В поселке Мелехово Владимирской области водитель «БМВ» сбил 13-летних подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
5.09.2019 - 13:54
9
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (Свояк @ 5.09.2019 - 09:45)
Цитата (MagNitronik @ 5.09.2019 - 09:38)
Цитата (AleXXX82 @ 05.09.2019 - 09:12)
Летун мудак. Дети тоже не убедились в безопасности.
Пиздец какой-то

Только у нас, переходя переход на смотреть, а нет ли пидора-объездуна на встречке

Это точно.

В детстве меня учили: сначала посмотри налево, дойдешь до середины дороги - смотри направо.
А щас надо сразу развести глаза в разные стороны и прям при выходе на проезжую часть смотреть одновременно и направо, и налево. И не прекращать так делать во время всего перехода.

Теперь, по мнению многих тут , надо сначала залезть на столб с биноклем, просмотреть участок дороги на 2-3 км, помазать себя люминисцентной краской, дождаться утра и только потом! переходить... Плааааавно, как будто разминируешь бомбу. Вдруг там ебанат несётся по встречке под 200!

[^]
devor
5.09.2019 - 13:59
3

Юморист

Кажется пора реально вычислять всех кто пишет комменты,что виноват не только водитель,но и дети, и тупо вас всех резать, и ваших детей.Иначе долбаебы и дебилы так и будут плодиться.

[^]
piar666
5.09.2019 - 14:01
3

Приколист

Цитата (Glanis @ 5.09.2019 - 13:54)
Пиздец какой-то

Только у нас, переходя переход на смотреть, а нет ли пидора-объездуна на встречке

Это точно.

В детстве меня учили: сначала посмотри налево, дойдешь до середины дороги - смотри направо.
А щас надо сразу развести глаза в разные стороны и прям при выходе на проезжую часть смотреть одновременно и направо, и налево. И не прекращать так делать во время всего перехода.

Теперь, по мнению многих тут , надо сначала залезть на столб с биноклем, просмотреть участок дороги на 2-3 км, помазать себя люминисцентной краской, дождаться утра и только потом! переходить... Плааааавно, как будто разминируешь бомбу. Вдруг там ебанат несётся по встречке под 200!

Не стоит смешивать в одну две вещи:
- юридическая правота потерпевшего
- жизнь или здоровье потерпевшего

Лучше уж сделать все тобой описаное, чем с инвалидной коляски или гроба радостно смеятся в лицо виновнику дтп

[^]
AlexanderCR
5.09.2019 - 14:02
-1

Балагур

Цитата
По предварительной информации, житель города Коврова 1996 года рождения, управляя автомобилем «БМВ-320», совершил наезд на двоих пешеходов - мальчика и девочку 2006 года рождения.

В результате ДТП дети получили тяжелые травмы - один из них скончался на месте происшествия, второй - в карете скорой помощи.

Вот это ужас. Соболезнования родителям.

А этому водятлу пидорасу практически ничего не будет за убийство двух детей.

[^]
iamTinMan
5.09.2019 - 14:06
8

Хохмач

Читаю комментаторов и ох...ваю. Зачем побежали и т.д. Для особо умных экспердов. Водятел летел по встречной, возможно он пытался объехать машины которые сбавляли скорость перед пешеходным переходом. Возможно тупо гнал по встречке. ПРИ этом дети уже стояли почти на середине перехода! Одно дело когда ребятки пробегают переход изначально с тротуара, а другое дело как в этом видео. Они стояли на переходе, потом двое побежали. При этом возможно они убедились в безопасности перехода, но не увидели пидараса-летуна. Нет такому оправдания. и Дети не причем.

Это сообщение отредактировал iamTinMan - 5.09.2019 - 14:08

[^]
Sunray
5.09.2019 - 14:07
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (CrazyXBoy @ 5.09.2019 - 15:37)
Цитата (Sunray @ 5.09.2019 - 13:20)
виноват и водила
еще и на встречке
виноваты и дети. по сторонам надо смотреть!

пиздец, был ребенок, нет ребенка, ужас просто
своим в голову долбить каждый день не перестану через дорогу не бегать, пешком и смотреть по сторонам, ждать когда все остановятся!

В чем дети то виноваты??? Ну посмотрел ты в строну и там такой снаряд несется, что ты успеешь сделать?? Роликов до хрена где люди просто переходят не спеша и в них влетает такой же болид, там не кто бы не среагировал, да же если бы они пешком шли. А если бы он не на встречку пошел, а в жопу въехал бы впереди автомобилю, то же дети виноваты были бы?

да вообще не в чем
но смотрели бы в строну, ждали бы когда машины встанут и потом шли - были бы живы

ты полосу видишь когда уже на ней стоишь что-ли или все-таки когда перед ней стоишь?

[^]
Mykael
5.09.2019 - 14:08
-4

Весельчак

"Все побежали и я побежал" © :/

[^]
Iron69
5.09.2019 - 14:10
8

Юморист

Цитата (Wickerman @ 5.09.2019 - 09:47)
Какого хуя дети рванули через дорогу?
Какого хуя беха летела по встречке?
Тут все виноваты...

Минусёры могут обосновать своё несогласие?

Я не минусовал, но обосную!
Дети, вообще ДЕТИ, ни в чем не виноваты, потому что они - Дети! Когда же вы поймете, что судите детей с высоты своего жизненного опыта, опыта, которого у них еще нет, даже в 13 лет! И сколько им не повторяй про правила, все равно они будут набивать себе шишки на пути к опыту! И нельзя их за это винить!
И да, дети имеют полное право бесится, бегать, прыгать, летать, потому что детство только одно у них, и они имеют полное право распоряжаться им как захотят. Это мы, взрослые, обязаны сделать так, что бы у них было счастливое детство. И в свете этого должны помнить, что выезжая на своих гавнотачках, мы управляем "Средством повышенной опасности"!, и потому должны смотреть в оба! Всегда думать о том, что внезапно на дороге могут появиться дети!
Я лично считаю, что даже если я буду стоять в машине и об мой авто ударится ребенок сам - все равно виноват я!

Так что здесь только один виновник - водятел "бехи"!

[^]
Kotausi
5.09.2019 - 14:11
1

-300

Тварина! Там ограничение 40 км по всему Мелехово... Летел пидорасина сыше 100 км.
горе какое родителям...

[^]
Wowik81
5.09.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 5.09.2019 - 14:07)

ты полосу видишь когда уже на ней стоишь что-ли или все-таки когда перед ней стоишь?

На 2 или на 3 странице есть стоп-кадр, на котором четко видно, что детей перед ПП пропускала машина. Машина остановилась, детвора пошла. Прошли пол дороги. С правой стороны машин нет - дети побежали. А гандон-гонщиГ по встречке слева.

[^]
Denna1988
5.09.2019 - 14:16
2

Хохмач

Ну водятел и уебан. Джек пот бля, встречка, скорость, пешеходы... Таким надо по максимуму выдавать.

[^]
Sergo123
5.09.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 5.09.2019 - 09:09)
Цитата (Ulezz @ 5.09.2019 - 09:07)
Нахуя побежали?

На хуя летун летал с такой скоростью? dont.gif

в точку пидораз за рулем несся относительно ранее проехавших весьма и весьма, ну вот пусть посидит теперь летчик (и подольше). детей билять жалко.
имхо. нормальная инициатива если на нерегулированном переходе сбивают людей, делать его регулированным или с лежачими полицейскими (перед ними все тормозят, ибо мафынку жалко) moderator.gif

[^]
blow05
5.09.2019 - 14:23
-3

Моргенмуффель

Цитата (Wowik81 @ 5.09.2019 - 13:12)

На 2 или на 3 странице есть стоп-кадр, на котором четко видно, что детей перед ПП пропускала машина. Машина остановилась, детвора пошла. Прошли пол дороги. С правой стороны машин нет - дети побежали. А гандон-гонщиГ по встречке слева.

на этом скрине, когда пропускающий только въехал в кадр, детей уже сбили. т.е. не было такого - он остановился они пошли. следовательно - начали переход они небезопасно.

[^]
Wowik81
5.09.2019 - 14:31
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2019 - 14:23)
Цитата (Wowik81 @ 5.09.2019 - 13:12)

на этом скрине, когда пропускающий только въехал в кадр, детей уже сбили. т.е. не было такого - он остановился они пошли. следовательно - начали переход они небезопасно.

Что и в принципе доказывает, что детвора убедилась, что их пропускают. Машина первая или была далеко или притормаживала.

P.S. И да, я был очень удивлен, что детвора пошла именно по ПП

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 5.09.2019 - 14:32

[^]
ne4est
5.09.2019 - 14:31
0

Ярила

Нормально на бэхе наваливал чувак...
Деток жалко.

[^]
mrAndyc
5.09.2019 - 14:32
6

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2019 - 11:52)
Urri1984
Цитата
Виноват только водитель

вину с водителя тут никто и не снимает. вопрос даже не о наличии вины у детей. вопрос в том - могли они не попадать к нему под колеса, если бы правильно вели себя на проезжей части? я считаю, что могли. и детей своих учу, чтобы они не вели себя на дороге подобным образом. а ты можешь и дальше виноватить во всем водятла, не делая никаких выводов для себя - и в итоге тоже станешь героем подобного видео.

Прежде всего, выводы дложны сделать водители, как взрослые люди, управляющие транспортным средством повышенной опасности. Однако вы, как и многие отписавшиеся в топике, пытаетесь переложить ответственность на детей. Это и понятно, водители, привыкшие закрывать глаза на знаки ограничения скорости, подсознательно сочувствуют убийце, ведь на его месте могли бы оказаться они сами. Поэтому пешеходы и "должны" крутить головой на 360 градусов. Кстати, не уверен, что в данной ситуации это бы помогло. Чтобы принять верное решение в таких ситуациях, пешеходу нужен опыт, орлиное зрение, стальные нервы и быстрая реакция. Вполне естественно, что дети таким набором качеств не обладают.
Насчёт перебегания дороги по пешеходному переходу - часто водители "газуют" и сигналят, поторапливая пешеходов, заставляя их ускоряться.

[^]
mitas92
5.09.2019 - 14:33 [ показать ]
-18
Wowik81
5.09.2019 - 14:35
5

Ярила

Цитата (mitas92 @ 5.09.2019 - 14:33)
не он сбил а ебланы бросились под колеса

Детям твоим желать не буду, а вот тебе пожелаю точно так же кинуться под колеса.

[^]
Rollon44
5.09.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 5.09.2019 - 12:16)
Будучи пешеходом, ВИНОВНЫМ в ДТП с тяжёлым исходом, ты готов отмотать хотя бы 5-ку?

Я приведу один пример. Перед авто выскакивает пешеход. Водитель выруливает на встречку и сталкивается с другой машиной. В итоге четыре трупа. Кто виноват? Пешеход? Нет, водитель. Ибо надо было тормозить на своей полосе.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 5.09.2019 - 14:58

[^]
leshka8989
5.09.2019 - 14:43
-8

Приколист

Цитата (ДесантУрА116 @ 05.09.2019 - 09:09)
беха на встречке

Я думаю Бэха уходила от удара об малолетних пиздюков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blow05
5.09.2019 - 14:47
-6

Моргенмуффель

Wowik81
Цитата
Что и в принципе доказывает, что детвора убедилась, что их пропускают. Машина первая или была далеко или притормаживала.

то, что одна машина остановилась их пропускать - вот нифига не означает того, что они убедились в безопасности. убедился в безопасности - это когда ты перешел дорогу и тебя не сбили. а когда ты вынуждаешь одного вытормозиться в пол, задний не успевает затормозить, вылетает на встречку, и уже там ты выпрыгиваешь ему под колеса с летальным исходом - это ну вот нифига не убедился.

[^]
Wowik81
5.09.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (leshka8989 @ 5.09.2019 - 14:43)
Цитата (ДесантУрА116 @ 05.09.2019 - 09:09)
беха на встречке

Я думаю Бэха уходила от удара об малолетних пиздюков

Если внимательно смотреть видео, то впереди бэхи была машина. Бэха или тупо обгоняла по встречке или уходила от удара в жопу. Но судя по возрасту водителя бэхи и отсутствия тормозного пути в момент трагедии - бэха на большой скорости обгоняла по встречке - это раз. Второе - местные пишут что там знак 40.

[^]
Wowik81
5.09.2019 - 14:51
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2019 - 14:47)
Wowik81
Цитата

то, что одна машина остановилась их пропускать - вот нифига не означает того, что они убедились в безопасности. убедился в безопасности - это когда ты перешел дорогу и тебя не сбили. а когда ты вынуждаешь одного вытормозиться в пол, задний не успевает затормозить, вылетает на встречку, и уже там ты выпрыгиваешь ему под колеса с летальным исходом - это ну вот нифига не убедился.

Я правильно Вас понимаю, что в данном случае дети не убедились в том что их пропускают, не смотря на то, что их сбила не первая машина, а бэха на встречке?

[^]
Glanis
5.09.2019 - 14:52
1

Большая злая рыба

Цитата (piar666 @ 5.09.2019 - 14:01)
Цитата (Glanis @ 5.09.2019 - 13:54)
Пиздец какой-то

Это точно.

Не стоит смешивать в одну две вещи:
- юридическая правота потерпевшего
- жизнь или здоровье потерпевшего

Лучше уж сделать все тобой описаное, чем с инвалидной коляски или гроба радостно смеятся в лицо виновнику дтп

Понятное дело, что смотреть надо, факт. Но от таких уродов 96-го года рождения сложно уберечься даже на обочине. Если честно, я думал сначала, что их на обочине снесут.

[^]
blow05
5.09.2019 - 14:59
-1

Моргенмуффель

mrAndyc
Цитата
Прежде всего, выводы дложны сделать водители, как взрослые люди, управляющие транспортным средством повышенной опасности.

я эту мантру слышу постоянно. но не вижу в ней логики. ты предлагаешь мне надеяться на то, что кто-то будет управлять автомобилем адекватно... я же предлагаю - самому для себя решить, что тебе важнее - очередной мудак на поселении (и через 3 года на свободе) или целостность твоей тушки.

Цитата
Однако вы, как и многие отписавшиеся в топике, пытаетесь переложить ответственность на детей.

никто на них ответственность не перекладывает. не на кого уже. они доверили свои жизни постороннему ублюдку и их больше нет. а если бы им со всех сторон не лили в уши, что пешеход всегда прав - глядишь, были бы живы.

Цитата
Это и понятно, водители, привыкшие закрывать глаза на знаки ограничения скорости, подсознательно сочувствуют убийце, ведь на его месте могли бы оказаться они сами.

я подсознательно понимаю, что могу оказаться в такой ситуации в позиции пешехода. и думаю, как буду вести себя именно в этой роли. потому что как бы аккуратно лично я не ездил - это не предотвратит возможность встретиться с таким вот ебланом, когда я буду пешком. а проводя достаточно времени за рулем я отлично знаю, что ебланов за рулем на наших дорогах - примерно каждый четвертый.

Цитата
Поэтому пешеходы и "должны" крутить головой на 360 градусов.

не "поэтому", а если хотят жить.

Цитата
Кстати, не уверен, что в данной ситуации это бы помогло.

а я уверен - помогло бы.

Цитата
Чтобы принять верное решение в таких ситуациях, пешеходу нужен опыт, орлиное зрение, стальные нервы и быстрая реакция. Вполне естественно, что дети таким набором качеств не обладают.

этого несущегося еблана по любому было видно, когда они начинали переход - судя по всему - там длинная прямая. ночь, рев двигателя тоже должно быть слышно.

и даже если нет - тот, который их пропустил - остановился тогда, когда детей уже сбили. т.е. они не убедились даже, что их ближайший автомобиль пропускает - он же тоже мог не остановиться. не забываем, это трасса, проходящая через населенный пункт. там постоянно летают, тем более - ночью. ее нельзя переходить так же, как мы привыкли переходить дороги в своих спальных районах. я знаю о чем говорю - сам рос неподалеку от подобной дороги.

Цитата
Насчёт перебегания дороги по пешеходному переходу - часто водители "газуют" и сигналят, поторапливая пешеходов, заставляя их ускоряться.

насколько часто? я последние несколько лет такого не встречал ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22936
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх