В Москве фельдшер скорой обокрала девушку, к которой приехала на вызов. Та была без сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
9.02.2019 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urii82 @ 9.02.2019 - 11:05)
Цитата (OBrian @ 9.02.2019 - 12:03)
Кто-то вертел клятву Гиппократа на градуснике

В каком месте клятвы Гиппократа сказано, что айфон нельзя брать?

Здесь на портале уже неоднократно врачи отписывались, что теперича никакой клятвы Гиппократа нет. Понятно, что от медиков ожидаешь всегда лучшего, как от помощников и спасителей, но иногда бывает по другому. Грешны-с.

[^]
Glafirok65
9.02.2019 - 19:26
6

Ярила

Цитата (Gess @ 9.02.2019 - 11:17)
пздец
мне стыдно что среди нашей касты есть такие мрази
хотя...
что хуже с точки зрения морали
эта воровка, или главврачи и медицинские чинуши, пиздящие миллионами?

Одинаково. Фельдшер своровала меньше, чем чиновник только потому, что у чиновника кормушка больше, чем у фельдшера. Если ей совесть позволила обокрасть больного человека, то что ей помешает запускать руку в бюджет? Если бы её туда допустили.

[^]
zloivorchun
9.02.2019 - 19:34
2

Ярила

крашенная жирная хабалка faceoff.gif спиздила она, а стыдно мне sad.gif alik.gif

[^]
FedyaTremorr
9.02.2019 - 20:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leon77 @ 9.02.2019 - 13:58)
Меня раз менты обокрали, чему удивляться то?

biggrin.gif Проживал в славном граде Питере 7 лет. За это время был однажды обворован и однажды в открытую ограблен. Оба раза ментами.
Шоб им сукам от геморроя не сиделось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kopilov
9.02.2019 - 20:19
2

Ярила

У меня Маму сбила машина,сама виновата,перебегала где не надо,медики из скорой забрали деньги из кошелька и сняли часы.

[^]
ebamarama
9.02.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.02.2019 - 13:07)
представьте себе, каждый день спасаешь жизни, получаешь за это копейки, а тут фифа, айфоны и денег на две зарплаты...

Поэтому можно человека, который в беспомощном состоянии, обобрать?

[^]
GreenAlien
9.02.2019 - 21:21
2

Приколист

буднично. отработанными движениями. не сомневаясь. по привычке.
бабуку на бубуку. и на нары.

[^]
bomgavs
9.02.2019 - 21:50
0

Юморист

Эти чурки только толпой. А тут все по честному - один на один... Или нет?

[^]
enemene
9.02.2019 - 21:54
0

Ярила

Позорище какое!
Странно, она взрослая тетка ворует, а мне за нее стыдно.

[^]
jusi
9.02.2019 - 22:24
5

Ярила

Это всех профессий касается. У меня друг пожарным работал - двое тушат и мебель выбрасывают в окно, третий по ящикам шарит и ценности в карманы. Он там не смог из-за этого работать. Совестливый. Благо с головой порядок и учиться пошел, сейчас инженер.

У погибших в дтп всегда тоже кошельки пустые. Совпадение?

Вам стало плохо на улице и привезли в реанимацию? Поправились? Какая жалость, но при вас не было кошелька и телефона. Вот только сумка с ключами и документы.

А кто-то думал, что обнищание народа приведет к тотальному равновесию и поголовной духовности? Еще немного и школьники с арматурой (как в 90-х) будут "просить" дань скинуть возле магазинов. Или забыли уже, какого это без денег?

Нисколько не оправдываю сей поступок.

[^]
djanabel
9.02.2019 - 22:43
0

Ярила

так ее же отменили клятву эту еще в 12 году что ле

[^]
Beavis84
9.02.2019 - 22:50
4

Тракторист

Цитата
Меня поражает и возмущает как спокойно и буднично она достаёт из сумки добычу и убирает к себе

Я конечно хуею с этого мэша.
Кусок обрезанной по краям записи, на 16 мать их секунд, снятой с экрана на мобилу, сочиненный текст и вуаля, баба злодей.
Мне кажется если там полную картину показать и на всю длину - можно и другие версии развить.
Например что ценные вещи на сохранение положила, чтоб по дороге не пропали, а при сдаче пациента в больничку все это по описи вместе с пациентом сдается куда-нибудь в камеру хранения. Не, не думали? Я вот не думаю что взрослая баба-скоряк совсем такое отбитое ебанько, они свой контингент фантазеров и создавателей проблем на ровном месте знают и не будут подставляться. А в приемном покое вечная движуха, ну посадят ее там с сумкой или на каталке оставят - там и алкаши и нарки и кто хочешь, проходной двор. Давно видать в больничках не были, дай Бог и не попасть.

Вбросили говна на вентиль а все и хавают.
Мэш этот я хз кто спонсирует и нахуа, но что ни тема с ними то какой-то двоякий голимый вброс в лучших традициях media sapiens.

[^]
Дебрянск
9.02.2019 - 23:38
1

Юморист

Цитата
Врач, подкатившая на вызов, стащила её айфон и 25 тысяч рублей. Женя обиделась, пошла к копам, копы пошли к камерам, камеры спалила 57-летнего фельдшера Ирину.

Определись врач или фельдшер!

[^]
ALKONAVT
9.02.2019 - 23:45
-1

Обитатель Великого Космоса

Пиздец, как читаешь комменты - кажись, все сплошняком праведники, даже в детстве из шкафа конфеты не тырили.

[^]
ALKONAVT
9.02.2019 - 23:47
1

Цитата (jusi @ 9.02.2019 - 22:24)

У погибших в дтп всегда тоже кошельки пустые. Совпадение?

Вам стало плохо на улице и привезли в реанимацию? Поправились? Какая жалость, но при вас не было кошелька и телефона. Вот только сумка с ключами и документы.

Конечно, это спиздила именно Скорая и больше никто. Во время ДТП никого же рядом нет.

[^]
flrem
9.02.2019 - 23:52
0

Ярила

Смотрю этот ролик и вспоминаю, как то раз в одной компании один парнишка по пьяне рассказывал, как он работал в ментовке московского метрополитена. Дак для них это было обычное дело - вычистить кармашки тех кто по пьяне уснул в вагоне.
Дело это было довольно давно, камер в вагонах тогда не было .... Золотая жила говорит была....

[^]
ALKONAVT
9.02.2019 - 23:55
0

Цитата (flrem @ 9.02.2019 - 23:52)
Смотрю этот ролик и вспоминаю, как то раз в одной компании один парнишка по пьяне рассказывал, как он работал в ментовке московского метрополитена. Дак для них это было обычное дело - вычистить кармашки тех кто по пьяне уснул в вагоне.
Дело это было довольно давно, камер в вагонах тогда не было .... Золотая жила говорит была....

Не удивлюсь, если он тут отписался.

[^]
Котнахотседа
9.02.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 9.02.2019 - 11:14)
Можно сказать что фельдшер -"Наспасала"

Вот она,платная медицина...
-Сколько с меня,доктор?
-Давай всё,что есть...И телефон не забудь..

[^]
svhanz
9.02.2019 - 23:57
1

Ярила

Задолбали вы этой клятвой!
Нет никакой клятвы, обязательной к исполнению.
Все действия врачей регулируются законом.
Все действия пациентов регулируются законом.
Другое дело, что в нашей стране закон можно не выполнять, но это другая история ©
Айфон далеко не топовый аппарат и уже давно. Цена на него еще ни о чем не говорит.
А вот для укравшего айфон, кроме проблем больше никаких плюшек.
Сдать невозможно, пользоваться невозможно, ну и какой прикол в краже?
У меня во валяется залоченный айфон 6s+ моей дочери.
Никаких данных от айклауда у неё нет (это отдельная история), чека нет, всё- валяется кирпич.
Предлагал своим мастерам, сказали примерно так- Брать из него нечего. Все самое ценное не переставишь. Цена ему максимум тыща под разбор.

[^]
Денгри
10.02.2019 - 01:01
0
Статус: Online

Весельчак

Не оправдываю фельдшера, но всё это не из-за хорошей жизни!

[^]
HEPB
10.02.2019 - 01:06
0

Юморист

Цитата (Macor @ 9.02.2019 - 10:07)
Вот какой смысл в современном мире пиздить телефон,сдать за косарь ? upset.gif

В тюряге кормят нахаляву! rulez.gif

[^]
dimon1000238
10.02.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Ханаанец @ 9.02.2019 - 11:22)
клятва гиппократа:
Цитата
«Ὄμνυμι Ἀπόλλωνα ἰητρὸν, καὶ Ἀσκληπιὸν, καὶ Ὑγείαν, καὶ Πανάκειαν, καὶ θεοὺς πάντας τε καὶ πάσας, ἵστορας ποιεύμενος, ἐπιτελέα ποιήσειν κατὰ δύναμιν καὶ κρίσιν ἐμὴν ὅρκον τόνδε καὶ ξυγγραφὴν τήνδε. Ἡγήσασθαι μὲν τὸν διδάξαντά με τὴν τέχνην ταύτην ἴσα γενέτῃσιν ἐμοῖσι, καὶ βίου κοινώσασθαι, καὶ χρεῶν χρηίζοντι μετάδοσιν ποιήσασθαι, καὶ γένος τὸ ἐξ ωὐτέου ἀδελφοῖς ἴσον ἐπικρινέειν ἄῤῥεσι, καὶ διδάξειν τὴν τέχνην ταύτην, ἢν χρηίζωσι μανθάνειν, ἄνευ μισθοῦ καὶ ξυγγραφῆς, παραγγελίης τε καὶ ἀκροήσιος καὶ τῆς λοιπῆς ἁπάσης μαθήσιος μετάδοσιν ποιήσασθαι υἱοῖσί τε ἐμοῖσι, καὶ τοῖσι τοῦ ἐμὲ διδάξαντος, καὶ μαθηταῖσι συγγεγραμμένοισί τε καὶ ὡρκισμένοις νόμῳ ἰητρικῷ, ἄλλῳ δὲ οὐδενί. Διαιτήμασί τε χρήσομαι ἐπ' ὠφελείῃ καμνόντων κατὰ δύναμιν καὶ κρίσιν ἐμὴν, ἐπὶ δηλήσει δὲ καὶ ἀδικίῃ εἴρξειν. Οὐ δώσω δὲ οὐδὲ φάρμακον οὐδενὶ αἰτηθεὶς θανάσιμον, οὐδὲ ὑφηγήσομαι ξυμβουλίην τοιήνδε. Ὁμοίως δὲ οὐδὲ γυναικὶ πεσσὸν φθόριον δώσω. Ἁγνῶς δὲ καὶ ὁσίως διατηρήσω βίον τὸν ἐμὸν καὶ τέχνην τὴν ἐμήν. Οὐ τεμέω δὲ οὐδὲ μὴν λιθιῶντας, ἐκχωρήσω δὲ ἐργάτῃσιν ἀνδράσι πρήξιος τῆσδε. Ἐς οἰκίας δὲ ὁκόσας ἂν ἐσίω, ἐσελεύσομαι ἐπ' ὠφελείῃ καμνόντων, ἐκτὸς ἐὼν πάσης ἀδικίης ἑκουσίης καὶ φθορίης, τῆς τε ἄλλης καὶ ἀφροδισίων ἔργων ἐπί τε γυναικείων σωμάτων καὶ ἀνδρῴων, ἐλευθέρων τε καὶ δούλων. Ἃ δ' ἂν ἐν θεραπείῃ ἢ ἴδω, ἢ ἀκούσω, ἢ καὶ ἄνευ θεραπηίης κατὰ βίον ἀνθρώπων, ἃ μὴ χρή ποτε ἐκλαλέεσθαι ἔξω, σιγήσομαι, ἄῤῥητα ἡγεύμενος εἶναι τὰ τοιαῦτα. Ὅρκον μὲν οὖν μοι τόνδε ἐπιτελέα ποιέοντι, καὶ μὴ ξυγχέοντι, εἴη ἐπαύρασθαι καὶ βίου καὶ τέχνης δοξαζομένῳ παρὰ πᾶσιν ἀνθρώποις ἐς τὸν αἰεὶ χρόνον. παραβαίνοντι δὲ καὶ ἐπιορκοῦντι, τἀναντία τουτέων»

Цитата
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

где тут хоть слово о том что нельзя забирать деньги и айфоны?

Эти строки только я вижу?

"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, "

[^]
scrudge
10.02.2019 - 03:22
0

она утонула

Обидно даже не воровство, а то что когда медиков вызывают счет идет уже на минуты и промедление в помощи может привести к более печальным последствиям. Да спаси ты сначала человека, а потом воруй. moderator.gif

Вот до чего довели медицину нищенские зарплаты, ну пзидец блять

[^]
ZOOMERS
10.02.2019 - 04:28
0

Ярила

Цитата
Меня поражает и возмущает как спокойно и буднично она достаёт из сумки добычу и убирает к себе

Значит не в первый раз

[^]
Dimedrall
10.02.2019 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 9.02.2019 - 14:37)
Цитата (ШГС @ 9.02.2019 - 11:04)
Жадность...хотя это уже можно сказать мародёрство в чистом виде... dont.gif

Бедность! dont.gif
Отсюда дикая тупость, жадность и мародёрство.
Врачиха наивно полагала, что терпила не хватится своих денег и айфончега? Тупо...

Неуместно, кмк.
Как "дикая тупость, жадность и мародёрство" связаны с бедностью? Прямо так и считаете, что это есть прямое следствие? Скорее уж прослеживается связь с отсутствием совести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21284
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх