Фатальный обгон: водитель и пассажирка погибли на трассе в Удмуртии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
5.02.2019 - 16:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Ехал я как то Кострома-Ижевск ... ВОТ КАК РАЗ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ГДЕ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ был самый ебанутый отрезок , с горки в горку влево в право , каждые 300 м ...я бы ни за какие коврижки там на обгон в такую погоду не пошёл .
Вотяки оригиналы дорогу по лосиной тропе построить )))

[^]
ashru
5.02.2019 - 19:37
0

Ярила

Я приветствую такие случаи. Ибо эти торопыги могли в автобус с детьми или в остановку с людьми. Побольше им большегрузов на дороге.

[^]
Елжбета
5.02.2019 - 19:49
0

Королева выёжиков

Еще неделю назад ехали из Ижевска по чистой трассе за 12-ю фурами километров 60 подряд. Водитель-умница даже не делал попыток обогнать этот поезд, пока большая часть не рассосалась по отворотам.
Приехали минут на 30 позднее, чем могли бы, зато все живы-здоровы.

Причем, дороги в Удмуртии нихуя не перегружены по сравнению с дорогами в ПФО и УФО.
Там жопа полная и каждый год узнаю о погибших на них знакомых и знакомых знакомых

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5.02.2019 - 19:49

[^]
Nasferato
5.02.2019 - 19:58
0

Ярила

2-е полосы, походу не чищенных ..снежные переметы...в начале ролика он вообще ехал по снежным полосам, а не по чистому асфальту..итог печален

[^]
sgad
5.02.2019 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Ратарь @ 5.02.2019 - 17:18)
Ехал я как то Кострома-Ижевск ... ВОТ КАК РАЗ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ГДЕ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ был самый ебанутый отрезок , с горки в горку влево в право , каждые 300 м ...я бы ни за какие коврижки там на обгон в такую погоду не пошёл .

Во первых, там где произошло ДТП примерно 10 км абсолютно прямой как линейка трассы.
Во вторых, виноват торопыга, который при такой видимости пошел на обгон (мело в тот день капитально, всю ночь и почти весь день), да еще и на подъеме.
В третьих, тормозить он начал когда увидел встречку у себя под носом.
В таких условиях хз на чем можно было вырулить, так что гранта или супер навороченный жып тут роли не играет.
И кстати, странный ты маршрут выбрал из Костромы в Ижевск, если ехал через Игру.

Ну и за вотяков шпалу.

Это сообщение отредактировал sgad - 5.02.2019 - 22:57

[^]
Ратарь
5.02.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (sgad @ 5.02.2019 - 22:55)

Во первых, там где произошло ДТП примерно 10 км абсолютно прямой как линейка трассы.
Во вторых, виноват торопыга, который при такой видимости пошел на обгон (мело в тот день капитально, всю ночь и почти весь день), да еще и на подъеме.
В таких условиях хз на чем можно было вырулить, так что гранта или супер навороченный жып тут роли не играет.
И кстати, странный ты маршрут выбрал из Костромы в Ижевск, если ехал через Игру.

Ну и за вотяков шпалу.

Я там к родне в пару мест
заезжал , а ещё в Чайковский, в Фоки , Воткинск ... побухал не много между делом с роднёй и старыми друзьями
Да кстати через Шаркан ешё ездил ..возникало кучу вопросов нефть прямо тут качают , а бенз на 50- 70 коп дороже чем в Костроме.
Сколько местных не спрашивал почему на вотяков обижаются , хоть бы блять один объяснил ??? сами друг друга то вотяками то вогулами называют
Есть река ВОТКА , я думал от этого гидронима пошло название
Как допустим Волга - ВОЛЖАНИН , но хуй кто объяснит , сами не знают , но блять обидется это за пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 5.02.2019 - 23:13

[^]
sgad
5.02.2019 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Ратарь @ 6.02.2019 - 00:09)
Цитата (sgad @ 5.02.2019 - 22:55)

Ну и за вотяков шпалу.

Я там к родне в пару мест
заезжал , а ещё в Чайковский, в Фоки , Воткинск ... побухал не много между делом с роднёй и старыми друзьями
Да кстати через Шаркан ешё ездил ..возникало кучу вопросов нефть прямо тут качают , а бенз на 50- 70 коп дороже чем в Костроме.
Сколько местных не спрашивал почему на вотяков обижаются , хоть бы блять один объяснил ??? сами друг друга то вотяками то вогулами называют
Есть река ВОТКА , я думал от этого гидронима пошло название
Как допустим Волга - ВОЛЖАНИН , но хуй кто объяснит , сами не знают , но блять обидется это за пожалуйста.

А почему украинцы когда их хохлами называют обижаются? Хз, не понимаю.
Сарказм если че.

[^]
шелмимо
5.02.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (asterix12 @ 4.02.2019 - 12:28)
Цитата (anikifya @ 4.02.2019 - 11:43)
Цитата (AB0BA @ 4.02.2019 - 11:26)
Цитата (goal8keeper @ 4.02.2019 - 11:25)
Куда спешат?

Успел. На тот свет

Раньше мне казалось, что если я не буду на дороге самым первым, то все не имеет смысла. Педаль всегда была в полу, и ограничивала меня нехватака мощности двигателя.
А потом я купил первую машину с турбиной.
И - парадокс! Прошло!
Я просто почувствовал, что могу уделать любого за счет тяги... и это стало не нужно.
Теперь я продал турбопомойки, купил недо-жып и спокойно тошню вдоль обочины, глядя с изумлением на тех, кто усирается, чтобы быть первым gigi.gif

така же вот херня )) по молодости топим, первым надо быть, 160-180 по трассе прёшь

щас пох стало, в зависимости от дороги 100-120 не спеша, зимой и того меньше, почему то некуда спешить стало

Скажу больше - ездить становится всё страшнее и страшнее.
Мальчик Олежа, 45 лет. 21 год за рулем.

[^]
Lyoxin
5.02.2019 - 23:37
0

Ярила

Таких видео ,именно зимних аварий из России на ютюбе тысячи.Хер знает ,куда они летят по таким дорогам .

[^]
Ptysch
6.02.2019 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (sanecheg @ 4.02.2019 - 11:30)
По колеям перестроения под сброс газа !

И фекалий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18033
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх