Саня АУЕшник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
4.07.2019 - 16:28
1
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (Type58 @ 4.07.2019 - 20:18)
Просто по зоновски жопа

agree.gif
За такой ответ: "Просто так"" Саня уже стопудово переехал бы в самый дальний от окна угол, ближе к "дальняку".

Это сообщение отредактировал levvvv - 4.07.2019 - 16:29

[^]
xJudgeDreddx
4.07.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Ауюл @ 4.07.2019 - 14:46)
Похоже менты повязали по оружейной теме.

bravo.gif ну хоть кто то. Очень может быть что это охолощенный АК (пугач для стрельбы холостыми)

[^]
24Регион124
4.07.2019 - 16:45
0

Ярила

А как красиво и смело было, и вот нам мусора по беспределу баракуду завернули и звезды набили! lol.gif

[^]
ippolit
4.07.2019 - 16:48
3

Юморист

Как с такой бытлятиной бороться на дороге если он быковать начнет?

[^]
RXj
4.07.2019 - 16:55
36

Распиздяй

Цитата (KotoSobak @ 4.07.2019 - 15:02)
Если есть спецы, может поясните на тему старого баяна про зашкавар кота ? А то авторитетные пацаны так и не развели по понятиям эту мульку...
А то случится такое - как бы по незнанке в непонятное не попасть (дома два кота).

Сам баян:

Вечер в хату, часик в радость, арестанты. Рассудите по понятиям воровским а не по законам мусорским. Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала понезнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту? И зашквар ли гладить да на руки его теперь?

Напомнило

"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян."

[^]
Toshnotik888
4.07.2019 - 17:09
3

Ярила

"ему даже кажется,что он сидел" © Паша Воля)

[^]
Рык
4.07.2019 - 17:11
-4

Балагур

А зачем это г-но вообще было сюда притаскивать?

[^]
Нихтферштейн
4.07.2019 - 17:14
13

Ярила

Цитата (Рык @ 4.07.2019 - 17:11)

Кто бы говорил!
А зачем ты на ЯП тащишь свои АУЕшные говностишки, сучечка паханская? mike.gif

Саня АУЕшник

[^]
Рык
4.07.2019 - 17:16
-4

Балагур

Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2019 - 17:14)
Цитата (Рык @ 4.07.2019 - 17:11)

Кто бы говорил!
А зачем ты на ЯП тащишь свои АУЕшные говностишки, сучечка паханская? mike.gif

А я что, тоже для них отдельные темы создаю? И вообще, я вам только ссылку дал, а не сам стих, если что. Ибо не хочу позориться, как он.

[^]
Участнег
4.07.2019 - 17:17 [ показать ]
-10
Ice4
4.07.2019 - 17:17
2

Ярила

Цитата (RXj @ 4.07.2019 - 13:48)
Цитата (PidaaGriffin @ 4.07.2019 - 13:45)
Как это прекрасно, а чего так мало второго видео? А где предыстория где ему доказывают что он не хозяйский?
Что вообще значит хозяйский? Он тапок? Кот? Как много вопросов, как мало ответов...

Хозяйский, это красный, работает на администрацию лагеря. Хозяин нач лагеря

Я всегда это в другом значении воспринимал, хозяйский, значит был у хозяина, в тюрьме, в смысле просто сидевший.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 4.07.2019 - 17:18

[^]
tigana
4.07.2019 - 17:19
0

Ярила

..куплетист обыкновенный одна штука..

[^]
4209555
4.07.2019 - 17:40
2

Шутник

за просто так получил fuck.gif gigi.gif

[^]
KNA
4.07.2019 - 17:41
13

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 4.07.2019 - 16:29)
Саша этот конечно балбес. Но тут столько любителей тюремной жопоёбли собралось - что я в ахуе: это чо за филиал Голубой устрицы?

Дак АУЕ, как Анальных Утех Единство, расшифровывается, не знал?

[^]
maxom
4.07.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 04.07.2019 - 13:45)
Как это прекрасно, а чего так мало второго видео? А где предыстория где ему доказывают что он не хозяйский?
Что вообще значит хозяйский? Он тапок? Кот? Как много вопросов, как мало ответов...

Он то походу тапок, а на жвргоне хозяин, кум это начальник тюрьмы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AOM
4.07.2019 - 17:44
0

Юморист

Охуеть концовка

[^]
Веля21
4.07.2019 - 17:51
1

Хохмач

Откуда у простого "пацана" патроны с бездымным порохом? И да, вспышки надо было рисовать по размеру одинаковыми :)

[^]
Seryvolk
4.07.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Dend88 @ 4.07.2019 - 16:40)
Вот не пойму, почему это ауе не запретят на законодательном уровне. Это ж пропаганда тюрячки воровства и т.д. А сколько малолетних недоумков это х*йню исповедуют.

потому что вчерашние бандюги подросли и стали уважаемыми бизнесменами и говно месить своими руками не хотят... нужно смену растить

[^]
Buracevs
4.07.2019 - 17:55
2

Ярила

вот всю эту хуету уничтожать нужно шо таких дебилов что бандитов

в израиль сунулись и поубивали всех
и у нас к стенке все это ворье ставить

[^]
magdych
4.07.2019 - 18:01
6

Ярила

Сука вот какое говно должно быть у человека в голове, что бы "просто так" ассоциировать с жопоеблей faceoff.gif

[^]
Урхан
4.07.2019 - 18:05
1

Ярила

Их целая банда :

Саня АУЕшник

[^]
kados
4.07.2019 - 18:06
1

Ярила

Замечательное видео - оченно поучительное.
В нем прекрасно все.

[^]
maxom
4.07.2019 - 18:06
3

Ярила

Вот в 90х помню это было актуально, потому что реально бандитская страна была, а сейчас то с хера это всё, выглядит по игрушечному и никто за базар не отвечает, а надо бы.

[^]
Коркинский
4.07.2019 - 18:14
1

Ярила

Разработчики почините Player, не работает

[^]
Shi18
4.07.2019 - 18:17
1

Ярила

Я так и не понял, кто с ним говорит? почему говорит? за что говорит? Есть полная версия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78829
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх