Норм лабал когда то в 2007-2010 году. На данный момент он полностью...сдулся.Да да,ведёт сессии-стримы со студии за 3 млн баксов и делает абсолютное ''не что'',которое на данный момент не вызывает не эмоций ни приятных ощущений. Динзовар,который пытается рычать на весь мир, но получается лишь истошный лай.
В тех годах(лет 10-12 назад) он выпустил
Strobe,совместный трек с
Kaskade,Ghost N Stuff и по сути это были самые сильные его треки,которые принесли ему мего крутую славу и блин они внесли моду(кроме третьего)на ''проголи''. Ну помните лет 10-12 назад вся музыка имела такой pluck звук аккордов и его благодаря дохломыши использовали десятки(
прим.Tiesto - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Radio Edit), Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love)
Сейчас же он давно уже забыт многими и не хочет ни в EDM,ни в Dubstep(Brostep,Trap и т.д)и ни в какие другие жанры,хотя раньше дружил даже с скриллексом(хоть и тралил его по жирному). Он закрылся в своём мирке и пожинает что осталось от славы с 2007-2010ого года.
Помню он сильно агрился на всех включая Avicii,который в 2011 году стал мегопопулярный поменяв house музыку на года 3, и ненавидел многих других парней, которые делали хорошую музыку и даже популяризировали когда то умершие жанры.
Всё что сейчас он делает - выпускает скудные альбомы,наркоманские видео и выступает когда ему забошляют овер дофига денег. И не поймите меня неправильно - он прав,что EDM сдохла когда всякие пафосные идиоты без таланта купили славу за деньги и пришли на сцену,но он решил не просто лабать,что считает правильным,а уйти и сидя в тишине плеваться на всех(хотя его слава и популярность могли помочь тому,что сделав хорошую песню он мог тупо поменять EDM сцену опять)
Раньше в тех давних годах следил за его творчеством и тем как парень делал необычный электро-электро хаус,но после того как он с 2010-2013 года больше участвовал в конфликтах и вместо написания хороших треков переключился на засирание других артистов, то просто забил на него. Дохломыш по настоящему сдохла.
Минутка воспоминаний от меня насчёт Deamau5 и того как когда то мего-популярный артист скатился до засирания всех вподряд и закрывшись у себя дома не может опять выпустить хотя бы один хит и долбит саунд года 2009-2010 уже десять лет не желая придумать что-то новое...P.S Когда его приглашали на всякие выступления приуорченные к турнирам по видеоиграм, то он ставил свою новую музыку и вся аудитория школоты-геймерав просто тупо стояла не поняв,что происходит.P.P.S Его рьяным фанатам, которые будут отрицать мол у него треки охуенные и всё одни хиты - скажите мне хоть один хит,который не разошёлся по EDM сцене но хотя бы прижился в наушниках миллионов слушателей по всему миру. Вот и я не могу назвать, хоть и слушал тучу малоизвестных артистов чей талант в десятки раз выше дохломыша. Это сообщение отредактировал Guaraja - 26.08.2019 - 16:41