Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vatnique77
16.11.2018 - 09:39
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1236
Вот он заморочился пару сосисок мазик и сыру и все норм

Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
 
[^]
Arty1970
16.11.2018 - 09:57
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Да, по рецепту надо строго варить, сыр и яйцо должны быть в кипящей воде, если лапша быстрорастворимая, то класть ее надо в блюдо в самом конце, когда уже готово все. И есть сразу как лапша размякнет до вашего любимого состояния, я люблю, когда она ещё похрустывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JohnPribluda
16.11.2018 - 10:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 3949
Слишком замороченно! "Волосатые сосиски"-наше все!

Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
 
[^]
sedmoy
16.11.2018 - 10:23
0
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Цитата (JohnPribluda @ 16.11.2018 - 10:17)
Слишком замороченно! "Волосатые сосиски"-наше все!

Попробуй сам хоть раз приготовь, макарошки внутри сосисок сырые остаются, т.к. не успевают провариться.

Это сообщение отредактировал sedmoy - 16.11.2018 - 10:24
 
[^]
Zhenek1983
16.11.2018 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 1697
в говяжий дошик сосисок нарубил и сыру еще в него заебошил, добавил tobasco и заебись gigi.gif
 
[^]
westdm
16.11.2018 - 10:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 6109
Цитата (darkest @ 15.11.2018 - 20:43)
Всё верно. Када едешь 5 суток из Омска во Владик - набираешь бич-пакетов и всякой приправки к ним : колбаску, зелень всякую, соусы, сыры и ничё так доезжаешь. Всяко лучше , чем рисковать здоровьем в вагонах-"ресторанах"

При такой диете по 5 суток и выше, гастрит и прочее придут очень быстро. Если организм молодой и здоровой то запаса прочности хватит, а иначе можно потом на таблетки работать.
 
[^]
SleipniR4791
16.11.2018 - 11:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.18
Сообщений: 993
Цитата (ДеловаяРусь @ 16.11.2018 - 04:58)
Цитата (SleipniR4791 @ 16.11.2018 - 09:43)
Цитата (svizist @ 16.11.2018 - 01:02)
Покупается 10 бульонных кубиков

Бхыыыы lol.gif
Покупается - это для слабаков!
Я в Питере когда жил - магазин ограбил, спиздил бульонных кубиков штук сорок.
Пьяный был в дупло, ну не могу я в Питере жить трезвым, у меня депрессия начинается ))
Нализались с "друзьями", они выносили чего могли только (МАРГИНАЛЫ ХУЕВЫ)), мне набили полные карманосы бульонки.

Потом помню снимали питерских телок на бутылку водки и бутерброды со шпротами у бара Корсар, откуда только вывалились.
Это у нас такое соревнование было, кто более всех маргинально нажрется и исполнит что-нибудь эдакое ))
Бывало, правда, некоторые энтузиасты оставались без кошельков ))

Тоже Россиянин? С такими как ты страну с колен не поднимешь, а опустишь на дно

Ага )) Аллаху акбар ептыть )) такой же как ты.
 
[^]
sonos
16.11.2018 - 12:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 7743
Хера у него там ништяков, а дошик варю когда нихрена другого тупо нет.
 
[^]
КоркинНеТорт
16.11.2018 - 12:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.16
Сообщений: 2538
Видел я эту расово-верную корейскую лапшу в продаже, 70 рублей за пачку это больно для бомжа. Может Сифон и Борода на рублёвке и заправляют её венскими сосисками и тофу с перепелиными яйцами... не знаю, не знаю.
Имея такие ингридиенты, я бы скорее пожарил её с яйцом и кубиками тофу на том самом кунжутном масле, ну да дело хозяйское.
 
[^]
serega8448
16.11.2018 - 12:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 789
вот тоже на королевский потянет!

Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
 
[^]
ДеловаяРусь
16.11.2018 - 13:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4660
Цитата (Egorka2010 @ 16.11.2018 - 16:37)
Киргизы знают толк в Корейском фаст фуде lol.gif

Слишком тонко)) Это кынданбеге знающий поймет меня
 
[^]
ДеловаяРусь
16.11.2018 - 13:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4660
Сырные бочонки в дошике это амброзия, они прям размокают и такие мягкие становятся
 
[^]
rv9uu
16.11.2018 - 13:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.11
Сообщений: 354
Суп из топора.
 
[^]
Arty1970
16.11.2018 - 14:13
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Самый вкусный конечно же из Корейского Рамена
Но он стоит подороже доширака
 
[^]
baeruslan
16.11.2018 - 15:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 181
Слабак.Дошик говяжий и воды поменьше.Вот это вещь.
 
[^]
graber451
16.11.2018 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.12
Сообщений: 1002
тофу это вообще не сыр, а соя. он вообще безвкусный
 
[^]
Dith
16.11.2018 - 19:43
0
Статус: Offline


Министр не твоих собачьих дел

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 7894
Молодец чувак, реально приятно смотреть за приготовлением и кушанием rolleyes.gif
 
[^]
eMplastrum
16.11.2018 - 21:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.09
Сообщений: 167
Ну охуеть теперь, кулинары собрались... Всерьез обсуждают как чувак заварил лапши с сосисками... gigi.gif
 
[^]
akimishe
17.11.2018 - 01:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 597
Жрать теперь хочется, но в магазин я, конечно же, не пойду)))
 
[^]
Аргунова
17.11.2018 - 01:16
0
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 24435
Яйцо вообще очень в тему, но рамён надо поварить пару минут при этом.
и корейцы любят есть его, выкладывая на крышку кастрюли как тарелку палочками чтобы остудить, а потом едят, шумно всасывая при этом.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 17.11.2018 - 01:33

Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
 
[^]
Аргунова
17.11.2018 - 01:20
0
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 24435
Цитата (eMplastrum @ 16.11.2018 - 21:15)
Ну охуеть теперь, кулинары собрались... Всерьез обсуждают как чувак заварил лапши с сосисками... gigi.gif

пельмени варить тоже казалось бы ума не надо, там культура рамена, у нас культура быстрой еды - пельмени.
и там рамён вкуснее намного.
 
[^]
Buffaldino
17.11.2018 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 1556
Цитата (Ironhide @ 15.11.2018 - 20:42)
Цитата (karlik80 @ 15.11.2018 - 20:19)
я так думаю в этом блюде же многое сыграет какую лапшу выбрать. когда лапша только появилась в РФ - ее везли с китая - она была офигенна. как только производство перекочевало в РФ - как-то мягко говоря она стала бякой..

а может я просто вырос)))

пару-тройку лет назад был в В.Новгороде в командировке. там в магазине была лапша "дагшан". оч понравилась, по сравнению с ролтаном и дошираком имела весьма насыщенный вкус даже "в базовой" комплектации.

в моем городе, увы, я ее в магазинах не нашел)

ты прав, я это тоже заметил
в москве в 96 на рынке покупали именно китайскую лапшу
вкус с дошираком и другой поебенью, не сравнить
до сих пор помню.

Первая лапша, что я попробовал в 90-е, была Чойс и она была охуенна.
 
[^]
Elenka1976
17.11.2018 - 12:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.18
Сообщений: 495
Немного не в тему, но какая у него отличная речь.
А лапша слишком уж насыщенная, как на мой вкус.
 
[^]
Dnny
17.11.2018 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1124
Не знаю как остальным, а я четвертый день подряд ем это, только без тофу.
 
[^]
Pirat38
18.11.2018 - 19:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 464
Специально пошёл-купил бомжпакетов,замутил по рецепту и знаете,плавленый сыр реально в тему!Возьму на заметку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх