Быдло дама на кроссовере Тюмень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БомБимБом
12.12.2018 - 10:54
7
Статус: Offline

[Alt]+[F4]

Ей за рулем вообще лучше не ездить. За просрочку штрафов вроде легко в бомжатник закатывают.
Скрин из vk:

[^]
Гон
12.12.2018 - 10:55
1

Ярила

вместо того чтобы снимать, прошелся бы с гвоздем мимо автомобиля и как бы случайно зацепил кузов по всей длине

[^]
sensum
-1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (ghost14 @ 12.12.2018 - 10:47)
Цитата (sensum @ 12.12.2018 - 10:31)
Цитата (ghost14 @ 12.12.2018 - 10:10)
Цитата (sensum @ 12.12.2018 - 09:35)

Чехия. Прага. Средневековый город с узкими улицами - у них выхода нет.
Тюмень - молодой город. Про парковку в пятидесяти метрах от этого места, написали выше.
Не сравнивайте Батрутдинова с Джимом Керри. жопу с пальцем.
Нехуй делать автомобилю на тротуаре. Да, у меня есть авто. Да, был.

Тюмени на минуточку 432 года. С парковками у Дворца Пионеров вечером проблем вообще нет. Представитель "богемы", та что на видео приехала с севера, конкретно с Надыма. БОльшая часть таких переселенцев,считает себя как минимум вторым после Бога.

Питеру триста с лихуем - это древний город? Прага, год осн. 885.

Риму больше 3х тысяч лет и что? Тюмень один из старейших городов Сибири. И да, Дворец Пионеров находится в исторической части города, с относительно узкими дорогами. Парковка непосредственно перед крыльцом запрещена, висит знак 3.27 "остановка запрещена"

Иииии??? upset.gif why.gif

[^]
Mongoose79
4

Ярила

Да, мадам, попала знатно. Хорошо, что ей яповец не попался - яповец непременно уебал БЫ с ноги (с вертухи естественно) lol.gif Видео из интернета удалить она требует gigi.gif

[^]
elnarcho
12.12.2018 - 11:02
1

Шутник

Обезьяны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FullOn
12.12.2018 - 11:04
4

Балагур

Вот ее коммент

— Мы очень торопились. Подъехали к Дворцу «Пионер» и одним колесом встали на пешеходную часть, но люди там нормально проходили. Потом мы заметили странного мужчину, который ходил с телефоном около авто. Мы запереживали, потому что он не представился. Дело в том, что мы подумали, что авто хотят угнать, так как у нас был уже подобный инцидент. В итоге у нас началась с ним беседа, я сначала с ним разговаривала нормально, но он не унимался и начал снимать все на видео, поэтому эмоции взяли надо мной верх. Сейчас я обратилась в полицию и планирую пойти в прокуратуру. Это, конечно, неприятная ситуация, мы можем договориться с этим молодым человеком. Предлагаю ему удалить видео из интернета, потому что там пишут оскорбления в мой адрес, и тогда я заберу заявление из полиции, — рассказала Елена Навдужас, героиня видеоролика.

https://m.72.ru/text/gorod/65728511/?from=news.android.phone

Это сообщение отредактировал FullOn - 12.12.2018 - 11:05

[^]
6996
12.12.2018 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.12.2018 - 09:30)
Честно говоря, побывав во многих странах Европы, я понял насколько проблема парковки на тротуаре здесь раздута и насколько вообще пробема парковки раздута.

При том раздута специально, потому что это выгодно.Выгодно вбивать клин ненависти между гражданами, делить их на пешеходов и водителей, создавать условия для еще одной класовой ненависти. С этого начали стопхамовцы, начинали с того когда машины действительно мешают, а потом пошло поехало слава, деньги и начали уже все подряд выпендриваться в интернете. каждый у кого есть телефон с камерой возомнил себя крутым говноблоггером и спровоцировав ситуацию на пустом месте пытался заснять сенсацию и слить в интернет.

Буквально позавчера вернулся с Чехии, был в Праге. Машины спокойно паркуются по всему городу на тротуарах, с частичным заездом, с полным заездом, абсолютно без проблем. Единственное правило которое свято соблюдается парковаться на тротуаре только если остается место чтобы пройти пешеходу с коляской. Абсолютно никто не злится, не ругается, не убивает друг друга, не оскорбляет и самое главное не вытаскивает и не начинает снимать на камеру. Тихо аккуратно заезжают по тротуару и аккуратно спускаются с тротуара.

Почему для других стран это не проблема, а здесь прям такая проблема, что аштрясет? ПО сути что нужно мне как пешеходу? Мне не важно стоит машина на тротуаре или нет, мне важно что там есть достаточно места чтобы я мог пройти. Если мое пространство не нарушается и я могу спокойно идти, если может пройти спокойно человек с коляской или с сумками или проехать инвалид на кресле, то в чем смысл этой ненависти к машинам?

Вся проблема в том,что подобные быдло водители буду занимать весь тротуар. Там не то, что с коляской пройти, там места, чтобы листок бумаги просунуть не будет. Проблема не в разрешениях или запретах, а в сознании людей и их отношению к пешеходам или другим участникам движения.

[^]
Truman013
12.12.2018 - 11:07
0

Ярила

освежающий тычок в нос поправил бы дело. Сразу спесь слетела бы up.gif

[^]
ZanycH
12.12.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 12.12.2018 - 08:39)
Цитата (vulcano @ 12.12.2018 - 08:10)
Только штрафы могут помочь. Но такие как в Финляндии,где размер штрафа определяется доходом штрафника.

Только у нас они все безработные dont.gif

Кстати, в той же Финляндии это нифига не помеха.

[^]
rail1980
12.12.2018 - 11:08
5

Юморист

Цитата (ghost14 @ 12.12.2018 - 10:10)
Цитата (sensum @ 12.12.2018 - 09:35)

Чехия. Прага. Средневековый город с узкими улицами - у них выхода нет.
Тюмень - молодой город. Про парковку в пятидесяти метрах от этого места, написали выше.
Не сравнивайте Батрутдинова с Джимом Керри. жопу с пальцем.
Нехуй делать автомобилю на тротуаре. Да, у меня есть авто. Да, был.

Тюмени на минуточку 432 года. С парковками у Дворца Пионеров вечером проблем вообще нет. Представитель "богемы", та что на видео приехала с севера, конкретно с Надыма. БОльшая часть таких переселенцев,считает себя как минимум вторым после Бога.

Да они любят к вам приезжать жить жители ХМАО, ЯНАО, выходцы с незалежной на родину путь закрыт вот и едут в Тюмень. Начальниками были в своих городках привыкли барином жить, а в Тюмени все рядовой пенсионер! Вот и бесятся!!!

[^]
ALIENSPb
12.12.2018 - 11:10
0

Зубило

Ну не знаю... мужик тряпка какой-то, что-то блеет этим шкурам.... ЯП леща отвесил как минимум, такие понимают только силу. Это не диванные понты, были случаи аналогичные.

[^]
Сергеевич74
12.12.2018 - 11:16
3

Ярила

Цитата (tamrus @ 12.12.2018 - 10:06)
Цитата (YuA @ 12.12.2018 - 09:37)
Цитата (Зодчий @ 12.12.2018 - 09:30)
Честно говоря, побывав во многих странах Европы, я понял насколько проблема парковки на тротуаре здесь раздута и насколько вообще пробема парковки раздута.

При том раздута специально, потому что это выгодно.Выгодно вбивать клин ненависти между гражданами, делить их на пешеходов и водителей, создавать условия для еще одной класовой ненависти. С этого начали стопхамовцы, начинали с того когда машины действительно мешают, а потом пошло поехало слава, деньги и начали уже все подряд выпендриваться в интернете. каждый у кого есть телефон с камерой возомнил себя крутым говноблоггером и спровоцировав ситуацию на пустом месте пытался заснять сенсацию и слить в интернет.

Буквально позавчера вернулся с Чехии, был в Праге. Машины спокойно паркуются по всему городу на тротуарах, с частичным заездом, с полным заездом, абсолютно  без проблем. Единственное правило которое свято соблюдается парковаться на тротуаре только если остается место чтобы пройти пешеходу с коляской. Абсолютно никто не злится, не ругается, не убивает друг друга, не оскорбляет и самое главное не вытаскивает и не начинает снимать на камеру. Тихо аккуратно заезжают по тротуару и аккуратно спускаются с тротуара.

Почему для других стран это не проблема, а здесь прям такая проблема, что аштрясет? ПО сути что нужно мне как пешеходу? Мне не важно стоит машина на тротуаре или нет, мне важно что там есть достаточно места чтобы я мог пройти. Если мое пространство не нарушается и я могу спокойно идти, если может пройти спокойно человек с коляской или с сумками или проехать инвалид на кресле, то в чем смысл этой ненависти к машинам?

Да тут не ненависть к машинам, а ненависть к водителям, мол у тебя машина а у меня нет, вот тебе за это. Как мне кажется это зависть. Я сам водитель, но стараюсь не парковаться на тротуарах. Бывает конечно около школы по утрам давка машин, но я паркуюсь метров за 100-200 на проезжей части, там где можно и пешочком с дочей идем в школу, никого не раздражая.

Какой примитивный образ мыслей. Прямо как у двух ТП с видео.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен про примитмвное мышление.
Я и водитель, и пешеход.
Мне что, между собой клин вбить?

[^]
Wagner
12.12.2018 - 11:22
6

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 12.12.2018 - 10:31)
Интересная фамилия у быдло-бабки.
Пям таки наводящаяужас, навдужас.

Эта ебанашка еще и злостная неплательщица ! Вся в долгах, на авто наложено ограничения, а она кукарекает:"Кто ты такой".

[^]
ARTekb
12.12.2018 - 11:23
2

Хохмач

не пиженная хотя бы разик дура-истеричка - это страшное дикое животное

[^]
msgera07
12.12.2018 - 11:35
-1

Шутник

С бабой спорить, себе дороже. Хз прошел бы мимо, нет проблем!

[^]
ttoott
12.12.2018 - 11:36
1

Ярила

да уж...судя по всему там мощный десант прошелся)))
а еще удивления по поводу того что много не тюменских пишут-так тот же ЯП десант всемогущ и многоразвит)))

[^]
pyroman
12.12.2018 - 11:39
2

Балагур

Стал часто замечать, что если с тобой общаются как с говном, отвечают почему-то вежливо. Типа я воспитан и до вашего уровня не буду опускаться? Бред. Отвечать надо на том же языке, на котором с тобой общаются. Говно не заслуживает уважения

[^]
Киси
12.12.2018 - 11:41
4

Ярила

Автор, я тебе зуб даю, что на кастингах они языки засовывают глубоко в жопу. Там правят бал организаторы и заказчики. Даже если их внучку/дочку заставят выйти голой и сплясать-сами разденут и выпустят. Вы зря думаете, что мир моды и красоты-это что-то зефирно-ванильное с манерами, как при Французском дворе. Там на участниц смотрят, ведут себя и орут как на мясо. Даже если ты чуть замешкаешься при выходе на подиум-самое вежливое что тебе светит :*чё, встала..****, не хочешь-вали на ****,желающих до *****, ждать тебя что ли будут. (из своего..каюсь, баловалась по молодости, но свалила быстрее, чем ракета с Бойкунура из этой среды)))
Поэтому бабы не знают куда агрессию слить. Ну и мужиков поди в их семье видели тока на картинках))))

[^]
Lady1
12.12.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 12.12.2018 - 11:22)
Эта ебанашка еще и злостная неплательщица !

Скорее бедняга, без средств к существованию. lol.gif Ездит на чужой машине, кушает доширак.
Первые три ИП закрыты по след. причине: п. 3 ч. 1 ст. 46 ФЗ-229 "Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю...если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей"
Хотя у нас знакомый юрист говорит, что по этой причине закрывают ИП, если удалось "договориться" с самим приставом.

[^]
strelec1969
12.12.2018 - 11:48
0

Ярила

Быдло дама на кроссовере Тюмень blink.gif

Разве есть такой кроссовер Тюмень?? тс, запятую что ли поставь в заголовке, а то прям какой то кроссовер Тюмень получается smile.gif

[^]
interpool
12.12.2018 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Silver72 @ 12.12.2018 - 09:17)
У нас не прокатит. Половина, ездящих на дорогих авто, безработные.

А нужно не от доходов исходить при вычислении суммы штрафа, а от стоимости автомобиля, под управлением которого было произведено нарушение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
12.12.2018 - 11:50
1

Ярила

Баба должна знать своё место, а эти дурочки на мужика кидаются не боясь получить оплеуху, а ведь многие мужики могут выписать леща, например я могу.

[^]
Nefed
12.12.2018 - 11:50
0

Ярила

Бляяя ну оператор и чмошник, взял бы да пробил ей с пыра в ебасосину

[^]
Bekas
12.12.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (kurilovm @ 12.12.2018 - 08:41)
Вот не понимаю, проедь ты чуть чуть вперед, запаркуйся как человек и выйди. Нет надо эксклюзив парковки устраивать, можно прям на дороге. Или есть отдельный класс народа - которые как на ишаке, где он встал,там и парковка, некоторые даже на аварийке. Вот не разу не было чтоб места не нашлось в нашем городе, чтоб запарковаться, ну на край да платные есть. Хотя видать наэкономила на кросс то бесплатной парковкой lol.gif lol.gif

Королевны пешком не ходят, они за ребенком приехали и больше их ничего не ебет. Они считают, что им все должны, да и вообще ты кто такой, чтобы им что-то там вякать. Надеюсь их когда-нибудь накажут, в говно макнут хорошенько.

[^]
qazqwe
12.12.2018 - 12:07
0

Ярила

да она ссука просто ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26303
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх