А вот за такой базар надо отвечать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
5.03.2019 - 14:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (K711 @ 04.03.2019 - 23:32)
Эх, расширенную бы версию...
Так-то верно все сказано, да не полно.
Что же по репликам "он при исполнении, он - профессионал.." - смех забирает.
Кто в эти приставы намыливается? Да те, кого в детстве много били, или кого сейчас частенько бьют..
Идейный пристав - звучит так же нелепо, как и идейный наркоман.

Согласен с каждым словом: какое образование нужно получить, чтобы работать приставом? Да никакого, максимум армия. А тут ты, когда совершенно не образован, можешь у интеллигентнейших и/или богатых людей с садистским удовольствием телевизоры из дома выносить. Мол, «ха-ха-ха, ну и где твоё образование/положение в обществе?»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gorkyN
5.03.2019 - 14:54
2

Ярила

колобок рассказал всё что в жизни опробовал

[^]
volodich
5.03.2019 - 15:23
1

Весельчак

Лысый пользуется тем, что пристав на работе. вот и гонит волну.

[^]
tolikop
5.03.2019 - 15:33
-2

Ярила

ну что и требовалось доказать
Бабку или ботана скрутили бы и надругались, а тут реальное быдло и молча проглотили....
аж противно

[^]
zorgy1979
5.03.2019 - 15:42
-8

Ярила

Категорически согласен с лысым. Я приставов за людей не считаю. Это что должно быть в тупой башке чтобы стать приставом. Наверное садисткое желание таскать чужие телевизоры, выябываться, мол вот он я какой крутой. Перед глазами до сих пор стоит назовем ее Анна, потому что так ее не звали. 33 года, вся больная по сути инвалид и у нее маленькая дочка. Родители умерли, есть брат алкаш и похуист и все что у нее есть квартира которую она сдавала как коммуналку. Отец ребенка умер до рождения ребенка. Тут не мне судить, она уже у высшего судии. Естественно у Анны были долги. Регулярно ломились приставы которых то я то моя теперь уже бывшая жена всеми правдами и не правдами не пускали. Так вот до чего додумались нелюди. На маленькую девочку перечисляли детское пособие 130р в месяц. Жалкие ничтожные копейки на маленькую несчастную жизнь ребенка. Так вот даже эти копейки приставы арестовали. А именно это они делать права не имели. Анна ходила упрашивала. Ноль эмоций Им похуй что они обокрали ребенка на жалкие и смешные копейки. Чем кончилось спросите. Да ничем Анна умерла.
Тут пишут всего лишь исполняют. Фашисты у гитлера тоже всего лишь исполняли приказ.... Либо ты остаешься человеком либо ты тупой исполнитель но за все рано или поздно будет спрос.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 5.03.2019 - 15:50

[^]
kirakira
5.03.2019 - 15:49
1

Ярила

У меня такой в посёлке живет. Разговорного жанра. Шпага залил ебло и пока он рвался бежать во все стороны толкнул его в сирень. Он запутался, кричал про боль и рычал, а я ходил вокруг ногами поправляя его положение и переспрашивал-*так какой я гандон, рваный или простой?! Вы мне уебать с ноги хотели, сударь, уже передумали?! Не нужно давать так разговаривать с собой. От этого существа делаются ещё хуже и развращаются.

Это сообщение отредактировал kirakira - 5.03.2019 - 15:50

[^]
100yan
5.03.2019 - 15:52
-2

Ярила

И где ответ за базар? Походу пристав того и стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
5.03.2019 - 15:57
2

Душнила

так вот где приставы так учатся общаться

[^]
ДаНеДаНу
5.03.2019 - 16:09
-6

Юморист

Цитата (OBrian @ 4.03.2019 - 23:05)

все приставы конченые пидары что к стене ставить и ссать на них, чтоб место знали,да и любого кто как то имеет отношение к правительству и к их собачим госорганизациям

[^]
Дахрентам
5.03.2019 - 16:25
0

Ярила

А как ещё с этими ублюдками разговаривать? Туда отпетушинные в детстве и идут....

[^]
Drakk3
5.03.2019 - 16:32
3

Ярила

Реклама АУЕ? Что это за хуйня была? Или вы считаете что чел на госслужбе должен был начать пиздить лысого уебка? Реально?
Более чем уверен, что лысый соснул бы хуйца, если бы оппонент был не в форме и не на работе.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 5.03.2019 - 16:33

[^]
Gfksx72
5.03.2019 - 16:43
4

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 5.03.2019 - 15:42)
Категорически согласен с лысым. Я приставов за людей не считаю.  Это что должно быть в тупой башке чтобы стать приставом. Наверное садисткое желание таскать чужие телевизоры, выябываться, мол вот он я какой крутой. Перед глазами до сих пор стоит назовем ее Анна, потому что так ее не звали. 33 года, вся больная по сути инвалид и у нее маленькая дочка. Родители умерли, есть брат алкаш и похуист и все что у нее есть квартира которую она сдавала как коммуналку. Отец ребенка умер до рождения ребенка. Тут не мне судить, она уже у высшего судии. Естественно у Анны были долги. Регулярно ломились приставы которых то я то моя теперь уже бывшая жена всеми правдами и не правдами не пускали. Так вот до чего додумались нелюди. На маленькую девочку перечисляли детское пособие 130р в месяц. Жалкие ничтожные копейки на маленькую несчастную жизнь ребенка. Так вот даже эти копейки приставы арестовали. А именно это они делать права не имели. Анна ходила упрашивала. Ноль эмоций Им похуй что они обокрали ребенка на жалкие и смешные копейки. Чем кончилось спросите. Да ничем Анна умерла.
Тут пишут всего лишь исполняют. Фашисты у гитлера тоже всего лишь исполняли приказ.... Либо ты остаешься человеком либо ты тупой исполнитель но за все рано или поздно будет спрос.

Ишь какой глазастый,до сих пор что там в глазах стоит.
А что забыл сказать что Анна пьянчуга была которая не работала а только в долг жила без цели его отдать? И когда "детские" арестовыали , хули она на диване с тобой в обнимку сидела, а не шла и не добивалась в суде о запрете на арест, освобождении из под ареста, хули вы с мамкой только приставов не пускали , а тут помочь не смогли? Образования не хватило? Так дали б в долг Аннушке на юриста/адвоката. Или своего бабалишка жалко стало? Сердобольные gigi.gif

Вот тебе , сынок история: бабка , 70 лет ей тогда было,когда охуевшее мурло на своей тачке ее дочь на пешике переехало и в могилу загнало.

И чудо, приставы нашли источники средств у этого ублюдка, который , к слову ни копейки, в течение трех лет ей не заплатил . И видеть надо было ее слезы благодарности в адрес приставов когда те деньги с этого долбо...а "содрали" и ей передали.

У долга есть две стороны: один свое вернуть хочет, другой не свое отдавать не желает. Так что не суди односторонне.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 5.03.2019 - 16:45

[^]
booger17
5.03.2019 - 16:49
2

Приколист

по моему опыту общения с судебными приставами туда конечно не самых одаренных берут,но тут я думаю видео есть с оскорблениями при исполнении,а еще и толкается значит значит физически угрожает ,как минимум в наручники клоуна определить и в отделе ему пояснят кто дичь обоссаная ,скорее всего окажется что он сам,в полиции любят АУЕшников больше чем на 5 минут их убеждений не хватает,потом выясняется что они все осознали и больше так не будут

[^]
zorgy1979
5.03.2019 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 5.03.2019 - 16:43)
Категорически согласен с лысым. Я приставов за людей не считаю.  Это что должно быть в тупой башке чтобы стать приставом. Наверное садисткое желание таскать чужие телевизоры, выябываться, мол вот он я какой крутой. Перед глазами до сих пор стоит назовем ее Анна, потому что так ее не звали. 33 года, вся больная по сути инвалид и у нее маленькая дочка. Родители умерли, есть брат алкаш и похуист и все что у нее есть квартира которую она сдавала как коммуналку. Отец ребенка умер до рождения ребенка. Тут не мне судить, она уже у высшего судии. Естественно у Анны были долги. Регулярно ломились приставы которых то я то моя теперь уже бывшая жена всеми правдами и не правдами не пускали. Так вот до чего додумались нелюди. На маленькую девочку перечисляли детское пособие 130р в месяц. Жалкие ничтожные копейки на маленькую несчастную жизнь ребенка. Так вот даже эти копейки приставы арестовали. А именно это они делать права не имели. Анна ходила упрашивала. Ноль эмоций Им похуй что они обокрали ребенка на жалкие и смешные копейки. Чем кончилось спросите. Да ничем Анна умерла.

А что забыл сказать что Анна пьянчуга была которая не работала а только в долг жила без цели его отдать? И когда "детские" арестовыали , хули она на диване с тобой в обнимку сидела, а не шла и не добивалась в суде о запрете на арест, освобождении из под ареста, хули вы с мамкой только приставов не пускали , а тут помочь не смогли? Образования не хватило? Так дали б в долг Аннушке на юриста/адвоката. Или своего бабалишка жалко стало? Сердобольные gigi.gif

Вот тебе , сынок история: бабка , 70 лет ей тогда было,когда охуевшее мурло на своей тачке ее дочь на пешике переехало и в могилу загнало.

И чудо, приставы нашли источники средств у этого ублюдка, который , к слову ни копейки, в течение трех лет ей не заплатил . И видеть надо было ее слезы благодарности в адрес приставов когда те деньги с этого долбо...а "содрали" и ей передали.

У долга есть две стороны: один свое вернуть хочет, другой не свое отдавать не желает. Так что не суди односторонне.

Ух ты какой. Данные откуда про пьянчугу. Да ниоткуда, городишь ерунду. Я же сказал больная женщина которая ходила с трудом. Какой тут работать. Между прочим не долго и походила, умерла. Это первое. И с чего ты решил что не помогал? Прежде чем клавиатуру давить подумай, полезно.
Задел за живое, мытарь? Ну это же прекрасно значит не все человеческое на службе потерял. Про сидела на диване в обнимку ты вообще проврался. Просто думай головой. Тоже мне "папашка" нашелся...
П.с и добивалась и ходила но без толку. Приходите завтра.....

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 5.03.2019 - 17:24

[^]
Gfksx72
5.03.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 5.03.2019 - 17:16)

Ух ты какой. Данные откуда про пьянчугу. Да ниоткуда, городишь ерунду. Я же сказал больная женщина которая ходила с трудом. Какой тут работать. Между прочим не долго и походила, умерла. Это первое. И с чего ты решил что не помогал? Прежде чем клавиатуру давить подумай, полезно.
Задел за живое, мытарь? Ну это же прекрасно значит не все человеческое на службе потерял.

А вы кто есть? Чтоб вот так вот на слово тебе верить. И в ряд с тобой становиться чтоб кулаками с дивана в адрес приставов трясти
Ты мне не веришь, я тебе.Все одинаково.
Про пьянку я действительно додумал, НО с учетом своего реального опыта общения вот с такими матерями-одиночками, которые только долги копят, но ничего не делают чтобы жить без них. В их рядах трезвенниц хуй целых, пизда десятых и семеро по лавкам от разных мужиков.

Баба с высокой социальной ответственностью НИКОГДА не допустит чтобы ее дите страдало. Даже если она больна.

Пы.сы ой блять он не только диванный воин но и диванный ясновидящий.
Пустоголове чудо а не приходило ли тебе в твой пустой жбан мысль, что не обязательно быть приставом или полицейским чтобы не разделять мнение тебе подобных об их работе и службе

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 5.03.2019 - 17:29

[^]
zorgy1979
5.03.2019 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 5.03.2019 - 17:27)
Цитата (zorgy1979 @ 5.03.2019 - 17:16)

Задел за живое, мытарь? Ну это же прекрасно значит не все человеческое на службе потерял.

А вы кто есть? Чтоб вот так вот на слово тебе верить. И в ряд с тобой становиться чтоб кулаками с дивана в адрес приставов трясти
Ты мне не веришь, я тебе.Все одинаково.
Про пьянку я действительно додумал, НО с учетом своего реального опыта общения вот с такими матерями-одиночками, которые только долги копят, но ничего не делают чтобы жить без них. В их рядах трезвенниц хуй целых, пизда десятых и семеро по лавкам от разных мужиков.

Баба с высокой социальной ответственностью НИКОГДА не допустит чтобы ее дите страдало. Даже если она больна.

Пы.сы ой блять он не только диванный воин но и диванный ясновидящий.
Пустоголове чудо а не приходило ли тебе в твой пустой жбан мысль, что не обязательно быть приставом или полицейским чтобы не разделять мнение тебе подобных об их работе и службе

Насчет абсолютной трезвости я согласен не было. Тут даже спорить не буду. Я как трезвенник подобное примечаю. И идеалом Анна не была. Но суть не в ней. Да и судили ее давно высшим судом. Суть в арестованных детских копейках. На специальную сберкнижку перечисляли детские. Какойто затык вышел и в общем не перечисляли долго и тут раз сумма. И хуяк отдельный счет арестован. Куча походов попыток что либо доказать. Детские никто не имеет право трогать. Бесполезно, пристав в отпуске, его нет, не знаем разберемся. Дада снимем арест и все вернем... в общем приходите завтра что вы приходите сегодня. А ребенок который сейчас растет без родителей лишен законных копеек. По сути обокрали именно ребенка. А малышка никому и ничего плохого сделать не могла.
Увы не ясновидящий, высказал предположение.... А воевать пропердывая диван с тобой не собираюсь. Высказываю мнение о современной службе ФССП. Исходя из того что видел. За мнение о моей голове благодарю, но по себе людей не суди.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 5.03.2019 - 17:43

[^]
Gfksx72
5.03.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 5.03.2019 - 17:37)
Насчет абсолютной трезвости я согласен не было. Тут даже спорить не буду. Я как трезвенник подобное примечаю. И идеалом Анна не была. Но суть не в ней. Да и судили ее давно высшим судом. Суть в арестованных детских копейках. На специальную сберкнижку перечисляли детские. Какойто затык вышел и в общем не перечисляли долго и тут раз сумма. И хуяк отдельный счет арестован. Куча походов попыток что либо доказать. Детские никто не имеет право трогать. Бесполезно, пристав в отпуске, его нет, не знаем разберемся. Дада снимем арест и все вернем... в общем приходите завтра что вы приходите сегодня. А ребенок который сейчас растет без родителей лишен законных копеек. По сути обокрали именно ребенка. А малышка никому и ничего плохого сделать не могла.
Увы не ясновидящий, высказал предположение.... А воевать пропердывая диван с тобой не собираюсь. Высказываю мнение о современной службе ФССП. Исходя из того что видел. За мнение о моей голове благодарю, но по себе людей не суди.

Вот видишь как бывает если не из контекста вырывать информацию и сеять ее среди и так озлобленного народа.
Сначала обобрали больную Анну по беспределу.

А в конце да не такая эта Анна и праведная была, да и судима еще...

Так кто изначально своей малышке беды принес? Приставы ли? Нет. Думаю с мамки все и началось. И именно она и обворовала ее , пусть и руками приставов

Что касается "Детских" , тут да, есть прецеденты подобные,но если бы Анна не бухала, да и соседи поддержали ее не только репликами о хуевых приставах, то в судебном порядке все деньги можно было вернуть достаточно просто. Единственное что надо было сделать,так это оторвать жопу от дивана и обратиться в суд.
Но это не про наш многострадальный народ. Ему удобнее выть на кухне о произволе властей и силовиков, но при этом все действия делегировать кому то третьему.
У меня вчера с отцом батл по поводу законов был.
Вот его позиция : хули все сидят а не идут отстаивать интересы народа.
На вопрос "А ты чего сидишь, ты же сильно недовольный" есть у него ответ "а оно мне надо"

А пристав... так пристав заложник инструкций циркуляров и регламентов.
Указано в законе подлежит обращение на средства на счетах должника.... ВСЕ... на все средства на всех счетах будет наложен арест. И чтобы не трогали детские деньги , должник должен САМ, слышишь, САМ позаботиться о том чтобы эти деньги не трогали. У пристава НЕТ таких полномочий и прав проверять а что это за деньги, пособия, или от продажи наркоты. И по заботиться ДО тогокак начнут списывать, а не после того как.

[^]
koklushkin
5.03.2019 - 18:32
1

Ярила

Пристав - кремень...даже голос не повысил. Но меры к таким уродам должны быть разработаны...оскорбление при исполнении, например. и на 15 суток поехал

[^]
zorgy1979
5.03.2019 - 18:49
-1

Ярила

Так "судима". И кто тут придумывает? Судимости уголовной у нее естественно не было. Тут из контекста я ничего не вырывал. Это первое. Второе. Расчетный счет был открыт именно для детских денег и их перечисления. И подчеркиваю она по приставам ходила, точнее ковыляла ибо ходила с трудом. Далее Анна не бухала а иногда выпивала и это разные вещи. Так что не додумывай ситуацию до того как хочешь ее видеть ты.
Малышку я тут не обсуждал и ее беды. Я написал что приставы по сути украли у нее деньги. И не захотели признавать свою ошибку. Ибо детские арестовывать они не имеют право. С юристом о ее деле успел только поговорить, благо знакомые юристы есть. . Но ты так и не желаешь читать написанное. Ее дело окончил другой высший судья. Вскоре она умерла.
Заложников ситуации не жаль. Они сделали свой выбор пойдя на скотскую работу чтобы стать скотом. Никто туда палкой не гнал. У каждого есть свой выбор кем быть. Я вот выбрал просто чинить технику людям и слышу от клиентов "спасибо" а не "будь ты проклят". Кому то же нравиться быть властью и слышать в спину проклятья.
Думаешь ситуация только эту видел. Да ничего подобного, просто эту считаю одной из омерзительных, да и разворачивалась перед глазами, как приставы кошмарят человека который одной ногой в могиле, а потом и вообще туда слег.
П.с брать с нее было нечего вообще. Больная женщина с маленьким ребенком. Она была малышке хорошей матерью. Жила только ради нее...... А что и как у нее было с долгами... Не мне ее судить. Подробности естественно не напишу ибо нет никакого желания чтобы кто нечаянно узнал о ком я пишу. Ни имени, ни района проживания не будет.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 5.03.2019 - 18:59

[^]
FullStalker
5.03.2019 - 18:53
-1

Все грехи ат лукавава.

ну вообще есть некоторые слова которые нельзя произносить вслух ни при каких обстоятельствах ни в каком обществе.

Хуле ты минусишь, шпальщик? У меня друг есть. Его назвали "пидорасом". А он молотил силикатным кирпичом языкастому по голове пока он хрипеть не перестал. Итог: языкастый в гроб, друг - восемь лет строгого по 105ч.1.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.03.2019 - 19:01

[^]
zaratustr
5.03.2019 - 18:54
0

Ярила

Охуеть просто. Лысый хуй напросился на удар снизу в челюсть на второй секунде. Это у нас полицаи такие толерантные или приставы? Он бы так на американского полицейского наехал, и через секунду мир стал бы чище. И девке тоже контрольный в голову.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 5.03.2019 - 18:58

[^]
Spiser
5.03.2019 - 19:07
0

Контакт третьего рода

ну еслиб лысый был простым гопарем мусора бы его отпиздили, а тут чет мямлят стоят.

[^]
mouse282
5.03.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 4.03.2019 - 23:07)
Я бы уебал!!!! fight.gif

...два раза... а догнал бы и третий раз пинка дал бы alik.gif

[^]
mouse282
5.03.2019 - 19:09
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 4.03.2019 - 23:07)
Судя по тому, что пристав с ним не особо-то и спорил, может лысый и не пиздит. lol.gif

Пристав детство вспомнил dont.gif

[^]
mouse282
5.03.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (wizardsl @ 4.03.2019 - 23:17)
Цитата (edhar @ 4.03.2019 - 22:14)
Как всегда не начала не конца alk.gif

Ни, сука НИ, блядь. НИНИНИНИНИНИНИИИИИИиииииииииии начала, ни конца. Не началА и ни начАла - разница сука есть!

Наверняка есть не обрезанная версия dont.gif ТС что то мутит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47483
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх