В Красноярске свадебный кортеж снова перекрыл Николаевский мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
19.12.2018 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (патамушт @ 19.12.2018 - 11:29)
циничненько, однако... наплевав на всех начали действо прямо под камерой... мост длиннеханький, неужели никто не сподобился набросить в гибдд?

Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий.
По моему сие действо идеально попадает под формулировку .
Но щемят у нас школоту в ВКонтакиках .

[^]
iblisir
19.12.2018 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (Phillys @ 19.12.2018 - 08:07)
Карму себе знатно подпортили. Пусть потом не спрашивают почему в жизни проблемы.

Секта свидетелей кармы подтянулась. Если есть карма то почему народ из кооператива Озеро так хорошо живёт?

[^]
msi
19.12.2018 - 11:52
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (SidSpirs @ 19.12.2018 - 11:39)
Цитата (msi @ 19.12.2018 - 08:58)
Цитата (JohnDow @ 19.12.2018 - 07:56)
Что мешало всем водителям которых там задержали выйти и выкинул ккурузер нахер в реку?

миф о сплоченности Русского народа

Ахуеть блеать!Вместо того что бы вызвать полицию или пожаловаться куда следует,такие вот обмудки призывают со своего боевого дивана,(сами то они этого конечно же делать не будут)кучу людей, совершать противоправные действия.Возможно даже которые могут привести к смерти или вреду здоровья.
Зато они каждый день рассказывают о том как работает закон в США и ЕС. faceoff.gifПутинскую Россию они свергать собираются .Абассаться со смеху можно!
Самое страшное это сколько людей данный пост поддержало.Демократия?Либерализм?Нахуй!Будем жить по понятям.Нахуй закон который должен работать.Просто будет призывать творить хуйню и ныть в интернете.Ебануться!
Дааааа!Мне с вами не по пути.

Не забудьте заминусить мой неудобный комментарий.Мне же будет не похуй.Просто другие не увидят.

во-первых я никого ни к чему не призывал) я лишь констатировал факт. слюнями монитор не забрызгал от ярости, когда строчил свой ответ? законы говоришь у нас в стране работают? согласен. правда только в одну сторону) либо государства либо бабла. яркий пример тому - работа ментов, судов и приставов. продолжайте и дальше жить в "своей" России, с поняшками, радугами и великим кормчим...

[^]
diver1
19.12.2018 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 19.12.2018 - 10:15)
В Германии евреи точно так же себя вели, а потом один еврей отжал у одного ефрейтора награду.

Это точно.
А смотри как они в Израиле наглеют shum_lol.gif

В Красноярске свадебный кортеж снова перекрыл Николаевский мост

[^]
Гугнилка
19.12.2018 - 12:02
-2

Балагур

Цитата (as9 @ 19.12.2018 - 11:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.12.2018 - 13:13)
Ну, Москвабадом наш город называют постоянно, мотивируя это тем, что у нас засилие гастов и горцев, причем часто слово Москвабад слышу от жителей Зауралья. Красноярцы, как нам прикажете называть ваш город? Красноярск-Юрт? Или вам больше нравится Красноярскбад? Ладно мы в Москве, тут мешанина и пр., но просрать черным Сибирь и ехать как бараны за горцами-просто пиздец. Повывелись сибиряки.

А что бы лично ты сделал? Бросил свою машину, догнал бы кортеж и получил бы пулю в живот? Ладно мы в москве, но сибирцы... бараны...
Булте добры следите за базаром...

П.с. в первую очередь я бы москву разогнал, а потом уже чурок

Да ну, как москвичей хуями обкладывать- так пожалуйста, а тут обидели мышку, закакали норку? Высказывание жителя Сибири о москвичах как о "безобидном мясе" и битьё себя пяткой в грудь вспомнилось- а как дошло до дело, то жидко обосрались, чохом.
п.с. В первую очередь ты б в пробке стоял и обтекал.

[^]
rar
19.12.2018 - 12:03
0

Ярила

Вот на хрена так делать?Что это дает?Честь славу?Долбоебы(((

[^]
bigbadwolf
19.12.2018 - 12:04
0

Балагур

По закону им пришить нечего, движение задним ходом разве что по мосту, штраф 500 руб, остальное все не явно, хрен докажешь..вот менты и не торопятся с этим делом. А вот если б из чего пальнули тогда да) другой разговор

[^]
lavrentych
19.12.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 19.12.2018 - 07:54)
по мосту задним ходом

Может это свадьба печальных педерастов? gigi.gif

[^]
qazqwe
19.12.2018 - 12:18
1

Ярила

сдерживали - пидарасы !

[^]
galinzoga
19.12.2018 - 12:24
2

Инсайдер

Ниже некуда.

Это сообщение отредактировал galinzoga - 19.12.2018 - 12:27

[^]
АМаркОвич
19.12.2018 - 12:27
0

Балагур

Цитата (renegad2000 @ 19.12.2018 - 08:17)
Ослоёбы женятся...

ааааа, теперь понятно почему машина затонированна...

[^]
kosmonaft12
19.12.2018 - 12:33
6

Приколист

Я смотрю тут все шуточками отмахиваются....но вы представьте насколько этим людям похуй на вас, ваши проблемы и дела, что вы куда-то спешите с детьми. Они чувствуют безнаказанность и дальше будет только хуже...а вы и дальше шуточки шутите...

[^]
fangzhu
19.12.2018 - 12:46
0

Ярила

Что за ерунда? Совсем нюх потеряли.

[^]
Antuk
19.12.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 19.12.2018 - 07:54)
Инцидент, произошедший днем 18 декабря, зафиксировала установленная на Николаевском мосту камера видеонаблюдения.

На кадрах видно, как 9 дорогих автомобилей, среди которых марки Porsche, BMW, Lexus, ограничивают проезд другим авто, водители едут намеренно медленно, включив «аварийки». Следовавший во главе колонны Toyota Land Cruiser разворачивается и едет по мосту задним ходом. При этом некоторые автомобили украшены цветными ленточками — очевидцы сообщают, что это свадебный кортеж.

Таким образом молодожены и их сопровождение проезжают весь мост, не пропуская других участников движения.

fingal.gif а так же пафосно, при всех, на мосту, невесту всем кортежем выебать слабо? fuck.gif
на много меньше осталось бы недовольных elka.gif 100%

Это сообщение отредактировал Antuk - 19.12.2018 - 13:06

[^]
Виконт
19.12.2018 - 13:19
3

Ищем пуговицу

кстати, для аналогичных случаев,
кому не лень и у кого есть левый телефон с левой симкой, отслеживаем это быдло до кабака, и через пару часиков делаем звонок о заложенной бомбе , телефон после звонка выкинуть в каналью
мелочь , а приятно)))

[^]
BoaSoft
19.12.2018 - 13:23
3

Ярила

Классный ролик на ютьубе смотрел. Где подобные обезьянки - перекрывальщики под камаз на встречке влетели. Камазист не пострадал.

[^]
kosmonaft12
19.12.2018 - 13:25
2

Приколист

Цитата (Виконт @ 19.12.2018 - 13:19)
кстати, для аналогичных случаев,
кому не лень и у кого есть левый телефон с левой симкой, отслеживаем это быдло до кабака, и через пару часиков делаем звонок о заложенной бомбе , телефон после звонка выкинуть в каналью
мелочь , а приятно)))

Это гениально tongue.gif

[^]
imperor
19.12.2018 - 13:25
0

Весельчак

Кавказ в Красноярске-это что то новое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sekach2017
19.12.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (msi @ 19.12.2018 - 07:58)
Что мешало всем водителям которых там задержали выйти и выкинул ккурузер нахер в реку?

сплочённость была в 17м и в 41м,ты это хочешь увидеть?!?

[^]
qwat
19.12.2018 - 13:38
0

Балагур

Эх, надо было крузак въебать, по встречке и задом по мосту же едет!

[^]
as9
19.12.2018 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Гугнилка @ 19.12.2018 - 17:02)
Ну, Москвабадом наш город называют постоянно, мотивируя это тем, что у нас засилие гастов и горцев, причем часто слово Москвабад слышу от жителей Зауралья. Красноярцы, как нам прикажете называть ваш город? Красноярск-Юрт? Или вам больше нравится Красноярскбад? Ладно мы в Москве, тут мешанина и пр., но просрать черным Сибирь и ехать как бараны за горцами-просто пиздец. Повывелись сибиряки.

А что бы лично ты сделал? Бросил свою машину, догнал бы кортеж и получил бы пулю в живот? Ладно мы в москве, но сибирцы... бараны...

Да ну, как москвичей хуями обкладывать- так пожалуйста, а тут обидели мышку, закакали норку? Высказывание жителя Сибири о москвичах как о "безобидном мясе" и битьё себя пяткой в грудь вспомнилось- а как дошло до дело, то жидко обосрались, чохом.

Оскарбили меня и мой город, я ответил.
И прошу прежде чем спрашивать "что б ты слелал" сначало ответь на этот вопрос сам.
В моей жизни был всего один случай, заступился за кондуктора 4огда двое южан пьяные на нее наезжали и платить не хотели. Больше "приезжие" мне дорогу не переступали. На заментку, даже в кызыле регуляно бываю, и ничего - нормально. В пробке я б в первую очередь позвонил бы в полицию, но машины у меня нет, поэтому я там не рказался бы.

[^]
Гугнилка
19.12.2018 - 13:55
-1

Балагур

Цитата (as9 @ 19.12.2018 - 13:42)
Цитата (Гугнилка @ 19.12.2018 - 17:02)

Оскарбили меня и мой город, я ответил.
И прошу прежде чем спрашивать "что б ты слелал" сначало ответь на этот вопрос сам.
В моей жизни был всего один случай, заступился за кондуктора 4огда двое южан пьяные на нее наезжали и платить не хотели. Больше "приезжие" мне дорогу не переступали. На заментку, даже в кызыле регуляно бываю, и ничего - нормально. В пробке я б в первую очередь позвонил бы в полицию, но машины у меня нет, поэтому я там не рказался бы.

А про "разогнать москву"- это окнорм? Двойные стандарты...

[^]
SidSpirs
19.12.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (msi @ 19.12.2018 - 12:52)
Цитата (SidSpirs @ 19.12.2018 - 11:39)
Цитата (msi @ 19.12.2018 - 08:58)

Ахуеть блеать!Вместо того что бы вызвать полицию или пожаловаться куда следует,такие вот обмудки призывают со своего боевого дивана,(сами то они этого конечно же делать не будут)кучу людей, совершать противоправные действия.Возможно даже которые могут привести к смерти или вреду здоровья.
Зато они каждый день рассказывают о том как работает закон в США и ЕС. faceoff.gifПутинскую Россию они свергать собираются .Абассаться со смеху можно!
Самое страшное это сколько людей данный пост поддержало.Демократия?Либерализм?Нахуй!Будем жить по понятям.Нахуй закон который должен работать.Просто будет призывать творить хуйню и ныть в интернете.Ебануться!
Дааааа!Мне с вами не по пути.

Не забудьте заминусить мой неудобный комментарий.Мне же будет не похуй.Просто другие не увидят.

во-первых я никого ни к чему не призывал) я лишь констатировал факт. слюнями монитор не забрызгал от ярости, когда строчил свой ответ? законы говоришь у нас в стране работают? согласен. правда только в одну сторону) либо государства либо бабла. яркий пример тому - работа ментов, судов и приставов. продолжайте и дальше жить в "своей" России, с поняшками, радугами и великим кормчим...

Типичный ответ терпилы из интернетов.Сиди под шконкой и бойся чеченцев,дагов и путинов.Ничего нового вы предложить не можете кроме как ныть в интернете и всем раздавать клише кремлеботов.Закон работать не будет пока такие терпилы как вы будете всех убеждать в этом.В США и ЕС закон работает потому что сам народ делает всё для того что бы он работал.Они обращаются к органам исполнительной власти.И властям приходится на это реагировать.Не обращаешься.Власть кладёт на тебя хуй.
Когда я обращаюсь к власти.С первого ли раза или с третьего,но люди начинают работать.Так лично я навёл на своей улице порядок.Каждый полгода убирают мусор с улиц на которых обмудки его кидают.Так везде по улице горит свет,а когда он перегорает на столбах мне не западло позвонить и сообщить коммунальщикам о маленькой проблеме.Если они не поняли с первого раза я звоню начальнику местных коммунальных служб который всегда идёт на встречу таким "кляузникам" как я.Если и со второго раза не понимают я пишу письму на сайт губернатора оставив развёрнутую жалобу и точные контактные адреса где меня найти и со мной связаться.Так с помощью таких доносов я заставил УНК обратить внимание на закладки наркотиков и наркошь на своей улице и временно вывел их с МОЕЙ улицы.Я написал кучу объяснений и заявлений.Совершил кучу телефонных звонков рассказывая одно и тоже по кругу,но я добился своего.И на все мои обращения были даны официальные ответы.У меня на полке стоит кучу бумаг.Я знаю что это не на долго,но в следующий раз я сделаю точно также.И не пожалею своего времени.Даже не смотря на то что такие же терпилы как ты со словами....Тебе дохуя надо?Ты и делай.Всё равно ничего поменять нельзя и бла,бла,бла.Достаточно я этой хуеты наслушался.
Тьфу блеать!

[^]
msi
19.12.2018 - 14:12
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Тебе дохуя надо?Ты и делай.Всё равно ничего поменять нельзя и бла,бла,бла.Достаточно я этой хуеты наслушался.
Тьфу блеать!

идиот ты дядя. я 10 лет на старой квартире боролся с жкх) звонил и заставлял грести двор зимой, ругался по поводу замены стекол в подьезде. лампочки на этаже менял только я. 25 раз ремонтировал кодовый замок и 3 раза домофон, когда ни одна скотина из 16ти квартиного подьезда и пальцем не шевелила. и знаешь что? да пошло все это нахуй блять. я не на пенсии, чтоб всем этим заниматься и мне за это не платят. так что засунь свои суждения обо мне себе в жопу) удачи...

[^]
deadserv
19.12.2018 - 14:17
0

Наёмный самоyбийца...

Цитата
Откуда на правом берегу такие машины?

Дык катались на смотровую в Дивногорск видимо для начала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21453
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх