12-летний мальчик умер на руках у матери из-за 69-летнего водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torgodcats
11.06.2019 - 01:12
1
Статус: Online

Ярила

Блин, для тех кто съезды там ищет! mad.gif Тему сначала прочтите! У одной машины не работал генератор и остановились они чтобы АКБ с одной машины на другую перекинуть. Давайте без генератора побегите поискать съезд! Умные все!

[^]
Stepann
11.06.2019 - 01:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 9.06.2019 - 22:07)
Очередной пристарелый мудак за рулем. Настал пенсионный возраст на хуй из машины!

Я бы еще добавил до кучи, найух с президентского кресла....

[^]
bumblbee
11.06.2019 - 02:41
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (ххАлексийхх @ 9.06.2019 - 17:07)
Очередной пристарелый мудак за рулем. Настал пенсионный возраст на хуй из машины! Хочешь ездить, езжай на автобусе или пускай дети с внуками возят. Недавно самого старая пердуня на переходе чуть не сбила. Все остановились а эта клуша как ехала так и едет, в очки свои долбится

Если бы за рулем была баба, то начал бы ты ныть про баб за рулем. Будь она блондинкой, то ныть начал бы, что это все из-за блондинок. Сидел бы там азер, все бы срочно поставили на черное.
И только, если бы за рулем сидел белый 30-летний русский парень и устроил бы аналогичный замес все бы сказали что-то вроде: дорога не прощает ошибок или еще какую-нибудь мудрость.

[^]
Бухтелко
11.06.2019 - 05:28
1

Ярила

Цитата (samich80 @ 9.06.2019 - 22:18)
Не оправдываю водителя автобуса, виноват конечно. Но, где аварийка у машины на обочине? Где знак аварийной остановки, как это положено по правилам?

Наверно, знак аварийной остановки помешал бы старперу потаранить авто на обочине? Нет? Тогда к чему ты докопался? На затылок себе прихуячь знак, чтобы никто не впоролся. Невинный человек погиб, а тебе знаки покоя не дают. Лишь бы взбзднуть. И еще 7 долбоящеров таких же, плюсанувших пост.

[^]
valievih
11.06.2019 - 05:49
-1

Хохмач

Очередной пристарелый мудак за рулем. Настал пенсионный возраст на хуй из машины! Хочешь ездить, езжай на автобусе или пускай дети с внуками возят. Недавно самого старая пердуня на переходе чуть не сбила. Все остановились а эта клуша как ехала так и едет, в очки свои долбится

Мне 61 год, я на пенсии. За рулём легкового авто с 1989 года, пробег больше 600 000км. Меня самого задолбали бабки пенсионерки или особи женского полу. Как не посмотришь, кто ездит неадекватно- в большинстве случаев это женщины. Моя жена имеет права, но я с ней не езжу, т.к. свою драгоценную жизнь я не могу доверить женщине. А насчёт водителей автобусов я согласен- надо установить порог -55 лет. Дедам пенсионерам может тоже ограничить -70 лет, это я вам напишу, когда мне стукнет 70. А пока на моей водительской жизни были две аварии- в обеих случаях виновниками аварии являлись женщины водители- одна врезалась в меня сзади на перекрёстке, когда я стоял с включенным поворотником налево и место мною для объезда справа было оставлено больше чем дохрена. Вторая не пропустила на перекрёстке. Доживёте до 60 лет, по другому запоёте.

[^]
dedded
11.06.2019 - 06:29
0

Ярила

Как сообщает пресс-служба компании со ссылкой на статистику ГИБДД, в январе-ноябре 2016 года в России зафиксировано 136,3 тыс. аварий из-за нарушений водителями правил дорожного движения.

Из этого числа 36 тыс. ДТП произошло с участием водителей в возрасте 30-40 лет. Второе место по аварийности «занимает» возрастная категория 40-50 лет (22,7 тыс. происшествий за 11 месяцев 2016 г.), третье – 25-30 лет (22,1 тыс.).

Водители 50-60 лет за указанный период попадали в ДТП в 18,1 тыс. случаев, «замыкают» же первую пятерку молодые автовладельцы возрастом от 21 до 25 лет (13,4 тыс. аварий).

«К 30-40 годам автовладельцы обычно имеют достаточный опыт вождения, но часто теряют бдительность из-за излишней самоуверенности», – объясняет подобные результаты директор департамента маркетинга компании «АльфаСтрахование» Максим Огородов.

Ранее, напомним, крупнейшие страховые компании России назвали марки и модели автомобилей, наиболее востребованных среди угонщиков в Москве и России в целом в 2016 году.

[^]
VonDon
11.06.2019 - 08:06
1

Ярила

Вчера старушенция за рулем наехала на моего пёсика. К счастью все обошлось.
На моё замечание она ответила - а чё он по улице бегает. Т.е. дави всех кто на улице бегает - собак, котов и детей. blink.gif moral.gif

[^]
mogila9096
11.06.2019 - 08:10
0

Ярила

Ну так пенсионный возраст теперь на 5 лет больше стал, чо ты хочешь, ёпта?

[^]
Ivansilver
11.06.2019 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 10.06.2019 - 22:58)
Цитата
Остановка там разрешена? Так какая разница, по какой причине остановились? Виноват водитель автобуса. Ребенка жаль. Претензий к водителю машины никаких быть не может.

Диву даюсь, сколько же упоротых. Да, водитель Ниссана не виноват по ПДД. Ему сильно от этого легче???? Люди! Запомните! Нельзя останавливаться на обочинах трасс. Даже если правила этого не запрещают. Доезжайте до ближайшего поворота и стойте хоть застойтесь. И таких трагедий не будет.

А по правилам, да. Водила автобуса виноват.

Диву даюсь, сколько рассудительных людей, особенно почему то за монитором любят поумничать, делая выводы после события. Откуда знаешь причину остановки Ниссана? Ребенка укачало, водителю поплохело, не смог доехать пару километров до ближайшего поворота. Рассуждать потом легко, а по факту - видимость там была нормальная, водитель автобуса был крайне невнимателен в простейшей ситуации, что и привело к трагедии.

[^]
Ivansilver
11.06.2019 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 11.06.2019 - 05:28)
Не оправдываю водителя автобуса, виноват конечно. Но, где аварийка у машины на обочине? Где знак аварийной остановки, как это положено по правилам?

Наверно, знак аварийной остановки помешал бы старперу потаранить авто на обочине? Нет? Тогда к чему ты докопался? На затылок себе прихуячь знак, чтобы никто не впоролся. Невинный человек погиб, а тебе знаки покоя не дают. Лишь бы взбзднуть. И еще 7 долбоящеров таких же, плюсанувших пост.

Ага, особенно мне "понравился" комментарий про сбитый знак и дальнейшую реакцию водителя.
Ну стоит знак за 30 метров. Скорость пусть 80 км в час. Это значит, что за секунду транспортное средств проезжает 22,2 метра. Пока услышал звук, нажал на педаль, тормозной путь ... Дальше продолжать?
Знак выставляют, чтобы водители его заранее увидели. Тут водитель машину не заметил на обочине, какой там знак, чем бы он помог.

[^]
subb26
11.06.2019 - 12:11
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.06.2019 - 08:02)
Цитата (Torgodcats @ 10.06.2019 - 06:53)
не знаю, это просто моя родина Горный Алтай, что сказали знакомые, другой инфы нет. Мальчик говорят не в машине был, а вроде у заднего крыла стоял, куда удар пришелся

вот и я про то-что он делал между машиной и дорогой?опять наш авось?не трамвай,объедет?

минусатору-у вас есть оправдание нахождения пацана на дороге?его размазало ОБ автомобиль,там даже часть его осталась на дороге?это не кощунство,а констатация факта.ЧТО ОН ДЕЛАЛ НА ДОРОГЕ?

[^]
subb26
11.06.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 11.06.2019 - 03:12)
Блин, для тех кто съезды там ищет! mad.gif Тему сначала прочтите! У одной машины не работал генератор и остановились они чтобы АКБ с одной машины на другую перекинуть. Давайте без генератора побегите поискать съезд! Умные все!

вопрос не в этом.а почему ребенок на дороге стоял?стой он как и все на травке,пострадалоб только железо!

[^]
AK79
11.06.2019 - 12:20
1

Балагур

Цитата (valievih @ 11.06.2019 - 06:49)

Мне 61 год, я на пенсии. За рулём легкового авто с 1989 года, пробег больше 600 000км. Меня самого задолбали бабки пенсионерки или особи женского полу. Как не посмотришь, кто ездит неадекватно- в большинстве случаев это женщины. Моя жена имеет права, но я с ней не езжу, т.к. свою драгоценную жизнь я не могу доверить женщине. А насчёт водителей автобусов я согласен- надо установить порог -55 лет. Дедам пенсионерам может тоже ограничить -70 лет, это я вам напишу, когда мне стукнет 70. А пока на моей водительской жизни были две аварии- в обеих случаях виновниками аварии являлись женщины водители- одна врезалась в меня сзади на перекрёстке, когда я стоял с включенным поворотником налево и место мною для объезда справа было оставлено больше чем дохрена. Вторая не пропустила на перекрёстке. Доживёте до 60 лет, по другому запоёте.

Когда доживут до 60, то все, и водители в т.ч., будут трястись, как бы им дали доработать до пенсии. А то прям: я уже стар для этого дерьма, пойду-ка я хрен сосать, потому что до пенсии ещё 5 лет а я больше ничего не умею... Ага, шас прям...

[^]
langepasman
11.06.2019 - 14:27
3

Ярила

Хуйни не неси, молодых долбаебов мало за рулем? Старый, молодой, если человек долбаеб, то он долбаеб без возраста.

[^]
testing13
11.06.2019 - 15:04
0

Хохмач

Он 2 тачки не увидел, думаешь треугольник заметил бы?

[^]
Квадро
11.06.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата
А насчёт водителей автобусов я согласен- надо установить порог -55 лет.

Вот ты молодец, а ничего, что теперь пенсия с 65, это в проклятом совке при стаже на автобусе более 12 лет на пенсию с 55 можно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24538
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх