Где мой IP адрес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
5.12.2018 - 15:36
0
Статус: Offline

Русский

Цитата (Rissiver @ 5.12.2018 - 13:45)
Цитата (Anri96 @ 5.12.2018 - 14:32)
Срочно нужно повесить в офисе боксерскую грушу  biggrin.gif

Народ, я за вечер вот бубен сделал. И у себя на работе повесил.

Ну-ну! gigi.gif

Где мой IP адрес

[^]
SeaUrchin
5.12.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (vovandr @ 5.12.2018 - 15:19)
Вот всегда было интересно, когда человек покупает машину, то как минимум сдает на права и учится рулить. Но почему же при покупке компа многие даже не считают нужным хотя бы обще ознакомиться с ним!

Ну есть у меня дома куча книг типа компьютер для чайников. Но простите мой французский,там такая хуйня написана. что изучить по ним комп в принципе невозможно. А где учат как компьютером пользоваться? Правда интересно. А то жену посылали на комп курсы. И посмотрев как она после курсов копирует файлы из папки в папку. мне резко захотелось встретить преподавателя курсов и вдумчиво посмотреть в его глаза и спросить вот нахуя ты такой ебанутый способ копирования выбираешь? Что разве сложно просто открыть 2 папки на рабочем столе и файл просто перетащить мышкой?

[^]
shamman79
5.12.2018 - 15:45
4

Ярила

Цитата (AZARKH @ 5.12.2018 - 10:57)
а как же откройте барузер и напишите в гугле My IP

и получите IP NATa, за которым сидите biggrin.gif

[^]
montefer
5.12.2018 - 15:46
1

Приколист

досмотрел до конца и так и не понял где искать Справку!!!! Сведения - да, но не справка, что за бред

[^]
stasErk
5.12.2018 - 15:50
0

Хохмач

Рышотга (что между Ctrl и Alt) и, не отпуская кнопку R. Ну, а дальше - как фишка ляжет lol.gif

[^]
SeaUrchin
5.12.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (shamman79 @ 5.12.2018 - 15:45)
Цитата (AZARKH @ 5.12.2018 - 10:57)

и получите IP NATa, за которым сидите biggrin.gif

Э а по русски? Что там будет? Что за NАТa?

[^]
Robert51
5.12.2018 - 15:58
7

АННИГИЛЯТОР

Не понимаю таких эмоций. Не нравится, найди другую работу.
Я работал и админом, и сборщиком, и на выезды приходил к бабушкам компы чинить, и поваром, и пекарем, и бухгалтером, и в ростовой кукле скакал... Знаете, это всё по своему сложно. И надо делать скидку людям, которые не знают то, что знаешь ты. Радуйся, что ты знаешь и можешь помочь другому. И это начнет тебе приносить радость и прибыль.
Не менее смешно выглядят админы, которые приходят за зарплатой и задают тупые и глупые вопросы (по мнению бухгалтеров).
Так что спокойнее, может это хирург, и завтра в его руках будет твоя жизнь. А он психовал из-за домашнего интернета, который не работал и сегодня трясутся руки.
Всем добра!

[^]
dabi
5.12.2018 - 16:03
1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Пункты надо сообщать последовательно, по мере того, как кастомер их выполняет. А он без обратной связи запулил сразу весь список действий. Зачем?

[^]
Vadris
5.12.2018 - 16:06
2

Ярила

1.win+r
2.cmd
3.ipconfig /all
и юзверь в дурдоме)))

Это сообщение отредактировал Vadris - 5.12.2018 - 16:06

[^]
shutnik78
5.12.2018 - 16:10
2

Ярила

а не проще: выполнить - cmd - ipconfig... и дальше пусть уже звонящий с экрана читает, а ты сиди и слушай )))

блин, опередил ))

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 5.12.2018 - 16:11

[^]
AnSol
5.12.2018 - 16:12
2

Русский

Цитата (Robert51 @ 5.12.2018 - 17:58)
Не понимаю таких эмоций. Не нравится, найди другую работу.

Какие эмоции? Он спокойно говорит в микрофон, а то, что он исполняет на видео, пользователь не видит и не знает.
Вообще не понимаю, чё до чувака доебались gigi.gif

[^]
BaalBes
5.12.2018 - 16:12
3

Агент 0.7

Цитата (Supremeqw @ 5.12.2018 - 13:09)
А как диктовали текст английский... уууу... эс как доллар, джей как о-русская... в среднем ряду... от "Энтер" влево пятая клавиша. Нашли? Замечательно, дальше..

Иногда самому приходится звонить в техподдержку, когда проблема не на моей стороне. И когда приходится им что-то задиктовать, то происходит обратная ситуация.
Ты им как белый человек диктуешь:
- Ай. Си. Дабл-ю. Эс...
А они в ответ:
А ай, это которая и с точкой?
- ...Да.
- Си это как русская эс?
- Да.
- Эс как доллар?
- Бля! Давайте проще. И с точкой. руская эс. Двойная галочка...
Так что техподдержка она тоже разная бывает.
Отдельная песня бывает убедить сапорта что проблема, блядь, не у меня, и что я не буду перезагружать роутер или выдирать из него кабель и втыкать его в ноут, потому что, сука, шлюз на провайдера у меня, блядь, пингуется корректно, да и трассировка чётко отображает ещё два узла за шлюзом, а вот дальше уже связь теряется и значит это им, блядь, нужно на один из своих коммутаторов зайти и проверить куда мои пакеты отправляются вместо внешней сети.

[^]
sbds
5.12.2018 - 16:21
0

Ярила

а потому что такая информация как имя компьютера, имя текущего пользователя, ip адрес - должны быть на самом видном месте! а не закопаны хрен знает куда, чтобы не шокировать юзера лапоухого обилием непонятной информации.

[^]
Vadris
5.12.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 5.12.2018 - 15:10)
а не проще: выполнить - cmd - ipconfig... и дальше пусть уже звонящий с экрана читает, а ты сиди и слушай )))

блин, опередил ))

-не в супротив, а в продолжение оного! (М.В. Ломоносов))

тоже работал в саппорте, то еще развлечение)))) alik.gif

[^]
blow05
5.12.2018 - 16:47
1

Моргенмуффель

BaalBes
Цитата
Отдельная песня бывает убедить сапорта что проблема, блядь, не у меня, и что я не буду перезагружать роутер или выдирать из него кабель и втыкать его в ноут, потому что, сука, шлюз на провайдера у меня, блядь, пингуется корректно, да и трассировка чётко отображает ещё два узла за шлюзом, а вот дальше уже связь теряется и значит это им, блядь, нужно на один из своих коммутаторов зайти и проверить куда мои пакеты отправляются вместо внешней сети.

а у нас провайдер поменял тактику техподдержки - пока роутер не перегрузишь - хер они с тобой дальше разговаривать будут. причем суки мониторят, что ты и правда его перезагружаешь - пока линк не пропадет на несколько секунд - дальше разговор не идёт moderator.gif но приходится их терпеть, т.к. проблемы возникают редко и внезапно заглючивший свич поменяли на второй день после первых симптомов... правда еще половине подъезда под это дело новые роутеры посоветовали купить - от них тоже шли заявки на плохую скорость интернета, но мне, счастливому обладателю микротика, они о замене даже не заикались... и да, роутеры продавали не они, еще и настроили бесплатно... что и зачем это было - я так и не понял...

[^]
gipsy
5.12.2018 - 16:50
0

Приколист

ipconfig))))

[^]
DarkBerc
5.12.2018 - 17:03
0

Милая СВолочь

Цитата (AZARKH @ 5.12.2018 - 13:57)

А вообще, чего нервный такой, что первый день в поддержке работает, так надо большими буквами распечатать себе, что по умолчанию, на том конце провода кто-то очень тупой и все ему надо объяснять, как 2х летнему ребенку.

У нас же нифига не учат пользоваться компом.

Но это ладно. Если человек звонит тебе с такими проблемами, то сразу понятно, какой уровень компьютерной грамотности у него. Значит, свое нетерпение сворачиваем, засовываем себе в жопу и помогаем "ближнему", который попал в беду.

Я 3 года работал на часных курсах по освоению ПК людьми, которые просто боялись этох хреновины, которую купили потому что у соседа такая есть.

Я тоже одно время работала в РОСТО ДОСААФ, а потом и при библиотеке центральной городской))) на компьютерных курсах. К сожалению, 70% населения до сих пор с топором кидаются на бесовскую машину. Особенно те, кто на руководящих должностях или бухгалтерия какая с кадрами: от этих больше всего негатива и тупости. А вот пенсионеры с удовольствием идут учиться - им в радость пообщаться и научиться, хотя многим тоже тяжело дается сия наука. Так что чувака понимаю - иногда хочется взять ноут и по башке надавать. Но это внутри, а снаружи мило улыбаешься и в сотый раз спокойно объясняешь)))

[^]
VampirBFW
5.12.2018 - 17:18
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (blow05 @ 5.12.2018 - 16:47)
BaalBes
Цитата

а у нас провайдер поменял тактику техподдержки - пока роутер не перегрузишь - хер они с тобой дальше разговаривать будут. причем суки мониторят, что ты и правда его перезагружаешь - пока линк не пропадет на несколько секунд - дальше разговор не идёт moderator.gif но приходится их терпеть, т.к. проблемы возникают редко и внезапно заглючивший свич поменяли на второй день после первых симптомов... правда еще половине подъезда под это дело новые роутеры посоветовали купить - от них тоже шли заявки на плохую скорость интернета, но мне, счастливому обладателю микротика, они о замене даже не заикались... и да, роутеры продавали не они, еще и настроили бесплатно... что и зачем это было - я так и не понял...

А если у меня нет роутера че делать? у меня дома оптика через модуль сразу в сервак идет. На котором в виртуалке поднята прокся под никсами? Че мне тогда делать?

[^]
blow05
5.12.2018 - 17:25
0

Моргенмуффель

VampirBFW
Цитата
А если у меня нет роутера че делать? у меня дома оптика через модуль сразу в сервак идет. На котором в виртуалке поднята прокся под никсами? Че мне тогда делать?

перегружать. роутер. gigi.gif

а по факту - я обычно обхожусь выключением/включением WAN интерфейса. ну не полезу ж я на антресоли в коридоре откапывать роутер....

[^]
VampirBFW
5.12.2018 - 17:27
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (blow05 @ 5.12.2018 - 17:25)
VampirBFW
Цитата

перегружать. роутер. gigi.gif

а по факту - я обычно обхожусь выключением/включением WAN интерфейса. ну не полезу ж я на антресоли в коридоре откапывать роутер....

Уболтал, найду сегодня на работе какой нибуть ТПлинк и буду его перезагружать по просьбе провайдера.

[^]
smilerxxl
5.12.2018 - 17:30
2

Ярила

Я помню я бабушке 78 лет по телефону объяснил как дрова на модем поставить и соединение создать, правда у неё линия говенная была и линк не завязывался, потом линию ей сделали и все заработало. Никто от меня не уходил без инета, кроме случаев глючной винды и совсем кривых рук.

[^]
blow05
5.12.2018 - 17:33
0

Моргенмуффель

VampirBFW
Цитата
Уболтал, найду сегодня на работе какой нибуть ТПлинк и буду его перезагружать по просьбе провайдера.

говорю ж - эти ироды мониторят пропадание линка moderator.gif

[^]
зайкин
5.12.2018 - 17:34
0

Балагур

Не было разрывов ©

[^]
AlexS32
5.12.2018 - 17:36
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.12.2018 - 17:18)
Цитата (blow05 @ 5.12.2018 - 16:47)
BaalBes
Цитата

Не выебываться

[^]
Glafirok65
5.12.2018 - 17:39
2

Ярила

Чувака с видео не осуждаю : его телодвижения никак не отразились на его тоне и голосе. Это раз.
Два. Я , скажем честно, хреновый пользователь. Когда купила комп, дочь его освоила быстро, экспериментировала как хотела и могла. А я боялась. Для меня эта вещь была не совсем нужная в хозяйстве ( на эти деньги я могла купить хороший оверлок и швейную машинку) , но весьма ощутимая по деньгам. Я тупо боялась нажать куда не надо, чтобы экран не написал мне "дура, куда прешь?!" и тихо навсегда погас.
Книгу для чайников я купила, честно прочитала,но ничего существенного в ней не нашла. Одно бла-бла -бла, даром, что толстая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33696
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх