровно те же мысли.
Особенно наводит на такие мысли, что когда бородатый говорит, что мол давай, я снимаю, облей меня, это будет нарушение закона. Пиздюк на это вскидывается "ах вот ты как заговорил!". Наводит на мысль, что яжеродители пытались сами беспределить, но были массировано посланы нахуй и переобулись в прыжке. Дети же, почувствовав, что берут верх, приборзели и главный полез в рукопашную.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.10.2019 - 21:52

[^]
tehnomag
20.10.2019 - 23:58
0

Si vis pacem, para bellum

Видим. Но ты вот не видишь грань, когда надо остановиться, так же как "молодой" герой видео. И кстати взрослые мужики разные бывают, один просто завалит своим телом, как этот на видео, а другой молча ножом пырнёт и свалит. Его возможно поймают после этого, но бестолковый молодой мудила, в лучшем случае будет уже трупом, а в худшем, питаться через трубочку. dont.gif

[^]
Storan
20.10.2019 - 23:59
0

Балагур

Цитата (мыслитель @ 20.10.2019 - 16:57)
я вот помню время, относительно недавно, лет 20 назад где-то.. если ты пошлёшь нахуй кого-то на улице - был шанс сдохнуть, причём сразу. Люди были осторожнее в выборе выражений. Это единственное, по чему я скучаю из того времени - люди знали что слово не воробей а за оскорбление высока вероятность огрести по полной, вплоть до летального исхода.

Тут одно из трёх. Или Вы пиздабол интернетный, в части 20-летних воспоминаний о житейских уличных нравах. Или пишите правду, но тогда либо психопат, которому нравится избивать и убивать людей, ощущая свою безнаказанность. Либо чмошное сыкло, когда-то боявшееся из-за звиздюлей говорить прямо [пусть и матом] всяким питекантропам где их место, и теперь жуткой терпильной завистью завидующее людям, которые так говорить могут.

Люди, всерьёз сожалеющие о том, что [теперь] за слова убивать нельзя — явно психически нездоровые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29435
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх