Какое-то животное избило козла на пляже из-за съеденных чипсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
1.08.2019 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Про полезное козье молоко из под козла смешно)
будешь искренне удивлён ... без козла у козы молока не бывает..за редким исключением ... знаток сельского хозяйства

[^]
Vladimir04
1.08.2019 - 20:42
3

Ярила

Некоторые животные о двух ногах будут гораздо хуже настоящих Козлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
1.08.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата
Вот у меня на диком пляже в Крыму козел пачку сигарет сожрал! Как хуёво без курева было! Но я козла не трогал, он сам убежал.
козы почему то любят табак ...наверное как траву обычную а может как коты валериану

[^]
Riddick1131
1.08.2019 - 20:43
2

Ярила

Пизда за кадром жалко чипсов чтоли? А тебе жалко пизду чтоли, давай снимай трусы и давай писечку. Сска бесят такие ебанашки, а пизды еще и хозяину козла дать нада. Кстати на дачах и в деревнях обычная практика, когда чужие животные в ваш огород лезут урожай уничтожать.

[^]
Abramshaps
1.08.2019 - 20:44
0

Ярила

Бача из обреза яйца отстрелит херою !

Какое-то животное избило козла на пляже из-за съеденных чипсов

[^]
лукас
1.08.2019 - 20:45
0

Ярила

Цитата
А кто не наслаждался видом того, как эта рогатая поебень вскакивает на капот твоего автомобиля, чтобы до ветки с листьями добраться, тот не знает что такое ненависть
И какого хуя на пляже делает парнокопытное?
читать они конечно не умеют и так бы глянули -ниссан ..не -пойду на ваз запрыгну

[^]
Zebulon
1.08.2019 - 20:46
0

Ярила

Надеюсь что козлик ключи от Мерседеса успел прожевать

[^]
лукас
1.08.2019 - 20:46
-4

Ярила

Цитата
Пизда за кадром жалко чипсов чтоли? А тебе жалко пизду чтоли, давай снимай трусы и давай писечку
вершина остроумия и юмора ..... даже в дремучие ебеня провели интернет ...а вот только -нахуа ?

[^]
skorpion11
1.08.2019 - 20:50
2

Ярила

Мужик злой какой-то. Можно было просто пинками согнать.

[^]
4uKuTa
1.08.2019 - 20:53
-2

Весельчак

вот это хуемразь! Настолько смелый пинать беззащитных, что аж ахуеть можно. Сиськи себе отрастил бабские и всё тут. Петушара.

[^]
лукас
1.08.2019 - 20:53
-4

Ярила

Цитата
Трудно оценить степень ебанутости человека, способного сравнить ценность здоровья ребёнка и козы.
Не говоря уже о болевом пороге и выносливости организма в целом двух совершенно разных организмов.
ты это коту расскажи с перебитыми лапами когда он плачет от боли.. идиот .. перед потреблением взбалтывать -было написано на пузырьке с сулемой которой он отравил свою тёщу(не о тебе ли написано ?)

[^]
OperLV
1.08.2019 - 20:59
7

Ярила

Цитата (zor9 @ 1.08.2019 - 19:30)
дурачок вы маргариновый, боль она у всех одна, переносят ее все по разному. Так чтож вы герои клавиатурные бежите в мусарню заяву писать, когда за слова свои отвечать приходится и вам бонусы прилетают, в виде побоев синяков, от равных вам, одно дело резать скот на убой, с целью покормить семью, а другой садизм. Поколение эге это судя по всему ваши личинки, да и вы наверное совсем близко, я рожден в ссср. И что такое козы, куры, коровы в своем хозяействе знаю не понаслышке, и городских долбоебов видел тоже не мало, которые считают скотину аппаратом по изготовлению яиц, молока и мяса., не имеющих чувств, не понимающих боль и прочих предрассудков

Да, блять, конечно!
Это и называетсч "БОЛЕВОЙ ПОРОГ" долбаёб ты недоделанный.
Если коза при пожирании капусты между стоять и жрать и при этом получать пизды по бокам выбирает получать пизды, значит её болевой порог позволяет воспринимать то, что ты городской хлюпик назовёшь пыткой - лёгким дискомфортом.
Если тебе, недоделку, для сдачи егэ это не требовалось знать, это говорит только о уровне твоего образования.

И для информации 85-90-е это НЕ СССР, даже если тебе приятно в это верить.

А я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рождён в СССР и по 3 месяца каждый год проводил в деревне. Что за хуйня эти козы и что для них "боль", в отличии от тебя, детёнышь знаю не понаслышке. cool.gif

[^]
Белкорез
1.08.2019 - 21:00
0

Ярила

НУ такое блять, с одной стороны, это животное и оно может по другому и не поймет, он же их не на вертель хуйнул, с другой стороны, можно было просто шугануть на похуй и проблема бы решилась.

[^]
art76
1.08.2019 - 21:01
2

Ярила

Че козла эалко чтоли, коза!

[^]
flekf68
1.08.2019 - 21:05
0

Ярила

Да козлу пох. Он за своих наверно испугался. Мужик же защитник, а бабы и есть бабы.

[^]
Buzeval
1.08.2019 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 1.08.2019 - 16:22)
Так-то мужик прав. За кадром голос каких-то куриц еще... Лучше задумайтесь, что козел вообще делал на пляже? Что было бы, если он бы сожрал документы там или деньги. Ну и фанатам козлов пожелание, чтоб им на полотенце корова насрала. rulez.gif

Если так разобраться то животных наказывали всегда, корову что залезла в огород тоже не подушкой воспитывали, собаку /кошку что залезла на стол тоже не словом убеждают.
Были с детишками в зоопарке, там тоже козлятник был.. так эти зверюги учуяв чипсы в кармане натурально давили детей.. тоже пизданул слехка.
П.С. помню ремонтировал автомат по продаже корма в заповеднике, ну там свиньи дикие, олени бегают.. кручу себе.. чую запах мокрой коровы.. оглянулся а там вокруг меня многооленей.. причём в наглую почти давят.. вот как оттуда выйти ?..
рявкнул да по мордам надавал... отступили.

[^]
peralebar
1.08.2019 - 21:09
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (zor9 @ 1.08.2019 - 20:30)
Цитата (OperLV @ 1.08.2019 - 20:21)
Цитата (zor9 @ 1.08.2019 - 19:11)

Трудно оценить степень ебанутости человека,  делящего живых существ на людей и не людей, испытывающих одинаковую боль, имеющих одинаковые кости и кожу. Способного показать свою силу на заведомо слабом противнике. Таких пидорасов по таким поступкам и видно, только на слабых и могут кидаться, а как на сильного кинуться так же, так сразу мы слабые и беззащитные.

Какой удивительный пиздец lol.gif
Похоже действительно существуют долбаёбы не знающие о понятии "болевой порог", не знающие, что то, что обычный человек воспринимает как "боль", то такая тварь как коза воспринимает не более чем как "дискомфорт".
И эти же люди всерьёз воспринимают таких тварей как слабых и беззащитных.
Бляаааа... как бы я хотел отправить этих долбаёбов в деревню, просто выгнать стадо коз из огорода.
И пусть хныкающий долбаёб попробует понять как так - он блять палкой пиздит по бокам и хребту козы, да так что сам бы от такого удара упал в корчах, аж руки от отдачи болят, а она продолжает жрать посаженное, не сильно напрягаясь и даже не очень то реагируя.
Ёбаное поколение егэ... faceoff.gif
Дебилы изнеженные.

дурачок вы маргариновый, боль она у всех одна, переносят ее все по разному. Так чтож вы герои клавиатурные бежите в мусарню заяву писать, когда за слова свои отвечать приходится и вам бонусы прилетают, в виде побоев синяков, от равных вам, одно дело резать скот на убой, с целью покормить семью, а другой садизм. Поколение эге это судя по всему ваши личинки, да и вы наверное совсем близко, я рожден в ссср. И что такое козы, куры, коровы в своем хозяействе знаю не понаслышке, и городских долбоебов видел тоже не мало, которые считают скотину аппаратом по изготовлению яиц, молока и мяса., не имеющих чувств, не понимающих боль и прочих предрассудков

Ты чего так за Козлов то вписался? Ну ебнул мужик тапком в бочину, так он стоял в тапке и ударил через тапок lol.gif сила удара там копеечная( мужик ещё и на гальке стоял) скорее толкнул чем ударил lol.gif и вот теперь , давай поговорим о настоящих " уродах" , которые ( подготовленным ботинком- берцем, с усиленным мысочком- носочком, с подковкой,) пинают лежачих людей, по почкам, по ребрам( ломают эти ребра) , потом руки назад и в автозак! Видишь как все меняется, животные и люди ? Где ты думаешь где козлы в моей версии " болевого порога " и где ты бы оказался со своими 98 кг, на таком раскладе, думаю :- тихо стоял бы в сторонке lol.gif я таких знаю.

[^]
UDV1979
1.08.2019 - 21:13
8

Ярила

Стоят дети и жена (женщина), смотрят как животное жрет их еду, они не могут противостаять, мужик вписался. Надо было с козлом профилактическую беседу проводить или что. Считаю молодец!

[^]
вурдалаков
1.08.2019 - 21:14
1

Шутник

Пидарас

[^]
АндрейНовакА
1.08.2019 - 21:21
9

Ярила

не понял, а что не так? я понимаю, что сейчас минусы налетят, но ей богу, что не так то? во первых это же пляж? те общественное место? какого черта там козы пасутся? во вторых, при чем тут чипсы? а по жеванные и обсосанные и обосранные вещи это как нормально? может вам еще навоз из свинарника на пляж выволить? или выгул собак устроить?
да я понимаю, что животное тупое, и виноват в случившемся прежде всего его хозяин. и пинать нужно хозяина. но у человека была проблема, и он ее решил. и кстати-законно.

[^]
VOVKO404
1.08.2019 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.08.2019 - 20:48)
На Лебердон вроде похоже, Ростов?

Уфа, пляж напротив монумента дружбы. И да, козлы/козы были недавно замечены в центре города, одни на крыше легковушки ветки щипали, другая шайка клумбы окутачивала.

[^]
belog
1.08.2019 - 21:26
-2

Ярила

Пидор обыкновенный одна штука

[^]
АндрейНовакА
1.08.2019 - 21:27
2

Ярила

Цитата (belog @ 1.08.2019 - 21:26)
Пидор обыкновенный одна штука

аргументы можно услышать?

[^]
enemene
1.08.2019 - 21:28
5

Ярила

Сначала спокойно смотрит как козы ходят по чьим-то вещам, срут на них и жрут из сумок, а потом вдруг орать "ну зачем так". Так прогони козла заранее, когда он еще не набедокурил, а не сиди наслаждайся кариной.

Это сообщение отредактировал enemene - 1.08.2019 - 21:30

[^]
Перепетуйя
1.08.2019 - 21:30
0

Ярила

ничего не понятно, но очень интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29238
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх