Да не гаишник бодрый, а синяк медленный. По-пьяни особо не побегаешь, секунд через 20 сдохнешь. Но гаец все равно молодец
Mas1988 @ 17 Nov 2018 в 21:02
Любопытный эксперимент как-то с однокурсником замутили.
Был первый курс института. На учебе была физра в какой-то день. Бегали по лесу на время(корпуса нашего учебного заведения процентов на 75 находятся в хвойном лесу). Круг имел крутой подъем и крутой спуск. Бегали как положено - во всем спортивном.
После окончания пар этого же дня с однокурсником взяли водки, каких-то нехитрых студенческих ништяков, и по бутылке пивка полирнуть. В общем, по сути на тот же круг пошли бухать. Каждый помнил свое время забега на физре, решили повторить т посмотреть влияние бухла на организм. Оба одеты в повседневные шмотки, лично у меня прикид представлял из себя следующее - джинсы, КАЗАКИ, КОСУХА, под ней футболка. Засекали время на электронных часах одногруппника. Короче, пробежали мы как-то значительно интереснее, чем днем, на физре.
Хз почему так получилось, но эпизод у меня в жизни такой был.
Было это 19 лет назад... бля, мне тогда даже столько лет не было))
Соглашусь. Приходилось тоже курсантами пьяными рысачить по городу-очень было нужно толпе в 30 с лишним человек, несильно, но косых рыл, врассыпную сьебаться из пункта А в пункт Б (возле училища). Бля, паркур отдыхает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ