Цитата (Насяшка @ 23.01.2019 - 06:12) |
Цитата (Sola55 @ 23.01.2019 - 11:45) | Лежала в больнице с ребенком. В другой палате были детки до года, лежащие одни. У одного из малышей маму поймали в магазине на краже. Она воровала, нет не водку, детское питание. Верю, т.к. люди злы, а всё же речь о детском питании. Верю, т.к. у нас мало кто поможет человеку в беде. Так вот, её - то поймали, тут и охранник, видимо, нашёлся и милицию вызвали, не поленились. Ну как же простить такое! Нет, не отдать ей эту банку, не скинуться всем и помогать этой маме и малышу. Малыш был чистый, не отощавший, не заброшенный, с умными глазками. Увы, видела двоих тварей тяготившихся своими детьми и успешно сдавшим их в детдом. Эта воровала, но не сдавала. И ТУТ ЕЕ СМЕЛО ПОЙМАЛИ В МАГАЗИНЕ. Я тогда пыталась выяснить в каком, но в больнице персонал этого не знал. Не устаю желать счастья тем сотрудникам магазина. |
А нужда-то у неё была так делать? Или просто баночки удобные, спрятать легко, заодно и денежку сэкономить?
|
Было 4 года назад и точно уже не скажу. Там, повторюсь, я было со своим ребенком, не мимо проходила, было чем заняться.
Помочь той маме, не зная где она находится, я, увы, была не в силах. Поверьте, разузнать пыталась. Чем больше пыталась, тем более косо смотрел персонал больницы. А я там со своим малышом была.
И даже если у нее не было нужды, отбирать у одинокой женщины ребенка, её сажать, его в детдом за банку молочной смеси за 1500р... Её поймали, храбрые и бдительные