СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diamand87
30.08.2019 - 22:56 [ показать ]
-10
Yaburka
30.08.2019 - 23:08
10
Статус: Offline

Ярила

Как вспомню Бастрыкина за лупой перед монитором, пропадает всякая надежда ждать что-то умное от его конторы.
Да, и стихи он пишет про Навального - это просто край. Квинтессенция кретинизма, просто поручик Дуб и фельдкурат Кац в одном флаконе.

Ролик - унылое говно, снятое на бюджетные деньги.

[^]
donc
30.08.2019 - 23:08
7

Гость

Цитата (diamand87 @ 30.08.2019 - 22:56)
Участвовал знакомый в таких митингах все оплачивается!!!

Оба пиздабола - неоднозначные дочки офицера - ты и знакомый.
Я 2 раза участвовал - никто не оплачивал. Где мои бабки!

Это сообщение отредактировал donc - 30.08.2019 - 23:24

[^]
LuckyRex
30.08.2019 - 23:12
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (METAH @ 30.08.2019 - 15:27)
Она, молодежь, права БЛЯДЬ!

Поржал над этим детским лепетом shum_lol.gif
Подрастёшь - поймёшь. Возможно cool.gif

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 30.08.2019 - 23:16

[^]
LokiSS88
30.08.2019 - 23:13
2

Хрен дождётесь

Цитата (jhavdet @ 30.08.2019 - 12:03)
Цитата (skyline0502 @ 30.08.2019 - 11:59)
А я хочу показать СК вот это фото.

это СК мог-бы показать тебе фото повешенных коллаборантов, пособников врага и предателей.
но, не показывает. пока...

Кулацкий подпевала ? Ну не пойму я вас (озабоченных ),хули ты жопу рвёшь ,или имеешь что?

[^]
dinamita
30.08.2019 - 23:13
3

Ярила

Вы пойдите на трубе комменты почитайте gigi.gif

66 тыс просмотров и 69 комментов

[^]
Артемий13
30.08.2019 - 23:17
8

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.08.2019 - 10:12)
так себе ролик. в СК нормального пиар-менеджера чтоль нет?

Это ж менты. Половину выделенного бюджета еще в главке спиздили, четверть местный полковник, на остатки купили какому-нибудь летёхе ноутбук и в Мувмейкере смонтировали.

[^]
shaptmos
30.08.2019 - 23:17
12

Ярила

Цитата
Дада, только вот что-то вся молодёж с айфонами ходит на митинги наряженная в хилфигеры с габанами) денег у них нет, хуёво живут. faceoff.gif

нравится мне эта кремлеботская категоричность. ну а хули, голова пустая, че туда положишь - то и будет. вот спроси у персонажа откуда он взял, что вся молодежь на митинги ходит с айфонами и наряженная в модную одежду - только глазами будет лупать бестолково. ну действительно, где то кто то написал, а этот сразу поверил и дальше понес. вакуумоголовые.
при этом я вполне допускаю, что митингую люди отнюдь не бедные. обычно так и есть, чем человек обеспеченней, тем у него потребностей больше. самые довольные властью люди судя по выборам живут в самых депрессивных регионах страны.
Цитата
Приходится иногда собеседовать молодежь на работу. Это пиздец, просто пиздец - отсутствие мозгов, умений и завышенные ожидания от нихуя не представляющего из себя человка. О каких перспективах тут можно говорить? Учится не хотим, опыт не хотим - тупо хотим сразу много денег и нихуя не делать - лишь мемасики смотреть да видеоблогеров. faceoff.gif

перевожу с кремлеботского на русский: молодежь в край охуела, не хочет работать за копейки и сказки про "щас обучишься, наберешься опыта и будешь получать огого". молодежь, воспитанная при капитализме, вдруг начала себя продавать, а не работать за идею. что жутко бесит кремлеботню.
Цитата
Конечно же бывают исключения, но реально приходится 10 человек отсмотеть, и из этих 10и один оказывается вменяемый. И это блять IT-сфера, а не Диксёрочка!

- Работники тупые пошли, ничего не хотят...
- Так у вас зарплаты низкие, кто к вам нормальный пойдет, если в других местах платят больше?
- Нет, это просто работники тупые, я в свое время за копейки работал, пусть и они так работают.

[^]
LokiSS88
30.08.2019 - 23:18
4

Хрен дождётесь

Цитата (diamand87 @ 30.08.2019 - 22:56)

Сколько??? Что пиздишь ?И кто этот "знакомый " казачок засланный.Покажи ведомость ,а иначе трепло

[^]
donc
30.08.2019 - 23:19
1

Гость

Цитата (Yaburka @ 30.08.2019 - 23:08)
Как вспомню Бастрыкина за лупой перед монитором, пропадает всякая надежда ждать что-то умное от его конторы.
Да, и стихи он пишет про Навального - это просто край. Квинтессенция кретинизма, просто поручик Дуб и фельдкурат Кац в одном флаконе.

Ролик - унылое говно, снятое на бюджетные деньги.

Это хорошо его еще байстрыкин снимал.. Бюджетно.
А прикинь михуялкова или ебандурчука какого зарядили бы снимать. В крымский мост бы обошелся...

[^]
Артемий13
30.08.2019 - 23:20
6

Ярила

Цитата (diamand87 @ 30.08.2019 - 20:56)

Хм, а тогда где гарантия, что вам обоим не платят за посты на ЯПе?

[^]
BigChief
30.08.2019 - 23:31
-6

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 30.08.2019 - 14:45)
Опять  старая песнь про то, что в каменном веке в пещерах парового отопления не было, а вот теперь в каждой квартире и что царь с боярами - хорошие, но народец им говно достался...
Давно уже эта хуйня не катит  gigi.gif

Да не шёл бы ты в йух,? Это не "старая песня", я реально не могу монтажников лифтов на работу набрать. Одни, бля, айтишники кругом и дети, которые по-русски с трудом говорят.

[^]
Dimoneus
30.08.2019 - 23:34
6

Реалист

Этот видос, ебаный зашквар тех кто его заказал.
Они говорят,что мы иррациональны в своих эмоциях? Типа мы должны тихо сопеть в тряпочку и радоваться тому что есть?
А вы блять сами посмотрите за что и почему люди выходят на митинг!
Мусора тут ни при чём, у них работа такая, приказ есть приказ.
Этот пропагандонский ролик должен вразумить кого? Меня?
Хуавэя вам на всё ебало!
Я против тоталитаризма и клептократии!
Иниибёт!
dont.gif
moderator.gif

[^]
BigChief
30.08.2019 - 23:42
-2

Юморист

Цитата (LuckyRex @ 30.08.2019 - 23:12)
Цитата (METAH @ 30.08.2019 - 15:27)
Она, молодежь, права БЛЯДЬ!

Поржал над этим детским лепетом shum_lol.gif
Подрастёшь - поймёшь. Возможно cool.gif

Тут ,как показала практика, к некоторым ум с возрастом не приходит. ЯП превратился в сообщество "либероидов". Я знаю, что мне кучу так называемых "шпал" поставят, но я как-то думал, что ЯП-это развлекательный сайт. Нате вам чёрно-белую Монику.

Это сообщение отредактировал BigChief - 30.08.2019 - 23:44

СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[^]
Dimoneus
30.08.2019 - 23:45
0

Реалист

Цитата (shaptmos @ 30.08.2019 - 23:17)
Цитата
Дада, только вот что-то вся молодёж с айфонами ходит на митинги наряженная в хилфигеры с габанами) денег у них нет, хуёво живут. faceoff.gif

нравится мне эта кремлеботская категоричность. ну а хули, голова пустая, че туда положишь - то и будет. вот спроси у персонажа откуда он взял, что вся молодежь на митинги ходит с айфонами и наряженная в модную одежду - только глазами будет лупать бестолково. ну действительно, где то кто то написал, а этот сразу поверил и дальше понес. вакуумоголовые.
при этом я вполне допускаю, что митингую люди отнюдь не бедные. обычно так и есть, чем человек обеспеченней, тем у него потребностей больше. самые довольные властью люди судя по выборам живут в самых депрессивных регионах страны.
Цитата
Приходится иногда собеседовать молодежь на работу. Это пиздец, просто пиздец - отсутствие мозгов, умений и завышенные ожидания от нихуя не представляющего из себя человка. О каких перспективах тут можно говорить? Учится не хотим, опыт не хотим - тупо хотим сразу много денег и нихуя не делать - лишь мемасики смотреть да видеоблогеров. faceoff.gif

перевожу с кремлеботского на русский: молодежь в край охуела, не хочет работать за копейки и сказки про "щас обучишься, наберешься опыта и будешь получать огого". молодежь, воспитанная при капитализме, вдруг начала себя продавать, а не работать за идею. что жутко бесит кремлеботню.
Цитата
Конечно же бывают исключения, но реально приходится 10 человек отсмотеть, и из этих 10и один оказывается вменяемый. И это блять IT-сфера, а не Диксёрочка!

- Работники тупые пошли, ничего не хотят...
- Так у вас зарплаты низкие, кто к вам нормальный пойдет, если в других местах платят больше?
- Нет, это просто работники тупые, я в свое время за копейки работал, пусть и они так работают.

Такая вот хуйня повсюду в МСК... faceoff.gif
Зарайск.

[^]
41232
30.08.2019 - 23:46
7

Юморист

Цитата (TheLuppo @ 30.08.2019 - 16:41)
когда у него есть документы они обращаются и выигрывают. Вон в ФАС обратились и выиграли. ПОчему? А потому что были доказательства. А остальное это игра на эмоциях и зависти, а не доказательства.

На сколько лет посадили судью-самозванца Хахалеву?
Сколько отсидела Васильева?

[^]
Greshnik87
30.08.2019 - 23:51
3

Весельчак

Минуту посмотрел и вырубил, очередной вброс не стоящий траты времени!

[^]
Глумитель
30.08.2019 - 23:56
7

Ярила

Умиляет именно акцент на вредности именно несанкционированных митингов - мол недовольство своё будешь проявлять только так, там и когда мы тебе разрешим lol.gif

Заметьте сейчас власть уже даже не принимает никаких усилий чтобы оправдать свои действия - вся пропаганда направлена лишь на то что "да - мы гандоны те ещё, но оппозиция-то ещё гандонистее". Мол не напрягайтесь - всё-равно править вами будут гандоны.

Сами отмыться от говна уже не могут (ибо погрязли в нём по уши) и стараются вымазать этой субстанцией любого оппонента, который начинает выделяться на своей местечковой политической арене. Тогда как на этом видео начинают тыкать пальцем и орать "вон ловите этого, в чёрном и обмазывайте коричневым..."

[^]
white1415
31.08.2019 - 00:00
4

Ярила

ничего, скоро будет опять больше рублей за доллар и все успокоятся

[^]
Intensiv
31.08.2019 - 00:03
-4

Приколист

Я надеюсь, что хоть кто то из опездюлевшихся понял зачем они туда пошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigChief
31.08.2019 - 00:05
-7

Юморист

Цитата (Глумитель @ 30.08.2019 - 23:56)
Умиляет именно акцент на вредности именно несанкционированных митингов - мол недовольство своё будешь проявлять только так, там и когда мы тебе разрешим lol.gif

Заметьте сейчас власть уже даже не принимает никаких усилий чтобы оправдать свои действия - вся пропаганда направлена лишь на то что "да - мы гандоны те ещё, но оппозиция-то ещё гандонистее". Мол не напрягайтесь - всё-равно править вами будут гандоны.

Сами отмыться от говна уже не могут (ибо погрязли в нём по уши) и стараются вымазать этой субстанцией любого оппонента, который начинает выделяться на своей местечковой политической арене. Тогда как на этом видео начинают тыкать пальцем и орать "вон ловите этого, в чёрном и обмазывайте коричневым..."

А тебя умиляют несанкцированные митинги? Тебе нравится как такие митинги в Европе разгоняют с помощью водомёта? Ты очередной "европрсшадрочер"?

[^]
TheLuppo
31.08.2019 - 00:08
-9

За ДШБ!

Цитата
и стараются вымазать этой субстанцией любого оппонента, который начинает выделяться на своей местечковой политической арене.

ды нынешнюю оппозиционную тусовку и мазать то не надо, они с этим сами очень знатно справляются.

[^]
nazar86
31.08.2019 - 00:08
-6

Приколист

Цитата (skyline0502 @ 30.08.2019 - 11:59)
А я хочу показать СК вот это фото.

Дерьмо двухпорцентное, ты к школе готов? Тетрадки, ручки, ранец, купил?

[^]
Глумитель
31.08.2019 - 00:18
4

Ярила

Цитата (BigChief @ 30.08.2019 - 23:31)
... я реально не могу монтажников лифтов на работу набрать. Одни, бля, айтишники кругом и дети, которые по-русски с трудом говорят.

Да хорошо что ты даёшь работу монтажникам лифтов, а если и платишь достойно - так вообще красавец. Но ты же должен понимать что 20 лет эти монтажники были нахуй никому не нужны и доедали последний хуй без соли. Их дети посмотрели на своих отцов и сказали себе "буду кем угодно - лишь бы не ебучим монтажником-нищебродом".

Теперь же появляешься ты со своим шикарнейшим предложением, а те кто работал 20 лет назад давно уже на пенсии сидят. Новое же поколение по вполне понятным причинам не пополнило ряды монтажников лифтов. Конечно же это касается практически любой рабочей профессии.

За примером далеко ходить не надо - когда я учился в универе у меня родители (рабочие на заводе) получали по 10 т.р., а работники "макдональдсов" и консультанты магазинов электротехники по 20 т.р. И почему сегодня кого-то удивляется сложности найма квалифицированных рабочих?

[^]
BigChief
31.08.2019 - 00:20
-6

Юморист

Цитата (Intensiv @ 31.08.2019 - 00:03)
Я надеюсь, что хоть кто то из опездюлевшихся понял зачем они туда пошли.

Неа, никто нихера не понял. Так же как на украинском майдане, так же как поклонники Овального. Вы, ЯПповцы, которые строят там всякие дома и бани, покупают квартиры в еботеку и кредитные машины, расскажите мне, как вам хорошо жилось при Ельцине или Горбачёве. Рассказы "как я разбогател в 90-х" не принимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18398
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх