Ненокса, появилось видео замеров радиации возле тестовых стендов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
4.09.2019 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Шах и мат, неспециалисты...

"Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала с осторожностью относится к исследованиям уровня радиации в Северодвинске, которые проводят неспециалисты. «Я всегда с большой осторожностью отношусь к исследованиям, которые делают неспециалисты. Специалисты проверили, проверяют — рисков для здоровья населения нет», — ответила чиновница на вопрос «Интерфакса»."
https://www.znak.com/2019-09-04/glava_rospo...v_severodvinske

Это сообщение отредактировал Swamperr - 4.09.2019 - 11:19

[^]
bblrlo
4.09.2019 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (cjalena @ 3.09.2019 - 00:09)
Это просто какая то жесть...
И всё в воде... Про рыбу можно забыть...
Шиесовцы переживали, что мусорка через Двину будет отравлять воду, а эти уже засрали.
Как страшно жить с этими суицидниками...

вода очень хорошо поглащает излучение, фон там относительно не большой - в угольных шахтах или на некоторых курортах больше и никого это не останавливает от посещения.
Понятно что если будешь там находится непрерывно лет 10, то последствия будут.
Ну и не понятно почему сами источники так небрежно разбросаны и без охраны

[^]
bary4
4.09.2019 - 14:03
0

Созерцатель

Цитата (TheLuppo @ 3.09.2019 - 03:43)
Цитата (bary4 @ 3.09.2019 - 02:33)
После аварии на ЧАЭС в Белгороде со второго по 5-е мая прошёл дождик с вот таким уровнем радиации. Батя был в руководстве гражданской обороны в те дни, а в январе 1991-го его не стало. Сейчас спустя 30 лет в Белгороде массово болеют онкологией кто тогда попал под тот самый дождик. Например моя бывшая супруга, уже 4-я ст с метастазами на кости.

Карту чернобыльского выброса не пробовали открывать? С каким там уровнем радиации прошел дождик? Вы правда вокруг всех за идиотов держите которые не могут найти информацию?

Сынок, ты что кремле боот? Ты эту карту сам нарисовал? Сам то где живёшь - в Щёлково. А я здесь, в Белгороде и то, что написал, то истинная правда.
А то как реально было поражено и карта показана, то буквально пару недель назад по ТВ показали. увы я не запомнил на каком ТВ канале, тк специально телек не смотрю и просто случайно в гостях у знакомых увидел. Мы это ещё обсуждали и помянули кто уже ушёл в мир иной молодыми.
А ваще мне на тебя насрать как и на многих кто говном изливается с криками ЭТОГО НЕ БЫЛО. Мой сын старше тебя на год, но он до такого, чтоб мне карту липовую тыкать не будет, тк знает точно как было ибо многие его знакомые рассказывали все одинаково. А мне рассказывать не надо я это пережил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх