Сделал обочечнику бо-бо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
17.08.2019 - 06:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 16.08.2019 - 15:09)
У меня сложилось ощущение, что водитель регика включил поворотник и не смотря в зеркало начал поворачивать

А ты при повороте направо из крайней правой полосы всегда смотришь в правое зеркало?

[^]
Cheh13
17.08.2019 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 16.08.2019 - 16:30)
Ну регика признают виновным ...... не убедился в безопасности маневра ...... уже так попадали ..... так же поворачивали и зацепили обоченника

Блять, ты хоть тему почитай, уже было разъяснение суда, обочечник, по умолчанию, всегда неправ.

[^]
Cheh13
17.08.2019 - 06:30
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.08.2019 - 20:09)
Цитата (Циммерман @ 16.08.2019 - 21:45)
Цитата (MariXuana @ 16.08.2019 - 20:24)
Циммерман
Цитата
Вот и суды так же считают, типа, должен убедиться, а что на обочине в принципе не должны никакие пидоры ездить их не волнует, верти башкой как сова.

Я не знаю, какие у вас суды, но искренне не понимаю, почему всех это требование так возмущает?
Это не сложно, правда.
Хотя я уже давно заметила, что в России нет культуры вождения, вот в очередной раз убедилась, очень показательная тема.
Один считает себя умнее других и выезжает на обочину, другой уверен, что он не должен смотреть в зеркала...
Я из этой темы сделала такой вывод - если пешеход будет переходить дорогу в неположенном месте, 98% комментаторов из этой темы с радостью его переедут и будут гордиться этим фактом.

Ну пешеход то как раз по сторонам смотреть будет, а вот зачем водителю смотреть на обочину при повороте направо? Так то согласен, что надо бы, но не все такие бдительные как ты, многие просто привыкли, что поворачивая направо из крайнего ряда никуда смотреть не надо, а что там полоса для гейпарада, их не предупредили. Те, кто часто по этой дороге ездят скорее всего знают, что могут выскочить обочечники и к этому готовы.

Повторяю для пидоров, насравших на ПДД, при повороте направо на обочину смотреть вы обязаны! По ней едут велосипедисты, дорогу которым вы уступить должны. Ваше дело как вы поступите с обнаруженным обочечником, имеете полное право не уступать дорогу, но на обочину, блядь, смотреть обязаны!

Ты долбаеб, там не может быть велосипедистов, пешеходов и мотопедистов, это автомагистраль, по которой запрещено передвижение выше обозначенных лиц.

[^]
Сeргей
17.08.2019 - 06:51
-1

Хохмач

Каким же ебланом надо быть, что бы в таком месте ехать по обочине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1cpichka
17.08.2019 - 08:26
0

Шутник

Была ситуация на мкаде, имел грех поехать по обочине, меня бьет машина с левого ряда, водила которой не соблюдал дистанцию от впереди идущей машины, и дал руль вправо, а там я, от меня он отлетел еще в одну машину.
Приехали ДПС не стали слушать меня вообще, что я двигался прямо-не совершал маневры никакие: «ты ехал по обочине, ВС суд сказал, что обочина всегда виновата» сделал меня виновным, выписал полтораху за обочину, за ДТП и за страховку(машина новая, куплена по ДКП, еще не оформил полис), сделали виновным.
Читал объяснение водителя другого: «двигался, нажал на тормоз, что бы не врезаться решил уйти на обочину, а там меня негодяй ударил! Хотя его там быть не должно, в зеркало смотрел - его не было».
Приехал в гаи, написал жалобу, в ней указал все пункты ПДД, что Жорик не виноват, и плевать мне на ВС, т.к. он разъяснил только лишь по ОДНОМУ делу и дал рекомендацию нижестоящему суду, но не обязал и не изменил ПДД, а ваши инспектора не знают закон и ПДД. Штраф за страховку и ДТП отменили, сделали обоюдку, за разделитель оплатил.
На том и сошлись!
Виноват, каюсь, по обочине больше не езжу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D0nVit0
17.08.2019 - 08:47
0

Шутник

Цитата (1cpichka @ 17.08.2019 - 08:26)
Была ситуация на мкаде, имел грех поехать по обочине, меня бьет машина с левого ряда, водила которой не соблюдал дистанцию от впереди идущей машины, и дал руль вправо, а там я, от меня он отлетел еще в одну машину.
Приехали ДПС не стали слушать меня вообще, что я двигался прямо-не совершал маневры никакие: «ты ехал по обочине, ВС суд сказал, что обочина всегда виновата» сделал меня виновным, выписал полтораху за обочину, за ДТП и за страховку(машина новая, куплена по ДКП, еще не оформил полис), сделали виновным.
Читал объяснение водителя другого: «двигался, нажал на тормоз, что бы не врезаться решил уйти на обочину, а там меня негодяй ударил! Хотя его там быть не должно, в зеркало смотрел - его не было».
Приехал в гаи, написал жалобу, в ней указал все пункты ПДД, что Жорик не виноват, и плевать мне на ВС, т.к. он разъяснил только лишь по ОДНОМУ делу и дал рекомендацию нижестоящему суду, но не обязал и не изменил ПДД, а ваши инспектора не знают закон и ПДД. Штраф за страховку и ДТП отменили, сделали обоюдку, за разделитель оплатил.
На том и сошлись!

А какие пункты ПДД тебя оправдали в такой ситуации ? По обочине не езжу, но мало ли, в жизни всякое бывает.

[^]
КрошкаЕнот
17.08.2019 - 08:53
0

Жертва пропаганды

обочечник козел, однозначный, даже не обсуждается.
но автор с включением поворотников уже во время маневра, думаю, еще ни раз в такие ситуации попадет.

[^]
Херассе
0

-_-

Цитата (Стамп @ 16.08.2019 - 14:39)
а следом ещё один проскочил, нужно было его ногой

Не проскочил, а стоящий ряд объезжал место ДТП! dont.gif

[^]
Адельфан
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 16.08.2019 - 14:44)
И самое интересное то пробка не особо сильная, движение есть, ну встань ты в поток и двигайся. Нет же, нужно быстрее. Вот и успел туда куда торопился.

Я там и пробки то не увидел, поток двигался, а это просто национальность такая пейдораз "обочечник" называется!

[^]
КрошкаЕнот
17.08.2019 - 08:56
0

Жертва пропаганды

1cpichka
норм, че. подставил человека. Если б реально раскаивался, то не пытался бы обоюдку выбить при 100% твоей вины.

[^]
scouser1804
17.08.2019 - 08:57
0

Ярила

Я смотрю уже и на ЯПе обочечники-пидорасы завелись, судя по комментариям.

[^]
alex7008
17.08.2019 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 17.08.2019 - 06:22)
[/QUOTE]
Блять, ты хоть тему почитай, уже было разъяснение суда, обочечник, по умолчанию, всегда неправ.

Ты дурачок что ли - как ты пришьешь к пдд разъяснение Вс ? Еще раз поясню для тех кто на бронепоезде - решения верховного суда касаются лишь конкретного дтп и конкретного человека.

[^]
njdevils1978
17.08.2019 - 09:57
0

Балагур

Цитата (1cpichka @ 17.08.2019 - 08:26)
На том и сошлись!

Потому что он не правильно объяснение написал и стал таким же обочечником. Если бы написал что нажал на тормоз и его занесло, то хер бы чего отменили.

[^]
kostik2022
17.08.2019 - 10:07
0

Юморист

Смех смехом, а меня два года назад признали виновным в ДТП за непропуск обочечника (!!!!) мол, должен был убедиться в безопасности маневра и тп.
И все, всем пох.
И суду, и Мосгор, и тп.
НОНД. А сам инспектор на судя, как тряпка: "не помню. что-то такое было, да.... в день 50 аварий оформляю", хотя прям перед залом четко все помнил. Такой вот внезапный склероз. Пидарасы.

[^]
Перхоть
17.08.2019 - 10:12
-1

Юморист

А знаете как менты такую ситуацию повернуть могут? Тому кто по обочине ехал штраф 1500р., а регику вину за то что не убедился в безопасности маневра.

[^]
alex7008
17.08.2019 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (kostik2022 @ 17.08.2019 - 10:07)
Смех смехом, а меня два года назад признали виновным в ДТП за непропуск обочечника (!!!!) мол, должен был убедиться в безопасности маневра и тп.
И все, всем пох.
И суду, и Мосгор, и тп.
НОНД. А сам инспектор на судя, как тряпка: "не помню. что-то такое было, да.... в день 50 аварий оформляю", хотя прям перед залом четко все помнил. Такой вот внезапный склероз. Пидарасы.

А кто виноват что ты тыквой своей по сторонам не крутишь и рулишь в разные стороны не смотря на дорогу ? Так ты мог и в отбойник нарулить - отбойник пидарас тогда да ?

Это сообщение отредактировал alex7008 - 17.08.2019 - 10:14

[^]
Перхоть
17.08.2019 - 10:20
0

Юморист

С коллегой еще смешнее ситуация произошла. Поворачивал на регулируемом перекрестке налево с крайней левой полосы (их всего 2 было), а с правой тоже поворачивали налево (хотя это было запрещено), дтп, разбор полетов. Коллега виноват оказался - не убедился в безопасности маневра, да и еще при прочих равных - помеха справа.

[^]
UncleFrodo
17.08.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (irishman18 @ 16.08.2019 - 16:53)
Цитата (SmD @ 16.08.2019 - 14:52)
Единственный минус общение со страховыми туда суда ремонт... А так то да))) Нормально так бо-бо)) Но вот сука мнится мне что хуй его этим вразумить суку)))

со страховой как раз придется общаться потерпевшему, виновнику похуй, просто страховка подорожает, нервотрепки никакой

И кто у тебя виновник?

[^]
Шурик74
17.08.2019 - 10:31
1

Ярила

Все кто едет по обочине ебутся в жопу.

[^]
AngryBear
17.08.2019 - 10:32
0

Ярила

ай не пзди хотел через азс срезать быстренько аж на газ топнул, ну и сам то кто

[^]
КурьерИгорь
17.08.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.08.2019 - 14:42)
Стамп
Цитата
а следом ещё один проскочил, нужно было его ногой

Да они там на свет лезут.
А вообще регик тоже еблан - в зеркала не смотрит, не убедился в безопасности манёвра.
Обочечник дурачок, но и регик в развитии не слишком далеко от него ушёл.

И судя по звуку,поворотник включил не заранее,а сразу вместе с поворотом.

[^]
alek70
17.08.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.08.2019 - 14:42)
А вообще регик тоже еблан - в зеркала не смотрит, не убедился в безопасности манёвра.
Обочечник дурачок, но и регик в развитии не слишком далеко от него ушёл.

Еблан - обочечник. Еблан, пидар и урод.
Регик имел преимущество, поскольку обочечник двигался с нарушением ПДД - то есть там, где он двигаться вообще не должен был. Теперь, это уточнение, к счастью, закреплено постановлением Верховного Суда РФ. Поэтому любимая скороговорка всех пидорасов - "не убедился в безопасности маневра" не работает, как они хотят.

[^]
Проказник
17.08.2019 - 11:35
0

Хохмач

А продолжение? Как наказывают обочечников?

[^]
Jedinike
17.08.2019 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (Циммерман @ 16.08.2019 - 19:45)
Цитата (MariXuana @ 16.08.2019 - 20:24)
Циммерман
Цитата
Вот и суды так же считают, типа, должен убедиться, а что на обочине в принципе не должны никакие пидоры ездить их не волнует, верти башкой как сова.

Я не знаю, какие у вас суды, но искренне не понимаю, почему всех это требование так возмущает?
Это не сложно, правда.
Хотя я уже давно заметила, что в России нет культуры вождения, вот в очередной раз убедилась, очень показательная тема.
Один считает себя умнее других и выезжает на обочину, другой уверен, что он не должен смотреть в зеркала...
Я из этой темы сделала такой вывод - если пешеход будет переходить дорогу в неположенном месте, 98% комментаторов из этой темы с радостью его переедут и будут гордиться этим фактом.

Ну пешеход то как раз по сторонам смотреть будет, а вот зачем водителю смотреть на обочину при повороте направо? Так то согласен, что надо бы, но не все такие бдительные как ты, многие просто привыкли, что поворачивая направо из крайнего ряда никуда смотреть не надо, а что там полоса для гейпарада, их не предупредили. Те, кто часто по этой дороге ездят скорее всего знают, что могут выскочить обочечники и к этому готовы.

Смотреть НАДО всегда при маневрировании.

[^]
D0nVit0
17.08.2019 - 11:41
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.08.2019 - 08:56)
1cpichka
норм, че. подставил человека. Если б реально раскаивался, то не пытался бы обоюдку выбить при 100% твоей вины.

Ну тут обоюдка вполне себе справедлива могла быть. В случае если один из водил - любитель нюхать жеппу впереди едущего, не соблюдая дистанцию, параллельно тыкая в телефон. А второй несется по обочине. Оба пидорасы, ПИДОРАСИНЫ ©
moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25152
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх