Как в Краснодаре убивали моего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
2.04.2019 - 20:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ABoatswain @ 2.04.2019 - 16:10)
Ап. На кол ублюдков: дебилов-охранников и псов цепных в форме.

А шо так резко? Запомни никогда не бывает дыма без огня. Лчино я рассмотер что пацан слегка рамсил. Ну то что убили, жалко. НО ты другу сторону не слышал? Попадаются такие персонажи что любого достанут. И менты кстаи говря, люди. И из того же города. Ну а то что отец рассказывает под видео.... Так это сын его. Еще ни разу не слышал что родители скажут - мой такой мудак редкостный... Не все так однозначно... Далеко не все... И заметь в оживленном месте, с записью искал не менее недели. Да еще как бы следствие со скрипом идет... С чего бы это? И перед тем как продолжить говно извергать ротовым отверстием на ментов, охранников. И до кучи на меня, а на сколько ты свят и законопослушен? Во всех аспектах права - уголовном, налоговом, финансовом, гражданском... Ну если ты свят - тогда можешь начинать. Но очень сильно в этом сомневаюсь. Иногда так часто сочувствуешь нарушителям закона.. Просто пиздец! Хотя формально они неправы. Разобраться сначала нужно....

[^]
Planer
2.04.2019 - 21:01
9

Кто здесь?

Не знаю, что мешает пожилому человеку у которого убили единственного сына, в среде, где нет защиты законом, самому вершить суд и правосудие. Какие идеалы он боится нарушить или что боится потерять уже?

[^]
adammick
2.04.2019 - 21:07
3

Юморист

И вот патриот уже и не патриот вовсе ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gren00
2.04.2019 - 21:08
13

Ярила

Цитата (Cafe @ 02.04.2019 - 15:38)
Это Россия Краснодар дедка... Терпи, всем похуй и ничего не изменится, а преступники будут дальше гулять на свободе.
Я вот смотрел тему вчера про поселок Комунарка , про взятки и теневые подряды, вопиющий пиздец в котором по закону жанра плохие должны были быть наказаны. И вобщем сегодня никого не привлекли , никого не посадили. Все на своих местах.
Вобщем держись там ... всего хорошего

За 6 мин ты посмотрел видео на 10.5 минут и успел настрочить простыню?
На видео Красноармейская. Самое место для тех, кто ищет приключений на свою пятую точку. Каждую ночь там собирается местная молодежь плюс адыгея и тожероссияне.
Но виноват город и мифические кубанцы. Как же надоели такие черти, которые оскорбляют город, в котором приезжих в 5 раз больше, чем местных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monik
2.04.2019 - 21:32
1

Хохмач

что то мне фильм Ворошиловский стрелок вспомнился !

[^]
pribilov
2.04.2019 - 22:00
1

Хохмач

какой охуенный инструмент добиваться справедливости придуман в современной России - нажимать нарисованный плюсик на экране. И ведь действительно нажав, люди считают, что поучаствовали в восстановлении справедливости.

поэтому сайты не запретят - бесплатный способ выпускать пар.
И если че случится - я ведь тоже сюда писать буду, ибо больше некуда. Спортлото по стране отключили.

[^]
Dermodactel
2.04.2019 - 22:01
2

ебанько, подай патроны!

мне нечего сказать... меня тоже не посадили в похожей ситуации. только чел сам доебался....

[^]
Boliwar
2.04.2019 - 22:02
1

Ярила

Думаю, преподавателю русского языка несложно будет разобраться в тонкостях изготовления СВУ.

[^]
ЯПfan
2.04.2019 - 22:10
-1

Ярила

ап.
что тут скажешь. тока зубами скрипеть....

[^]
dinamita
2.04.2019 - 22:12
1

Ярила

Понимаю горе отца, но с зп домой нужно идти, а потом уже в клуб. Хахалева простит и отпустит.

[^]
grekmex
2.04.2019 - 22:16
11

Ярила

Цитата (tayph @ 2.04.2019 - 16:18)
У меня брата так убили. Правды нет и не дождался. Менты даже камеры не смотрели.
Судмедэкперты всё спустили. Когда брат оттаял через полгода-написали, что утонул. Хотя я опознавал его в морге, голова была пробита. Вот так.

друг пропал.
пошли в ментовку а там старая песня "ну вы же не родственники"
вызвонили родственников (а время уже прошло много)
прилетел брат.
написал заяву и поехал по моргам смотреть неопознанных.
нашел.
вызвонил мать парня, еще братишку.
парня нашли с почти отрезаной головой.
менты бьют пяткой в грудь что самоубийство.
общался потом с ребятами которые родственникам контакты оставили.
менты все списали на то "пьяный, в состоянии депрессии, покончил жизнь самоубийством"

ага, голову себе отпилил, потом встал, и ножик выкинул в москва-реку что б менты не нашли орудие убийства, и только потом вернулся на скамейку и умер.
твари moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
авантос
2.04.2019 - 22:44
-1

Ярила

Подниму.
Отец,держись!...где я бы набрался сил на это всё,хз.

[^]
sharkssss
2.04.2019 - 22:48
3

Ярила

Как Вы думаете, если бы он с получки подарок да цветы жене купил бы и ночь бы провел дома, случилось бы такое? Ни коем образом не защищаю этих тварей убивших человека, но нормально воспитанный чел деньги несет в в семью а не в бар и время проводит дома а не шляется до утра по барам.

[^]
MrTwisterRussia
2.04.2019 - 22:57
2

Шутник

Синька, говно пойло, и бычка.....
А там контингент "веселый"... К бару будешь идти, еще и плечиком подтолкнут, типа сам Набуровил - и понеслась.
Ярлыки не приплетаю, я там был 1 раз... Знакомый заведует клубом...
Но я стар уже для таких движей!!!

[^]
Des31
2.04.2019 - 23:24
4

Балагур

Где-то в 94 году было. Сразу после получения диплома юрфака КубГу в Краснодаре утром в общежитии произошла драка, во время которой нелегально проживавший там адыг по имени Абрек явно уже не студенческого возраста ударил выпускника, который выпал в окно из 4 этажа общежития. Поясню, низ окна было невысоко над уровнем пола. Короче, парень попал в больницу и через несколько дней умер. Абрек съебал в свою Адыгею, и вроде там не особо прятался, хотя возможно это и не так, по крайней мере такие слухи ходили. Погибший парень был сыном бывшего прокурора Краснодарского края. Хули о простых людях говорить? Кстати как ни покажется странным, в девяностые порядка в Краснодаре было побольше, чем сейчас. Если вообще о нём возможно говорить.

[^]
cytolog
3.04.2019 - 00:03
3

Ярила

Краснодарский край уже давно в гадюшник превратился. Там и полицию, и администрацию давно пора перетряхнуть всю с массовыми путёвками в санатории закрытого типа.

[^]
воха7
3.04.2019 - 00:43
4

Ярила

Цитата (judrer @ 2.04.2019 - 16:18)
Мне одному кажется, что он долго до охранника доебывался? Не оправдываю охранника, того бы посадить подумать над правильностью применения силы и своих спортивных навыков, но инстинкт самосохранения у сына давно отсутствовал.
Девушек непонятно в машину закидывают О_о

тоже смотрел видео и сложилось впечатление, что там вертеп. Апнул конечно, но както сюреалистично когда голос расказывает как он учит детей быть правельными на фоне видео сего вертепа где его сын.

[^]
Булочка
3.04.2019 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 3.04.2019 - 00:43)
Цитата (judrer @ 2.04.2019 - 16:18)
Мне одному кажется, что он долго до охранника доебывался? Не оправдываю охранника, того бы посадить подумать над правильностью применения силы и своих спортивных навыков, но инстинкт самосохранения у сына давно отсутствовал.
Девушек непонятно в машину закидывают О_о

тоже смотрел видео и сложилось впечатление, что там вертеп. Апнул конечно, но както сюреалистично когда голос расказывает как он учит детей быть правельными на фоне видео сего вертепа где его сын.

Ну, по поводу вертепа ты недалёк от истины. Весьма популярное заведение у краснодарской молодёжи. Но она ж на то и молодёжь, чтоб тусоваться. Не убивать же их за это. Вырастут - остепенятся. Если раньше не убьют, конечно((((

[^]
Чукотянин
3.04.2019 - 05:14
9

Приколист

Цитата (AlexeiDn @ 3.04.2019 - 03:56)
На 6:50 момент преступления.

Спасибо тебе, добрый человек! А то я совсем моя голова поломайт, пока мой нездоровый мозг пытался весь этот поток воды, которые низвергает отец, наложить на видеоряд и хронометрировать это все.

Ну а по теме... В криминальном районе тип получает в дыню от охранников, драки никакой не было, типу просто заебенили в дыню. Менты наблюдают это все, подходят к охранникам перепиздеть на тему, че за хня, собственно, случилась. Вратари поясняют, что тип просто заебал доебываться своими разговорами, начал там переходить на личности и прочее, за что и получил заебеню в дыню. Никто из них на тот момент даже и не думал, что эта заебеня станет для типа последней. И меньше всего об этом думал сам тип.

Резюме всей этой хни - не шляйтесь бухими по злачным местам, посоны. И не бухайте. dont.gif

P.S. И я искренне не понимаю, при чем тут вообще кубаноиды и весь мой любимый Краснодарский край (это без сарказма). Произошла обычная бытовуха. Мои искренние соболезнования отцу, но... Не надо так про всю Кубань, ведь Кубань это не только Хахалева и прочие Цапки. Кубань это еще и теплая встреча родни после долгих лет. Посиделки далеко за полночь в уютной беседке во дворе многоэтажек с родными, друзьями и знакомыми, которых ты ни разу в жизни не видел. Сырные лепешки (не помню, как они называются), которые Вахиб по бырому сделал часа в два ночи, когда народ проголодался. Для меня приезд в Краснодарский край... Ну я не знаю, это вроде как у гурий в аллаховом раю, только круче )))

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 3.04.2019 - 05:43

[^]
Хулинадо
3.04.2019 - 05:58
-1

Ярила

Цитата
И я искренне не понимаю, при чем тут вообще кубаноиды и весь мой любимый Краснодарский край (это без сарказма). Произошла обычная бытовуха. Мои искренние соболезнования отцу, но... Не надо так про всю Кубань, ведь Кубань это не только Хахалева и прочие Цапки

Конечно не только Хахалева и Цапки, но им подобных там почему то поболе чем в остальных волостях.

[^]
ShagowNerdi
3.04.2019 - 06:01
0

Ярила

Цитата (apis14 @ 2.04.2019 - 15:38)
подымать надо. только так что-то можно сделать

убивать надо, а не поднимать.

От подъема и гласности ничего не изменится.

[^]
trsw
3.04.2019 - 06:37
1

Ярила

Цитата (KalmarED @ 2.04.2019 - 20:59)
Да еще как бы следствие со скрипом идет... С чего бы это? И перед тем как продолжить говно извергать ротовым отверстием на ментов, охранников.

Вот согласен! Вообще сейчас очень тяжело работать силовикам, судьям и тд. Куда ни плюнь в фигурантов - либо родственник чиновника, либо начальства. И вот уже каток догоняет и подрезает. dont.gif

[^]
m0rris0n
3.04.2019 - 06:57
0

Юморист

даже если поц выёбывался нахуя в голову бить?! и если говорит правду что чел, который бил, мастер спорта по боксу, то это уже должно быть отягчающим обстоятельством

[^]
AleksAdmin
3.04.2019 - 06:59
0

Шутник

Искренние соболезнования: потерять единственного сына - неописуемое горе. Остается только надеяться на восстановление справедливости. Хотя, конечно, это наивно...

[^]
nexto
3.04.2019 - 07:41
1

Весельчак

Детям в классе говорить правду, какая она есть: власть в нашей стране - преступнки и охраняют их убийцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47722
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх