Напишу еще вот что, ЯП-Десант... Тут не поможет, он отлично помогает, когда какое то взрослое чмо либо калечит кому то жизнь, либо ведет себя неадекватно, либо убивает. В данной ситуации помощи ЯПа всемогущего, к сожалению, не хватит.
Буквально 2 недели назад смотрели как цыганка ставила на колени девчонку, да каждый месяц уже по 10 раз смотрим как ДЕТИ ставят ДЕТЕЙ на колени за какую то херню. Кто то "оделся не так", кто то посмотрел на кого то "не так", кто то и вовсе сказал, что условная Машка шлюха... тут жестче всего работает закон о фейках...
Грустно то, что происходит сейчас, если раньше ты мог не бояться за ребенка, знал, что если и убьется, то сам пиздюк будет виноват, ибо либо карбид не правильно взрывал, либо селитру, либо еще чего намутил.... И жили ведь...
Моя запись не о том, как всё изменить, не о том, как раньше было за*бись... Моя запись о том, что мне страшно, за своих будущих детей и за себя настоящего. И попрошу без смешков... уйма случаев, когда простых мужчин забивали за просто так.