Конечно. Я бы даже сказал, что через чур есть этот сраный опыт. Я блин даже герондос с метадоном могу фигачить умеренно, не доводя до печальки, при этом быть перманентно упоротым . А вот эту ебань... если свои пол кило сторчишь, то уже вообще к ней подходить нельзя. За два рубля покупаешь четыре-шесть часов эйфории. Дальше трезв как стекло. Да просто уже тупо денег жалко, когда уже к плюс-минус миллиону руб дело подходит, а тебе все сука мало.
И самый прикол, что ведь не будь возможности из-за ебучей гидры купить лучшее качество прям под жопой - да и нахрен бы не всралось. Хрен знает сколько лет жил не тужил. А сейчас что? Либо яп, либо торч. Девченки само собой иногда, но далеко не всегда. Ну и когда совсем денег нет, можно и пива попить. Это если совсем сдать позиции. С ебучей Гидрой - это блеать какая то прям война с самим собой.
При этом ходим работаем, все прекрасно. Бывает, конешн, силенки не подрасчитаешь на марафоне в тысяч по 20 руб на каждое жало, трое суток забудешь поесть-попить - приходится брать выходной снять обезвоживание и отожраться-отлежаться. Но это прям редкость раз в пару месяцев.
Интересно почему при всем при том, выглядим нормально? Живем ВАШЕЙ жизнью, за исключением некоторых выпадов из нее в свое удовольствие. В отличие от зависимых от алкоголя.
Я не пропагандирую. Я вижу по факту, что если чрезмерно употреблять вещества (алко - это тоже самое вещество C2H5OH... депрессант, героин - диацетилморфин - обезболивающее, опиат, метадон и триметил фентанил (белый китаец) - оно же, опиаты, мефедрон - 4MMC - 4 метилметкатинон - эйфоретик. Амфетамин, и боже упаси метафетамин - стимуляторы, кокаин эйфорический стимулятор, A-PVP - соль, гипер стимулятор, MDMA - эйфоретик, кислоты штук 6 видов от триптаминов, LSD, 2-CB, DOB до дизайнерских NBOME, оксибутират натрия (хнык хнык нет его теперь, только 1,4 бутандиол беспонтовый, токсичный покруче алкашки и с похмельем лютым)))) , то неважно абсолютно , какую формулу действующего вещества ты в себя заливаешь - ты можешь быть человек, а можешь и не быть. Проблема наркотиков против алкахи лишь в том, что их НА МНОГО ТРУДНЕЕ употреблять умеренно. ВОт и вся разница. А так и то и то наркота
Это сообщение отредактировал EdEd - 1.09.2019 - 21:37