Подчиненный обстрелял начальника цеха в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Херассе
9.03.2019 - 09:34
4
Статус: Offline

-_-

Цитата (KalmarED @ 9.03.2019 - 07:59)
PS А что с русскими пидарасами делать? Более чем уверен это начальник попытался на бабосы кинуть работника. Русский по рождению ещё не тождественно - праведник. Кстати, я сам русский, но шибко люблю справедливость.

Как "на бабосы кинуть работника" на режимном объекте?

Вы не русский. Вы пидарас. cheer.gif

[^]
doloto74
9.03.2019 - 10:03
0

Ярила

как та со ставками? ставлю на Уфимских бородачей,их там до фига

[^]
sm9
9.03.2019 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.03.2019 - 08:33)
Да отьебитесь вы от бороды. Я лысый , борода без усов. Русский , крещеный но не религиозный. С пистолетами не хожу, ни под кого не кошу. Нравится мне так и все . Совсем уже охренели. Содержание важно а не форма.

Качаем ЯП для Android!

Не не отъебемся. Носишь на морде лица отличительный признак упоротых фундаменталистов - не обессудь. Ты ещё скажи что свастика это не нацистский символ, а древний символ солнца gigi.gif

[^]
Макаронный
9.03.2019 - 10:09
2

Монстр

Цитата (sm9 @ 8.03.2019 - 19:05)
Да отьебитесь вы от бороды. Я лысый , борода без усов. Русский , крещеный но не религиозный. С пистолетами не хожу,  ни под кого не кошу. Нравится мне так и все . Совсем уже охренели. Содержание важно а не форма.

Качаем ЯП для Android!

Не не отъебемся. Носишь на морде лица отличительный признак упоротых фундаменталистов - не обессудь. Ты ещё скажи что свастика это не нацистский символ, а древний символ солнца gigi.gif

Свастика это древний символ солнца. Уж лучше символ солнца, чем сатанинские красные пентаграммы.

[^]
Херассе
9.03.2019 - 10:10
1

-_-

Цитата (doloto74 @ 9.03.2019 - 10:03)
как та со ставками? ставлю на Уфимских бородачей,их там до фига

Я читала, что не просто "дофига". А колоссально "дофига". Таксисты, работники ЖКХ, общественный транспорт, строители, общепит, торговля. И нелегалов больше половины.

Не помню на каком сайте читала. cheer.gif

[^]
iceser
9.03.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 08.03.2019 - 19:55)
Уважаемые бумагомараки!
Убедительно вас прошу не называть пистолетами и револьверами убогие говнострелы (пневматы, травматы, газухи).

С убогого говнострела, например, ПБ 4-2, 18,5*55, можно и на тот свет отправить запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медбрат
9.03.2019 - 10:35
4

O(I) Rh+

Цитата (sm9 @ 9.03.2019 - 10:05)
Да отьебитесь вы от бороды. Я лысый , борода без усов. Русский , крещеный но не религиозный. С пистолетами не хожу,  ни под кого не кошу. Нравится мне так и все . Совсем уже охренели. Содержание важно а не форма.

Качаем ЯП для Android!

мне похер и на свастику и на символ солнца,а еще я ношу признак насильника-хуй
идите-ка вы нахер ,я сам решаю в чем ходить и где что стричь или брить. идиёты блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Медбрат - 9.03.2019 - 10:35

[^]
Дахрентам
9.03.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 8.03.2019 - 19:52)
Цитата (КузькиМать @ 8.03.2019 - 19:49)
Опять черные.....

Представители здоровых наций на такое не способны. Тут генетика, и чурок даже при СССР за пределы нац республик не выпускали.

Нехрена было им ваще свои административные округа создавать!
Резервации обнесённые стеной с колючей проволокой хватило бы.
А то ишь людьми себя почуяли!!! moderator.gif

[^]
Зяблuк
9.03.2019 - 10:40
2

Хохмач

Цитата (Dimon032 @ 8.03.2019 - 20:01)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.03.2019 - 19:52)
Цитата (КузькиМать @ 8.03.2019 - 21:49)
Опять черные.....

Вроде это башкир. У меня тоже один подчиненный с пышной бородой - татарин. Пистолетом пока не угрожает.

Я не беру на работу бородатых, и прочую шваль, и живу спокойно, только нормальные спокойные парни, женатые и желательно с ребенком, люди знают кто они и чего хотят.

Такие люди не могут убежать чуть что gigi.gif ,но обьяснение -знают кто они и чего хотят канешн краше

[^]
Aligator77
9.03.2019 - 10:41
0

Ярила

Сказочный дебил, поедет теперь на зону работать

[^]
sm9
9.03.2019 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.03.2019 - 10:35)

идите-ка вы нахер ,я сам решаю в чем ходить и где что стричь или брить. идиёты блеать faceoff.gif

Решай конечно, решала. Только не удивляйся, если вдруг за чужие грехи прилетит. Отродясь в России по одёжке встречали, ума можешь и не успеть показать.

[^]
KSWK
9.03.2019 - 10:45
1

Ярила

Похер, похер на то что послужило причиной конфликта, даже если бородатого по работе протянули... Не было такой ситуации что бы он имел резонное право достать травмат и стрелять. Не умеешь решать вопросы цивилизованно, горячая кроф - ЕХАЙ домой в юрту, кишлак, аул и там со своими земляками выебуйтесь как обезьяны на деревьях.

[^]
AlexBond
9.03.2019 - 10:58
0

Весельчак

У нас на одном предприятии работала бригада слесарей. И был у них бригадир - чмо редкостное. Впаивал им штрафы, кидал на бабки по зарплате, да и стучал постоянно. Но была у него одна особенность. Любил он подвыпить иногда, а при употреблении горячительного, у него отшибало память напрочь. Так вот бригада взяла себе за правило, раз в месяц приглашать его на пикник после работы. Он с удовольствием соглашался. А когда доходил до кондиции, до нужной, они ему давали пизды))) Хорошо так. От души. Но без следов и тяжелых травм. А на следующий день он приходил на работу как ни в чем ни бывало и всем жаловался, что вчера ноги не держали и падал всю дорогу. Уж больно тело побаливало. В лучшую сторону он от этого не менялся, но пацанам была хоть какая то радость...

А здесь тупо в открытую... Дебил бородатый.

[^]
gnusmas
9.03.2019 - 11:01
1

Приколист

трейлер к фильму "Завод" ?

[^]
МotoHorizon
9.03.2019 - 11:10
3

Ярила

Начальник чурку с 8 марта не поздравил что-ли?

[^]
mblshkoblud
9.03.2019 - 11:20
0

Ярила

Начальники никогда не поймут гласа своих подчиненных, пока им не прострелят коленку. Причем это даже в бытовой жизни бывает. Когда какая-то соседка\сосед отравляет жизнь и все конченные участковые идут к ТЕБЕ, а не к ним. Какой выход? Так устроена коряво система. В макро - есть сдерживание ядерное. Почему не сделать на микро уровне, чтобы был у меня дробовик, например, а у соседа маузер? Все, проблемы решаются сам собой. Он знает, что я его мог одним движением пальца убить и я тоже учитываю угрозу. И ходим краями. А тут приходится терпеть его жену, а он тряпка, а только дай по ебалу, так они всех участковых потом нагонят. А вот пушка отрезвляет и заставляет подумать.
Ни в коем случае я не рекомендую использовать оружие в корыстных целях, я говорил о самообороне и только в исключительных случаях. Хотя даже сам вид оружия способен сделать невозможное. Не обязательно его направлять на человека. Порой достаточно его продемонстрировать. Агрессор начнет задумываться о смертности. Ибо многие личности забывают о том, что они не неприкосновенны и смертны. Этого будет достаточно в большинстве случаев.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 9.03.2019 - 11:27

[^]
Kapralidze
9.03.2019 - 11:29
3

Ярила

Я из Уфы:
1. У нас в Башкирии не мало парней башкир-татар-русских 20-35 лет бороды носят, косят типа, при этом сами адекваты и не игил. Лучше уж такая борода, чем под дровосека
2. Бородач, возможно, сварщик? Многие сварщики бороду отращивают - доп защита от искр
3. На заводе этом полная жопа, там почти под микрорайона Инорс пашет, работяги ради зп в 40-50 работают по 70 часов в неделю. Выходя лишь 40 часов твой заработок будет 20-25)
4. Сравнительно не давно там киллеры одного топ менеджера грохнули

[^]
Фазатрон
9.03.2019 - 11:52
1

Приколист

Цитата (tigdimskykot @ 8.03.2019 - 19:52)
Цитата (cobakalist @ 8.03.2019 - 19:48)
Вот и начальник транспортного цеха..
Бородачи порой настолько упоротые, что диву даесси

Не зря Петр Первый им не доверял, и рубил бороды, а самым упоротым вместе с головой.

Вообще то ПЕТР I бороды рубил - боярам

[^]
DonkyHot
9.03.2019 - 12:00
5

Хохмач

Как коренной житель Уфы и ее национальный представитель хочу в данном посте донести до персонажей, чьи познания о географии России, в том числе и экономической, ограничеваются МКАДом.
Из Вики:
Цитата
Национальный состав Башкортостана согласно Всероссийской переписи населения 2010 года: русские — 36,1 %, башкиры — 29,5 %, татары — 25,4 %, чуваши — 2,7 %, марийцы — 2,6 %, украинцы — 1 %, лица других национальностей — 2,7 %[65]. Всего в республике проживают представители 160 национальностей

мы вам не чурки, а братский народ, имейте уважение.
Теперь по экономике:

многие ли видят свой регион в первой десятке?

Это сообщение отредактировал DonkyHot - 9.03.2019 - 12:00

Подчиненный обстрелял начальника цеха в Уфе

[^]
mikdmst
9.03.2019 - 12:07
0

Шутник

Цитата (levvvv @ 9.03.2019 - 07:06)
Цитата (lamer45cm @ 8.03.2019 - 23:55)
Уважаемые бумагомараки!
Убедительно вас прошу не называть пистолетами и револьверами убогие говнострелы (пневматы, травматы, газухи).

При попадании в шею , глаз , нос, внутреннюю часть бедра, пах - летальный исход. Что за тупая бравада?

по теме. Чувака с пистолетом надо было гасить всеми доступными способами. Терпиле просто повезло.

терпила тут кто? начальник цеха? думаеш он по беспределу получил или за что?

[^]
mikdmst
9.03.2019 - 12:09
1

Шутник

Цитата (DonkyHot @ 9.03.2019 - 12:00)

мы вам не чурки, а братский народ, имейте уважение.

Истинные Славяне так не считают, за чистоту белой расы не слыхал? gigi.gif
я чуваш, знаю что говорю dont.gif

[^]
DonkyHot
9.03.2019 - 12:18
2

Хохмач

В одной только Уфе 3 НПЗ!
Цитата
Экономика Башкортостана — совокупность видов экономической деятельности и отраслей в народном хозяйстве Республики Башкортостан, одном из ведущих регионов России.

Экономика Башкортостана имеет многоотраслевую структуру. Отраслями специализации промышленности являются топливно-энергетический комплекс, нефтеперерабатывающая, химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение, лесная промышленность и др.

По объёму добычи нефти Башкортостан занимает 9‑е место в Российской Федерации, по её переработке и производству нефтепродуктов — 1‑е (7—16 % переработки нефти, производства автомобильного бензина, дизельного топлива и топочного мазута), по выпуску троллейбусов — 4‑е, автобусов — 5‑е место; производит 19 % выпускаемой в РФ каустической соды, 53 % изобутиловых и бутиловых спиртов, 58 % кальцинированной соды, является единственным отечественным производителем белой сажи и пищевой соды. Республика имеет развитую инфраструктуру, строительный комплекс.

В общем, нормально все у нас.
Теперь по существу: уже давно ходят слухи, что начальство на УМПО "получает" с рабочих: начисляются одни суммы, на руки выдаются другие, разница у начальства. Учитывайте, что предприятие находится в федеральном подчинении, входит в ОДК, так что голова этой рыбы находится не в республике:
Цитата
В связи с похищением и убийством 57-летнего топ-менеджера ОДК-УМПО Юрия Яшина на предприятии проходят обыски. Как сообщает портал sobkor02.ru, в кабинете заместителя генерального директора по безопасности Олега Овчинникова обнаружена крупная наличная сумма, но ее размер не уточняется.

Теперь про мигрантов и выходцев с Кавказа:
Цитата
Напомним, что в ночь с 29 на 30 сентября близ села Темясово в Баймакском районе произошло столкновение между группой местных жителей и рабочими, приехавшими из Чеченской республики для работы на карьере по добыче кварцита. Предлогом для стычки послужил, как сообщали СМИ, конфликт одного из рабочих с продавщицей поселкового кафе. Через несколько дней на лагерь чеченцев напала толпа местных жителей. Чеченцы были избиты, их вагончики и автомашины сожжены. В ходе стычки один из нападавших получил ножевое ранение в живот. На следующий день после драки полиция задержала более десятка местных жителей и всех чеченских рабочих. В тот же день возле райотдела внутренних дел в Баймаке, где содержались задержанные темясовцы, собралась большая толпа возмущенных жителей района, а также приехавших из Уфы и соседних с Баймаком районов представителей башкирских национальных организаций. Собравшиеся потребовали освободить всех задержанных темясовцев и полиция была вынуждена выполнить это требование. Многие эксперты и наблюдатели охарактеризовали произошедшие события как межнациональный конфликт, другие, в том числе, и власти заявляли о его сугубо бытовом характере.

не плохой пример сплоченности нации. не так ли?
вот в догонку вам видео о том. что творится на заводе:

ПС. у меня сосед в начальстве цеховом на этом заводе, дом строит, баню ебанул, две машины, у бизнесменов столько нет.

[^]
Херассе
9.03.2019 - 12:22
0

-_-

Цитата (Фазатрон @ 9.03.2019 - 11:52)
Вообще то ПЕТР I бороды рубил - боярам

Я когда в универе училась от препода слышала, что еще женщинам серые глаза выкалывал. Не нравились какбэ. Провела анализ источников. why.gif
Но препод была такая такая. Спорить не стала. cheer.gif

[^]
Klim286
9.03.2019 - 12:38
0

Приколист

Цитата (lamer45cm @ 08.03.2019 - 19:55)
Уважаемые бумагомараки!

Вот и я о том же, пневмат, не оружие, пукалка малолеткам на потеху. Тоже россиянин смешон. Нашёл с чем разговоры разговаривать. Мушка надеюсь на месте, отвечать то как за нормальный ствол будет!

[^]
Zaurus
9.03.2019 - 12:41
0

Ярила

Раньше все брили бошки, что под бандосов косить, типа доминируешь, боятся все и пиздюлей меньше шансов отхватить.

Щас все косят под вахабитов, ну или на крайняк под викингов, кто во что горазд. ))

Тоже типа мамкины доминаторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх