Салаватский стопхам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazei
31.05.2019 - 06:08
0
Статус: Offline

Юморист

пиздюлями можно быстро решать многие проблемы ))) и прилететь они могут неожиданно)

[^]
zbugz
31.05.2019 - 16:18
-1

Ярила

Правильный стопхам ! bravo.gif
Сразу до одного дошло: Давай не поедем... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 31.05.2019 - 16:18

[^]
UYTKA
31.05.2019 - 19:13
-2

Балагур

Цитата
Давайте начнем с того, что водитель не прав.

чем? где на видео обозначен тротуар? пдд, разметка, мамой клянешься? кто сказал? домыслы что ли?

Цитата
А Вы, 69 года выпуска, видать мозги пропили. Защищаете говно на машине, не видя тротуара.

уж не знаю говно там или нет, но тротуара в видео нет. ни тротуара не вижу ни говна. вот буквы твои прочёл до конца и потянуло. а что пропил, то да. и проколол, и пронюхал. а уж сколько проебал по самое немогу, так тебе до третьего колена столько баб не переебакь, сколько влагалищ я поимел за свои года. сченочег и не старайся))).

Цитата
Если будет такое, если я не виновен, ебану из винтовки, в машине всегда. Бить себя не дам.

мушку спили только, ёбальщик из винтовок. засунут тебе её по самое немогу. уж лучше рогатку вози - проктологу гимора меньше и тебе не так больно. бить он себя не даст. такие как ты и дают себя бить. ибо ты слаб, раз винтовку с собой возишь и глуп раз винтовку с собой возишь. драка это даже не ближний бой, а рукопашная. посмотри вон про войну фильмы - дохера там винтовка спасла в рукопашной народу? поверь на слово - только засветишь и считай лишился. да и пульки с неё говно. не остановят точно, вреда причинят мало, только разозлят пиздец как. а зимой много по банкам стрелял? винтовка твоя в драке ниачом.

Цитата
ВоЕн, мне уже очень страшно-я знаю,что ты по IP можешь вычислить.Поэтому я трусливенько кины тебе шпалу, пожалуюсь 911 на оскорбление, и сразу же сжигаю комп и переезжаю жить в Австралию, заберу с собой только диван!

ну я хз... невсрался мне ни айпи твой ни шпала твоя. себе кинь. а эмблемка - это да. это прям ты себя отпозиционировал по самые гланды. шпалой.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 31.05.2019 - 19:26

[^]
UYTKA
31.05.2019 - 19:20
0

Балагур

Цитата
Зачем исподтишка? Знал, на что шел. Уложили на место, чтоб к девушке не подходил. А подходил к парню.
Всё нормально.
Вы изначально почитайте, а потом коментируйте. И видео надо глянуть. Там пидора успокоили, чтоб спал.

это блэт статья нихуёвая такая ни разу. думаешь что бухой пидора успокаиваешь и глядь, а через недельку уже сотку тыщ пидору то заносишь чтоб он реально успокоился и заяву забрал. а кто там пидорам заносит?)))) а то и 200-300-.... какой у него адвокат и как он закосил под сотряс. и хуёв дров ты чего докажешь. так у пидора отсосёшь, что любые фаллоподобные продукты жрать перестанешь на всю жизнь. умники хуевы.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 31.05.2019 - 20:02

[^]
zvonarev
31.05.2019 - 19:32
0

Приколист

Цитата (UYTKA @ 31.05.2019 - 21:13)
Цитата
Давайте начнем с того, что водитель не прав.

чем? где на видео обозначен тротуар? пдд, разметка, мамой клянешься? кто сказал? домыслы что ли?

Цитата
А Вы, 69 года выпуска, видать мозги пропили. Защищаете говно на машине, не видя тротуара.

уж не знаю говно там или нет, но тротуара в видео нет. ни тротуара не вижу ни говна. вот буквы твои прочёл до конца и потянуло. а что пропил, то да. и проколол, и пронюхал. а уж сколько проебал по самое немогу, так тебе до третьего колена столько баб не переебакь, сколько влагалищ я поимел за свои года. сченочег и не старайся))).

Цитата
Если будет такое, если я не виновен, ебану из винтовки, в машине всегда. Бить себя не дам.

мушку спили только, ёбальщик из винтовок. засунут тебе её по самое немогу. уж лучше рогатку вози - проктологу гимора меньше и тебе не так больно. бить он себя не даст. такие как ты и дают себя бить. ибо ты слаб, раз винтовку с собой возишь и глуп раз винтовку с собой возишь. драка это даже не ближний бой, а рукопашная. посмотри вон про войну фильмы - дохера там винтовка спасла в рукопашной народу? поверь на слово - только засветишь и считай лишился. да и пульки с неё говно. не остановят точно, вреда причинят мало, только разозлят пиздец как. а зимой много по банкам стрелял? винтовка твоя в драке ниачом.

Цитата
ВоЕн, мне уже очень страшно-я знаю,что ты по IP можешь вычислить.Поэтому я трусливенько кины тебе шпалу, пожалуюсь 911 на оскорбление, и сразу же сжигаю комп и переезжаю жить в Австралию, заберу с собой только диван!

ну я хз... невсрался мне ни айпи твой ни шпала твоя. себе кинь. а эмблемка - это да. это прям ты себя отпозиционировал по самые гланды. шпалой.

Хуясе Вас бомбануло. Винтовку вожу, чтоб охотиться, не огнестрел, но не хуже. Ну и пидоров, типа тебя, отпугивать. Ты же сам подтвердил, что могут такие встретиться, да и на тротуаре. gigi.gif Значит сам там бываешь на машине.
И это, правила ПДД в башке обновите. Там все написано.

[^]
Ahakov74
31.05.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 29.05.2019 - 21:59)
Цитата (zvonarev @ 29.05.2019 - 23:53)
Цитата (Андрюххха @ 29.05.2019 - 21:50)
Цитата (zvonarev @ 29.05.2019 - 23:47)
Ибо нехуй ездить по тротуару.
Еще и выходить, выебываться. Водитель быстро понял, что следы его морды на его же капоте нахуй не нужны.
Metamatic Вы его слова слышали на видео? Нет же. Я тоже. Но он пришел с предъявами, уступить дорогу. Вот ему и уступили. lol.gif

Конечно, парень стоявший вполоборота к жирному и держащий руки в задних карманах оч. сильно выёбывался и прям таки излучал опасность.

Если Вас пошлют нахуй на тротуаре, пусть не водитель, а его пассажир, Вы же точно, так просто все это оставите? gigi.gif
А задние карманы тут при чем? Не готов пенек к драке, видать решил распугать "авторитетом". Надо думать, прежде, чем базарить.

Если меня пошлют нахуй такие гопо-пидоры с пивом, я им рога сломаю, потому что не такой дрищ, как мужик в белом. cool.gif

а на хитрую андрюшкину жопу естьхуй винтовой dont.gif

[^]
UYTKA
31.05.2019 - 19:54
0

Балагур

Цитата
Хуясе Вас бомбанул

ога. через 2 дня))) пиздец бомбит))) только походу у тебя))
Цитата
Винтовку вожу, чтоб охотиться, не огнестрел, но не хуже

серьёзно? закон читал о джоулях? прям сраный твой пневмат не нарушает?
Цитата
Ну и пидоров, типа тебя, отпугиват

ну так то у меня с ориентацией выше описано))) ты заебёшься меня своей пуколкой отпугивать, ремба диванный. можем встретиться и каждый оппоненту в ладонь выстрелит из твоего говна по очереди. только не разревись потом от боли.
Цитата
Ты же сам подтвердил, что могут такие встретиться, да и на тротуаре

какие?
Цитата
И это, правила ПДД в башке обновите. Там все написано.

как уже указывал - в видео тротуара там нет. от слова "совсем".

ну так стреляться из твоего ружья будем или зассышь? платит за поездки проигравший;)

ну.. зашел в профиль и понял что ты ипдзабол.
ну или приглашай на рандеву. твоя винтовка и билеты, а мои бабы победившему. только всё на видео чтоб сюда залить.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 31.05.2019 - 20:07

[^]
Чупаkа6ра
31.05.2019 - 23:26
0

Ярила

водила административка, толстый уголовка?

рысы: группу притянуть возможно

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 31.05.2019 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18622
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх